MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, ИСТ сказал: Нет, Просто мне реально нравиться играть с теме людьми с кем я играю в данный момент, часть моего КП играть так же со мной только у Толика. И мы всем довольны. 5 минут назад, ИСТ сказал: В бреганах я играл один сервер и то не фул, (если бы хотел убрать этот факт из своей биографии изменил бы ник ) а играл из-за того что расспустил свой пак на классике и сгорел от КП игры, а на астери Фениксах играл в ХР, и 5 серверов играю в Заборах с начало ПЛ, сейчас третий сервер у Толика в КП,) Держу вкурсе. А ты как был ... лоу за 6 лет фениксов так и остался. Пацыку просто реально нравится после бреганов играть в кланах которые фармят драконов по КД. Понятно. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohb228 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Тоха а ты собеседование как прошел в 0брэганы? 3 минуты назад, ИСТ сказал: Нет, Просто мне реально нравиться играть с теме людьми с кем я играю в данный момент, часть моего КП играть так же со мной только у Толика. И мы всем довольны. 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Пацыку просто реально нравится после бреганов играть в кланах которые фармят драконов по КД. Понятно. 😃 Ну эт кстати вранье. Такие вары были БС с ГГ в те времена эээээххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: Пацыку просто реально нравится после бреганов играть в кланах которые фармят драконов по КД. Понятно. 😃 И так мой недоразвитый друг , с ДОДАми на альясн , С начало Были ХР , когда только Оскар Сделал Клан, потом была Классика - где я игра в РОА, потом я сгорел от 16 часов игры и расспустил пак.. через год играл в Бреганах в соло на ВЛкрабил себе ЗИ , Потом играл в Прайдах, Потом играл в ГГ, Потом играл на х5 в Е, теперь играю в Заборах. Еще вопросы будут,? 5 минут назад, Kohb228 сказал: Тоха а ты собеседование как прошел в 0брэганы? У меня его не было( спросили на осаду пойдешь, я да пойду, так и вступил в ряды отца Филиппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, ИСТ сказал: И так мой недоразвитый друг , с ДОДАми на альясн , С начало Были ХР , когда только Оскар Сделал Клан, потом была Классика - где я игра в РОА, потом я сгорел от 16 часов игры и расспустил пак.. через год играл в Бреганах в соло на ВЛкрабил себе ЗИ , Потом играл в Прайдах, Потом играл в ГГ, Потом играл на х5 в Е, теперь играю в Заборах. Еще вопросы будут,? Очень увлекательная история, жаль что мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Очень увлекательная история, жаль что мне все равно. ЛУчше расскажи как ты разрядки считаешь и кол. паков в клане. Это намного интересней читать от представителя 3 сайда, чем мою биографию на Астери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: ЛУчше расскажи как ты разрядки считаешь и кол. паков в клане. Это намного интересней читать от представителя 3 сайда, чем мою биографию на Астери. Почему ты такой душный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: масрес точно работает. это уже немало. драки на баюме, когда пытаешься зажать мейн клан. тебе в спину заходит второй состав и раскрывается на твой сапорт. да это ничего не значит. да и ты там упомянул что без мидов мы бы не смогли. тут можно кинуть камень обратно, сказав что без второго состава была бы другая игра. эти кидания дерьмом не закончатся никогда. а что там писали инсепшен и шварц , банально большее количество разрядок. как бы вы там не говорили, я думаю вы и сами поймете, 1 купол может решить драку. да и на сердце вчера клинсались от додов, мансил от нойзов. такие дела. а белеф, это уже ваш косяк на все 100. как и КХ за мас рес я не знал, потому что я первый раз играю в клане где не один состав (мб второй но я не помню когда грача кикнули сколько там составов было). по этому я и сказал что "после начала драки", когда перемешались 2 клана и "почти". на сердце вас мейн клан додами закидывал. прям орнул) ставлю дод в середине драки и тут же мас клинс с саблимом) ну красиво однако, а мы сами клинсились( я изначально вроде говорил что кх это ваша победа, а на белефе вообще не ожидал что вы появитесь, так что да, ошибка которую надеюсь учтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, MeJIoPH сказал: Почему ты такой душный? Не , я еще не душный. Недоразвитая резинка от трусов, как дать саблим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 22 минуты назад, zPARADOX сказал: Больше нечего вспомнить?) Бегал с халявной фри, пока не было БФ) Ну можно ещё вспомнить, что ты помойка из Биг вара, которая пак распустила через 2 недели. Уж насколько я слабый, но такого не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: Не , я еще не душный. Недоразвитая резинка от трусов, как дать саблим? Нет, чел, ты очень душный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Нет, чел, ты очень душный. Так фигли ты приходишь и умничаешь, обсыраешься, что с рязрядами , что с кол. паков. И сидишь весь в говне с покер фейсов. Ксати а какой у тебя ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: Так фигли ты приходишь и умничаешь, обсыраешься, что с рязрядами , что с кол. паков. И сидишь весь в говне с покер фейсов. Ксати а какой у тебя ник в игре? Я сдаюсь, просто невозможно общаться с таким непроходимым и душным псом. Ник в игре такой же как и на форуме, а теперь не пиши плз ничего мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, MeJIoPH сказал: Я сдаюсь, просто невозможно общаться с таким непроходимым и душным псом. Ник в игре такой же как и на форуме, а теперь не пиши плз ничего мне. Тоже мимо, сам начал умничать про кол. паков разрядки. про факторность изделие номер два и как вы там что-то за решали. Теперь по фейсу сцаными тряпками получи и распишись, Доты на Альянсы с Саблимами 3 сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 22 минуты назад, ИСТ сказал: Так фигли ты приходишь и умничаешь, обсыраешься, что с рязрядами , что с кол. паков. И сидишь весь в говне с покер фейсов. Ксати а какой у тебя ник в игре? Там на столько сильный(нет) чел, что умудряется за Фса отваливатся от арбы на олимпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, MeJIoPH сказал: Лол что? Расскажи мне как нереально реализовать масс рес после начала драки? Или масс клинс, или саблим? или ДОД? Привет пока эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, garrik сказал: То чувство когда ещё недавно ИСТ бегал в бреганах а сейчас его взяли в какой то пак из топ сайда и он сразу вышел в политику с рассуждениями. То чувство когда Гарик как был в паке мертвецов , так и остался , только названия и таги меняются , но надо что то брякнуть в сторону иста который сколько год или два в пачке забора плеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Gachidonbass сказал: иногда ваше ИНОГДА это 90% лежание мордой в пол на каждом КМе... что вы сделали? забрали КХ из за того что я бросил файт и ушел на КХ.. ну сорян... ладно... зафармили белефа без файта по факту? = молодцы... а что дальше? то что Тремблс забрал баюма - ваша заслуга лежа 90% мордой в пол? то что миды наДПСили валакаса и забрали ваша заслуга? так вы облизывали наши ботинки наверху без шансов прожав 5-7 анаков? лоу скилы... то что вы разрядили на нас фул что могли после того как вас обоссывали 2+ часа на тарасе? по 200-300 пвп на каждом маге за Тарика.. ало ку как дела? да и в итоге обосрались... Белеф - ЕХ Баюм - тремблс... Валакас - миды... Тарас - заборы... это ваши великие победы и "ИНОГДА"? лоу скилл подстилки... 2 часа назад, MeJIoPH сказал: Найс страта от КЛа который не знает названий своих паков, просит разрядки от "КОГО-ТО!!!", имеет перевес на 5 масс клинсов, саблимов и масс ресов (минимум, офк, самый минимум) тупо великий стратег получается. ты и правда конченый... не знаю.. ок... я вас понял.. хотя куда мне до ТОП челов которые овнят всех и вся.. на спотах... на КМах.. на ОСАДЕ дали регу на Руну и обоссали нас там... а не сыканули и забрали типо Гиран Шутгорт и т.д.... я ВАС ПОНЯЛ! РАУНД ПЕС! поехали второй... Изменено 30 сентября, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 18 минут назад, ZABORteam сказал: ваше ИНОГДА это 90% лежание мордой в пол на каждом КМе... что вы сделали? забрали КХ из за того что я бросил файт и ушел на КХ.. ну сорян... ладно... зафармили белефа без файта по факту? = молодцы... а что дальше? то что Тремблс забрал баюма - ваша заслуга лежа 90% мордой в пол? то что миды наДПСили валакаса и забрали ваша заслуга? так вы облизывали наши ботинки наверху без шансов прожав 5-7 анаков? лоу скилы... то что вы разрядили на нас фул что могли после того как вас обоссывали 2+ часа на тарасе? по 200-300 пвп на каждом маге за Тарика.. ало ку как дела? да и в итоге обосрались... Белеф - ЕХ Баюм - тремблс... Валакас - миды... Тарас - заборы... это ваши великие победы и "ИНОГДА"? лоу скилл подстилки... ты и правда конченый... не знаю.. ок... я вас понял.. хотя куда мне до ТОП челов которые овнят всех и вся.. на спотах... на КМах.. на ОСАДЕ дали регу на Руну и обоссали нас там... а не сыканули и забрали типо Гиран Шутгорт и т.д.... я ВАС ПОНЯЛ! РАУНД ПЕС! поехали второй... Я правильно понимаю, что ты это писал на серьезных щах, а не с улыбочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Толик плохой кл- сказали резиновые пацаны.ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Ну можно ещё вспомнить, что ты помойка из Биг вара, которая пак распустила через 2 недели. Уж насколько я слабый, но такого не бывало. Потомучто некоторые люди хреново тыкали кнопочки, и я решил что не для этих людей играть в бигваре, в постоянном доборе на мейн слоты я быть не хотел. Адекватные люди из костяка расползлись по пакам клана забор. Мой зам до сих пор со мной в пати, на сорке, а я катаю за ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Rezka сказал: Толик плохой кл- сказали резиновые пацаны.ох Толян красава, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 9 часов назад, rUntothehills сказал: расскажу тебе предысторию, по секрету, давным давно, на прошлом осеннем, пока клоуны резины еще считались факторными пацанами, псих с агрессором целый сервер душили толика примерно 200-250 тел на 70-120, теперь толик хочет отомстить хреновый из тебя ганс христиан андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ист, так в чем дело? Почему заборы решили тащить зергом? Поясни, плиз. 8 часов назад, MaskaRad сказал: 14 часов назад, ИСТ сказал: Никто не будет играть с паки из ЕХ в равное количество, они сами виноваты. - Если не знаешь ситуации, чего тогда кукарекаешь? Не будете играть в равном количестве против Ex? Ссытесь? другой ситуации и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 56 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хреновый из тебя ганс христиан андерсон все. так. и. было. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 https://youtu.be/zln7LcaGNsk тайм 1 час 54 минуты 40 сек. Прям агонь, 15 сек глянуть и хватит. Ант всегда радовал забавными моментами. Но тут прям ухх)) я хз кто у них там в кп на столько, я даже хз как назвать.)) Но посмеялся от души Эй Хомяки, валика на базу, время пришло, они думают что вы его продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 57 минут назад, СтриптизерВалера сказал: https://youtu.be/zln7LcaGNsk тайм 1 час 54 минуты 40 сек. Прям агонь, 15 сек глянуть и хватит. Ант всегда радовал забавными моментами. Но тут прям ухх)) я хз кто у них там в кп на столько, я даже хз как назвать.)) Но посмеялся от души Эй Хомяки, валика на базу, время пришло, они думают что вы его продали. Это же в шутку было сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Rouh сказал: Это же в шутку было сказано) пацаны верят в то что видят и слышат, не мешай им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 6 минут назад, Elp сказал: пацаны верят в то что видят и слышат, не мешай им Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 52 минуты назад, Rouh сказал: Это же в шутку было сказано) 50 минут назад, Elp сказал: пацаны верят в то что видят и слышат, не мешай им Все у Вас, в шутку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Все стабильно как обычно из сервера в сервер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения