Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Oazzis сказал:

5к падписоты вах вах вах!!1

Ну нифига себе, прямо Пьюдипай Астериоса :D

2 минуты назад, Amster182 сказал:

Зема все равно всплывет 

или гавно не помню как правильно 

ну вот зачем вы так

мб через пару лет зёма наймет уже себе пиарщика, который начнёт фильтровать его мэсэджи

1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал:

ну вот зачем вы так

мб через пару лет зёма наймет уже себе пиарщика, который начнёт фильтровать его мэсэджи

Если только так

#Зема верни Кате эпик 

13 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

ну вот зачем вы так

Тебе стоит попробовать себя в этой роли. Главное проси зп пожирнее :D

4 минуты назад, The End сказал:

Тебе стоит попробовать себя в этой роли. Главное проси зп пожирнее :D

И записывай на видео с датой каждое исправленное сообщение, чтобы через два года получить зп (не факт)

Изменено пользователем Varhiel

мне проще самому делать движ чем объяснить зёме с его псевдо радикализмом от которого пока что только слюни и видно

Земе не хватает методики как в "1984" шоб каждый его фейл или балабольство выпиливались из аналов истории 

Просто не надо кидать людей и думать что ты гений, и что это никогда не вскроется и кричать о том какой ты хороший. Такой гнилой мусор надо сразу заправлять и на место ставить.

7 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

мне проще самому делать движ чем объяснить зёме с его псевдо радикализмом от которого пока что только слюни и видно

Так где этот твой движ то ?) Или Ваш движ заключается в "пиу-пиу" по вт,чт? Почему ты только об этом пишешь на форуме ?

По теме : Земыч делает движ , пытается сплотить клан , пытается отбить епик ( на епиках сейчас фрифарм) , чего не делают остальные кланы .

Вся эта писанина на 7 страниц о том что было , кто кого кинул и кто чето там недополучил меня лично мало интересует . Я тоже знаю определенное количество людей , которые играли с Емперсам , забивали на игру и по возвращению заходили на голого персонажа .

Я вижу тут много хейтеров Земы . И впринципе если они есть , значит Земыч на правильном пути .

@Varhiel слишком быстро ты делаешь выводы , исходя из слухов , которые высерают хейтерки .

Изменено пользователем Sortiks

1 час назад, Sortiks сказал:

Так где этот твой движ то ?) Или Ваш движ заключается в "пиу-пиу" по вт,чт? Почему ты только об этом пишешь на форуме ?

По теме : Земыч делает движ , пытается сплотить клан , пытается отбить епик ( на епиках сейчас фрифарм) , чего не делают остальные кланы .

Вся эта писанина на 7 страниц о том что было , кто кого кинул и кто чето там недополучил меня лично мало интересует . Я тоже знаю определенное количество людей , которые играли с Емперсам , забивали на игру и по возвращению заходили на голого персонажа .

Я вижу тут много хейтеров Земы . И впринципе если они есть , значит Земыч на правильном пути .

@Varhiel слишком быстро ты делаешь выводы , исходя из слухов , которые высерают хейтерки .

То есть быть крысой и балаболом-это правильный путь?

ну что же у меня для тебя плохие новости,лизнул земе с тобой все понятно

3 минуты назад, Amster182 сказал:

Это недоказанный факт . Играл ли ты с ним , чтоб делать такие заключения ?

А про оральные ласки поговори с кем-нибудь другим.

Вылез как-то в рекомендациях его гайд на сб, узнал что на сб надо юзать всего 5 скиллов, аннигилэйшн цёркл кидать только в толпу врагов, а парал и лайтнинг шок - бесполезные скилы. Закрыл.

20.06.2020 в 09:50, Amster182 сказал:

Добери здравомыслящего в клан подПИСочников,можно будет кидануть изи 

по проверенной схеме 

хз че ты хейтеришь Зёму... Я даж играл с ним в 1 клане и кстати был лидером 3го клана в том альянсе 2008 года что он описывал :) Клан KnightOfTime назывался)))

Зёма не кидает никого, он считай делает ту же систему ДКП. Условно распределяет в своем клане людей на 3 типа:
1) Костяк
2) Потенциальный игрок костяка
3) Биомусор.

1- идет большая часть буста, вплоть до того, что 1 перса бустит 3 пачки. И все эти 3 пачки дружны между собой и они не думают о пикселях, они думают о результате.
2 - Потенциальные "костяки" - это ребята, которые либо еще малое время в клане, либо у них есть определенные "минусы" но при этом они довольно высокий КПД приносят по сравнению с "3"
3 - часто довольно одетые персонажи, но которые проявляют активность допустим только осады и ТВ. Либо осады ТВ и какой-то 1-2 вечерних эпика и то не в фулл сборе (пример - пак в 5 человек + окна, приходят на КМ  обычно 3-5, людей которым им "находят" - они отсеивают, ибо либо онлайн не такой либо характерами не сошлись). Такие люди крайне не стабильны и думают только о своей КП, а не о клане в целом.  А держат таких людей, кстати, просто для того, чтобы они не пошли к варам либо не ушли в "отдельный клан" и не начали попросту мешать на всех КМ. Т.е. по принципу- держи друзей близко, а врагов еще ближе.

P.S. хочу напомнишь, что НОРМАЛЬНЫЕ ПЛы еще с бородатого 2006 брали к себе людей только при условии регистрации аккаунта на их имейл + условие при выходе/выгоне человека из КП - человек уходит голым босым. Это не кидало- это называется коллеективная игра. То что набивала КП и одевала человека- это заслуга КП, а не конкретного человека. Особенно если речь идет о серьезном бусте и эпике.

57 минут назад, Amster182 сказал:

А в плане крыса и балабол - это тебе к вингу :) Который обманными путями и лживыми речами "поглотил" около 6-8 кланов и в последствии в клане у него осталось только 2 "КЛа", которые и так не хотели не то что лидировать, не хотели даже паком своим руководить :) А разговоров было при обьединениях ппц. И про совет клана из КЛов и про создание отдельного сайда для противостояния и Е и О. Да много чего было :)

47 минут назад, Sortiks сказал:

Это недоказанный факт . Играл ли ты с ним , чтоб делать такие заключения ?

А про оральные ласки поговори с кем-нибудь другим.

На соседнем канале сидели в говорильне заводов

У тебя есть какой-то повод сомневаться 

Ты ведёшь себя так,эмоциями руководствуешься 

20 минут назад, RemM сказал:

хз че ты хейтеришь Зёму... Я даж играл с ним в 1 клане и кстати был лидером 3го клана в том альянсе 2008 года что он описывал :) Клан KnightOfTime назывался)))

Зёма не кидает никого, он считай делает ту же систему ДКП. Условно распределяет в своем клане людей на 3 типа:
1) Костяк
3) Биомусор.

1- идет большая часть буста, вплоть до того, что 1 перса бустит 3 пачки. И все эти 3 пачки дружны между собой и они не думают о пикселях, они думают о результате.
2 - Потенциальные "костяки" - это ребята, которые либо еще малое время в клане, либо у них есть определенные "минусы" но при этом они довольно высокий КПД приносят по сравнению с "3"
3 - часто довольно одетые персонажи, но которые проявляют активность допустим только осады и ТВ. Либо осады ТВ и какой-то 1-2 вечерних эпика и то не в фулл сборе (пример - пак в 5 человек + окна, приходят на КМ  обычно 3-5, людей которым им "находят" - они отсеивают, ибо либо онлайн не такой либо характерами не сошлись). Такие люди крайне не стабильны и думают только о своей КП, а не о клане в целом.  А держат таких людей, кстати, просто для того, чтобы они не пошли к варам либо не ушли в "отдельный клан" и не начали попросту мешать на всех КМ. Т.е. по принципу- держи друзей близко, а врагов еще ближе.

P.S. хочу напомнишь, что НОРМАЛЬНЫЕ ПЛы еще с бородатого 2006 брали к себе людей только при условии регистрации аккаунта на их имейл + условие при выходе/выгоне человека из КП - человек уходит голым босым. Это не кидало- это называется коллеективная игра. То что набивала КП и одевала человека- это заслуга КП, а не конкретного человека. Особенно если речь идет о серьезном бусте и эпике.

А в плане крыса и балабол - это тебе к вингу :) Который обманными путями и лживыми речами "поглотил" около 6-8 кланов и в последствии в клане у него осталось только 2 "КЛа", которые и так не хотели не то что лидировать, не хотели даже паком своим руководить :) А разговоров было при обьединениях ппц. И про совет клана из КЛов и про создание отдельного сайда для противостояния и Е и О. Да много чего было :)

все очень просто
есть вещи которые он сделал-это факты
и есть вещи о которых он говорил и не сделал-это прохладные историй (балабольство как угодно)
по этой структуре перечитай темку,вывод уверен будет одинаковым с большинством и дело не в моем отношений к нему а в его действиях

15 минут назад, Amster182 сказал:

На соседнем канале сидели в говорильне заводов

У тебя есть какой-то повод сомневаться 

Ты ведёшь себя так,эмоциями руководствуешься 

У меня есть повод сомневаться в твоих словах , ибо я знаю его в реале и играю с ним в одном кп и вижу систему распределения добытого между мемберами пати. И видал обиженнок с низким кпд в пати , которые потом ноют на форуме о несправедливости этого самого распределения. 

10 минут назад, RemM сказал:

1) Костяк
3) Биомусор.

Просто интересно, что будет, если работодатель не будет ТЕБЕ платить зп, потому что он относит тебя к третьей категории? Останешься работать за идею, на благо компании?

16 минут назад, RemM сказал:

Это не кидало- это называется коллеективная игра. То что набивала КП и одевала человека- это заслуга КП, а не конкретного человека. Особенно если речь идет о серьезном бусте и эпике.

вот так КП долго фармило одело каждого чара и вдруг выясняется, что эта бустяка не принадлежит никому из них, это общий буст кп(очевидно принадлежит ПЛу), а ты, условный Вася, регрупавшийся 3 месяца подряд для кп абсолютно никто, и выгнать тебя, оставив без ничего как нефиг делать.:rofl:

Вопрос. Зачем нужны такие КП?

1 минуту назад, Sortiks сказал:

У меня есть повод сомневаться в твоих словах , ибо я знаю его в реале и играю с ним в одном кп и вижу систему распределения добытого между мемберами пати. И видал обиженнок с низким кпд в пати , которые потом ноют на форуме о несправедливости этого самого распределения. 

вот теперь мне понятна твоя игра,спасибо что признался 
ценю честность
Катя Зима обиженка с низким кпд?
может пригласим ее сюда,не факт что согласиться но можем попробовать

15 часов назад, Laser сказал:

1. Катя, ник Zima - играла у тебя минимум 3 месяца в паке. Не получила ни 1 эпика, "потому что моя жена еще не получила фул эпик сет", примерно так ты ей ответил в итоге. Покуда у тебя играла Катя в КП у меня 5 разных людей кроме меня получили эпики и топ пухи, из которых другом и приближенным был только Партоз.

И это подтвердят очень многие..))

2. Хз сколько там Рома Мореон играл, он еще тот балабол и неадекват) Но раз уж ты про байки решил вспомнить, то ты должен вспомнить что за 1.5-2 месяца моей игры у тебя в паке ты сказал что я даже НЕ стою в очереди на эпик и топ пуху, потому что у тебя есть жена и лучшие друзья которые сначала должны все получить сначала, как раз ты их выше перечислил)) Хотя ходил я почти каждый день на КМ) Думал ты уже успокоился со своими этими сказками...)) Получается по твоей логике так, что ты набирал людей и они фармили вам эпики, а потом ничего не получали и уходили, а ты такой "ну они же ушли" хД.

3. У меня в кп в конце сервера х7 где-то за 1.5 месяца до слияния было взято 3-4 новых игрока, каждый из них получил топ пушку, а 1 чел из них даже эпик успел получить. Я например когда увидел что один чел не успевает получить эпик или топ пуху (ШЕ Дайкири - Алена), просто взял и отдал ей Канистру которую сам покупал, просто понимая что человек тратил время на КП, и даже 1-1.5 месяца это очень много личного времени человека. Что тебе мешало отдать какой-то "свой" эпик (хотя бы баюма ссаного или белефа) Кате-Zima ? Просто потому что она кучу времени убила на пак. Жалко было?) 

Конечно было иногда 5 чел, было даже и 4 чел + окна с гномом)) Потому что в 12:00-14:00 дня или например в 04:00 утра\ночи многие люди или работают или соответственно спят, а на фрифарме барды могут быть и окнами, не вижу ничего такого в этом, многие паки были с окнами когда был фрифарм) Шо там, как икарус пуха +10 ?)

Тут ты прав. Клан Завод фрифармил с конца января и до конца сервера. Почти пол года.

Главой клана он не был ты шо))) Просто ему потом по рандому клан отдали на слиянии, Между ним и Вовкой кинули кубик. Хотя он туда не вкладывал ничего даже в прокачку клана)

P.s. лень искать но думаю все помнят крылатую фразу этого гражданина что "все кто играли у меня месяц получили по эпику" хД

Кстати довольно смешно это читать. 
А причина такая- эпики получали на х7 те, кто не был в "других сайдах" на астериос х5 )) Более того, были в заводах даже пару Е , которые туда ворвались "на дурачка" и тоже не получили ничего. Эпик получали только те, в ком Зёма был уверен на 100%. Уверен, что эти люди пойдут за ним на х5 впоследствии. И через несколько лет так и получилось. У него в клане весь костяк- ветераны х7. Которые были бустануты так же на х7. Поэтому я аплодирую стоя Зёме. А Всякие Кати или прочие, кто не получил эпика- так это правильно. Где сейчас эти Кати-шмати, Наташи, Наруты и все остальные? - они на х7 либо в Е, либо в Небуле .  

Как по мне - вообще не понимаю чего тут ноют те самые "я играл был на всех КМ" за эпик ? - Я за год на х5 одел себе 2 фулл персов в довольно хороший шмот и собрал эпик.(ак бай вал). Причем в КП у меня тоже весь костяк сделал то же самое. Даже Варк бегает с АК баюмом. Если люди играют- то им не нужны подачки КЛа. Они играют за идею. Если КЛ хочет поощрить какой-то пак- он это делает. 

3 минуты назад, RemM сказал:

А Всякие Кати или прочие, кто не получил эпика- так это правильно. Где сейчас эти Кати-шмати, Наташи, Наруты и все остальные? - они на х7 либо в Е, либо в Небуле .  

то есть если тебе дали эпик ты принадлежишь земе?)
у меня о5 херовые новости для тебя)))

5 минут назад, MelonLord сказал:

вот так КП долго фармило одело каждого чара и вдруг выясняется, что эта бустяка не принадлежит никому из них, это общий буст кп(очевидно принадлежит ПЛу), а ты, условный Вася, регрупавшийся 3 месяца подряд для кп абсолютно никто, и выгнать тебя, оставив без ничего как нефиг делать.:rofl:

Чтобы играть коллективом ? У нас в КП уже раз 15 было, что люди "то на вахту уедут, то переезжают, то от игры устают" - они предупреждают, пропадают на пол года оставляя свой шмот.(бывало и на 2 года пропадали) но при этом мы находили людей и общее КПД консты не страдал т.к. не приходилось крабить на новый буст. А человек как возвращается- он либо в запас идет(10м-11м-12м) либо к тому времени есть свободный слот на какой-то профе. И человек начиная снова с нами играть получает фулл буст актуальный к данному моменту на серве. 
Более того- у нас 4-5 раз в году сбор костяка КП в реале. У нас человек из Ростова попал в больницу - к нему приехали и из Киева и из Харькова и из Красноярска и даже из Доминиканы прилетела. Вот это- КП, вот это- дружба. А не ваши срачи за пиксели и нытье по поводу невыданного эпика. 

7 минут назад, RemM сказал:

Как по мне - вообще не понимаю чего тут ноют те самые "я играл был на всех КМ" за эпик ? - Я за год на х5 одел себе 2 фулл персов в довольно хороший шмот и собрал эпик.(ак бай вал). Причем в КП у меня тоже весь костяк сделал то же самое. Даже Варк бегает с АК баюмом. Если люди играют- то им не нужны подачки КЛа. Они играют за идею. Если КЛ хочет поощрить какой-то пак- он это делает. 

Скорее не за эпик, а за обещания, что он у человека будет, если тот будет ходить на кмы и держать прайм. Это если бы тебе пообещали в реале дать зп через месяц, если ты будешь ходить на работу каждый день, а в конце дали бы 10 гривен и бутылку воды, и сказали, что ты херово работал, при этом не открывая рот весь месяц.

1 минуту назад, Amster182 сказал:

то есть если тебе дали эпик ты принадлежишь земе?)
у меня о5 херовые новости для тебя)))

Если я в КП в которой мне что-то выдают, уходя из КП я отдаю абсолютно все, что мне выдали. Особенно, если я зашел в пак, который существовал до моего захода в пак. Помоему это правильно. Это примерно как "Прийдя мастером на СТО - тебе выдают инструмент для работы. Уходя - ты сдаешь инструмент". 

почему именно так? - потому что главная цель в игре- получить фан. Если ты заходишь в КП и тебе могут выдать буст для того, чтоб ты сосредоточился на ПВП - почему нет? Фаново именно вспоминать замесы топовые, учавствовать в них. Ролики клепать. Есть тысячи историй о крутых нагибах разных людей. Но нет ни одной истории как кто-то круто пофармил :) Поэтому заканчивай продвигать свой "пиксельный поход" Интерес в игре не в пикселях, а в фане :)

2 минуты назад, Varhiel сказал:

Скорее не за эпик, а за обещания, что он у человека будет, если тот будет ходить на кмы и держать прайм. Это если бы тебе пообещали в реале дать зп через месяц, если ты будешь ходить на работу каждый день, а в конце дали бы 10 гривен и бутылку воды, и сказали, что ты херово работал, при этом не открывая рот весь месяц.

Тебе кто-то в реале платит ЗП за то что ты шашлык ешь к примеру? Очнись, Л2- не работа. Л2- отдых, а если у тебя воспринимается Л2 как работа- тогда это печаль. надо менять игру. 

Я например радуюсь любому усилению внутри клана. Мне не важно он у меня в КП или в клане или вообще в али. Я хоть в кармиане готов бегать-мне главное чтобы я мог приносить пользу в ПВП и чтобы были довольно интересные масс замесы. (долгое время как вернулся вообще играл хавком в ПЛ сете с +10 весп луком) и ничего. 
Вы должны ходить на эпики не потому, что вам что-то дадут. А потому- что вам по кайфу. По кайфу поучавствовать в замесе 200х300, по кайфу приблизиться к победе и О БОЖЕ - иногда даже победить. 
Имхо- мне за то, что я шашлыч в реале хаваю или допустим на берегу океана валяюсь загораю денег не платят. А л2- это такое же удовольствие, отдых, как и шашлыч и релакс на берегу, только в разы дешевле :)

Именно таких людей и пытается отсеить Зёма. Именно из за таких людей распалась небула. 
в Небуло-али, как только перестали по 300кк кидать после эпика- сразу 80% перестали туда ходить. Что это значит ? - что  они пиксель-трочеры. И такие люди не нужны в НОРМАЛЬНЫХ кланах. 

Если зёма соберет хотябы 1 фулл клан без пиксель-трочеров - это будет клан который действительно внесет свежего воздуха в пердеж Е и О на серве. 

3 минуты назад, RemM сказал:

Если я в КП в которой мне что-то выдают, уходя из КП я отдаю абсолютно все, что мне выдали. Особенно, если я зашел в пак, который существовал до моего захода в пак. Помоему это правильно. Это примерно как "Прийдя мастером на СТО - тебе выдают инструмент для работы. Уходя - ты сдаешь инструмент". 

почему именно так? - потому что главная цель в игре- получить фан. Если ты заходишь в КП и тебе могут выдать буст для того, чтоб ты сосредоточился на ПВП - почему нет? Фаново именно вспоминать замесы топовые, учавствовать в них. Ролики клепать. Есть тысячи историй о крутых нагибах разных людей. Но нет ни одной истории как кто-то круто пофармил :) Поэтому заканчивай продвигать свой "пиксельный поход" Интерес в игре не в пикселях, а в фане :)

Ничего себе заявки, а можно пруфы посмотреть, где ты возвращаеш эпик, всех твинов которых ты качал и аденку/шмот которую так или иначе получил через КП? Чисто для себя осознать, что есть белые рыцари. 

Опустим то, что игра в кп на лоу рейте это 20% фан, а 80% фарм по кд и трата своего времени на пиксель.

25 минут назад, MelonLord сказал:

Просто интересно, что будет, если работодатель не будет ТЕБЕ платить зп, потому что он относит тебя к третьей категории? Останешься работать за идею, на благо компании?

Тоже неправда. Если ПЛ адекватный и КП адекватная- то принадлежит не ПЛу, а паку. Я и сам был ПЛом в паке- уходил из за реала на 4 месяца, ПЛство совместно решили и передали другому человеку- он и ща ПЛ. И О ЧУДО- я вернулся и мне мой буст дали обратно! Вы зациклены на гребаных пикселях. 

8 минут назад, RemM сказал:

Тебе кто-то в реале платит ЗП за то что ты шашлык ешь к примеру? Очнись, Л2- не работа. Л2- отдых, а если у тебя воспринимается Л2 как работа- тогда это печаль. надо менять игру. 

Именно таких людей и пытается отсеить Зёма. Именно из за таких людей распалась небула. 
в Небуло-али, как только перестали по 300кк кидать после эпика- сразу 80% перестали туда ходить. Что это значит ? - что  они пиксель-трочеры. И такие люди не нужны в НОРМАЛЬНЫХ кланах. 

Ты не путай теплое с мягким, человеческие отношения так или иначе есть везде. И если тебе врут, а ты это спокойно принимаешь, то у меня плохие новости - ты дурачок-терпила, и если человек, которого ты дефаешь, сначала говорит одно, разводит людей на время, а после кидает - то это хреновый человек и плевать какие у него там великие мысли и прочее. 

5 минут назад, Varhiel сказал:

Ничего себе заявки, а можно пруфы посмотреть, где ты возвращаеш эпик, всех твинов которых ты качал и аденку/шмот которую так или иначе получил через КП? Чисто для себя осознать, что есть белые рыцари. 

Опустим то, что игра в кп на лоу рейте это 20% фан, а 80% фарм по кд и трата своего времени на пиксель.

Ну это вопросы уже к Генжи. Я могу ток скрины скинуть, где люди скидывали шмот когда уходили "на отдых" и как они его получали обратно потом :) Я когда уходил- я попросту скинул ПЛу шмот и пропал на 3 месяца. 

Ты играешь на х5 которому 10 лет+ . + К Этому топ фармы- это форты и СОА и ЛОА - где всегда гребаное ПВП. Я молчу уже о боссах в ЛОА и дестракшн боссах. Глобально "фул буст" на определенные профы можно с нуля собрать за 2-3 месяца (для масс пвп) и спокойно играть получать удовольствие. Примеры:
СБ- веспер+10, сингер +16 = 40ккк. Бижа +10 вдобавок= 50ккк. Этого вполне хватит для масс и соло пвп. 

Лук - любой сет(хоть ПЛ) , лук +10, АК. - т.е. 90ккк +-
Любой вид танка - ворпал +8-10, пушка на ХП, бижа+10  - 40-80ккк
Любой вид бафера - ворпал маг +10, дино мейс(для варка овера можно еще по приколу кансел дагер), бижа +10  = стоимость 40-50ккк

как сделать 40-50кк ? - по рефералке делаешь 2-3ккк(от времени года зависит и собираешь ли ты дроп когда кач) - качаешь себе ВЛа или спойла, делаешь в нубо локах(каты к примеру) от 80 до 160кк в час. Играешь НОРМАЛЬНЫЕ прайма по 8-10ч в сутки всего 1 месяц и ВУАЛЯ - в день ты делаешь от 600 до 1.6ккк. 30 дней и ты одет, а если еще и в рынке хотябы что-то шаришь - то вообще супер. 
Итог- для пвп надо покрабить 1 месяц. Максимум 2. Люди играют по 5-10 лет и ноют за буст. Йоу ку вы норм?

46 минут назад, RemM сказал:

Даже Варк бегает с АК баюмом.

Кто мне объяснить, зачем этому другу в реале , а мб и второму аку земы,
АК и Бай на Варке.

35 минут назад, RemM сказал:

буст принадлежит ПЛу,его жене и друзьяшкам

ведь это игра,а в игре нужно получать фан

депутатский мандат тебя ждет сладко поешь=))

2 минуты назад, ИСТ сказал:

Кто мне объяснить, зачем этому другу в реале , а мб и второму аку земы,
АК и Бай на Варке.

тоже думаю зема с твинкоучетки бомбит тут =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...