Ралк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 23 минуты назад, AidanPride сказал: А какая разница? ) Если убили, вернулся и отомстил, а не плак-плак на форуме устраивать. Я гляжу вы тут забыли что такое ПВП за спот на тех профах, что есть. Кому ты мстить собрался? 61-76 лвл гному 84+ мейном? Пушто он своего уже выгрузил, отож баф тикает. Типа качай ножа и вступать в вашу шкварную команду? xDD Как я уже писал выше, поэтому на спотах ПВП почти нет. Так что отсылки свои себе оставляй, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) плин, чем больше нытья в этой теме - тем большее желание сделать себе пк.. Как думаете, арба норм ПКшит? И объясните наконец, что значит убить в крысу в вашем понимании? В моем понимании это зайти к челу в пати, фармить с ним часика 2, выловить с ним какого-то красного, выбить с красного норм дроп, а потом его в ПК убить и дроп забрать себе. Это если на споте. А если к вам приходят флагнутые или, что еще понятнее, в ПК состоянии - нужно быть готовым к бою с другим персонажем. Где здесь в крысу? Изменено 3 июня, 2020 пользователем Algen3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Algen3 сказал: плин, чем больше нытья в этой теме - тем большее желание сделать себе пк.. У меня в этом уже твердое намерение есть, только мать из сервиса дождусь. Я уже себе и ники нытиков позаписывал, чтоб они были целью номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Algen3 сказал: Как думаете, арба норм ПКшит? Нет. Как истинное днище надо пикать хавка, чтоб ПКшить с такого расстояния, где ника не видно. У рабы рейндж мелковат для таких целей. Только на лук не поскупись, а то убитый с доброго десятка ударов 61+ чар будет только ржать. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Ралк, без обид, тебе так часто пихали пкашники, что ты на них такой злой?) Изменено 3 июня, 2020 пользователем or1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А мне интересно, что же вас ребята заставляет например на 700 мобах сливать? Это ж не фан, прост нравится подгадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, Wark Azar сказал: А мне интересно, что же вас ребята заставляет например на 700 мобах сливать? Это ж не фан, прост нравится подгадить? Тебя убили, ты вернулся, пк уже нет, бей мобов дальше, пк не стоят там 24/7 Представь что у тебя зазвонил телефон, и ты умер от мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, or1on сказал: Тебя убили, ты вернулся, пк уже нет, бей мобов дальше, пк не стоят там 24/7 Представь что у тебя зазвонил телефон, и ты умер от мобов Окей, но ты скажи, зачем тебе это, кайфуешь, что кому-то помешал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 21 минуту назад, Wark Azar сказал: Это ж не фан, прост нравится подгадить? Уже обсудили. Это удовлетворение своих психологических комплексов на почве того, что никаких других успехов добиться не варик.)) К примеру, эти же люди ставят "читы" в ММО шутерах. Сотрудник рассказывал, что они в обед гоняли между бюро в КС по локалке. И даже там нашлись днища, которые наставили себе вол хаков и айм ботов. Не ну, а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 19 минут назад, Ралк сказал: Уже обсудили. Это удовлетворение своих психологических комплексов на почве того, что никаких других успехов добиться не варик.)) К примеру, эти же люди ставят "читы" в ММО шутерах. Сотрудник рассказывал, что они в обед гоняли между бюро в КС по локалке. И даже там нашлись днища, которые наставили себе вол хаков и айм ботов. Не ну, а чо. Погодь, ну пусть сам скажет)) я всё стесняюсь у этих ребят в игре спросить, а то глядишь примут за возгорание 😆 Изменено 3 июня, 2020 пользователем Wark Azar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Уже обсудили. Это удовлетворение своих психологических комплексов на почве того, что никаких других успехов добиться не варик.)) К примеру, эти же люди ставят "читы" в ММО шутерах. Сотрудник рассказывал, что они в обед гоняли между бюро в КС по локалке. И даже там нашлись днища, которые наставили себе вол хаков и айм ботов. Не ну, а чо. Что ты такое несёшь. У тебя специализированное образование, что ты себе позволяет делать такие выводы? Я взрослый человек, есть работа, я играю в л2 по правилам. Запретят ПК, ок, нет вопросов. Я бы тебе самому посоветовал обратиться к врачу, ибо тебя адски бомбит. Правила игры написал не ты, игра не запрещает делать то, что делает наша каста. Это же насколько нужно быть в сраку ужаленным, чтобы так негодовать от смерти пикселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, or1on сказал: Что ты такое несёшь. У тебя специализированное образование, что ты себе позволяет делать такие выводы? Я взрослый человек, есть работа, я играю в л2 по правилам. Запретят ПК, ок, нет вопросов. Я бы тебе самому посоветовал обратиться к врачу, ибо тебя адски бомбит. Правила игры написал не ты, игра не запрещает делать то, что делает наша каста. Это же насколько нужно быть в сраку ужаленным, чтобы так негодовать от смерти пикселя. Ты ведь сам не понимаешь за чем это делаешь, это явная психология. Кстати, уже давно доказано что такие как ты в игре лишь сбрасывают маски, что ты сам только что подтвердил. Запретят ПК нацепишь намордник и будешь лыбу давить. Бомбит сейчас тебя, причём так сильно, что задумался бы, уж не правда ли глаза режет? Свои эмоции на меня переводить не надо. Каста опущенцев то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 10 минут назад, Ралк сказал: Ты ведь сам не понимаешь за чем это делаешь, это явная психология. Кстати, уже давно доказано что такие как ты в игре лишь сбрасывают маски, что ты сам только что подтвердил. Запретят ПК нацепишь намордник и будешь лыбу давить. Бомбит сейчас тебя, причём так сильно, что задумался бы, уж не правда ли глаза режет? Свои эмоции на меня переводить не надо. Каста опущенцев то. Я хз, но ты какой то непробиваемый. Какой намордник, я играю как мне нравится. А ты навязываешь людям свое мнение, так нельзя, это не правильно. По-сути это же твое мнение, так зачем людям уважать твоё, если ты не уважаешь чужое. Я ещё раз повторюсь, правила игры это не запрещают. Так щими всех, к примеру тех кто может крабить только мобиков, а в пвп или на оли ничего не могут, и таких вариантов множество, игроков которые сливают варов ниже лвла или буста. Ты мне скажи, мне на правила насрать, скажи, я художник, я так вижу. Делаешь вывод, что бомблю ведь я просто поддерживаю диалог, общение, я тебя не оскорбляю. Так вот что в голове может происходить чтобы все же делать такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 26 минут назад, or1on сказал: Я хз, но ты какой то непробиваемый. Какой намордник, я играю как мне нравится. А ты навязываешь людям свое мнение, так нельзя, это не правильно. Так у него стандартная метода - сначала придумать какую-нибудь ахинею, потом приписать ее собеседнику, с блеском ее разоблачить и гордо убежать в закат. Работает безотказно)) Типичный Ралк в базовой комплектации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, or1on сказал: Я хз, но ты какой то непробиваемый. Какой намордник, я играю как мне нравится. А ты навязываешь людям свое мнение, так нельзя, это не правильно. По-сути это же твое мнение, так зачем людям уважать твоё, если ты не уважаешь чужое. Я ещё раз повторюсь, правила игры это не запрещают. Так щими всех, к примеру тех кто может крабить только мобиков, а в пвп или на оли ничего не могут, и таких вариантов множество, игроков которые сливают варов ниже лвла или буста. Ты мне скажи, мне на правила насрать, скажи, я художник, я так вижу. Делаешь вывод, что бомблю ведь я просто поддерживаю диалог, общение, я тебя не оскорбляю. Так вот что в голове может происходить чтобы все же делать такие выводы. Лол, ты точно на работу ходишь? Так то в любом социуме судят по действиям в оном социуме, а не кто ты где то в своей голове. Игра про конкуренцию. Все друг с другом конкурируют. Крабы с крабами. Топы с топами. Олимпийцы с олимпийцами. Люди для пущей конкуренции меняют кланы, дротчт сутками и т.д. С кем конкурируешь ты и тебе подобные? Ни с кем. Онлайн гейминг, по большей части, это постановка решений и достижения малых успехов. Опять же, все к чему то, да стремятся. К чему стремишься ты? Если б вы не мелькали на форуме ваши и ники бы не вспоминали лол. Ну и хватит пока. Вот и выходит что ты и прочая каста попущенных странные челики с какими то странными мотивами пребывания в этой игре, которые как известно, всеравно прочно связаны с реалом. И вот только не надо тут рассказывать про отыгрыш и некий фан от пк. Во первых, нам есть с чем сравнить. Начиная от древних пк и кончая недавними отбитыми челиками, которые мобов водили часами. Во вторых, ну окей, расскажи в чем фан лить нубов и афк окна, а потом в ужосе убегать из локи? Какой то одноразовый, как гандон, фан. Не? Давай сорви покровы. Всем интересно в чем конкретно этот "фан". 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Так у него стандартная метода - сначала придумать какую-нибудь ахинею, потом приписать ее собеседнику, с блеском ее разоблачить и гордо убежать в закат. Работает безотказно)) Типичный Ралк в базовой комплектации) Аж противно читать как ты, заселфовнишись, пытаешься подсосаться ко всем подряд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Ралк сказал: 1 час назад, Ралк сказал: Аж противно читать как ты, заселфовнишись, пытаешься подсосаться ко всем подряд. Ралк снова что-то свое увидел и сделал очередной пук в лужу в качестве вывода. Это обычное поведение форумной зверушки Ралка. Который живет на форуме, который засветился в каждой теме и который (тут надо формулировку подобрать)...пытается подсосаться ко всем подряд. Еще бы по углам не гадил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 9 часов назад, СнайперАлекс сказал: Ралк снова что-то свое увидел и сделал очередной пук в лужу в качестве вывода. Это обычное поведение форумной зверушки Ралка. Который живет на форуме, который засветился в каждой теме и который (тут надо формулировку подобрать)...пытается подсосаться ко всем подряд. Еще бы по углам не гадил) Что ты показываешь, то люди и видят. Ололо. Не сотрясал бы воздух, пошёл бы к психотерапевту записался, может ещё не поздно остановить всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: Что ты показываешь, то люди и видят. Ололо. Не сотрясал бы воздух, пошёл бы к психотерапевту записался, может ещё не поздно остановить всё. Ага) Я показываю форумную зверушку Ралка. Которая в каждую тему забегает погадить. И люди эту зверушку видят. Ты б все таки ознакомился с учебником логики, а то так и будешь видеть, что-то свое) Изменено 4 июня, 2020 пользователем СнайперАлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Хз.. Как по мне - так нормальные ребята )) Ну заПКшили - пофиг ваще. Их фан вижу в том, что они создают некую движуху дополнительную ))) Они заПКшили - о них крикнули, туда пришли люди посильнее и пытаются их слить. А вдруг выпадет что-то? Хотя, там инвентарь забит бижей комонновской, но все же - шансы выбить что-то всегда есть. Да и весело, опять же. Об них не флагаешься, драться интересно. Какой-никакой там буст есть. Как раз для мидовых игроков (каким я считаю себя, ну, даже чуть слабее мида). К тому же, то что они не стоят на одном месте долго, учит охотников на них собираться максимально быстро. Это очень важно в будущих драках, когда нужно быстро подгрузить 3-4 окна, ТПшнуться на точку сбора, дать баф и кинуться в бой. Ребята иногда делают нам целые вечера фана - спасибо им ) Реально с ними интересно пободаться )) P.S.: Мн кажется, что тема-то какраз самими ПКшниками и создана ) Ну так, для пиара )))) Изменено 4 июня, 2020 пользователем UNBG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, UNBG сказал: Хз.. Как по мне - так нормальные ребята )) Ну заПКшили - пофиг ваще. Их фан вижу в том, что они создают некую движуху дополнительную ))) Они заПКшили - о них крикнули, туда пришли люди посильнее и пытаются их слить. А вдруг выпадет что-то? Хотя, там инвентарь забит бижей комонновской, но все же - шансы выбить что-то всегда есть. Да и весело, опять же. Об них не флагаешься, драться интересно. Какой-никакой там буст есть. Как раз для мидовых игроков (каким я считаю себя, ну, даже чуть слабее мида). К тому же, то что они не стоят на одном месте долго, учит охотников на них собираться максимально быстро. Это очень важно в будущих драках, когда нужно быстро подгрузить 3-4 окна, ТПшнуться на точку сбора, дать баф и кинуться в бой. Ребята иногда делают нам целые вечера фана - спасибо им ) Реально с ними интересно пободаться )) P.S.: Мн кажется, что тема-то какраз самими ПКшниками и создана ) Ну так, для пиара )))) Щас Ракалк и про тебя свое авторитетное мнение (нет) напишет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, AidanPride сказал: Щас Ракалк и про тебя свое авторитетное мнение (нет) напишет 🤣 Да ну не )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, СнайперАлекс сказал: Ага) Я показываю форумную зверушку Ралка. Которая в каждую тему забегает погадить. И люди эту зверушку видят. Ты б все таки ознакомился с учебником логики, а то так и будешь видеть, что-то свое) Клоун, я использовал в своей "логике" сугубо ответы, которые ты промычал выше. Так что можешь не пытаться отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, Ралк сказал: Клоун, я использовал в своей "логике" сугубо ответы, которые ты промычал выше. Так что можешь не пытаться отмазываться. Состояние форумной зверушки Ралка стабильное и бодрое. Читать он по-прежнему не умеет, но это ему нисколько не мешает. Теперь он придумал, что перед ним кто-то отмазывается. Хотя на него уже как в зоопарк некоторые приходят поглазеть. А сейчас он ускачет в остальные топики - а то вдруг кто-то "подсосется ко всем подряд" вместо него. Пожелаем же успеха Ралку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 20 часов назад, UNBG сказал: Хз.. Как по мне - так нормальные ребята )) Ну заПКшили - пофиг ваще. Их фан вижу в том, что они создают некую движуху дополнительную ))) Ну судя по данной темке роль ПКшнк в в том, чтобы показать людям пробитое дно.) Типа ничего не выходит в игре, эпик не покупается,в реле проблемы? Познакомься со СнайперАлексом и поймешь что у тебя не всё так уж плохо. Да чего уж там, все просто отлчино! Ну и что всякие фатальности, сливающие афк твинов из пака на заход перед Фринтой были не такими уж плохими ребятами. xDD 9 часов назад, СнайперАлекс сказал: Состояние форумной зверушки Ралка стабильное и бодрое. Читать он по-прежнему не умеет, но это ему нисколько не мешает. Теперь он придумал, что перед ним кто-то отмазывается. Хотя на него уже как в зоопарк некоторые приходят поглазеть. А сейчас он ускачет в остальные топики - а то вдруг кто-то "подсосется ко всем подряд" вместо него. Пожелаем же успеха Ралку) А ты и по жизни пользуешься что грешно обижаться на больных головой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: А ты и по жизни пользуешься что грешно обижаться на больных головой?) Эх, сглазил я про "стабильное состояние" форумной зверушки. У Ралка коротнуло что-то в голове, заговариваться начал. Что касается вопроса - да, я не обижаюсь на больных людей, вроде Ралка. Если подумать, то бедолага, живущий на форуме, менее чем за год наколотивший почти 2к постов - явно в реале жертва довольно грустных обстоятельств. Но ты не унывай, забавная зверушка. Пока жива линейка, пока жив астериос - всегда будут те, к кому ты на форуме сможешь "подсосаться". Вперед Ралк, к новым достижениям!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Эх, сглазил я про "стабильное состояние" форумной зверушки. У Ралка коротнуло что-то в голове, заговариваться начал. Что касается вопроса - да, я не обижаюсь на больных людей, вроде Ралка. Если подумать, то бедолага, живущий на форуме, менее чем за год наколотивший почти 2к постов - явно в реале жертва довольно грустных обстоятельств. Но ты не унывай, забавная зверушка. Пока жива линейка, пока жив астериос - всегда будут те, к кому ты на форуме сможешь "подсосаться". Вперед Ралк, к новым достижениям!)) Лол я знаю, как он играет, и знаю, как играешь ты, и я чёт сомневаюсь про грустные обстоятельства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 8 часов назад, Wark Azar сказал: я чёт сомневаюсь про грустные обстоятельства) Ничего удивительного. Сомнения - признак здорового критического мышления. Безапелляционная уверенность свойственна только форумным зверушкам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 45 минут назад, СнайперАлекс сказал: Ничего удивительного. Сомнения - признак здорового критического мышления. Безапелляционная уверенность свойственна только форумным зверушкам) Нет, ты не понял или изящно пошутил) я думаю, то, что ты написал про обстоятельства - это скорее про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Да понял я, понял)) Изменено 6 июня, 2020 пользователем СнайперАлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 05.06.2020 в 11:22, СнайперАлекс сказал: Что касается вопроса - да, я не обижаюсь на больных людей, вроде Ралка. Если подумать, то бедолага, живущий на форуме, менее чем за год наколотивший почти 2к постов - явно в реале жертва довольно грустных обстоятельств. Так то я тут обитаю в основном чтобы следить за фиксами фиксов и постами админа: оно знаешь ли полезно для полноценного геймплея, ну, а флудеть и обссыкать туловища типа тебя - просто приятное дополнение. А что ты тут делаешь? Прибегашь поплакаться, когда злые хай лвлы не дают тебе лить афк нубов? Ахаха. 06.06.2020 в 04:32, СнайперАлекс сказал: Ничего удивительного. Сомнения - признак здорового критического мышления. Безапелляционная уверенность свойственна только форумным зверушкам) Ну так кричтески осмысли себя и дуй к психторепавету.)) Хотя вполне возможно за тобой уже давно пора высылать бригаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения