неВаркДумкраер Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 27.05.2020 в 08:33, Widoli сказал: Нее, ты не понял или я не правильно объяснил, крыса не в том что он ПК, а в том что без ПК чара который выше на 10+ лвлов, чел ссытся что-то делать, он не пвпшится, заводит пк чара или основу, ну такое себе, я думаю почему крыса объяснять не нужно, в итоге Кача ему нету, в этот день. Поступать как последняя тварь что бы якобы отжать спот, когда ты боишься флагнутся персом которого качаеш в переточенном шмоте с переточенном пухлй против +0 челика))) просто яиц нет. Против ПК системы я ничего против не имею. Но вот против таких морально опущенных ребят да, хотя их немного, но все же Ну ладно-это я понял по пк. А вот по чарам что не так? Почему они тварь? Они не для того качались,вкачивались и крепли-чтобы играть по твоим правилам.Нет никаких правил,кроме тех-что запрещены самой игрой,то есть физически применить в игре нельзя.Объясни мне и тем игрокам-зачем им с тобой пвпешится так-как хочешь ты и проиграть тебе или потерять кучу времени,если можно зайти на основу-и прогнать тебя? Ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Просто... Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, неВаркДумкраер сказал: В тех же игра сделана так-что надо убить противника чтобы выиграть.В л2-убивать не всегда обязательно.разницу вообще не чувствуешь? Ну то есть если в CS и дота или другие МОВА та не будешь убивать противника-ты не выиграешь-так игра сделана.Как ты себе представляешь-тиры с котролами бегают такие вместе дружат-и не убивают один одного?-Не,ну это вообще-возможно-договорись там с игроками-побегайте так вместе чсок.день,недельку-не убивайте себя.Но игры тобой перечисленный специально сделаны-смерть проивника-твой выигрышь.В л2-не всегда обязятальо всех убивать. ты же писал про наклонности криминала и быдла, а перескочил на другое, давай по делу много сейчас в л2 людей играю чисто ради ПВЕ? в л2 то? серьезно? не ходят на олимп, ТВ, осады, эпиков? на всех этих ивентах надо убивать других игроков то есть все кто туда ходят тоже с такими же наклонностями по твоей логике? 4 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Не смеши меня таким наказанием,тоже мне нашёл наказания. Это сровни наказанию убийце когда он убил твою семью или покалечил тебя там к примеру-посадить на трое суток и выпустить.А вот чтобы у пк выпадали топ шмотки и пухи и чтобы бсое не было у них-вот это отличное наказание. это последствия, наказанием это называешь ты это другой путь развития и возможности/механизмы игры не нравится механика игры, сделай свою, где наказание будет другое или напиши администрации чтобы сделали под тебя любимого 4 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Пиксели-это мобы. Они же убивают персонажей живых игроков.Есть некоторые научные исследования,которые об этом пишут. пиксели все что ты видишь на экране, на вопрос ты так и не ответил - откуда ты знаешь что я испытываю когда убиваю в ПК другого игрока? а я это делаю очень часто, можешь рассказать о моих чувствах при убийстве? 4 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Заметь-пк не идут туда где знают что их точно убьют. Все фармят для того-чтобы доминировать и иметь преимущество. Я думаю тебе не понравится фан если ты будешь персом 1 лвла,а я приду 85 лвлом и скажу тебе-давай пофанимся-будет фан ради фана да что ты говоришь? не идут, может на х5 и так... а я говорю что ходят, потому что сам лично ходил и хожу и видел как другие ПК ходят... к закену, фринте, к фрее хожу ... или там очень тяжело убить 1го перса? открою тебе секрет - в таких местах самый крутой фан, никакой унылый олимп или протухшее гвг не сравниться с этим за 11750 ПК(глянь рейтинг х7) я 1 раз юзнул Бсое, от меня же ушли сотни на ретурнах и Бсое все это кто? могу расписаться за себя - не фармлю чтобы доминировать, фармил ровно 2 недели со старта - все, остальное фан, у меня до сих пор все скиллы +10+13, комон А концы, драк тело, хватает с головой для фана и игры как раз инстодрочеры и фармят чтобы получить преимущество и доминировать, выкачивают кучу твинков, фарм составы, даже не понимая насколько это тупо :, фан их не особо интересует.. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кон Чен Ый Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Чтобы Вас не убивали в ПК на этажах ТОИ, лайвхак для Вас. Вам понадобится: 1. Овер 80 лвла. 2. Быть в клане с этим Овером. 3. Персонаж палилка. 4. .Cfg 10 секунд. 5. Макрос "Факью Битч" в общий чат. 6. Макрос на сундук. Юзаем фулбаф, юзаем Овер уд, уходим в релог. Реснулся ТОИ его убили (или его убили сами Пкашеры) и появился сундук - Заходим в игру чаром бафом и неуязвимостью - Бежим к сундуку и спамим макросом - Факью Битч. Профит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 17 часов назад, Жорж Милослав сказал: ты же писал про наклонности криминала и быдла, а перескочил на другое, давай по делу И как это противоречит тому что я написал? Ты что-не понимаешь что в ПК-не обязатльно убивать всегда и везде,в отличие от осад,олимпа,тв? Ты не врубаешься вообще в этой теме или разницу не находишь?? Или не понимаешь-что условия игры при осадах,тв и олимпе-созданы на то-чтобы победить-ты должен убить соперника? Тем более-на олимпе-не убивают,а выигрывают. 17 часов назад, Жорж Милослав сказал: это последствия, наказанием это называешь ты это другой путь развития и возможности/механизмы игры не нравится механика игры, сделай свою, где наказание будет другое или напиши администрации чтобы сделали под тебя любимого Если бы мог-сделал бы. 17 часов назад, Жорж Милослав сказал: пиксели все что ты видишь на экране, на вопрос ты так и не ответил - откуда ты знаешь что я испытываю когда убиваю в ПК другого игрока? а я это делаю очень часто, можешь рассказать о моих чувствах при убийстве? Ну есть как бы научные исследования,гипотезы.(о да-поведай нам что ты испытываешь когда убиваешь в ПК другого игрока? Удовлетворение?=;) ) 17 часов назад, Жорж Милослав сказал: да что ты говоришь? не идут, может на х5 и так... а я говорю что ходят, потому что сам лично ходил и хожу и видел как другие ПК ходят... к закену, фринте, к фрее хожу ... или там очень тяжело убить 1го перса? открою тебе секрет - в таких местах самый крутой фан, никакой унылый олимп или протухшее гвг не сравниться с этим за 11750 ПК(глянь рейтинг х7) я 1 раз юзнул Бсое, от меня же ушли сотни на ретурнах и Бсое все это кто? могу расписаться за себя - не фармлю чтобы доминировать, фармил ровно 2 недели со старта - все, остальное фан, у меня до сих пор все скиллы +10+13, комон А концы, драк тело, хватает с головой для фана и игры как раз инстодрочеры и фармят чтобы получить преимущество и доминировать, выкачивают кучу твинков, фарм составы, даже не понимая насколько это тупо :, фан их не особо интересует.. Все-это значит ВСЕ или чтобы понятнее-ВСЕ-стремятся к доминированию-все хотят выигрывать,побеждать и никто не хочет проигрывать. 17 часов назад, Жорж Милослав сказал: да что ты говоришь? не идут, может на х5 и так... а я говорю что ходят, потому что сам лично ходил и хожу и видел как другие ПК ходят... к закену, фринте, к фрее хожу ... или там очень тяжело убить 1го перса? открою тебе секрет - в таких местах самый крутой фан, никакой унылый олимп или протухшее гвг не сравниться с этим Какой там фан? Половина окон.Ты зайди в каты/некры последние,в дв к 7 рб,в дв.Я перечислил лишь те локи где я хожу.Хотя ладно-на Заке народ есть всё же. 17 часов назад, Жорж Милослав сказал: за 11750 ПК(глянь рейтинг х7) я 1 раз юзнул Бсое, от меня же ушли сотни на ретурнах и Бсое Рейтинг пк-не показывает сколько ты юзал б сое или твои противники.К тому же рейтинг пк перса с 11750 пк-ну совершенно никак не доказывает что это твой перс. 17 часов назад, Жорж Милослав сказал: все это кто? могу расписаться за себя - не фармлю чтобы доминировать, фармил ровно 2 недели со старта - все, остальное фан, у меня до сих пор все скиллы +10+13, комон А концы, драк тело, хватает с головой для фана и игры как раз инстодрочеры и фармят чтобы получить преимущество и доминировать, выкачивают кучу твинков, фарм составы, даже не понимая насколько это тупо :, фан их не особо интересует. Давай,неформящий любитель фана и не стремящийся к доминированию и выигрышам-приводи перса 1 лвла-а я 85,любитель фана-пофанимся.Или кто там у тебя в драк концах. Изменено 30 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, неВаркДумкраер сказал: И как это противоречит тому что я написал? Ты что-не понимаешь что в ПК-не обязатльно убивать всегда и везде,в отличие от осад,олимпа,тв? Ты не врубаешься вообще в этой теме или разницу не находишь?? Или не понимаешь-что условия игры при осадах,тв и олимпе-созданы на то-чтобы победить-ты должен убить соперника? Тем более-на олимпе-не убивают,а выигрывают. так а зачем там кого-то убивать? я "врубаюсь", а ты хочешь "выиграть" в л2 ага, когда тебе на оли не нарисовали анимацию лежащего перса с нулем ХП, то у тебя все сходиться а на осадах и эпиках ну так надо - там победа, а у ПК убийства начинается уже подмена понятий напомню твои слова: 26.05.2020 в 19:01, неВаркДумкраер сказал: Объяснение этому такое-что в реале эти люди с наклонностями криминала,быдла.Дай им волю и безнаказанность-в реале они делали бы то же самое что в игре:убивали,насиловали,грабили,калечили,мародёрствовали. сейчас же ты одно убийство оправдываешь, а другое нет... чтобы самому не приобрести наклоности криминала и быдла удобно 2 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Ну есть как бы научные исследования,гипотезы.(о да-поведай нам что ты испытываешь когда убиваешь в ПК другого игрока? Удовлетворение?=;) ) ну я послушаю гипотезы, о которых ты уже второй раз пишешь, да все боишься озвучить 2 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Все-это значит ВСЕ или чтобы понятнее-ВСЕ-стремятся к доминированию-все хотят выигрывать,побеждать и никто не хочет проигрывать. так все таки ПК уже ходят туда где их убивают? хм.. ок все? у тебя нет прав за всех расписываться, это невежественно кроме победы и поражения есть еще процесс, он важнее чем первое и второе, ну логику я твою понял стандартно 2 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Какой там фан? Половина окон.Ты зайди в каты/некры последние,в дв к 7 рб,в дв.Я перечислил лишь те локи где я хожу.Хотя ладно-на Заке народ есть всё же. фан хороший, что еще сказать и как объяснить, если ты не пробовал? на х7 было много народу, да и сейчас еще есть то что ты предлагаешь зайти в каты/некры уже о многом говорит 2 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Рейтинг пк-не показывает сколько ты юзал б сое или твои противники.К тому же рейтинг пк перса с 11750 пк-ну совершенно никак не доказывает что это твой перс. ну да это все враки, а совпадения имен на форуме и в игре случайны или ПК был перс куплен и поменян ник, скрины отфотошоплены, свидетели и подкуплены как, а 11к жертв собственные окна 2 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Давай,неформящий любитель фана и не стремящийся к доминированию и выигрышам-приводи перса 1 лвла-а я 85,любитель фана-пофанимся.Или кто там у тебя в драк концах. давай я буду делать то что я хочу, я так привык, чтобы за мной бегали и искали хоть какой-то фан, а не наоборот предложение так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 29.05.2020 в 19:11, неВаркДумкраер сказал: Ну ладно-это я понял по пк. А вот по чарам что не так? Почему они тварь? Они не для того качались,вкачивались и крепли-чтобы играть по твоим правилам.Нет никаких правил,кроме тех-что запрещены самой игрой,то есть физически применить в игре нельзя.Объясни мне и тем игрокам-зачем им с тобой пвпешится так-как хочешь ты и проиграть тебе или потерять кучу времени,если можно зайти на основу-и прогнать тебя? Ну зачем? Ну смотри, чисто из точки зрения пвп и фана, он приходит основой убивает моего твинка или приводит ПК, это уже становится дело принципа, и Кача ему не будет это 100% и фана тоже, я буду мешать ему фарм даже больше времени чем планировал качаться, но это уже не фан ни с 1ой ни с другой стороны, это туризм эмоционального необдуманного животного, с точки зрения времени и веселья. Так как я недавно на серве, есть куча проточенных челов с +10 сетами и пухами для своих твинов, я могу проиграть пвп и это нормально, я просто свалю на другой спот, у чела норм буст он сильнее отжал, ок. Либо я могу делать как крыса заводя более высокого перса по лвлу что бы сливать его, и ждать от него таких же действий, в итоге и сам не кач и ему не даю, Крыса ведь не только-определение для тех кто ворует у своих, ещё это просто человек с низкими поступками который не может не признать поражения ни набраться смелости повоевать за спот на равных боясь проиграть, но в таком случае он теряет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Ребят, а мне кажется всё гораздо проще.. Я конечно понимаю, что горит и тд. Но по сути : кто что тут хочет, то и делает. Хочет пк - его право (правилами не запрещено). Всё зависит от нашего отношения к любой ситуации, а не от самой ситуации 😉 Изменено 30 мая, 2020 пользователем Raungen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 30 минут назад, Raungen сказал: Ребят, а мне кажется всё гораздо проще.. Я конечно понимаю, что горит и тд. Но по сути : кто что тут хочет, то и делает. Хочет пк - его право (правилами не запрещено). Всё зависит от нашего отношения к любой ситуации, а не от самой ситуации 😉 Конечно. Весёлая компания недопкшников вместе недумкраером этим имеют полное правобаловаться в попу. А все остальные имеют полное право высказываться что они думают о таких мемберах коммунити, которое у нас вообще то одно. Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 29.05.2020 в 14:05, Astolfo сказал: За оскорбления готов словить? Умник? Если твой уровень развития тебе все еще позволяет только какахами на форуме кидаться то ты единственный кому нужна помощь. Почему ты с форумной зверушкой как с человеком разговариваешь? Ты мне так всю дрессировку загубишь. Видишь, он опять гадить по углам начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 17 минут назад, СнайперАлекс сказал: Почему ты с форумной зверушкой как с человеком разговариваешь? Ты мне так всю дрессировку загубишь. Видишь, он опять гадить по углам начал. Прости. Забыл, ну просто Я привык со всеми нормально. Даже с ним приходиться(. Но Я постараюсь больше не портить дрессировочный процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 12 часов назад, Ралк сказал: Конечно. Весёлая компания недопкшников вместе недумкраером этим имеют полное правобаловаться в попу. А все остальные имеют полное право высказываться что они думают о таких мемберах коммунити, которое у нас вообще то одно. Проблемы? Пиши по-русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 хз,у меня был очень большой перерыв игры в ла2,но когда на х7 барецкий пришел на 7рб и стал сливать всех в пк,бегая в 6 окон твинобафов, первое о чем я подумал,что нифига челу кайф,бегает фанится,а за ним паравоз твинов,улыбнулся и дальше пошел бить 7 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Собака лает, а караван идёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Давно пора убрать суммон для ПКшников, пусть из флорана пешком бегают.)) Изменено 31 мая, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Давно пора убрать суммон для ПКшников, пусть из флорана пешком бегают.)) Присоединюсь к фразе: Давно пора убрать имбецилов с форума, пусть бред в другом месте пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 9 часов назад, Astolfo сказал: Присоединюсь к фразе: Давно пора убрать имбецилов с форума, пусть бред в другом месте пишут. Так обними своего друга Алекса и Валите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 30.05.2020 в 19:06, Жорж Милослав сказал: так а зачем там кого-то убивать? я "врубаюсь", а ты хочешь "выиграть" в л2 ага, когда тебе на оли не нарисовали анимацию лежащего перса с нулем ХП, то у тебя все сходиться а на осадах и эпиках ну так надо - там победа, а у ПК убийства начинается уже подмена понятий напомню твои слова: сейчас же ты одно убийство оправдываешь, а другое нет... чтобы самому не приобрести наклоности криминала и быдла удобно Ничего я не оправдываю.Так сделано игрой. Конечно-я хочу выиграть в л2.Конечно-когда не нарисовали уьийство перса-это не убийство. 30.05.2020 в 19:06, Жорж Милослав сказал: так все таки ПК уже ходят туда где их убивают? хм.. ок пк ходят туда-где окна,малые лвлом.А вот где играет много игроков с большим лвлом-они туда не ходят. В последние каты/некры,дв к 7 рб. 30.05.2020 в 19:06, Жорж Милослав сказал: все? у тебя нет прав за всех расписываться, это невежественно Так эта-вот и не расписывайся за всех. 30.05.2020 в 19:06, Жорж Милослав сказал: кроме победы и поражения есть еще процесс, он важнее чем первое и второе, ну логику я твою понял стандартно Какой процесс тебе важнее? Ну давай выйди первым лвлом против 85-попроцессируешь. 29.05.2020 в 23:03, Жорж Милослав сказал: пиксели все что ты видишь на экране, на вопрос ты так и не ответил - откуда ты знаешь что я испытываю когда убиваю в ПК другого игрока? а я это делаю очень часто, можешь рассказать о моих чувствах при убийстве? А Я ДУМАЛ ЭТО ТЫ НАМ ПОВЕДАЕШЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ПРИ УБИЙСТВЕ В ПК ЧАРОВ ИГРОКОВ! 30.05.2020 в 19:06, Жорж Милослав сказал: ну да это все враки, а совпадения имен на форуме и в игре случайны или ПК был перс куплен и поменян ник, скрины отфотошоплены, свидетели и подкуплены как, а 11к жертв собственные окна Совпадения имён на форуме и в игре-совсем не говорит-что это именно твой пк чар и ну никак не доказывает.Это говорит-что кто-то на этом чаре,но не доказывает что именно ты. 30.05.2020 в 19:06, Жорж Милослав сказал: скрины отфотошоплены, свидетели и подкуплены как, а 11к жертв собственные окна Ни скринов и нисвидетелей,мы не видим.А вот 11 к жертв-вполне могут быть окна.При чём окна твинов. 30.05.2020 в 19:06, Жорж Милослав сказал: давай я буду делать то что я хочу, я так привык, чтобы за мной бегали и искали хоть какой-то фан, а не наоборот предложение так себе Давай-ты написал-что любишь пофаниться ради фана.Вот я тебе могу устроить незабываемый,впечатляющий фан ради фана-приводи перса первого лвла,а я 85-и я тебе устрою фан ради фана.-незабываемые ощущения,как говорил Петросян. Изменено 1 июня, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 30.05.2020 в 19:43, Widoli сказал: Ну смотри, чисто из точки зрения пвп и фана, он приходит основой убивает моего твинка или приводит ПК, это уже становится дело принципа, и Кача ему не будет это 100% и фана тоже, я буду мешать ему фарм даже больше времени чем планировал качаться, но это уже не фан ни с 1ой ни с другой стороны, это туризм эмоционального необдуманного животного, с точки зрения времени и веселья. Так как я недавно на серве, есть куча проточенных челов с +10 сетами и пухами для своих твинов, я могу проиграть пвп и это нормально, я просто свалю на другой спот, у чела норм буст он сильнее отжал, ок. Либо я могу делать как крыса заводя более высокого перса по лвлу что бы сливать его, и ждать от него таких же действий, в итоге и сам не кач и ему не даю, Крыса ведь не только-определение для тех кто ворует у своих, ещё это просто человек с низкими поступками который не может не признать поражения ни набраться смелости повоевать за спот на равных боясь проиграть, но в таком случае он теряет намного больше. Ну так заводи своего более высоко перса и сливай его-в чём проблема? Тебе-никто не запрещает это делать.Какое глупое утверждение-воевать противнику-как ты хочешь.Война-на то и война и цель её-победить.А победителю-достаётся всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Ну так заводи своего более высоко перса и сливай его-в чём проблема? Тебе-никто не запрещает это делать.Какое глупое утверждение-воевать противнику-как ты хочешь.Война-на то и война и цель её-победить.А победителю-достаётся всё. Ну, видишь кому то нравится процесс пвп, а кому то меняться яйцами,хотя для чего, непонятно... Ну дело каждого похоже. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Widoli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Боже, какие вы скушшные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Спасибо, ребята, что наше дело живёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 10 часов назад, or1on сказал: Спасибо, ребята, что наше дело живёт))) И тебе спасибо, что есть кому дерьмом в харю плеснуть, чтоб он потом радовался и улыбался. 12 часов назад, Widoli сказал: Ну, видишь кому то нравится процесс пвп, а кому то меняться яйцами,хотя для чего, непонятно... Ну дело каждого похоже. У некоторых процесс ПВП это соснуть, твином, потом соснуть мейном, потом соснуть ПВПшкой и верещать чтоб прибежало стадо друзяшек дефать его жопку.) Я так подозреваю, что приличная часть коммунити играет чтобы засасываться или ложится под кого то.)) Надеюсь ошибаюсь, а то это звиздец какой-то... хотя, подтверждающих фактов с каждым годом всё больше.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 17 часов назад, Widoli сказал: Ну, видишь кому то нравится процесс пвп, а кому то меняться яйцами,хотя для чего, непонятно... Ну дело каждого похоже. Так почему твоя нравилка выше нравилки других? ) С какого, так сказать, лешего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: процесс ПВП это соснуть, твином, потом соснуть мейном, потом соснуть ПВПшкой и верещать чтоб прибежало стадо друзяшек дефать его жопку.) Что-то мне подсказывает что это автобиография сейчас прилетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 10 часов назад, Astolfo сказал: Что-то мне подсказывает что это автобиография сейчас прилетела) :DD 10 часов назад, AidanPride сказал: Так почему твоя нравилка выше нравилки других? ) С какого, так сказать, лешего? Тут не вопрос в нравилке, а вопрос в сообществе и поступках которые кругом происходят, честно- надоело писать что-то и объяснять кому-то, если законы морали не знакомы людям, это люди конченные объяснять смысла нет. Я удаляюсь с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, Astolfo сказал: Что-то мне подсказывает что это автобиография сейчас прилетела) Типа того. Нагнул челика на каком то гноме, пушто он мне мешал кач, он прибежал ВЛом в элегиии, нагнул этого ВЛа, он загрузил Пала но я его кайтил минут 15 наверное, пушто это днище ссалось врубить первую икону. Эх были времена. Другое дело сейчас, загрузил ножа, харей по клавиатуре покатался и любой кто ниже лвлом/не в +6+/у кого чуть хуже баф/или меньше цп банок на изи отьезжает. Когда их уже порежут, давно пора. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 часов назад, Widoli сказал: :DD Тут не вопрос в нравилке, а вопрос в сообществе и поступках которые кругом происходят, честно- надоело писать что-то и объяснять кому-то, если законы морали не знакомы людям, это люди конченные объяснять смысла нет. Я удаляюсь с этой темы Тебе не в ла2 надо играть, и в сингловые игры, там тебя на споте убивать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 20 минут назад, AidanPride сказал: Тебе не в ла2 надо играть, и в сингловые игры, там тебя на споте убивать не будут. Вроде бы речь о то, что на споте нонче льют в крысу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 46 минут назад, Ралк сказал: Вроде бы речь о то, что на споте нонче льют в крысу.)) А какая разница? ) Если убили, вернулся и отомстил, а не плак-плак на форуме устраивать. Изменено 3 июня, 2020 пользователем AidanPride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения