OwnerOld Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, illyna сказал: на вопрос о планах прокси я тебе уже отвечал. Раз на него со старта была сделана такая ставка , то давать заднюю уже некуда было . темболее после 2 недель игры. У чувака есть план. Мы постараемся его реализовать. БУст пака уже финальные штрихи получает. Через недельку он будет таким какой финт и прочие ребята типо него будут 4 месяца фармить. Могу тебе шифтанутся в пм раз тебя так сильно интересует вопрос что у нас изменилось. Да и ты бы не собрал против нашего пака 5 паков на форте если бы всё было так как в момент когда ты ливнул. И хватит уже пытатся себя правым поставит ьв этой ситуации. Ты бы от меня получил ВСЁ что тебе было обещано и ты это знаеш. Я никогда и никого не кидал. Это ты тоже знаеш. Но ты включил тупую оюидку на пацана , и при этом побрил меня. На момент когда ты вышел и обещал оставить дестра паку сказав "Я ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ" на Дестре был 150 ретрик и дино сет. Через 2 дня на неё появились точеные скилы и ретрик стал 300 с пойманым в него критом. И тут ты РЕЗКО обижаешся и меняеш лог пасс. Так было? . Дак если ты такой классный и чисто ЗАБРАЛ СВОЁ . чеж ты тогда забрал то не СВОЁ а то что забущено в дестра ПОСЛЕ твоего лива. Чёж ты ещё ДИНО СЕТИК потребовал то когда узнал что я корешам рассказал как ты меня кинул?. Скажеш забрал СВОЁ? нет. и ты понимаеш что НЕТ. ты ТУПО поступил как козёл потомучто обиделся. Вот и всё. Только обиделся ты на прокси а Накозлил всему паку. Че тебе 7 человек кроме прокси сделали? Вот скажи. Чем они ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ заслужили твой поступок? И вот только попробуй сказат ьпро лярд который я тебе пообщеал отдать после фарма первой блески и не отдал. Ибо какраз на следующий день ты дестра и спёр. И ты бы его получил в этот вечер не намути ты то что намутил в обед. Даже в этой пасте Агрессор скаманул у тебя все "Ь" знаки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, ZABORteam сказал: это круче чем СА 17 зеленый на прошлом сервере... Гари почему ты вечно вступаешь в какое то дерьмо на каждом сервере? С ситуацией с СА я признал свою Неправоту Толь. И извинился перед квадро за своё глупое поведение. Тогда я был неправ. И очень стыдно за своё поведение. В этой ситуации бог свидетель я грача ничем не обижал. Он привык быть лидером привык быть плом. И он никогда не сможет играть на второй позиции. Поэтому он и ливнул . Не сыгрались они с прокси как 2 лидера. Но вот почему по мне то надо из гаубицы бит ьпри этом я правда не пойму. Если ты спросиш его он не даст мне соврать что я как пл выполняю ровно одну задачу в паке. Постоянно всем сопли вытираю . Как же мне надоело убейте меня ктото пожалуйста. 11 минут назад, OwnerOld сказал: Даже в этой пасте Агрессор скаманул у тебя все "Ь" знаки. Братан не диктант пишем на пятерочку , и не документ строгой отчетности заполняем а на форуме флудим. Цеплять тут за грамматику эт не комильфо. Или ты филолог перфекционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, illyna сказал: на вопрос о планах прокси я тебе уже отвечал. Раз на него со старта была сделана такая ставка , то давать заднюю уже некуда было . темболее после 2 недель игры. У чувака есть план. Мы постараемся его реализовать. БУст пака уже финальные штрихи получает. Через недельку он будет таким какой финт и прочие ребята типо него будут 4 месяца фармить. Могу тебе шифтанутся в пм раз тебя так сильно интересует вопрос что у нас изменилось. Да и ты бы не собрал против нашего пака 5 паков на форте если бы всё было так как в момент когда ты ливнул. И хватит уже пытатся себя правым поставит ьв этой ситуации. Ты бы от меня получил ВСЁ что тебе было обещано и ты это знаеш. Я никогда и никого не кидал. Это ты тоже знаеш. Но ты включил тупую оюидку на пацана , и при этом побрил меня. На момент когда ты вышел и обещал оставить дестра паку сказав "Я ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ" на Дестре был 150 ретрик и дино сет. Через 2 дня на неё появились точеные скилы и ретрик стал 300 с пойманым в него критом. И тут ты РЕЗКО обижаешся и меняеш лог пасс. Так было? . Дак если ты такой классный и чисто ЗАБРАЛ СВОЁ . чеж ты тогда забрал то не СВОЁ а то что забущено в дестра ПОСЛЕ твоего лива. Чёж ты ещё ДИНО СЕТИК потребовал то когда узнал что я корешам рассказал как ты меня кинул?. Скажеш забрал СВОЁ? нет. и ты понимаеш что НЕТ. ты ТУПО поступил как козёл потомучто обиделся. Вот и всё. Только обиделся ты на прокси а Накозлил всему паку. Че тебе 7 человек кроме прокси сделали? Вот скажи. Чем они ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ заслужили твой поступок? И вот только попробуй сказат ьпро лярд который я тебе пообщеал отдать после фарма первой блески и не отдал. Ибо какраз на следующий день ты дестра и спёр. И ты бы его получил в этот вечер не намути ты то что намутил в обед. боже ты рили щас открываешь рот за буст аля 300 ретрик без са и дино сет?? 300 пуха это 300-400 кк дино сет от силы 500 кк )) два скила точнули это проточеный дестр? и то точнули на эполеты которые я водил пак на форты. за 12 дней игры я не получил ничего кроме морай сеты 900 и того что осталось на дестре. и ты еще за буст рот открывать смеешь?? тебе реально не стыдно? когда вы мне сказали что моя доля за 12 дней игры кп это 1ккк я тебе хоть что то сказал за буст?) для меня это копейки. я не стал даже разговор вести за буст,ты же мне предъявляешь за 300 пуху и дино сет. рассказал корешам это ты имеешь ввиду свой высер с пл конфу?? https://ibb.co/vvQTMns именно из за твоего длинного языка я заставил тебя скинуть дино сет хотя он мне нафиг не нужен был и щас висит на моем окне свс хдд чисто принципиально что б подпалить твой пукан за твой язык ) я не собираюсь тебе ничего говорить за этот лярд,мне насрать на него. это у тебя же претензии ко мне а не наоборот хд Изменено 5 октября, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Так весело наблюдать как происходит драка за 1 ккк. За 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боже ты рили щас открываешь рот за буст аля 300 ретрик без са и дино сет?? 300 пуха это 300-400 кк дино сет от силы 500 кк )) два скила точнули это проточеный дестр? и то точнули на эполеты которые я водил пак на форты. за 12 дней игры я не получил ничего кроме морай сеты 900 и того что осталось на дестре. и ты еще за буст рот открывать смеешь?? тебе реально не стыдно? когда вы мне сказали что моя доля за 12 дней игры кп это 1ккк я тебе хоть что то сказал за буст?) для меня это копейки. я не стал даже разговор вести за буст,ты же мне предъявляешь за 300 пуху и дино сет. рассказал друзьям это ты имеешь ввиду свой высер с пл конфу?? https://ibb.co/vvQTMns именно из за твоего длинного языка я заставил тебя скинуть дино сет хотя он мне нафиг не нужен был и щас висит на моем окне свс хдд чисто принципиально что б подпалить твой пукан за твой язык ) я не собираюсь тебе ничего говорить за этот лярд,мне насрать на него. это у тебя же претензии ко мне а не наоборот хд Да я рили отрываю рот за буст 300 ретрик и дино сет и скилы. А что? на тот момент у пака небыло нифига кроме этого. И это было очень нужно и важно. И ты это знаеш. То что тебя эти цифры не впечатляют такой себе агрумент по сравнению с глубиной КОЗЛИНОГО поступка потомучто тебя прокси обидел. Всё я тебе по факту сказал. Ты обиделся н апрокси и кинул пак на дестра . Кинул на буст который тебе не принадлежал. И пофиг что сумма смешная. Она не твоя. Вот и всё. И ты это знаеш и даже отрицать не пытаешся. Прост оциформа маленькая да? . Был бы тарас или валик был бы другой разговор или че? . Расскажи пацанам тут как я тебе элю лайт подарил на выходе когда забил на прошлом. А потом прикинь как ты поступил на выходе сейчас и подумай кто из нас благородно поступил а кто как козёл себя ведет и даже признавать этого не хочет. Вот ответь на простой прямой вопрос. На момент когда ты скаманул дестра Я , ЛИЧНО Я . заслужил чемто чтобы ты ТАК поступил? Или это обидки на прокси заставили тебя ЗАБИТЬ НА СВОИЖЕ СЛОВА " Я ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ И ДЕСТРА ОСТАВЛЮ" ?? И ДА. ПОСТ СКРИПТУМ. ТЕМ ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ ДЕСТРА ТЫ КИНКЛ ПАК НЕ ТОЛЬКО НА БУСТ ДЕСТРА. А ЕЩЕ НА 10-15 ЛЯРДОВ ДРОПА С БЛЕСКИ КОТОРУЮ МЫ НЕ УБИЛИ ИЗ ЗА ТЕБЯ. Так сумма звучит лучше?. Пак 2 недели рвет жопу а ты 1 мувом БАБАААААХ. И на неделю назад стопаеш пак. И не делай вид что ты этого не понимал. Изменено 5 октября, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 По-моему Грач никогда не опускался так низко, скам Дино сета с ретриком и эполетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: А так ребята сами сделали выпад на вас Потом удивляются почему мы пришли к ним, а не на руну, флаги какие-то считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, ГрибнойЭльф сказал: Потом удивляются почему мы пришли к ним, а не на руну, флаги какие-то считают Да шо вы начали, просто на Адене источники целебные, воздух там свежий, природа...а у нас Зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Не ну что агресор скамер, это конечно шутка года, такая же как и что дошик он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не ну что агресор скамер, это конечно шутка года, такая же как и что дошик он Эту шутку тебе 10 человек расскажут . Те кто с ни м играл . Естб фулл пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 минут назад, DeadPhoenix сказал: Да шо вы начали, просто на Адене источники целебные, воздух там свежий, природа...а у нас Зима Источники в годдарде, с этим явно не к нам, зато у вас в снежки поиграли, даже заборы с ледянками подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, illyna сказал: Эту шутку тебе 10 человек расскажут . Те кто с ни м играл . Естб фулл пруфы Ну какие пруфы? За почти месяц он взял ретрик 300 атр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну какие пруфы? За почти месяц он взял ретрик 300 атр ? За год ! . Че месяц то тока . Сперва 12 дней превратились в 2 недели . Теперь уже месяц. Взял он РЕТРИК 300 . ДИНО СЕТИК 900 . МАСТЕРОК НА СКИЛЫ НА ЛЯРД. МАРАЙ СЕТИК 900. И собственно самое важное что он взял ЭТО САМОГО ЧАРА. За которого изначалбно был договор что дестры это собственность пака. А не игроков которые в нем сидят. А по фпкту за ту игру которую он давал ему не то что этот буст и чара а битой в лицо пологалось максимум. Спроси его сколбко сабов он вкачал на этом дестре? Спроси его что он делал для фарма этой блески . Спроси сколько он твинов на зака качнул. По факту чел приходил постоятт на макросе в зи на прайме и все. И качал себе основки дашники . Либо свою грчдку сапорту себе лично . Никак не учпствовал в жизни пака. А на выходе отхватил кусок больше чем был у любого мембера на тот момент. Вот и все. Какая разнмца что именно. Пак был в жопе. А он сделал все чтобы он в этой жопе был дольще на неделю чем надо. Спасибо большое . Так что если ты делоф не знаеш шварц нефига дефать его. У меня есть скрин где он черным по белому обещал что оставит жестра в паке если ливнет. Когда просил особые условия для себя. Хотя все остальные делали чаров на аккаунтах пака. Во всех толбко я я я я . Свое видиние и нолб импакта. Просто ноль. Еще и скам на выходе. Кайф . Мало же скаманул че нет то. Понять и простить. Мало что пак 15 лярдов по ерял блеску не убив без дестра. Всё фигня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Его никто не дефает, просто каждый год ты попадаешь в какие-то ситуации единственный на сервере, а про то что он скамер это смешно реально для меня лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Его никто не дефает, просто каждый год ты попадаешь в какие-то ситуации единственный на сервере, а про то что он скамер это смешно реально для меня лично) Ввинти еще шото. Я тебе про факты . Ты мне про ХИХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Его никто не дефает, просто каждый год ты попадаешь в какие-то ситуации единственный на сервере, а про то что он скамер это смешно реально для меня лично) Был скам это факт, даже если сумма не большая. На старте каждая сотня лям важна для пака. Ты наверное этого не хочешь понимать Изменено 5 октября, 2020 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не ну что агресор скамер, это конечно шутка года, такая же как и что дошик он Не ну а то, что он был во всем этом замечен, получается тоже шутка года 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, illyna сказал: И собственно самое важное что он взял ЭТО САМОГО ЧАРА ты первый раз пл? 1 час назад, zuz сказал: Был скам это факт, даже если сумма не большая. На старте каждая сотня лям важна для пака. Ты наверное этого не хочешь понимать как можно соскамить своего чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, illyna сказал: За год ! . Че месяц то тока . Сперва 12 дней превратились в 2 недели . Теперь уже месяц. Взял он РЕТРИК 300 . ДИНО СЕТИК 900 . МАСТЕРОК НА СКИЛЫ НА ЛЯРД. МАРАЙ СЕТИК 900. И собственно самое важное что он взял ЭТО САМОГО ЧАРА. За которого изначалбно был договор что дестры это собственность пака. А не игроков которые в нем сидят. А по фпкту за ту игру которую он давал ему не то что этот буст и чара а битой в лицо пологалось максимум. Спроси его сколбко сабов он вкачал на этом дестре? Спроси его что он делал для фарма этой блески . Спроси сколько он твинов на зака качнул. По факту чел приходил постоятт на макросе в зи на прайме и все. И качал себе основки дашники . Либо свою грчдку сапорту себе лично . Никак не учпствовал в жизни пака. А на выходе отхватил кусок больше чем был у любого мембера на тот момент. Вот и все. Какая разнмца что именно. Пак был в жопе. А он сделал все чтобы он в этой жопе был дольще на неделю чем надо. Спасибо большое . Так что если ты делоф не знаеш шварц нефига дефать его. У меня есть скрин где он черным по белому обещал что оставит жестра в паке если ливнет. Когда просил особые условия для себя. Хотя все остальные делали чаров на аккаунтах пака. Во всех толбко я я я я . Свое видиние и нолб импакта. Просто ноль. Еще и скам на выходе. Кайф . Мало же скаманул че нет то. Понять и простить. Мало что пак 15 лярдов по ерял блеску не убив без дестра. Всё фигня Ну гамно случается , каждый х7 случается , вопрос только к плу пака , а кого хера твины пака , не зарегистрированы под его почтой , какой то пл не очень у вас 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 46 минут назад, iGoogleChrome сказал: Ну гамно случается , каждый х7 случается , вопрос только к плу пака , а кого хера твины пака , не зарегистрированы под его почтой , какой то пл не очень у вас 😕 все твины и были под моей почтой) и да я неочень в том что разрешил этому мистеру сделать на своём акке чара по его просьбе. Я бы никогда в жизни не поверил что он так поступит. Шок был максимальный 2 часа назад, FromZero2Hero сказал: ты первый раз пл? как можно соскамить своего чара? научишся читать фулл сабж поймёш как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 14 минут назад, illyna сказал: все твины и были под моей почтой) и да я неочень в том что разрешил этому мистеру сделать на своём акке чара по его просьбе. Я бы никогда в жизни не поверил что он так поступит. Шок был максимальный научишся читать фулл сабж поймёш как. ты не то отквотил, приём хз, агр забрал своего чара и ушёл из кп состава преступления нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, FromZero2Hero сказал: ты не то отквотил, приём хз, агр забрал своего чара и ушёл из кп состава преступления нету А то шо чара юзал агр и другие сопартийцы?) а ведь аккшаринг запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 19 минут назад, Ke1evra сказал: А то шо чара юзал агр и другие сопартийцы?) а ведь аккшаринг запрещён разрешен уже год-два, приём=) там даже год назад были по моему аннотации, что если ты играешь на чужом персе дольше, чем его создатель - право на перса переходит к тебе если не ошибаюсь, разъяснительные моменты xandir в игре аннотациями писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 2 minutes ago, FromZero2Hero said: разрешен уже год-два, приём=) Не путайте, разрешения на аккшаринг никто не давал. Каждый использует аккшаринг на свой страх и риск. Каждый новый сервер висит объявление https://forum.asterios.tm/topic/532489-мошенничество-при-рекрутинге/ И в правилах пункт никто не отменял: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Так что не надо агитировать. Изменено 5 октября, 2020 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 40 минут назад, FromZero2Hero сказал: разрешен уже год-два, приём=) там даже год назад были по моему аннотации, что если ты играешь на чужом персе дольше, чем его создатель - право на перса переходит к тебе если не ошибаюсь, разъяснительные моменты xandir в игре аннотациями писал Вот это ничего себе доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А можно мне агрессора за 1ккк за 12 дней?Готов дать больше брат! и можешь нефига не делать,просто макрос в гиране кричать надо будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 43 минуты назад, HawkC4 сказал: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. почему тогда илуна и агрессор не в бане?=) раз аккшаринг запрещен, а они черным по белому тут это написали? какие санкции к аккшарингу применяются в таком случае? дэбафф на скорость бега персонажа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, illyna сказал: на вопрос о планах прокси я тебе уже отвечал. Раз на него со старта была сделана такая ставка , то давать заднюю уже некуда было . темболее после 2 недель игры. У чувака есть план. Мы постараемся его реализовать. БУст пака уже финальные штрихи получает. Через недельку он будет таким какой финт и прочие ребята типо него будут 4 месяца фармить. Могу тебе шифтанутся в пм раз тебя так сильно интересует вопрос что у нас изменилось. Да и ты бы не собрал против нашего пака 5 паков на форте если бы всё было так как в момент когда ты ливнул. И хватит уже пытатся себя правым поставит ьв этой ситуации. Ты бы от меня получил ВСЁ что тебе было обещано и ты это знаеш. Я никогда и никого не кидал. Это ты тоже знаеш. Но ты включил тупую оюидку на пацана , и при этом побрил меня. На момент когда ты вышел и обещал оставить дестра паку сказав "Я ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ" на Дестре был 150 ретрик и дино сет. Через 2 дня на неё появились точеные скилы и ретрик стал 300 с пойманым в него критом. И тут ты РЕЗКО обижаешся и меняеш лог пасс. Так было? . Дак если ты такой классный и чисто ЗАБРАЛ СВОЁ . чеж ты тогда забрал то не СВОЁ а то что забущено в дестра ПОСЛЕ твоего лива. Чёж ты ещё ДИНО СЕТИК потребовал то когда узнал что я корешам рассказал как ты меня кинул?. Скажеш забрал СВОЁ? нет. и ты понимаеш что НЕТ. ты ТУПО поступил как козёл потомучто обиделся. Вот и всё. Только обиделся ты на прокси а Накозлил всему паку. Че тебе 7 человек кроме прокси сделали? Вот скажи. Чем они ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ заслужили твой поступок? И вот только попробуй сказат ьпро лярд который я тебе пообщеал отдать после фарма первой блески и не отдал. Ибо какраз на следующий день ты дестра и спёр. И ты бы его получил в этот вечер не намути ты то что намутил в обед. Так получается что дестре был его, он его себе забрал, получается он скамонул своего дестра, с ретриком 300 + лс на Крит. Как все сложно, этож просто скам года, а ты его ещё и на лярд киданул. Ну получается ты кидало, а Артурка скамерок, славо богу разобрались то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, illyna сказал: Да я рили отрываю рот за буст 300 ретрик и дино сет и скилы. А что? на тот момент у пака небыло нифига кроме этого. И это было очень нужно и важно. И ты это знаеш. То что тебя эти цифры не впечатляют такой себе агрумент по сравнению с глубиной КОЗЛИНОГО поступка потомучто тебя прокси обидел. Всё я тебе по факту сказал. Ты обиделся н апрокси и кинул пак на дестра . Кинул на буст который тебе не принадлежал. И пофиг что сумма смешная. Она не твоя. Вот и всё. И ты это знаеш и даже отрицать не пытаешся. Прост оциформа маленькая да? . Был бы тарас или валик был бы другой разговор или че? . Расскажи пацанам тут как я тебе элю лайт подарил на выходе когда забил на прошлом. А потом прикинь как ты поступил на выходе сейчас и подумай кто из нас благородно поступил а кто как козёл себя ведет и даже признавать этого не хочет. Вот ответь на простой прямой вопрос. На момент когда ты скаманул дестра Я , ЛИЧНО Я . заслужил чемто чтобы ты ТАК поступил? Или это обидки на прокси заставили тебя ЗАБИТЬ НА СВОИЖЕ СЛОВА " Я ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ И ДЕСТРА ОСТАВЛЮ" ?? И ДА. ПОСТ СКРИПТУМ. ТЕМ ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ ДЕСТРА ТЫ КИНКЛ ПАК НЕ ТОЛЬКО НА БУСТ ДЕСТРА. А ЕЩЕ НА 10-15 ЛЯРДОВ ДРОПА С БЛЕСКИ КОТОРУЮ МЫ НЕ УБИЛИ ИЗ ЗА ТЕБЯ. Так сумма звучит лучше?. Пак 2 недели рвет жопу а ты 1 мувом БАБАААААХ. И на неделю назад стопаеш пак. И не делай вид что ты этого не понимал. лично к тебе у меня не было притензий кроме того что ты глуп что слушаешь дебила прокси и не видишь что он ведет пак в жопу. ты лично как пл ответственен за это ибо собрал людей и отдал их тупо под руководство прокси. и не слушал людей которые имеют огромный опыт и не языком а действием доказывали чего они стоят. от чара ты сам отказался ибо у тебя пукан полыхнул. я понес убыток из за прокси ты как пл ответственен я попросил вернуть мне то что я потерял. ты же в ответ начал визжать мол оставь чара себе и тд https://ibb.co/mztf42n так что ты сам отказался от дестра и возможности фарм бфреи. 6 часов назад, illyna сказал: За год ! . Че месяц то тока . Сперва 12 дней превратились в 2 недели . Теперь уже месяц. Взял он РЕТРИК 300 . ДИНО СЕТИК 900 . МАСТЕРОК НА СКИЛЫ НА ЛЯРД. МАРАЙ СЕТИК 900. И собственно самое важное что он взял ЭТО САМОГО ЧАРА. За которого изначалбно был договор что дестры это собственность пака. А не игроков которые в нем сидят. А по фпкту за ту игру которую он давал ему не то что этот буст и чара а битой в лицо пологалось максимум. Спроси его сколбко сабов он вкачал на этом дестре? Спроси его что он делал для фарма этой блески . Спроси сколько он твинов на зака качнул. По факту чел приходил постоятт на макросе в зи на прайме и все. И качал себе основки дашники . Либо свою грчдку сапорту себе лично . Никак не учпствовал в жизни пака. А на выходе отхватил кусок больше чем был у любого мембера на тот момент. Вот и все. Какая разнмца что именно. Пак был в жопе. А он сделал все чтобы он в этой жопе был дольще на неделю чем надо. Спасибо большое . Так что если ты делоф не знаеш шварц нефига дефать его. У меня есть скрин где он черным по белому обещал что оставит жестра в паке если ливнет. Когда просил особые условия для себя. Хотя все остальные делали чаров на аккаунтах пака. Во всех толбко я я я я . Свое видиние и нолб импакта. Просто ноль. Еще и скам на выходе. Кайф . Мало же скаманул че нет то. Понять и простить. Мало что пак 15 лярдов по ерял блеску не убив без дестра. Всё фигня что значит взял?) все что было на дестре на котором я играл со старта осталось у меня. у тебя или у кого то с кп я ничего не брал. мр сет 900 вы сами мне скинули на почту еще за день или два до этого инцидента. зачем ты пишешь что я его забрал? дино сет я тебя заставил скинуть из за твоего высера в конфу пл (скрин кидал выше) мне он нафиг не усрался чисто из принципа за твой длинный язык вынудил тебя его мне скинуть https://ibb.co/yPdvVc5 зачем ты пишешь что я его забрал?) балобол рили Изменено 5 октября, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 часов назад, DeadPhoenix сказал: Так весело наблюдать как происходит драка за 1 ккк. За 2 недели... Не ну 12 дней это не 2 недели 😆😆😆😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения