ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, gigants сказал: Надо было аппеляцию подавать))) бедный биш) он так хотел быть полезным и богатым... Лучше Судить Зему. Дать ему один год игры КЛом опозиции на х5, со 100% явкой на все КМ (включая Белефа). + азазиция должна забирать раз в три месяца Руну и приходить на эпик миним в 200 человек. Если не выполняет = штраф и общественные работы(качает мид кланам академиков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ну так то идти в кп за месяц до объединения и на чтото рассчитывать - рили такая себе затея. ясен пень что получишь максимум объедки. челики там на стратах кряхтели, весь сервак в топчиках были, и тут ты такой, ало ку. я месяц ходил на км. дай буст. так что силой данной мне горящим очком тесея оправдываю зёму за неимением достаточных доказательств вины. пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, gigants сказал: Биша так вообще если он 2 раза хильнул в паке Ахахах))) играйте без бишей, пусть вас шилка "пару раз хиляет") зачем они вам тогда вообще. .... особенно в магпаке, особенно на х7... да, вообще не нужны эти биши.....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 18 часов назад, iNomeZerios сказал: П.С. На ютубчике 5 к подписчиков, потому как бы на сервере каждая собака знает. Собака то мб и знает, я вот ваще хз кто таков, хотя на сервере тоже мамонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 11 часов назад, tinitonus сказал: FATALITY - game over Рома ты дурачек? Скрин 27.05 - я сказал что ты вступил 04.06 - разница 7 дней столь важна? Ок ты был в паке ровно месяц, ошибся на 7 дней Или ты не знал что 05 месяц это Март Май и после Мая идет Июнь? И что ты хотел за месяц игры в паке? Ты больной реально? Нормальные люди в паке на Одних закена одевали 10 сеты бижу шмот итд, а ты за пол года игры или сколько мы играли вместе - не смог ничего нафармить? А мб дело не в окружающих? П.С. На неделе у меня с пака ушел свс ник УшастыйСвс, взял его после слияния серверов х7 и х5, играли вместе вместе фармили,качали его тоже, взял я его в пак 60 лвлом, помагал чем мог, дал как фармить вместе с нами, в итоге он ливает с кп - забирает мой буст на 15ккк - и говорит что он заслужил, до свидание, человеку 30+ лет а занимается такой херней как воровство пикслелей, хотя после Мореона я уже ничему не удивляюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neizvestniy_ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Детский сад. Сам зема тему создал, послушать о себе стало интересно... Ты лучше расскажи, как ты в рифте 50 чуть ли не заставлял своих товарищей из клана дроп полностью весь собирать... Когда они не хотели ... Хотя,какой там может быть дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 16 минут назад, iNomeZerios сказал: 05 месяц это Март и после марта идет Июнь? Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 17 минут назад, iNomeZerios сказал: Или ты не знал что 05 месяц это Март и после марта идет Июнь? март апрель май 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Не правильное руководство клана/пака как раз и приводит к распаду ибо должна быть дележка на всех, убили у словного РБ, продали дроп, раздали вырученную адену всем поровну кто участвовал в фарме, не важно когда пришел неделю назад или месяц, был на фарме был, потратил время, да. А то что пишите месяц всего играл и что ты должен получить, да ровно столько же сколько и другие! хртьфу на такие кланы и руководителей...это называется ты умри сегодня, а я завтра 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinitonus Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 в 20:34, iNomeZerios сказал: Рома ты дурачек? Скрин 27.05 - я сказал что ты вступил 04.06 - разница 7 дней столь важна? Ок ты был в паке ровно месяц, ошибся на 7 дней Или ты не знал что 05 месяц это Март и после марта идет Июнь? И что ты хотел за месяц игры в паке? Ты больной реально? Нормальные люди в паке на Одних закена одевали 10 сеты бижу шмот итд, а ты за пол года игры или сколько мы играли вместе - не смог ничего нафармить? А мб дело не в окружающих? П.С. На неделе у меня с пака ушел свс ник УшастыйСвс, взял его после слияния серверов х7 и х5, играли вместе вместе фармили,качали его тоже, взял я его в пак 60 лвлом, помагал чем мог, дал как фармить вместе с нами, в итоге он ливает с кп - забирает мой буст на 15ккк - и говорит что он заслужил, до свидание, человеку 30+ лет а занимается такой херней как воровство пикслелей, хотя после Мореона я уже ничему не удивляюсь. У тя фри фарм в паке, ты честный, остальные дурачки. Ты не одеваешь вала на бд когда у тя некр с глумом на 15 уже как 6 месяц, ты абсолютно честный пл без ЧСВ. Ты всё чётко делаешь при этом ливают челы с пака, потомучто они очень плохие люди, а не потомучто ты несправедливый. Уверен этот чел который забрал буст именно заслужил его, а ты так не считая решил что он соскамил ахахахах ))). Просто угар. Ты обычный балабол просто балабольный балабол или сказочный д.......б. Не вводи в заблуждение людей здесь. Если бы ты был стоящим плом или хотя бы честным, а не просто стример который втирает о том что на лучника топ сет если у вас нет денег морай рар хеви, то люди бы к тебе постоянно бы просились. гг вп изи катка. Раунд Зёма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 27 минут назад, iNomeZerios сказал: Или ты не знал что 05 месяц это Март 11 минут назад, Vunshuk сказал: март апрель май брат, ты то в какими судьбами в этой темке?) или у тебя традиция "каждый год вунша ктото "раздевает" и пак бустит его заново" уже не в моде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 29 минут назад, iNomeZerios сказал: Рома ты дурачек? Скрин 27.05 - я сказал что ты вступил 04.06 - разница 7 дней столь важна? Ок ты был в паке ровно месяц, ошибся на 7 дней Или ты не знал что 05 месяц это Март и после марта идет Июнь? И что ты хотел за месяц игры в паке? Ты больной реально? Нормальные люди в паке на Одних закена одевали 10 сеты бижу шмот итд, а ты за пол года игры или сколько мы играли вместе - не смог ничего нафармить? А мб дело не в окружающих? П.С. На неделе у меня с пака ушел свс ник УшастыйСвс, взял его после слияния серверов х7 и х5, играли вместе вместе фармили,качали его тоже, взял я его в пак 60 лвлом, помагал чем мог, дал как фармить вместе с нами, в итоге он ливает с кп - забирает мой буст на 15ккк - и говорит что он заслужил, до свидание, человеку 30+ лет а занимается такой херней как воровство пикслелей, хотя после Мореона я уже ничему не удивляюсь. Это же игровой процесс ей богу🙈😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 52 минуты назад, iNomeZerios сказал: за пол года игры или сколько мы играли вместе 10 сэт - Роме. и то 20% от стоимости НДС Земе мне чем-то Лукошенко напоминает, живет где в гране параллельных миров. И после Марта идет Квитень. ___))))) Изменено 19 июня, 2020 пользователем ИСТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, Wandy сказал: брат, ты то в какими судьбами в этой темке?) или у тебя традиция "каждый год вунша ктото "раздевает" и пак бустит его заново" уже не в моде?) мне скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: Скрытый текст Безумно можно быть пятым мартом в году Изменено 19 июня, 2020 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, The End сказал: Скрыть содержимое ну опечатлся и че терь у виска крутить? Опечатка смысла не меняет он написал что играл в паке на х7 пол года, в то время когда на х7 он играл всего 30 дней. Делать мне не хер спрашивать о себе мнения Изменено 19 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Это даже забавней чем Грача 3-4 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, ИСТ сказал: Это даже забавней чем Грача 3-4 😆 Блин парень поработай без выходных почти год, в день накатываю по 100км на ногах( Когда уставший могу ошибаться как Кличко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: 😆 Блин парень поработай без выходных почти год, в день накатываю по 100км на ногах( Когда уставший могу ошибаться как Кличко зато грузить окна жены на эпиках и записывать гайды из-за которых на тебя все горят время есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 35 минут назад, iNomeZerios сказал: поработай без выходных почти год накатываю по 100км на ногах у меня только один вопрос- работаешь год без выходных, слово -"накатываю" не понял(на чем) то какая нах ла2 , какой нах клан, какой нах встать на белефа в 6 утра) И да , чисто уточнить -сейчас какой месяц? Изменено 19 июня, 2020 пользователем ИСТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 чет орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 14 часов назад, More0n сказал: Скрытый текст Ов даже я есть ) ну я всего месяц проходил в паке не пропустил ниодин заход на кмы, получил закена и видвиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: зато грузить окна жены на эпиках и записывать гайды из-за которых на тебя все горят время есть Успешный бизнесмен, филантроп, божественный тайм менеджмент и непревзойдённый стратег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) я может не в теме, и даже в клане у чела этого небыл, но чет рили орно с такой делюги Подозреваю, что в истории с бишом, пак фарманул за то время по 3 сета +10 на каждого, а тот сет отданный бишу, как кость собаке, дабы не лаяла, пока пл одевает приближённых ) А слабо в тех своих табличках записывать не баллы, а эквивалент нафармленного в адене и делить между каждым мембером учавствующим в тот момент на фарме? В таком случае хоть можна выплатить ту сумму, которую чел фарманул за всё время в паке, в случае лива с пака. А в итоге выходит "ты не набрал 30 баллов, вот тебе вигвик, закен и ты свободен". 2 часа назад, Amster182 сказал: в день накатываю по 100км на ногах тот кто работает ногами - головой думать не способен. Для себя лично сделал вывод, что я такой клан точно "имел ввиду". Сперва сраку лизать дабы стать приближённым, а потом пахать, как раб на баллы... Изменено 19 июня, 2020 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Если брать конструктивно - на астериосе есть много хороших ПЛов, но практически ниодного хорошего КЛа или хотяб БЛа. Яркий тому пример тот же врыв BoH'а на х7 и то что они забрали баюма... Если сюда ворвется клан уровня ОП или тех же звергов, РОА и т.д.- Ешки падут за пару тройку месяцев... 1 час назад, Novus сказал: я может не в теме, и даже в клане у чела этого небыл, но чет рили орно с такой делюги Подозреваю, что в истории с бишом, пак фарманул за то время по 3 сета +10 на каждого, а тот сет отданный бишу, как кость собаке, дабы не лаяла, пока пл одевает приближённых ) А слабо в тех своих табличках записывать не баллы, а эквивалент нафармленного в адене и делить между каждым мембером учавствующим в тот момент на фарме? В таком случае хоть можна выплатить ту сумму, которую чел фарманул за всё время в паке, в случае лива с пака. А в итоге выходит "ты не набрал 30 баллов, вот тебе вигвик, закен и ты свободен". тот кто работает ногами - головой думать не способен. Для себя лично сделал вывод, что я такой клан точно "имел ввиду". Сперва сраку лизать дабы стать приближённым, а потом пахать, как раб на баллы... Смотри, я говорю как человек, знающий +- структуру по которой играет Зема и одевает пак. У меня структура в паке +- такая же. Есть люди с которыми играем уже 8лет и более. Есть те, кто 4 года и более. Т.е. проверенные, а следственно, когда мы стартуем на х7 - именно эти люди садятся на ключевые профы и именно в них идет основной буст. Таких людей как правило 5-7 в зависимости от даты открытия х7. Как итог за весь х7 текучкой около 30-40 человек, а все потому, что они удивляются "А как это так, что вы делаете вот уже СВСу +16 дагер, а я вот, БД, до сих пор с ТМ*ДЛЕ ? далее открывается файлик, оказывается что челик на СВС- играет 4-8 лет и О ЧУДО!! У него онлайн с 11 утра и до глубокой ночи, у него ниодного пропуска прайма(или почти ниодного) а так же если сделать подсчет "КПД в паке" Т.к. человек не просто сидит по 12ч +, а закрывает лабы, фринты, фреи (твинами), манорит, факелы в МОСе делает, школа, да тчо угодно. И как итог - человек, как и основа пака, приносят по 1-2ккк в день в пак, а что же БД(к примеру) который пришел новый в пак? Он даже если играет по 10ч + идти в 2-3 никуда не хочет, а сам тоже не хочет. Но хочет чтоб одевали. Если данный условный БД уже имеет какой-то буст + он прямой в плане пвп, но аморфный в плане остальных "активити" консты - значит такой челик задерживается на месяц, максимум до 3 месяцев. Если же он еще и "полубомжеватого шмота" или же ручки из одного места, то как правило 1 осады, после осад ЛФ нового мембера. Вот так и играет зема и это правильно. Лучше иметь стабильный полупак в 4-6 человек, которые показывают КПД, чем иметь "пак" который будет ныть что "у нас БД нету сегодня, так что мы на дизморали и мы вообще на осаду не прийдем" (P.S. реальная надпись ПЛа маг пака в ПЛке Оппозиции n-месячной давности ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoog11 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 26 минут назад, RemM сказал: Если брать конструктивно - на астериосе есть много хороших ПЛов, но практически ниодного хорошего КЛа или хотяб БЛа. Яркий тому пример тот же врыв BoH'а на х7 и то что они забрали баюма... Если сюда ворвется клан уровня ОП или тех же звергов, РОА и т.д.- Ешки падут за пару тройку месяцев... Смотри, я говорю как человек, знающий +- структуру по которой играет Зема и одевает пак. У меня структура в паке +- такая же. Есть люди с которыми играем уже 8лет и более. Есть те, кто 4 года и более. Т.е. проверенные, а следственно, когда мы стартуем на х7 - именно эти люди садятся на ключевые профы и именно в них идет основной буст. Таких людей как правило 5-7 в зависимости от даты открытия х7. Как итог за весь х7 текучкой около 30-40 человек, а все потому, что они удивляются "А как это так, что вы делаете вот уже СВСу +16 дагер, а я вот, БД, до сих пор с ТМ*ДЛЕ ? далее открывается файлик, оказывается что челик на СВС- играет 4-8 лет и О ЧУДО!! У него онлайн с 11 утра и до глубокой ночи, у него ниодного пропуска прайма(или почти ниодного) а так же если сделать подсчет "КПД в паке" Т.к. человек не просто сидит по 12ч +, а закрывает лабы, фринты, фреи (твинами), манорит, факелы в МОСе делает, школа, да тчо угодно. И как итог - человек, как и основа пака, приносят по 1-2ккк в день в пак, а что же БД(к примеру) который пришел новый в пак? Он даже если играет по 10ч + идти в 2-3 никуда не хочет, а сам тоже не хочет. Но хочет чтоб одевали. Если данный условный БД уже имеет какой-то буст + он прямой в плане пвп, но аморфный в плане остальных "активити" консты - значит такой челик задерживается на месяц, максимум до 3 месяцев. Если же он еще и "полубомжеватого шмота" или же ручки из одного места, то как правило 1 осады, после осад ЛФ нового мембера. Вот так и играет зема и это правильно. Лучше иметь стабильный полупак в 4-6 человек, которые показывают КПД, чем иметь "пак" который будет ныть что "у нас БД нету сегодня, так что мы на дизморали и мы вообще на осаду не прийдем" (P.S. реальная надпись ПЛа маг пака в ПЛке Оппозиции n-месячной давности ) ну так играй в окнах раз тебе все должны а ты не кому не должен или оплачивай драйверов у них по часавая оплата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 7 минут назад, Hoog11 сказал: ну так играй в окнах раз тебе все должны а ты не кому не должен или оплачивай драйверов у них по часавая оплата Спокойно играл, играю и буду играть с постоянными 5-7 на каждом х7 Ибо нет смысла искать постоянных 8 и 9, которые будут на х7 играть топить и фармить, а на х5 заходить на клан мероприятия осады и т.д. + то же самое делать на х7 Как правило даже если чесловек понравился, в ритме нашей КП более 2-3 недель человек не держится, начинает афкшить и т.д. У нас нормально пойти в СОА на 10-12ч к примеру и действительно- проще запустить окнобардов, если "основы-барды" нестабильные, афкшащие с кричащими детьми и орущими мужьями/женами. Поэтому как правило даже набора ведем 2 . На ПВП персах кричим о наборе в ПВП КП с праймами 2-3 раза в неделю+ осады. А на ПВЕ - прайм 5 дней в неделю +2 по желанию. Прайм тайм 16.00 - 01.00 с перерывами где-то 21-22 либо 21-23 от дня зависит И кстати - по поводу " в окнах бегать". Лично знаю пак(луки) которые очень хорошо себя показывают на осадах ПВП и КМ, а бегают вообще без сапортов толком В городе окна прогрузили - забафали 2 пака, В итоге их 10 человек но играют условно в 2 пака. По 3 лука в каждом паке и по 2 человека на фулл бафе В итоге их до сих пор все за полноценные паки считают, а они еще и в мамбл сидят загрузившись с компа и с телефона Чтобы не палиться на х7 во время дележек Так что , лучше 5-7 человек с отличным праймом, чем 50 человек с праймом аля "с 20 до 22" из которых они по 30 минут будут только пати собирать + регрупы по 5-10 минут :))) В итоге к концу х7 вливаются в х5 в +6 сетах с +6-8 пухами, когда у норм людей +16 пухи +10 сеты и по пол эпик сета вливается в х5 ) ну либо как в нашем случае максимум колечек АК, +16 пушек и на остатки голд 16 минут назад, Hoog11 сказал: ну так играй в окнах раз тебе все должны а ты не кому не должен или оплачивай драйверов у них по часавая оплата А по поводе "драйверов" и прочего ... Зачем ?:) Если человек пришел играть в Л2 в 2020, еще и на х7 - у него выхода 3: 1) На старте вкинуть 300-1000 голды 2) Играть со старта примерно 60-90 дней по 10-16ч в день 3) Смириться с тем, что он нищеброд и ныть что "ничо вот в следующий х7 я ворвуся А ну да, еще есть барыги. Те в принципе за те же 3-4 месяца одеваются иногда даже лучше чем парни, бацающие по 10-16ч. От везения и терпения зависит Л2- игра для взрослых людей, с большим кол-вом времени, либо с большой кредиткой ЧТоб можно было сходу ворваться и купить овер 100500 голд и ни в чем себе не отказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Зёма тот , благодаря кому эпик стал недоуступем 99% сервера) Изменено 20 июня, 2020 пользователем XuTpblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, iNomeZerios сказал: т.е. Люди что играли весь сервер и под конец сервера наконец то дошла очередь до них на белефа тараса или баюма - я должен был их продать и дать долю челикам что играли в паке 3 недели? Вот ты например, ходишь на белефа пол года в клане а твой пл решил продать белефа что тебе должен был пойти и разделил ровными частями между тобой и теми кто в паке 3 недели, ты вообще норм да? Ай короче, без толковый треп с людьми которых я даже не знаю, о временах 2-3 годичной древности, с попытками смешать меня с грязью, пишите что хотите. Объясню чутка адекватно без пристрастий ( к тебе никаких негативных и позитивных эмоций не испытываю). 1. Ты кидаешь объяву о наборе в кп. 2. Я, как новый член кп пришел к тебе в кп. 3. Сразу вопрос - при приеме в кп ты объясняешь человеку принцип дележки дропа/эпика и т.д.? График показываете, через сколько человек что то получит? 4. Вот я новый член кп, мне лично по барабану сколько времени ДО этого вы фармили что то до этого ибо пункт 5. 5. Я вношу свой вклад сразу, не через пол года, не через 5-6 месяцев так? То есть ты хочешь от меня результат СЕЙЧАС, как от нового мембера? 6. Дальше я посетил 10 -20-30 мероприятий. Честно посетил, внес вклад. Потом так сложилось, что не сошлись характерами, я не подошел, да не важно. Мы расстались. 7. Я посетил мероприятия? Посетил. Вклад внес? Внес. И ни чего не получил, потому что кто то внес вклад больше (по твоей логике). Более того, бесплатно поработал на Вас и помог Вам что то нафармить. 8. При такой ситуации вполне Логично, что я буду считать тебя, как пла, Говном. Вариант 2 - Вы расстаетесь с человеком, после чего ты ему на почту скидываешь отчет - Он посетил столько то мероприятий. За эти мероприятия вы получили столько то дропа. Этот дроп стоит столько. Его вклад расценивается вот во столько 1/9 от всего и указываешь сумму. Соответственно его заработок- предположим 5ккк. Дальше еще 2 варианта - 1. У тебя сейчас есть такая сумма, ты ему ее отдаешь, делаешь скрин. ВСЕ, к тебе вопросов 0. Даже если будут - у тебя все записано, ты кидаешь пруф. 2. У тебя сейчас нет такой суммы, ты ему отдаешь ее частами, опять же вопросов 0. 3. Ты даешь какую то(какие то вещи/услуги (качнуть чара,)/точки скилов и т.дю, эквивалентно его вложению, то же вопросов 0. Изменено 20 июня, 2020 пользователем КорбенДаллас 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.