Snow Person 38 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 23 минуты назад, ZABOR100110 сказал: Ура! Мы знаем где ты играл этим летом хД 1 Link to post
Laser 241 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 (edited) 24 минуты назад, Xandir сказал: - семь печатей будут обнулены и перезапущены. Цикл осад завязан на семь печатей. Ксандир, в честь объеденения поделитесь инфой плз. Когда там обнова клиента ожидается?) Хоть предположение какое-то закиньте..) Думаю интересная инфа была бы, все очень ждут) Edited August 4, 2020 by Laser Link to post
WhiteQueen 669 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 1 минуту назад, Xandir сказал: Эти процессы идут постоянно и не зависят от сервера. "Сборка" одна для всех серверов. имелось в виду , то что перед каждым открытием или уже сразу после ,- идут некие обновления которые влияют на процесс игры и баланс профф , хотелось бы и на этом сервере ,опять что то новое ,а то уже были маги/танки /бёрнеры / саммонеры / варки-пп итд .. 5 минут назад, SantoIkerman сказал: https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ кстати про обновы ,предложений очень много ,можно было б хотя на некоторые обратить внимания ... баланс проф итд . та такое чувство что туда очень и очень редко смотрят админы . Link to post
Zombi 1483 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Ксандир, в честь объеденения поделитесь инфой плз. Когда там обнова клиента ожидается?) Хоть предположение какое-то закиньте..) Думаю интересная инфа была бы, все очень ждут) 6 минут назад, Xandir сказал: Эти процессы идут постоянно и не зависят от сервера. "Сборка" одна для всех серверов. Link to post
Trollberry 232 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: вопрос про клиент на базе классика был я так понимаю. про обновы и так спрашивали. Link to post
Лайтнинг 16 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Наконец-то это таки произошло Link to post
Laser 241 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 4 минуты назад, Zombi сказал: Да не) Вы не поняли. Я про "обновленный интерфейс" Фиксы багов \ улучшение производительности и т.д., это немного не то о чем я спрашивал. Link to post
Xandir 2839 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 7 минут назад, Laser сказал: Когда там обнова клиента ожидается?) Хоть предположение какое-то закиньте..) Про обновление клиента я не в курсе, этим админы занимаются. Следите за новостями. 7 минут назад, WhiteQueen сказал: имелось в виду , то что перед каждым открытием или уже сразу после ,- идут некие обновления которые влияют на процесс игры и баланс профф , хотелось бы и на этом сервере ,опять что то новое ,а то уже были маги/танки /бёрнеры / саммонеры / варки-пп итд .. Публикация отдельных тем со списком обновлений практически не зависит от обновлений. В каждой теме указано, что перечисленные изменения были в определенном диапазоне ревизий сервера. Тема со списком просто обобщает объем изменений за время, прошедшее с момента создания предыдущей 1 Link to post
webcam model 1331 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 70 хиро в одном чате на весь месяц ,спаси и сохрани 3 Link to post
E1essar 1478 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 (edited) а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. Edited August 4, 2020 by E1e 5 Link to post
Rikimaru 500 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Круто. Все прям заждались Link to post
Аска 306 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Шо там посоны, о5 руна в опасности? Link to post
E1essar 1478 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Только что, Аска сказал: Шо там посоны, о5 руна в опасности? она всегда в опасности. Чтобы такие как ты на стены не писали. Link to post
Trollberry 232 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 19 минут назад, E1e сказал: а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. а почитать тему с самого начала и найти ответ не судьба? Link to post
Kokaino4ka 1206 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 27 минут назад, E1e сказал: а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. полностью солидарна Link to post
E1essar 1478 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: а почитать тему с самого начала и найти ответ не судьба? ты про 7 печатей? или открой мне истину, что на столько принципиально, чтобы это не менять но сдвигать осады, анонсируя это за 3.5 дня до самих осад. Да и если даже и так, я не против, но почему нельзя тогда эту инфу давать заранее? Link to post
Trollberry 232 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 12 минут назад, E1e сказал: ты про 7 печатей? или открой мне истину, что на столько принципиально, чтобы это не менять но сдвигать осады, анонсируя это за 3.5 дня до самих осад. Да и если даже и так, я не против, но почему нельзя тогда эту инфу давать заранее? про подачу инфы не ко мне, сдвигание я прокомментил о причинах, что бы не совпадали осады. ждал этого анонса на прошлой неделе, но кто то видать провтыкал Link to post
BomFunkMC 263 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Ну да. Ведь постоять 2 часа полуафк на осадах это так важно Link to post
E1essar 1478 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 6 минут назад, BomFunkMC сказал: Ну да. Ведь постоять 2 часа полуафк на осадах это так важно ни одной осады на х5 полуафк не стоял) Link to post
TopVL85 24 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 1 час назад, МрачныйДруг сказал: Опять мусор с х7 придёт? Ник и сайд подскажешь свой? Link to post
Smoky 1138 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 7 hours ago, E1e said: а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. Смысл только в дате открытия нового х7, а для этого нужно слить старый. Ничего критичного в потере одной осады нету, было не раз и не десять раз - переживём. Link to post
RickSanchez92 77 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Подскажите плес, саб рб будут стоять или у них у всех будет начало респа? Link to post
Smoky 1138 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 5 minutes ago, RickSanchez92 said: Подскажите плес, саб рб будут стоять или у них у всех будет начало респа? Обычно стоят все РБ и кто успел тот и папка. Link to post
Пивас 89 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 На самом деле хотелось бы пробежку по ревизиям за сервер) много было изменений, чуток, но поменялись некоторые механики))) а так, сервер был забавный, скандалы, интриги, засосы и тдтп)))0)0 Link to post
SIasher 56 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 9 часов назад, Smoky сказал: Фуххх. Боялся что не успею лак продлить на пол года со скидкой, но успел! а разые на пол года не одна и таже цена везде и всегда?) Link to post
Teshko 19 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 10 минут назад, SIasher сказал: а разые на пол года не одна и таже цена везде и всегда?) Сам проверил... Так то разная) Link to post
Amane 51 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 16 минут назад, SIasher сказал: разые на пол года не одна и таже цена везде и всегда?) На х7 дешевле Link to post
SIasher 56 Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 42 минуты назад, Teshko сказал: Сам проверил... Так то разная) 36 минут назад, Amane сказал: На х7 дешевле сколько играю только заметил ща как зашел) Link to post
Recommended Posts