Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и забывчивых старичков

Demandred

Рекомендуемые сообщения

Мне тут в мамбле сказали, что как то была тема на форуме, как с помощью одного клиента можно сделать несколько пусковых файлов с разными настройками (для меня главное сохранение логин-пароль, чтоб не лазить по файлику). Поиском не нашёл.

Если кто то даст ссылку на тему или объяснит как это делать буду признателен, а то жаба душит на ссд 3 клинта держать.

Изменено пользователем moped

24 минуты назад, moped сказал:

Мне тут в мамбле сказали, что как то была тема на форуме, как с помощью одного клиента можно сделать несколько пусковых файлов с разными настройками (для меня главное сохранение логин-пароль, чтоб не лазить по файлику). Поиском не нашёл.

Если кто то даст ссылку на тему или объяснит как это делать буду признателен, а то жаба душит на ссд 3 клинта держать.

Есть такое, держи Лёгкое переключение между несколькими аккаунтами

Хотя если с одного клиента запускать, винда же будет группировать их?

Я имею в виду на панеле задач.

Изменено пользователем moped

28 minutes ago, moped said:

Хотя если с одного клиента запускать, винда же будет группировать их?

Я имею в виду на панеле задач.

Можешь отключить в настройках винды группировку в одну вкладку, будет 2-3. Если же ты про то, что эти вкладки рядом и между ними, условно, нельзя воткнуть вклыдку другой проги, к примеру браузер. То для этого тоже есть решение, не подскажу, но есть софтинки для донастройки винды и там галочка про не склеивать вкладки (как-то так). Вроде @Wandy как-то давал название. Но можешь погуглить.

12 минут назад, Smoky сказал:

Можешь отключить в настройках винды группировку в одну вкладку, будет 2-3. Если же ты про то, что эти вкладки рядом и между ними, условно, нельзя воткнуть вклыдку другой проги, к примеру браузер. То для этого тоже есть решение, не подскажу, но есть софтинки для донастройки винды и там галочка про не склеивать вкладки (как-то так). Вроде @Wandy как-то давал название. Но можешь погуглить.

спасибо, попробую

По рефералке зарегался и за 2ю профу получил 1 голд, до 3 не докачался,если я за нового персонажа стартану,то на 3й профе дадут эти 10 голд ?или нужно предыдущего докачивать?

2 часа назад, MachineX7 сказал:

По рефералке зарегался и за 2ю профу получил 1 голд, до 3 не докачался,если я за нового персонажа стартану,то на 3й профе дадут эти 10 голд ?или нужно предыдущего докачивать?

Дадут на первом только, поищи по форуму, был уже такой вопрос 

3 часа назад, MachineX7 сказал:

Если на том же аккаунте, то за 3 профу получишь.

Подскажите пожалуйста, в рифте чтоб манорить, в каком городе покупать надо семяна

40 минут назад, iGRoKq сказал:

Подскажите пожалуйста, в рифте чтоб манорить, в каком городе покупать надо семяна

шутгарт

1 час назад, LabraDoodle сказал:

шутгарт

Спасибо большое, Димон :)

Какой хил берут ШЕ на олимп? грейт баттл или мажор? подскажите , знатоки

9 минут назад, Kris911 сказал:

Какой хил берут ШЕ на олимп? грейт баттл или мажор? подскажите , знатоки

ГБХ.

1 час назад, Obsidian сказал:

Что фармить паладином? Окна ВК БД. 

лабу

ребят вопрос такой : ставлю на одном серве в офф трейд, а на другом играть. Это реально или не катит так?

Just now, Овсянка said:

ребят вопрос такой : ставлю на одном серве в офф трейд, а на другом играть. Это реально или не катит так?

Реально. Лимит на окна привязан к серверам(можно запустить 8+ окон на одном пека). Так же и чаров на разных серверах, одного аккаунта, можно запускать одновременно.

Всем привет,подскажите бишу стигму на х7 брать?

23 минуты назад, maddok1988 сказал:

если ты соло играешь и хочешь ходить в инсты, то да

23 минуты назад, maddok1988 сказал:

Однозначно да, ибо будешь бегать с физами в инсты, остальные скиллы думаю в этих реалиях не актуальны. 

Подскажите сколько максимально заливает речка у ШЕ? какой лвл достаточно для макс. заточки скилла для персонажей 85 уровня +

1 час назад, Kris911 сказал:

Подскажите сколько максимально заливает речка у ШЕ? какой лвл достаточно для макс. заточки скилла для персонажей 85 уровня +

https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/?tab=comments#comment-8436671

Цитата

Залив мп

Heal MP = power + p_mana_charge

power - павер скила

p_mana_charge - скилы вляющие на речарж в единицах (мг, пассивный мг магов, лсы)

Кап на залив

Max heal MP = power * 1.7

power - павер речаржа

если речарж будешь точить на кост (а это приоритетно), то повер будет 136, а кап на залив 231

неточеная пасива higher mana gain у магов дает +81 к речаржу. а это 217 мп, почти кап. поэтому магам не бафают mana gain, а бафают бишам и бардам и прочим

речарж точат чтобы не было штрафа уровня.

+0 =74 лвл, +1=76, +4=77, +7=78 ... +28=85

On 9/10/2020 at 1:28 PM, Smoky said:

Привет! Подскажи плз, ты меня ранее консультировал по данному вопросу, но есть один нюанс:

Играя за дестра я взял 3 саба: вл, свс и хавк, взял с них скиллы и начну качать кота (вместо хавка). Вопрос, я смогу потом менять саб скилл только у свса? (Целесту и пассивный Крит между собой) или при смене сбрасываются все саб скиллы и  активный Крит хавка я потеряю, так как заменил его котом? 

17 минут назад, g0dik сказал:

Привет! Подскажи плз, ты меня ранее консультировал по данному вопросу, но есть один нюанс:

Играя за дестра я взял 3 саба: вл, свс и хавк, взял с них скиллы и начну качать кота (вместо хавка). Вопрос, я смогу потом менять саб скилл только у свса? (Целесту и пассивный Крит между собой) или при смене сбрасываются все саб скиллы и  активный Крит хавка я потеряю, так как заменил его котом? 

саб скилы сбрасываются только на том саб слоте, на котором находится на данный персонаж. Тоесть ты на сабе свса сбросишь только скилы свса, на сабе хавка - только скилы хавка.. 

36 minutes ago, g0dik said:

Можешь. Только отменяй(меняй) будучи на сабе СВСа.

У меня тоже вопрос по сабу.

Знаю что играя темным эльфом , нельзя взять саб светлого , у меня же другая ситуация , я играю овером , могу ли я брать Сабы темного  и светлого вместе или так же , если будет один Саб темного , то второй Саб на светлого не смогу взять ?

Не силён в знаниях осад, такой вопрос у нпс в городах флаги с 20 сентября появяться ж?

4 минуты назад, lDispa сказал:

У меня тоже вопрос по сабу.

Знаю что играя темным эльфом , нельзя взять саб светлого , у меня же другая ситуация , я играю овером , могу ли я брать Сабы темного  и светлого вместе или так же , если будет один Саб темного , то второй Саб на светлого не смогу взять ?

На возможность взять саб влияет только основа. Саб БД например не помешает взять саб СВСа и наоборот.

8 минут назад, Chaotic сказал:

На возможность взять саб влияет только основа. Саб БД например не помешает взять саб СВСа и наоборот.

Принял , спасибо 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...