Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

В 30.09.2020 в 13:06, ИСТ сказал:

Нет, Просто мне реально нравиться играть с теме людьми с кем я играю в данный момент, часть моего КП играть так же со мной только у Толика. И мы всем довольны.

Показать  

В 30.09.2020 в 13:02, ИСТ сказал:

В бреганах я играл один сервер и то не фул, (если бы хотел убрать этот факт из своей биографии изменил бы ник ) а играл из-за того что расспустил свой пак на классике и сгорел от КП игры, а на астери Фениксах играл в ХР, и 5 серверов играю в Заборах  с начало ПЛ, сейчас третий сервер у Толика в КП,) Держу вкурсе.
А ты как был ... лоу за 6 лет  фениксов так и остался. 

Показать  

Пацыку просто реально нравится после бреганов играть в кланах которые фармят драконов по КД.  Понятно. 😃

Тоха а ты собеседование как прошел в 0брэганы?

В 30.09.2020 в 13:06, ИСТ сказал:

Нет, Просто мне реально нравиться играть с теме людьми с кем я играю в данный момент, часть моего КП играть так же со мной только у Толика. И мы всем довольны.

Показать  

В 30.09.2020 в 13:09, MeJIoPH сказал:

Пацыку просто реально нравится после бреганов играть в кланах которые фармят драконов по КД.  Понятно. 😃

Показать  

Ну эт кстати вранье. Такие вары были БС с ГГ в те времена эээээххххх

В 30.09.2020 в 13:09, MeJIoPH сказал:

Показать  

И так мой недоразвитый друг , с ДОДАми на альясн , С начало Были ХР , когда только Оскар Сделал Клан, потом была Классика - где я игра в РОА, потом я сгорел от 16 часов игры и расспустил пак.. через год играл в Бреганах в соло на ВЛкрабил себе ЗИ , Потом играл в Прайдах, Потом играл в ГГ, Потом играл на х5 в Е, теперь играю в Заборах.
Еще вопросы будут,?

В 30.09.2020 в 13:10, Kohb228 сказал:

Тоха а ты собеседование как прошел в 0брэганы?

Показать  

У меня его не было( спросили на осаду пойдешь, я да пойду, так и вступил в ряды отца Филиппа.

В 30.09.2020 в 13:15, ИСТ сказал:

И так мой недоразвитый друг , с ДОДАми на альясн , С начало Были ХР , когда только Оскар Сделал Клан, потом была Классика - где я игра в РОА, потом я сгорел от 16 часов игры и расспустил пак.. через год играл в Бреганах в соло на ВЛкрабил себе ЗИ , Потом играл в Прайдах, Потом играл в ГГ, Потом играл на х5 в Е, теперь играю в Заборах.
Еще вопросы будут,?

Показать  

Очень увлекательная история, жаль что мне все равно.

В 30.09.2020 в 13:16, MeJIoPH сказал:

Очень увлекательная история, жаль что мне все равно.

Показать  

ЛУчше расскажи как ты разрядки считаешь и кол. паков в клане.
Это намного интересней читать от представителя 3 сайда, чем мою биографию на Астери.

В 30.09.2020 в 13:19, ИСТ сказал:

ЛУчше расскажи как ты разрядки считаешь и кол. паков в клане.
Это намного интересней читать от представителя 3 сайда, чем мою биографию на Астери.

Показать  

Почему ты такой душный? 

В 30.09.2020 в 13:04, СтриптизерВалера сказал:

масрес точно работает. это уже немало. 

драки на баюме, когда пытаешься зажать мейн клан. тебе в спину заходит второй состав и раскрывается на твой сапорт. да это ничего не значит.

да и ты там упомянул что без мидов мы бы не смогли.

тут можно кинуть камень обратно, сказав что без второго состава была бы другая игра. 

эти кидания дерьмом не закончатся никогда.

а что там писали инсепшен и шварц , банально большее количество разрядок. как бы вы там не говорили, я думаю вы и сами поймете, 1 купол может решить драку.

да и на сердце вчера клинсались от додов, мансил от нойзов. такие дела.

а белеф, это уже ваш косяк на все 100. как и КХ

Показать  

за мас рес я не знал, потому что я первый раз играю в клане где не один состав (мб второй но я не помню когда грача кикнули сколько там составов было).

по этому я и сказал что "после начала драки", когда перемешались 2 клана и "почти". 

на сердце вас мейн клан додами закидывал. прям орнул) ставлю дод в середине драки и тут же мас клинс с саблимом) ну красиво однако, а мы сами клинсились(

я изначально вроде говорил что кх это ваша победа, а на белефе вообще не ожидал что вы появитесь, так что да, ошибка которую надеюсь учтут

В 30.09.2020 в 13:21, MeJIoPH сказал:

Почему ты такой душный? 

Показать  

Не , я еще не душный.
Недоразвитая резинка от трусов, как дать саблим?

В 30.09.2020 в 13:01, zPARADOX сказал:

Больше нечего вспомнить?) 

Бегал с халявной фри, пока не было БФ) 

Показать  

Ну можно ещё вспомнить, что ты помойка из Биг вара, которая пак распустила через 2 недели. Уж насколько я слабый, но такого не бывало. 

В 30.09.2020 в 13:24, ИСТ сказал:

Не , я еще не душный.
Недоразвитая резинка от трусов, как дать саблим?

Показать  

Нет, чел, ты очень душный.

В 30.09.2020 в 13:33, MeJIoPH сказал:

Нет, чел, ты очень душный.

Показать  

Так фигли ты приходишь  и умничаешь, обсыраешься, что с рязрядами , что с кол. паков.
И сидишь весь в говне с покер фейсов.
Ксати а какой у тебя ник в игре? 

В 30.09.2020 в 13:36, ИСТ сказал:

Так фигли ты приходишь  и умничаешь, обсыраешься, что с рязрядами , что с кол. паков.

Показать  

Я сдаюсь, просто невозможно общаться с таким непроходимым и душным псом.

Ник в игре такой же как и на форуме, а теперь не пиши плз ничего мне. 

В 30.09.2020 в 13:42, MeJIoPH сказал:

Я сдаюсь, просто невозможно общаться с таким непроходимым и душным псом.

Ник в игре такой же как и на форуме, а теперь не пиши плз ничего мне. 

Показать  

Тоже мимо, сам начал умничать про кол. паков разрядки. про факторность изделие номер два и как вы там что-то за решали.
Теперь по фейсу сцаными тряпками получи и распишись, Доты на Альянсы с Саблимами 3 сайд.

В 30.09.2020 в 13:36, ИСТ сказал:

Показать  

Там на столько сильный(нет) чел, что умудряется за Фса отваливатся от арбы на олимпе..

В 30.09.2020 в 12:45, MeJIoPH сказал:

Лол что? 

Расскажи мне как нереально реализовать масс рес после начала драки? Или масс клинс, или саблим? или ДОД?

Показать  

Привет пока эксперт

В 30.09.2020 в 12:48, garrik сказал:

То чувство когда ещё недавно ИСТ бегал в бреганах а сейчас его взяли в какой то пак из топ сайда и он сразу вышел в политику с рассуждениями.

Показать  

То чувство когда Гарик как был в паке мертвецов , так и остался , только названия и таги меняются , но надо что то брякнуть в сторону иста который сколько год или два в пачке забора плеит?

В 30.09.2020 в 10:47, Gachidonbass сказал:

иногда

Показать  

ваше ИНОГДА это 90% лежание мордой в пол на каждом КМе... что вы сделали? забрали КХ из за того что я бросил файт и ушел на КХ.. ну сорян... ладно...

зафармили белефа без файта по факту? = молодцы... а что дальше? то что Тремблс забрал баюма - ваша заслуга лежа 90% мордой в пол?

то что миды наДПСили валакаса и забрали ваша заслуга? так вы облизывали наши ботинки наверху без шансов прожав 5-7 анаков? лоу скилы...

то что вы разрядили на нас фул что могли после того как вас обоссывали 2+ часа на тарасе? по 200-300 пвп на каждом маге за Тарика.. ало ку как дела? да и в итоге обосрались...

Белеф - ЕХ

Баюм - тремблс...

Валакас - миды...

Тарас - заборы...

это ваши великие победы и "ИНОГДА"?

лоу скилл подстилки... 

В 30.09.2020 в 12:05, MeJIoPH сказал:

Найс страта от КЛа который не знает названий своих паков, просит разрядки от "КОГО-ТО!!!", имеет перевес на 5 масс клинсов, саблимов и масс ресов (минимум, офк, самый минимум) тупо великий стратег получается.

Показать  

ты и правда конченый... не знаю.. ок... я вас понял.. хотя куда мне до ТОП челов которые овнят всех и вся.. на спотах... на КМах.. на ОСАДЕ дали регу на Руну и обоссали нас там... а не сыканули и забрали типо Гиран Шутгорт и т.д....

я ВАС ПОНЯЛ!

РАУНД ПЕС!

поехали второй...

Изменено пользователем ZABORteam

В 30.09.2020 в 14:08, ZABORteam сказал:

ваше ИНОГДА это 90% лежание мордой в пол на каждом КМе... что вы сделали? забрали КХ из за того что я бросил файт и ушел на КХ.. ну сорян... ладно...

зафармили белефа без файта по факту? = молодцы... а что дальше? то что Тремблс забрал баюма - ваша заслуга лежа 90% мордой в пол?

то что миды наДПСили валакаса и забрали ваша заслуга? так вы облизывали наши ботинки наверху без шансов прожав 5-7 анаков? лоу скилы...

то что вы разрядили на нас фул что могли после того как вас обоссывали 2+ часа на тарасе? по 200-300 пвп на каждом маге за Тарика.. ало ку как дела? да и в итоге обосрались...

Белеф - ЕХ

Баюм - тремблс...

Валакас - миды...

Тарас - заборы...

это ваши великие победы и "ИНОГДА"?

лоу скилл подстилки... 

ты и правда конченый... не знаю.. ок... я вас понял.. хотя куда мне до ТОП челов которые овнят всех и вся.. на спотах... на КМах.. на ОСАДЕ дали регу на Руну и обоссали нас там... а не сыканули и забрали типо Гиран Шутгорт и т.д....

я ВАС ПОНЯЛ!

РАУНД ПЕС!

поехали второй...

Показать  

Я правильно понимаю, что ты это писал на серьезных щах, а не с улыбочкой? 

В 30.09.2020 в 13:26, LoRDeMoRD сказал:

Ну можно ещё вспомнить, что ты помойка из Биг вара, которая пак распустила через 2 недели. Уж насколько я слабый, но такого не бывало. 

Показать  

Потомучто некоторые люди хреново тыкали кнопочки, и я решил что не для этих людей играть в бигваре, в постоянном доборе на мейн слоты я быть не хотел. Адекватные люди из костяка расползлись по пакам клана забор. Мой зам до сих пор со мной в пати, на сорке, а я катаю за ше. 

В 30.09.2020 в 14:35, Rezka сказал:

Толик плохой кл- сказали резиновые пацаны.ох

Показать  

Толян красава, респект 

В 30.09.2020 в 05:34, rUntothehills сказал:

расскажу тебе предысторию, по секрету, давным давно, на прошлом осеннем, пока клоуны резины еще считались факторными пацанами, псих с агрессором целый сервер душили толика примерно 200-250 тел на 70-120, теперь толик хочет отомстить

Показать  

хреновый из тебя ганс христиан андерсон :D

Ист, так в чем дело? Почему заборы решили тащить зергом? Поясни, плиз.

В 30.09.2020 в 05:22, MaskaRad сказал:
  В 29.09.2020 в 23:45, ИСТ сказал:

Никто не будет играть с паки из ЕХ в равное количество, они сами виноваты. - Если не знаешь ситуации, чего тогда кукарекаешь?

Показать  

Не будете играть в равном количестве против Ex? Ссытесь? 

другой ситуации и быть не может.

Показать  

В 30.09.2020 в 15:02, _AGRRESSSORR_ сказал:

хреновый из тебя ганс христиан андерсон :D

Показать  

все. так. и. было.

.

https://youtu.be/zln7LcaGNsk тайм 1 час 54 минуты 40 сек. Прям агонь, 15 сек глянуть и хватит.

Ант всегда радовал забавными моментами. Но тут прям ухх)) я хз кто у них там в кп на столько, я даже хз как назвать.)) Но посмеялся от души

Эй Хомяки, валика на базу, время пришло, они думают что вы его продали.

В 30.09.2020 в 17:24, СтриптизерВалера сказал:

https://youtu.be/zln7LcaGNsk тайм 1 час 54 минуты 40 сек. Прям агонь, 15 сек глянуть и хватит.

Ант всегда радовал забавными моментами. Но тут прям ухх)) я хз кто у них там в кп на столько, я даже хз как назвать.)) Но посмеялся от души

Эй Хомяки, валика на базу, время пришло, они думают что вы его продали.

Показать  

Это же в шутку было сказано) 

В 30.09.2020 в 18:23, Rouh сказал:

Показать  

пацаны верят в то что видят и слышат, не мешай им

В 30.09.2020 в 18:25, Elp сказал:

Показать  

Грустно

В 30.09.2020 в 18:23, Rouh сказал:

Показать  

В 30.09.2020 в 18:25, Elp сказал:

Показать  

Все у Вас, в шутку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...