Минка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А вы я смотрю тут, топ уборщики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navuhodonosor Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, Percyvelle сказал: уухахуаххахахах, ору, клан который после того как вызвали их 1х1 без вампов на другую локу, вышел из сети, ливните с сервера всем кланом, а то мусор убирать уже устали То что ты пишешь, говоришь или думаешь - будешь иметь постоянно в окружающих тебя ситуациях! Врать - не хорошо, и ты это поймёшь, когда пройдёт пубертатный период! Это нормально для млекопитающих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 23 минуты назад, salladorezz сказал: То что ты пишешь, говоришь или думаешь - будешь иметь постоянно в окружающих тебя ситуациях! Врать - не хорошо, и ты это поймёшь, когда пройдёт пубертатный период! Это нормально для млекопитающих! ты пытался оскорбить? прикол только в том что все люди на этом форуме млекопитающие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Там сложная ситуация произшла вобщем она неочень короткая но я выражу свою точку зрения начну чтобы люди могли понять собственно и рассудить че как почему Не все так просто и однозначно но по моему скромному мнению все было изза прошедших осад а точнее случая произошедшего на дионе там произошла не очень приятная ситуация и я попытаюсь в крации и только посуществу ее описать чтобы долшло даже до всяких декардов кто много букв не осиливает и все нужно максимально сокращать Вобщем осада в воскресение там короче середина осады нас около 70 в десятой степени человек тупа идет команда сомнкнуть щиты ктото крикнул у меня сигил нет щита с задних рядов доносились крики мама яне хочу умиратц плакала половина маршрутки хос холст и папирус шли вперед на наш зерг одни даже не заряжая свои арбалеты земля дрожала будто ктото выбил зарича но это был не заричь выбивать шли нас с диона три друга три арба три брата саша мы с первого класса вместе первый выстрел дезшотом легло человек 40 он у него оказался тоже ауе скиллом люди не просто умирали у них от урона процессор в компе с сокета вылетал словно спайс икс илона маска в космос приходилось лететь в гиран пофасту дотагивать человеческие потери некст таргет инвайт был добавлен в макрос на х7 мышке вначале спутал кнопки как всегд а запустился макрос с танцем потом наконец доперло макрос работает люди пребывают человек 40 в секунду академка заполнена академики тоже идут в бой на них цепляют 10 ц сеты молодые парни еще и 40 нет а уже идут и героически ложатся под пули рафов которые словно в том индийском фильме ну нет они не яЙцами ну вы понимаете это другой фильм они голыми руками целый легион в пол одним взмахом не пахом из зеленого слоника а именно взмахом ложили целые милионы милиарды тысячи гашников просто хоронить старых и складывать новых сокланов было негде а потом с залпа вееров у диона сложились стены причем все сразу ипричем даже те которые сломать в принципе невозможно сложились и остатки га сложилось даже два плюс два и вышло четыре и дальше произошло то что должно было произойти таблетка каста увидев такую доминацию сама зашла на рафов и сама кастанулась на рафав после чего форум зашел на хоса и тупа по факта сам все обьяснил как че было как че есть кто что и кто когда и зачем а собственно я утерял нить разговора и забыл про то что хотел сказать а по поводу прайма это было лишь мое мнение а за более точной причиной думаю лучше обратится в вышестоящии инстанции но спасибо что выслушали меня всем приятных майских выходных в гиране надеюсь ты выговорился на неделю вперед, ибо читать эту лютую хрень было не просто. сдается мне, что вас проклянут, если в чт не выйдете, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navuhodonosor Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Percyvelle сказал: ты пытался оскорбить? прикол только в том что все люди на этом форуме млекопитающие) Зачем мне кого-то оскоблять? Если что-то было - то оно было, если оно есть - то оно есть, а я лишь зритель, посмеялся и ушёл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 50 minutes ago, salladorezz said: Если что-то было - то оно было, если оно есть - то оно есть не ну тут не добавишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вот бы и в чт не вышли, хочу 2ю часть истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 часов назад, Pierre сказал: Там сложная ситуация произшла вобщем она неочень короткая но я выражу свою точку зрения начну чтобы люди могли понять собственно и рассудить че как почему Не все так просто и однозначно но по моему скромному мнению все было изза прошедших осад а точнее случая произошедшего на дионе там произошла не очень приятная ситуация и я попытаюсь в крации и только посуществу ее описать чтобы долшло даже до всяких декардов кто много букв не осиливает и все нужно максимально сокращать Вобщем осада в воскресение там короче середина осады нас около 70 в десятой степени человек тупа идет команда сомнкнуть щиты ктото крикнул у меня сигил нет щита с задних рядов доносились крики мама яне хочу умиратц плакала половина маршрутки хос холст и папирус шли вперед на наш зерг одни даже не заряжая свои арбалеты земля дрожала будто ктото выбил зарича но это был не заричь выбивать шли нас с диона три друга три арба три брата саша мы с первого класса вместе первый выстрел дезшотом легло человек 40 он у него оказался тоже ауе скиллом люди не просто умирали у них от урона процессор в компе с сокета вылетал словно спайс икс илона маска в космос приходилось лететь в гиран пофасту дотагивать человеческие потери некст таргет инвайт был добавлен в макрос на х7 мышке вначале спутал кнопки как всегд а запустился макрос с танцем потом наконец доперло макрос работает люди пребывают человек 40 в секунду академка заполнена академики тоже идут в бой на них цепляют 10 ц сеты молодые парни еще и 40 нет а уже идут и героически ложатся под пули рафов которые словно в том индийском фильме ну нет они не яЙцами ну вы понимаете это другой фильм они голыми руками целый легион в пол одним взмахом не пахом из зеленого слоника а именно взмахом ложили целые милионы милиарды тысячи гашников просто хоронить старых и складывать новых сокланов было негде а потом с залпа вееров у диона сложились стены причем все сразу ипричем даже те которые сломать в принципе невозможно сложились и остатки га сложилось даже два плюс два и вышло четыре и дальше произошло то что должно было произойти таблетка каста увидев такую доминацию сама зашла на рафов и сама кастанулась на рафав после чего форум зашел на хоса и тупа по факта сам все обьяснил как че было как че есть кто что и кто когда и зачем а собственно я утерял нить разговора и забыл про то что хотел сказать а по поводу прайма это было лишь мое мнение а за более точной причиной думаю лучше обратится в вышестоящии инстанции но спасибо что выслушали меня всем приятных майских выходных в гиране Без запятых читал, на одном дыхынии, на середине чуть не задохнулся 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 #ВозьмитеДехиюВклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, salladorezz сказал: Зачем мне кого-то оскоблять? Если что-то было - то оно было, если оно есть - то оно есть, а я лишь зритель, посмеялся и ушёл! Если что-то было - то оно было, если оно есть - то оно есть, если оно будет - то оно будет, если оно завтра - то оно завтра, если оно она - то оно она, если если - то если............ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Зря не рискуй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 hours ago, Alaster said: #ВозьмитеДехиюВклан Он же в клане вроде как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Percyvelle сказал: уухахуаххахахах, ору, клан который после того как вызвали их 1х1 без вампов на другую локу, вышел из сети, ливните с сервера всем кланом, а то мусор убирать уже устали 3\0 не забывай ) не 3\1, не 3\2 а 3\0 хД При том что вы сами вызвали нас на ГВГ, так что ждите своей очереди, когда мы сочтем нужным вас куда-то пригласить, сейчас не кто не намерен тратить свое время на вас, где вы мы уже показали, так что ждите, будем время спишемся. На стриме с осады видно как вы шли к стене всем составом и мы от ворот шли всем составом, думаю тут понятно раз замок на нас то кто кого затащил раз на раз) Изменено 6 мая, 2020 пользователем Амаруту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 спасибо соколу, за то что прилетел за 50 голдов АХАХХАХАААХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААhttps://www.youtube.com/watch?v=Ug0j7wbvY_I Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 11 minutes ago, Отец Понимания said: спасибо соколу, за то что прилетел за 50 голдов АХАХХАХАААХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААhttps://www.youtube.com/watch?v=Ug0j7wbvY_I Hide contents Давай что-то свежее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 18 minutes ago, Отец Понимания said: спасибо соколу, за то что прилетел за 50 голдов АХАХХАХАААХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААhttps://www.youtube.com/watch?v=Ug0j7wbvY_I Reveal hidden contents Елфид теперь будет слагать оды, этой "великой" победе.🤣 Легенда об этом сражение попала в анналы памяти хиросов и их подсосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, KoFeFee сказал: Елфид теперь будет слагать оды, этой "великой" победе.🤣 Легенда об этом сражение попала в анналы памяти хиросов и их подсосов. О какой легендарной победе идет речь? мы просто пришли с ГДД вынести мусор, что бы замок не провонялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 минут назад, KoFeFee сказал: Елфид теперь будет слагать оды, этой "великой" победе.🤣 Легенда об этом сражение попала в анналы памяти хиросов и их подсосов. Дату видоса посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ваш клан перевонять невозможно. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Ваш клан перевонять невозможно. 🤣 НУ у тебя же получилось, значит нету ничего не возможного в наше время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 кофе слишком горит на хиросов по теме значит: вампы рафы га минка вампир мусор я лучшая эльфрид топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 27 minutes ago, Амаруту said: НУ у тебя же получилось, значит нету ничего не возможного в наше время)) Насчет вони вы лучшие. Одна лаурка че стоит, а еще ты и елфид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Насчет вони вы лучшие. Одна лаурка че стоит, а еще ты и елфид. ну всяко лучше тебя стоящего в гиране на ступеньках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 9 minutes ago, Самая Лучшая said: ну всяко лучше тебя стоящего в гиране на ступеньках Я и не спорю, это амаруту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 22 часа назад, karapyzik сказал: Еще поддержка будет? Я спокоен Али на все 100% Я же сказал не ему было адресовано. А в сторону Валеры на распинание перед ххосом. Зачем он цитирует меня? Он кто такой чтоб вообще мне писать за форум, за то что я делаю или говорю? А теперь вы голову включите. Специально для тебя если дцп на ххосе пишет что он в 1 пак ася такой крутой забрал ПУСТОЙ дион. Надеюсь дальше до тебя дойдет Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 36 минут назад, KoFeFee сказал: Насчет вони вы лучшие. Одна лаурка че стоит, а еще ты и елфид. ТЫ сейчас напоминаешь ребенка который обкакался а подгузник менять не кто не хочет, он и орет с последних сил хДДД Пытаешься что-то изрыгнуть но всем плевать на тебя, ты так и утонешь в своей Дерьме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 13 часов назад, salladorezz сказал: Чел написал - 10 минут как и обещал, ждали 20 минут - чел обещал-же!!!! Но спустя пол часа тоолько пришли, прайм в 21:00 ведь так? Хотелось нас увидеть в этом Бедламе - увидели, а свободное время я лучше девушке уделю, чем какму-то Хосу, Злобному,... Увидемся через две недели, успехов всем! Да! Такой бредятины Я давно не видел, ну тупа ору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 47 минут назад, KoFeFee сказал: Я и не спорю, это амаруту. причём тут амаруту, если речь шла о тебе, вот скажи мне причём тут амарату ? ты точно горишь не обоснованно, тебе сколько раз просили приведи конкретику своего горения, ты начинаешь жевать сопли, и лепить нелепые отмазки по типу вампиров и га, и все, так к чему это, так и скажи что тебя приунизил кто-то в клане, и ты как девочка ноешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 47 minutes ago, Амаруту said: ТЫ сейчас напоминаешь ребенка который обкакался а подгузник менять не кто не хочет, он и орет с последних сил хДДД Пытаешься что-то изрыгнуть но всем плевать на тебя, ты так и утонешь в своей Дерьме)) У тебя в фантазиях слишком много места занимают какашки. 34 minutes ago, Самая Лучшая said: причём тут амаруту, если речь шла о тебе, вот скажи мне причём тут амарату ? ты точно горишь не обоснованно, тебе сколько раз просили приведи конкретику своего горения, ты начинаешь жевать сопли, и лепить нелепые отмазки по типу вампиров и га, и все, так к чему это, так и скажи что тебя приунизил кто-то в клане, и ты как девочка ноешь. Ты просто жестко тупанула. 2 hours ago, Амаруту said: О какой легендарной победе идет речь? мы просто пришли с ГДД вынести мусор, что бы замок не провонялся. 1 hour ago, KoFeFee said: Ваш клан перевонять невозможно. 🤣 1 hour ago, Амаруту said: НУ у тебя же получилось, значит нету ничего не возможного в наше время)) 1 hour ago, KoFeFee said: Насчет вони вы лучшие. Одна лаурка че стоит, а еще ты и елфид. 1 hour ago, Самая Лучшая said: ну всяко лучше тебя стоящего в гиране на ступеньках 1 hour ago, KoFeFee said: Я и не спорю, это амаруту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 10 минут назад, KoFeFee сказал: У тебя в фантазиях слишком много места занимают какашки. Ты просто жестко тупанула. ты просто горящий брат кенвд все ясно с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.