Mr Ryblik Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Только потому что в момент плки он был на другом плеере))))) Вродь он там был почти всегда я там не был не знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Вродь он там был почти всегда я там не был не знаю точно. Насколько я помню дело было так. Тарас остаётся клановый, но всегда висит на агрессоре, а баюм на развитие пака. Вообще это давно забытое старое, шото до сих пор вспоминают за какое-то лоховское кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, garrik сказал: Именно поэтому ты забрал баюма на позапрошлом сервере в свой несуществующий пак на развитие и кланового Тараса потому что ты Кл и так посчитал нужным не перед кем не оправдываясь, Грач хватит уже сам себя топить, скамер Дино сета и пухи 300))) Когда был популярным, мог скамить Тарасов и баюмов Популярность угасла, дошел до Дино сетов и ретриков Продолжение следует... Изменено 7 октября, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Жду скама удочки Ы грейда на 2й день сервера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, "1st сказал: Жду скама удочки Ы грейда на 2й день сервера Удочку на место ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Клан был усилен для составления адекватной конкуренции варам, все ради качественной игры, нам пох на эпик. У них хороший пак, выдающий стабильную и сильную игру. я что то сказал по другому? но этот пак появился в клане благодаря фларику на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 49 минут назад, burn1337 сказал: Когда был популярным, мог скамить Тарасов и баюмов Популярность угасла, дошел до Дино сетов и ретриков Продолжение следует... я тебя мб растрою но я всегда топ по популярности что на х5 что здесь)) 28 минут назад, ZABORteam сказал: я что то сказал по другому? но этот пак появился в клане благодаря фларику на 99% ну вот и целуй ноги фларику что благодаря ему смог тагнуть топ маг пак сервера иначе б наверно сосал дальше 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну вот и целуй ноги фларику что благодаря ему смог тагнуть топ маг пак сервера иначе б наверно сосал дальше 🤣 На сколько я помню,мы вроде и без вас первого валика забрали на прошлом сервере) Изменено 7 октября, 2020 пользователем Зубенко Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 10 минут назад, Зубенко Михаил сказал: На сколько я помню,мы вроде и без вас первого валика забрали на прошлом сервере) на момент инвайта фларика и меня вы уже лутали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мне эти слова (про то что опять типо сделаешь клан) напоминает идиотов кричащих 1941-1945 можем повторить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: топ маг пак сервера Это ты реально про себя?) А лутали,наверное потому что сабля на тот момент единственная в клане была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 21 час назад, ZABORteam сказал: чел может развиваться только за счет других по факту как бы... по другому надо ждать 2-3 месяца Паразит что ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 34 минуты назад, burn1337 сказал: Мне эти слова (про то что опять типо сделаешь клан) напоминает идиотов кричащих 1941-1945 можем повторить... это твои проблемы чел) 33 минуты назад, Зубенко Михаил сказал: Это ты реально про себя?) А лутали,наверное потому что сабля на тот момент единственная в клане была?) ну да. ну можешь привести в пример топ маг пак с прошлого сервера) посмотрел бы фрапсы) очевидно что из физ пачек фларик из маг пачек мой пак можешь поспорить я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это твои проблемы чел) ну да. ну можешь привести в пример топ маг пак с прошлого сервера) посмотрел бы фрапсы) очевидно что из физ пачек фларик из маг пачек мой пак можешь поспорить я хз) По каким критериям ты понял, что ты топ пак? Даже с таким сетапом ты с нами подрался 3:3 Изменено 7 октября, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну да. ну можешь привести в пример топ маг пак с прошлого сервера) посмотрел бы фрапсы) очевидно что из физ пачек фларик из маг пачек мой пак можешь поспорить я хз) Маг пак = 3 мага. 2 мага и ДА не = маг пак. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: из маг пачек мой пак можешь поспорить я хз) просто в голос,ладно,я тебя понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, RichDoll4 сказал: По каким критериям ты понял, что ты топ пак? Даже с таким сетапом ты с нами подрался 3:3 ахахахахах 5 минут назад, imRebeL сказал: Маг пак = 3 мага. 2 мага и ДА не = маг пак. Нет? дебил или притворяешься?) только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахахахахах А шо не так? У тебя гвг сетап и ты с ним умудрялся проигрывать, топ мах пак дерётся со старта как Альберт/Марвел везде и со старту, а не через 3 месяца в гвг с подобранным для победки сетапом, глупо считать себя тем, кем не являешься (с) Изменено 7 октября, 2020 пользователем RichDoll4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хотя ты меня здорово мотивируешь собрать клан и повторить то что было год назад. мой несуществующий пак это тот который пол серва в гвг оттрахал на том сервере и достойно учавствовал на гвг турнире в то время как гавкающее тут дерьмо даже регнуться на турнир зассало? Бич тебе может память отшибло, но ты соскамил паки собранные ЕДДС сам ты ничего не собирал, к обоссаному Грачу изначально бы никто не пошел, над топ Паком тоже поржал был лоускильный пак пока не засумонились челики с х5 под турник ну это же страта Грача выезжать за чужой счёт, используя скилл чужих мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, garrik сказал: Бич тебе может память отшибло, но ты соскамил паки собранные ЕДДС сам ты ничего не собирал, к обоссаному Грачу изначально бы никто не пошел, над топ Паком тоже поржал был лоускильный пак пока не засумонились челики с х5 под турник ну это же страта Грача выезжать за чужой счёт, используя скилл чужих мемберов. Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Хоспади опять нытье про влов, я его ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Артур ну ты чего. То бан за рмт, то скам ретрика 300 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Как бы не хейтили грача, он силен в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 22 минуты назад, "1st сказал: Хоспади опять нытье про влов, я его ждал Ты тоже в СОА? Как ник? Куплю кач 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 проблему с ВЛами можно решить, создавайте тему в предложениях если ничего не делать, влы будут и дальше продолжать ссать вам на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Skutaloner сказал: Ты тоже в СОА? Как ник? Куплю кач 80+ Не в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, RichDoll4 сказал: А шо не так? У тебя гвг сетап и ты с ним умудрялся проигрывать, топ мах пак дерётся со старта как Альберт/Марвел везде и со старту, а не через 3 месяца в гвг с подобранным для победки сетапом, глупо считать себя тем, кем не являешься (с) а у вас че фарм состав был или че?) ты дебил?) вон финт тоже взял ДА и чего?) кто вам мешал?? боже это де надо быть настолько конченысюм что бы за сетап кричать лол ладно маг пак вс физ пак с убер дпсом иконами и тд но маг вс маг это забей и про какие 3 месяца ты говоришь ? мб ты слепой но мы почти со всеми паками в соа пересекались и дрались со старта хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, garrik сказал: Бич тебе может память отшибло, но ты соскамил паки собранные ЕДДС сам ты ничего не собирал, к обоссаному Грачу изначально бы никто не пошел, над топ Паком тоже поржал был лоускильный пак пока не засумонились челики с х5 под турник ну это же страта Грача выезжать за чужой счёт, используя скилл чужих мемберов. соскамил паки ахахах ))) про чужих игроков с х5 больше сказок клоун) всегда ржал над мусорками которые ничего из себя не представляют даже в мид клане и открывают рот на легенд астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: соскамил паки ахахах ))) про чужих игроков с х5 больше сказок клоун) всегда ржал над мусорками которые ничего из себя не представляют даже в мид клане и открывают рот на легенд астериоса Давай балобол расскажи что не менял мемберов перед турниром. Или про то что тебе не отдали паки потому что Кл забил и альтернатив на тот момент не было а так пообещал быть подстилкой и получать кость, легенда улетевшая в рмт, челик от которого ушел весь клан, позор оппозиции, смело можно на золотую калошу наминировать таких легенд. Даже от Каловрата отваливался своим паком когда я был у него в составе, Лоу скилтеый бич обоссаный Венди за твою скиловую игру сх на фрапсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: там весь клан выжидал кость дебилоид ибо варов нету. зачем еще люди играют во время фрифарма,когда на эпик никто не ходит а на тв осадах афк на кресте руны 2 часа?? ради костей ало вася такой клоун я хз это твоя позиция как Кла и в итоге твоя позиция у тебя в виде мочи и тебя 10го мебмера на коне... и не более... ГДЕ твой клан бич? 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да тот же тип топ закат доча ремеди и тд ) Типтоп не играл на прошлом сервере ало ку.. о чем ты? да и закат тоже... Доча тебе место уступил в мейне и это 2 после Фалрика чел которому ты должен облизывать ноги.. ибо если бы он сказал нет, ты бы остался у параши на прошлом сервере а не на этом... 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на одном из тарасов я зашел к тебе на канал не помню зачем и услышал что ты отписал прайдам мол чего нас душат впервую очередь) неудивлюсь если ты пытался договориться предложив что то из дропа) больше сказок.. ты у меня на канале то не был ни разу ибо ты сидел как мышь у себя на канале и делал что тебе говорили бичара.. тебя для этого и брали и не больше, с тобой то общаться зашкварищем ни кто не хотел... неудивлюсь.. очередная догадка которая выдается за утверждение и истено верное развитие.. ало ку чел.. иди у прайдам и спроси.. ты опять в дерьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения