Chaotic Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, ALPK сказал: Только одной пати. Вы уверены? Мне казалось там только ударить РБ нужно. И помнится мы делали как-то проходку с другой пати, которая и убивала РБ. Но проверить точно инфу сейчас к сожалению не могу. Хотя вопрос был про ЦЦ, может там свои нюансы, хз. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, Chaotic сказал: Вы уверены? Мне казалось там только ударить РБ нужно. И помниться мы делали как-то проходку с другой пати, которая и убивала РБ. Но проверить точно инфу сейчас к сожалению не могу. Хотя вопрос был про ЦЦ, может там свои нюансы, хз. Сам не тестил, но вопрос фармерам такой задавал ~год назад. По их словам так не дает итем с рб, поэтому надо всем пати отдельно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, FAVTomsk сказал: Здравствуйте, если проходку тули делать в цц, всем ли дадут итемы? Не надо никакого цц. Просто ударяйте всей пати рб ранку и демон принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 часа назад, FAVTomsk сказал: Здравствуйте, если проходку тули делать в цц, всем ли дадут итемы? 4 часа назад, ALPK сказал: Только одной пати. Года 3-4 назад делали проходку на Медеи в 2 пати, в цц. Итем дали всем. Вряд ли что-то меняли. Главное ударить рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 реально ли паладином в соло закрывать 83 при условии наличия пп и бд в виде окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 26 минут назад, OneD сказал: реально ли паладином в соло закрывать 83 при условии наличия пп и бд в виде окон? На ПП саб ШЕ возьми и изи будет. Зашёл дал баф с ПП, СоЕ, саб на ШЕ, накинул пов с ШЕ и погнал. В итоге у тебя стигма, пов с вампом и подхил. Апнешь 83 ШЕ и будет огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, OneD сказал: реально ли паладином в соло закрывать 83 при условии наличия пп и бд в виде окон? 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: На ПП саб ШЕ возьми и изи будет. Зашёл дал баф с ПП, СоЕ, саб на ШЕ, накинул пов с ШЕ и погнал. В итоге у тебя стигма, пов с вампом и подхил. Апнешь 83 ШЕ и будет огонь. Если есть зак+оли зак можно без заморочек с ше попробовать. Смотря какой буст у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Какая самая ценная (считай: дорогая на продажу) ы80+ рар пушка? А то подкопил ресов с манора-думаю слить. Посоветуйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 24 минуты назад, BOEHb777 сказал: Какая самая ценная (считай: дорогая на продажу) ы80+ рар пушка? А то подкопил ресов с манора-думаю слить. Посоветуйте, пожалуйста Если судить по х5 - это веспер лук, копьё и одноручный физ мечь. Они +/- одинаковы по цене. Думаю на х7 примерно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, BOEHb777 сказал: Какая самая ценная (считай: дорогая на продажу) ы80+ рар пушка? А то подкопил ресов с манора-думаю слить. Посоветуйте, пожалуйста Если ы80 а именно икарус - маг однорук дубина. Если ы84 - пика, однорук меч, лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Если поставить блок опыта на сабе, он будет так же включён на мейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Если поставить блок опыта на сабе, он будет так же включён на мейне? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 hours ago, HoboWithShotgun said: Если поставить блок опыта на сабе, он будет так же включён на мейне? Настройки .cfg к чару привязаны, а не сабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 в описании на фрее и блесс фрее написано, что уменьшают кд маг скилов. а у фринты просто скилов. так вот хотелось бы уточнить в фринте недостаток описания? или так -5% кд на все скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 16 часов назад, z_Irlandec сказал: в описании на фрее и блесс фрее написано, что уменьшают кд маг скилов. а у фринты просто скилов. так вот хотелось бы уточнить в фринте недостаток описания? или так -5% кд на все скилы? У фреи маг скиллы, у фринты физ.скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, Tr0ubleChild сказал: У фреи маг скиллы, у фринты физ.скиллы Вот это поворот, всегда считал , что и у фреи физ скиллы. Поэтому м деф не бафают и не сонгают на фрее, и на бижу плюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 53 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Вот это поворот, всегда считал , что и у фреи физ скиллы. Поэтому м деф не бафают и не сонгают на фрее, и на бижу плюют. Он про кд в некле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Вот это поворот, всегда считал , что и у фреи физ скиллы. Поэтому м деф не бафают и не сонгают на фрее, и на бижу плюют. Сейчас бы коментить, отключив голову. Главное написать. А вообще я вас обманул всех. Фринта даёт всем скиллам откат, фрея только маг скиллам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, MORGan007 сказал: Он про кд в некле. Упс, ясненько) 37 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Сейчас бы коментить, отключив голову. Главное написать. А вообще я вас обманул всех. Фринта даёт всем скиллам откат, фрея только маг скиллам. От сразу агриться ( недопонимание вышло Изменено 13 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12 минут назад, HoboWithShotgun сказал: От сразу агриться ( недопонимание вышло Я не агрюсь, так, отмечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulless121 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Если я проиграл в каты, то я не смогу поговорить с мамоном кузнецом чтобы завершить редкий предмет? Вожно ли будет меня в каты засумонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 42 минуты назад, soulless121 сказал: Если я проиграл в каты, то я не смогу поговорить с мамоном кузнецом чтобы завершить редкий предмет? Вожно ли будет меня в каты засумонить? Поговорить не сможете. Засамонить можно, но толку 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulless121 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Поговорить не сможете. Засамонить можно, но толку 0 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Напомните пож. можно ли вставить СА в пуху с ЛСом? ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 посоветуйте,где фармить ВЛом, фул ы80, +3 пика\шмот ?.Бафф ПП 84.Сабов у ВЛа пока нет, как подумаю,про 4-х рб,аж плохо становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, pinhead сказал: посоветуйте,где фармить ВЛом, фул ы80, +3 пика\шмот ?.Бафф ПП 84.Сабов у ВЛа пока нет, как подумаю,про 4-х рб,аж плохо становится Каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Сколько баджей можно получить за ТВ если просто находиться в боевой стойке в боевой зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 9 minutes ago, OneD said: Сколько баджей можно получить за ТВ если просто находиться в боевой стойке в боевой зоне? Примерно 40, максимум за 2ч я получал 38 12 hours ago, YahOou said: Напомните пож. можно ли вставить СА в пуху с ЛСом? ☺️ Можно, даже менять пушку у мамона можно с ЛСом, если по грейду подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А в какой боевой зоне лучше стоять?) я имею ввиду меньшую вероятность встречи с нежелательным и лицами в виде фармящих квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuX72020 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 10.10.2020 в 13:07, Chaotic сказал: Вы уверены? Мне казалось там только ударить РБ нужно. И помнится мы делали как-то проходку с другой пати, которая и убивала РБ. Но проверить точно инфу сейчас к сожалению не могу. Хотя вопрос был про ЦЦ, может там свои нюансы, хз. Достаточно находится на этаже с рб и ударить его. Можно просто стоять на 4/8 и ждать сторонюю пачку делающую проходку и бить моба. Портанет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения