TpoJlb Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 мне это всего лишь кажется, или кто то понемногу начинает теплеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, or1on сказал: так и есть, понимающих - меньшинство, остальные же рисуют портреты Ну да.. ниже, вон, один уже и мой портрет нарисовал.. Навыдёргивал цитат из моего поста и очень точно расписал психологический портрет.. странно, что ещё к психологу не отправил.. видимо его психиатр не позволил..)) Ещё и кумиров мне насочинял..)) прикольная зверушка..)) Изменено 19 мая, 2020 пользователем АлЛанкара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, АлЛанкара сказал: прикольная зверушка..)) Увы, не гадить по углам я её пока не смог научить. Изменено 19 мая, 2020 пользователем СнайперАлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 неужели помои в сторону пк закончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 12.05.2020 в 23:21, Widoli сказал: Вывод, правильный, но все что выше было написано как от говножуя. Ты почитай на этот счёт, так люди делают которые в жизни не могу самоутвердиться, и им нужно кого то пытаться выйграть со 100% шансом, что бы потешить самолюбие, тоесть это психологическое отклонение, если ты так делаешь то мне тебя жаль, надеюсь у тебя все наладиться в жизни. Насчёт проиграл тот кто ушел, У меня например есть цель на сегодня, допустим сделать 400кк адены, я знаю способы как это сделать, на это у меня есть 3 часа, зачем мне тратить время на больного человека, которому не жалко своего времени и он готов вести себя как крыса что бы не давать мне качаться, ведь это 0 продуктивности, я могу целый день пвп искать, но не когда у меня в планах фарм или кач перса.я иду в другое место, у меня ведь есть ещё 4-6 способов как выполнить свой план на сегодня. Жалко людей которые себя вести не умеют как люди, ведут себя как звери из-за личной нереализованности, вот и все, они даже кайф от игры не получают но не понимают этого. Но это либо книги исправят правильные либо психолог Не приписывай как говножуй мне того что я не делаю. Как люди что делают? Это игра такая-построенная на пвп.Если тебе не нравится-ну не знаю-иди в тетрис поиграй,гоночки,ферму.Ты сам то для чего качаешься и лучше экипируешься? 12.05.2020 в 23:21, Widoli сказал: У меня например есть цель на сегодня, допустим сделать 400кк адены, я знаю способы как это сделать, на это у меня есть 3 часа, зачем мне тратить время на больного человека, которому не жалко своего времени и он готов вести себя как крыса что бы не давать мне качаться, Так это-не трать.Уйди,тебе никто не мешает уйти и не тратить твоё время.Можешь игру удалить и не тратить своё время. 12.05.2020 в 23:21, Widoli сказал: Насчёт проиграл тот кто ушел, У меня например есть цель на сегодня, допустим сделать 400кк адены, я знаю способы как это сделать, на это у меня есть 3 часа, зачем мне тратить время на больного человека, которому не жалко своего времени и он готов вести себя как крыса что бы не давать мне качаться, ведь это 0 продуктивности, А почему он крыса? А может это ты крыса-не даёшь ему качаться.У тебя очень складно полуыается-когда убивают тебя в пк-крыса,мешают качаться-крыса,побеждают в пвп-крыса.Но когда ты мешаешь качаться-ты маладец,побеждаешь в пвп-ты маладец.А может ты крыса что сам не падаешь от пк,что в пвп не падаешь и вместо того чтобы уйти и дать челу поиграть-стоишь и пвпшишься с ним,а? Изменено 26 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 29.04.2020 в 22:35, CODEINE сказал: выпилить клан в которм живут ПКшник в частности клан в котором есть перс СНАЙПЕРАЛЕКС? Не ходите дети, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие кро ко дилы! Будут вас кусать, бить и обижать, не ходите дети в Африку гулять <----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 12.05.2020 в 23:21, Widoli сказал: ведь это 0 продуктивности, Как раз продуктивность есть-он не даёт тебе окрепнуть-как врагу.Чтобы всё время побеждать тебя.Для тебя продуктивности нету-он тебя убивает,с гибелью-ты теряешь %,слабеешь.А для него продуктивность есть-он тебя побеждает,не даёт тебе качаться,развиваться,крепнуть,богатеть. Я тебе описал решение твоей проблемы-тебе надо клан,друзья,солдаты твои.А на форуме написать-ну ты тут никто.В смысле не являешься частью какой-либо боевой единицы:полукп,кп,клана,другом.А впрягаться за чужого-который не свой и может быть варом-врагом- да ещё лить тебя оно кому надо? Хочешь защиты-тебе надо войти в состав...;))) неплохого клана.А если такого клана нету или тебя не берут-сделать свой клан). Изменено 26 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 15.05.2020 в 07:51, 161prOnub сказал: Твари эти пк в игре жить не дают.. В реали нечего не могут.. Правильно люди говорят, в бан их всех, ато погляди на них в игре самоутвердаются часто слышу подобное, но я никак не могу понять на чем основаны такие выводы по поводу реала? скорее всего это просто проекция ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология) ) начинаешь спрашивать, в ответ одни оскорбления идут, оформить свои мысли подобные люди не могут, как в прочем, мы это видим выше это игра, в ней есть система ПК, она разрешена самоутверждаются и/или расслабляются - какая разница? люди на олимпе тоже самоутверждаются, кто-то об мобов самоутверждаются, кто-то об столб, кто-то в инстансах а поднятия ЧСВ и самоутверждения на олимпе, за кла или где-то еще в разы больше, ведь надо как-то компенсировать время задротства, геморрой и подпорченное здоровье так в чем проблема? в том что кто-то играет не так как вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: часто слышу подобное, но я никак не могу понять на чем основаны такие выводы по поводу реала? скорее всего это просто проекция ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология) ) начинаешь спрашивать, в ответ одни оскорбления идут, оформить свои мысли подобные люди не могут, как в прочем, мы это видим выше это игра, в ней есть система ПК, она разрешена самоутверждаются и/или расслабляются - какая разница? люди на олимпе тоже самоутверждаются, кто-то об мобов самоутверждаются, кто-то об столб, кто-то в инстансах а поднятия ЧСВ и самоутверждения на олимпе, за кла или где-то еще в разы больше, ведь надо как-то компенсировать время задротства, геморрой и подпорченное здоровье так в чем проблема? в том что кто-то играет не так как вам нравится? ДруК, много слов) я как бы пошутил) (сарказм же есть?) ну ты молодец... Это ты прям как психолог, у тебя комиссию на удаленке пройти нельзя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 59 минут назад, Жорж Милослав сказал: часто слышу подобное, но я никак не могу понять на чем основаны такие выводы по поводу реала? скорее всего это просто проекция ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология) ) начинаешь спрашивать, в ответ одни оскорбления идут, оформить свои мысли подобные люди не могут, как в прочем, мы это видим выше это игра, в ней есть система ПК, она разрешена самоутверждаются и/или расслабляются - какая разница? люди на олимпе тоже самоутверждаются, кто-то об мобов самоутверждаются, кто-то об столб, кто-то в инстансах а поднятия ЧСВ и самоутверждения на олимпе, за кла или где-то еще в разы больше, ведь надо как-то компенсировать время задротства, геморрой и подпорченное здоровье так в чем проблема? в том что кто-то играет не так как вам нравится? Ну мне тоже раньше это не нравилось.Объяснение этому такое-что в реале эти люди с наклонностями криминала,быдла.Дай им волю и безнаказанность-в реале они делали бы то же самое что в игре:убивали,насиловали,грабили,калечили,мародёрствовали. Против мобов-ну мобов бить надо,по другому никак.Олимп-ну тоже-так сделана игра. А вот в ПК убивать-это же не обязательно.В пк убивается-осознанно.Меня раньше это тоже доставало,пока я не нашёл успокоение в убийстве и охоте на ПК в свободное время.Ну-они такие плохие-криминал,а я-хороший полиция,военный,антитеррор и Защитик патип.-Маладцы ребята-типа дают почувствовать себя Защитником таким,харошим,спустить пар-уложить плахишей,защитить мирных гражданских,спасти людей,обезвредить преступников.😇😊😎(скажу по секрету -никагда не хател иглать за плахих,(принимать роль плохи)-всигда был халосый). Я не говорю за всех игороков ПК и не утверждаю на 100%. Но такая гипотеза и мнение есть-она не моя.Но-ну я хз,испытывать удовольствие от убийства других игроков и этим специально заниматься,зная что это никаких преимуществ не даёт (ну разве что опыт в пвп-хотя это сомнительно,поскульку есть пвп через разфлаг,олимп).Ещё можно это было бы объяснить такое поведение-если бы клан был топ сильным,доминирующим-как тупо не дать развитие врагам-а враги в таком случае все-кто не в этом клане,всё.Но ведь клан не таков вроде.Ещё-прогнать соперника со спота,но ведь это делают осознанно убивая кого получится,где получится.Ну или ещё как объяснение-отработка на игроках штурма-захвата-уничтожения врагов и отработка слаженности действий.Хотя опять же есть вары/осады/олимп/пвп через разфлаг.Короче-ну его эти замарочки. Изменено 26 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 13.05.2020 в 13:07, Ралк сказал: Во первых ПК кланов сейчас нету, есть ПК - ТВИНО кланы. Во вторых ты кусок нубского говна, чего тебе доказывать? Собери сам хотя бы клан фармеров лабы, потом ротяку открывай. Ога? Во первых у меня всё это есть.Во вторых-фууу,какое ты быдло однако! Ну,тебе ответ такой же-кусок говна-это ты,а не я.У меня всё есть и всё собрано.-Это не меня беспокоят пк,твины и твино кланы ПК-а чувака создавшего тему. Изменено 26 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 42 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Объяснение этому такое-что в реале эти люди с наклонностями криминала,быдла.Дай им волю и безнаказанность-в реале они делали бы то же самое что в игре:убивали,насиловали,грабили,калечили,мародёрствовали. те же CS и дота или другие МОВА, там убийств куча, и все ок с л2 что не так? зашел в игру, есть шанс быть убитым безнаказанности нет - ПК получают штрафы, ограничения по НПЦ, дроп и другие последствия за свой осознанный выбор 42 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Но-ну я хз,испытывать удовольствие от убийства других игроков и этим специально заниматься,зная что это никаких преимуществ не даёт (ну разве что опыт в пвп-хотя это сомнительно,поскульку есть пвп через разфлаг,олимп).Ещё можно это было бы объяснить такое поведение-если бы клан был топ сильным,доминирующим-как тупо не дать развитие врагам-а враги в таком случае все-кто не в этом клане,всё.Но ведь клан не таков вроде.Ещё-прогнать соперника со спота,но ведь это делают осознанно убивая кого получится.Ну или ещё как объяснение-отработка на игроках штурма-захвата-уничтожения врагов и отработка слаженности действий.Хотя опять же есть вары/осады/олимп/пвп через разфлаг.Короче-ну его эти замарочки. откуда кто-то знает что испытывает другой игрок при "убийстве" пикселя на экране? "преимущество" - вот именно, так и думает большинство, которое фармит только для этого, а не для фана в игре, вся мотивация что ты описал это жажда наживы, стяжательство и получение еще большего преимущества, это еще хуже чем действия обычного ПК преимущество - то о чем молчат олимперы и чуваки типа "ты ничего не можешь 1 на 1 с равными", "го оли", "го ГВГ" итд... нет каких равных в этой игре и никогда не было - все фармят на буст, точку, офф пати баф итд, равных пвп/гвг/оли/МПВП нет эдакие задроты-лицемеры, где фарм ради фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Я не говорю за всех игороков ПК и не утверждаю на 100%. Но такая гипотеза и мнение есть-она не моя.Но-ну я хз,испытывать удовольствие от убийства других игроков и этим специально заниматься,зная что это никаких преимуществ не даёт (ну разве что опыт в пвп-хотя это сомнительно,поскульку есть пвп через разфлаг,олимп) пк-шу чисто ради фарма без каких либо других мотивов, выбивая из игроков поросенка, шанс выбивания лакфи пигов не плохо увеличивается, если одного и того же игрока пк-шить несколько раз, отнятые рб так же повышают шансы выбить поросенка. Изменено 26 мая, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ребята, а какое безопасное кол-во пк? 3-5 ? Что бы шмот не падал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, Joesy сказал: Ребята, а какое безопасное кол-во пк? 3-5 ? Что бы шмот не падал . шмот может выпасть, когда у тебя 4+ пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Во первых у меня всё это есть.Во вторых-фууу,какое ты быдло однако! Ну,тебе ответ такой же-кусок говна-это ты,а не я.У меня всё есть и всё собрано.-Это не меня беспокоят пк,твины и твино кланы ПК-а чувака создавшего тему. О чем ты там? Две недели прошло. Тебе что-ли кляп на пасть накинули? Ахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 13 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Не приписывай как говножуй мне того что я не делаю. Как люди что делают? Это игра такая-построенная на пвп.Если тебе не нравится-ну не знаю-иди в тетрис поиграй,гоночки,ферму.Ты сам то для чего качаешься и лучше экипируешься? Так это-не трать.Уйди,тебе никто не мешает уйти и не тратить твоё время.Можешь игру удалить и не тратить своё время. А почему он крыса? А может это ты крыса-не даёшь ему качаться.У тебя очень складно полуыается-когда убивают тебя в пк-крыса,мешают качаться-крыса,побеждают в пвп-крыса.Но когда ты мешаешь качаться-ты маладец,побеждаешь в пвп-ты маладец.А может ты крыса что сам не падаешь от пк,что в пвп не падаешь и вместо того чтобы уйти и дать челу поиграть-стоишь и пвпшишься с ним,а? Нее, ты не понял или я не правильно объяснил, крыса не в том что он ПК, а в том что без ПК чара который выше на 10+ лвлов, чел ссытся что-то делать, он не пвпшится, заводит пк чара или основу, ну такое себе, я думаю почему крыса объяснять не нужно, в итоге Кача ему нету, в этот день. Поступать как последняя тварь что бы якобы отжать спот, когда ты боишься флагнутся персом которого качаеш в переточенном шмоте с переточенном пухлй против +0 челика))) просто яиц нет. Против ПК системы я ничего против не имею. Но вот против таких морально опущенных ребят да, хотя их немного, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, Widoli сказал: Нее, ты не понял или я не правильно объяснил, крыса не в том что он ПК, а в том что без ПК чара который выше на 10+ лвлов, чел ссытся что-то делать, он не пвпшится, заводит пк чара или основу, ну такое себе, я думаю почему крыса объяснять не нужно, в итоге Кача ему нету, в этот день. Поступать как последняя тварь что бы якобы отжать спот, когда ты боишься флагнутся персом которого качаеш в переточенном шмоте с переточенном пухлй против +0 челика))) просто яиц нет. Против ПК системы я ничего против не имею. Но вот против таких морально опущенных ребят да, хотя их немного, но все же Тоесть в твоем понимании, чел, потратив кучу времени, сил, средств на прокачку, проточку, одевание основы должен ПВПшиться против бомжей твинком, которого качает? Так качни основу и приводи дефать.. А, так у тебя нету такого? Ну так качай, одевай, а когда оденешь - приходи. А пока нету ну - падай тогда. Может ему кача тут и не будет... Но и тебе не будет. А касаемо "ссытя воевать твинком" - а зачем? Релог на основу, убил, релог на твинка и дальше кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 О чем столько споров?) Тут и выше об этом подтверждали - это игровой момент. В игре так задумано, что можно убивать игроков. И не важно что убитые игроки об этом думают и какой мотив был у ПК - такие правила игры. Кому-то вот не нравится что кто-то качается в рифте - "запретить" рифт и наказывать тех кто туда идет? Кому-то не нравится что люди объединяются в кланы - "запретить" кланы и наказывать всех кто вступил в клан? Кому-то не нравится что есть люди, годами играющие в игру и имеющие много адены - "запретить" иметь больше определенного количества адены и занулять при достижении порога? Будет что-то вроде такого: Вот вам игра, в ней много кнопок. Она классная. Но нажимать можете только синенькую. Если нажмете на любую другую, мы по логам сервера или по нытью на форуме узнаем об этом и забаним вас. Приятной игры! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 26.05.2020 в 22:56, Joesy сказал: Ребята, а какое безопасное кол-во пк? 3-5 ? Что бы шмот не падал . Вроде с 5 пк дроп падает или нет? Кто более точно ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Вроде с 5 пк дроп падает или нет? Кто более точно ответит? С 4, но при 4 шанс очень мелкий. 27.05.2020 в 16:17, Algen3 сказал: Тоесть в твоем понимании, чел, потратив кучу времени, сил, средств на прокачку, проточку, одевание основы должен ПВПшиться против бомжей твинком, которого качает? Так качни основу и приводи дефать.. А, так у тебя нету такого? Ну так качай, одевай, а когда оденешь - приходи. А пока нету ну - падай тогда. Может ему кача тут и не будет... Но и тебе не будет. А касаемо "ссытя воевать твинком" - а зачем? Релог на основу, убил, релог на твинка и дальше кач. Именно из-за таких игрёковь у нас в поле нет ПВП. Ножи не фармят, а ВЛы и спойлы ПВПшить не могут. А если у обоих есть ножи, то проще договориться. Так сколько бы не скулили про инсты папки ногибаторы, дело только в них самих. Ололо. При этом речь идёт не о топовых фрам-спотах, а зачастую, о каких-нить катах. 27.05.2020 в 16:37, Keramik сказал: О чем столько споров?) Дык! ПКшные петушки не соглашаются что они мудланы обоссаные. Интересно почему? Люди которые сидят в рифте или других инстах, фпринципе согласны, что они крабы. А ПКшные петушки, что-то затирают тут и сопли разводят. При этом сами являясь одноразовыми тушками, которые шлёпнувшись больше не приходят в локу или вообще релогают обратно на гнома в катах. А если видят чара который что-то может в ПВП делают ПСоЕ. Такое себе поведение для ПВП игры, не находишь? Так что не вижу причин зачем они отрицают очевидное. Может быть сами не осознают, ну эту уже как выше писали к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 27.05.2020 в 16:17, Algen3 сказал: Тоесть в твоем понимании, чел, потратив кучу времени, сил, средств на прокачку, проточку, одевание основы должен ПВПшиться против бомжей твинком, которого качает? Так качни основу и приводи дефать.. А, так у тебя нету такого? Ну так качай, одевай, а когда оденешь - приходи. А пока нету ну - падай тогда. Может ему кача тут и не будет... Но и тебе не будет. А касаемо "ссытя воевать твинком" - а зачем? Релог на основу, убил, релог на твинка и дальше кач. Чел, я могу приводить так же основу, пусть у нее не Овер буст +7 арбалет, +6 сет, Оли биржа, фринта, зак, но этого хватит почти против любой профы кроме дагеров, и то из уже отбегал и убил. Но это логика крыс, как я понял типа тебя и если ты не вдуплил что к чему, то объяснять будет безполезно, если в детстве не учили честности, там достоинству и тд ну элементарных вещей с точки зрения морали. Я думаю такие как ты отсасут легко за выгоду, или сольют своих друзей для выгоды, удачи тебе в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 50 минут назад, Widoli сказал: Чел, я могу приводить так же основу, пусть у нее не Овер буст +7 арбалет, +6 сет, Оли биржа, фринта, зак, но этого хватит почти против любой профы кроме дагеров, и то из уже отбегал и убил. Но это логика крыс, как я понял типа тебя и если ты не вдуплил что к чему, то объяснять будет безполезно, если в детстве не учили честности, там достоинству и тд ну элементарных вещей с точки зрения морали. Я думаю такие как ты отсасут легко за выгоду, или сольют своих друзей для выгоды, удачи тебе в жизни В твоем понимании "Чесно" - это не использоватьто, что уже имеешь, а воевать только тем, что есть в руках? Может ты когда твинка качаешь то и деньги даже на него не кидаешь? И не бафаешь его окном? И одеваешь в только то, что твинк сам нафармил? Ты же так не делаешь.. Кидаешь на него уже нафармленые деньги, одеваешь в более менее норм сет, по уровню его меняешь. Таким образом ты быстрее качаешься, лучше фармишь... Так дефать спот основой - это та же стратегия, которая позволяет быстрее прокачаться, быстрее достигнуть результата. Нет, если для тебя цель - ПВП на низких лвл с более менее равным соперником - дело твое.. Но у других могут быть другие цели.. И это нормально с точки зрения морали. Дальше, касаемо терминов и определений, в которых ты явно не разбираешься. "Крысой" называют людей, которые воруют у своих. Где здесь воровство? Где здесь свои? Ты мне свой? Да ты мне никто, и я буду взаимодействовать с тобой, как с чем-то, что мне мешает, теми средствами, которые у меня есть. И для меня это будет честно. А что касается твоих сексуальных наклонностей, о которых ты тут фантазируешь (ну там чтоб тебе мужик отсосал), или о взаимоотношениях с друзьями (которые тебя сливают ради выгоды, раз ты знаешь о чем говоришь) - ну так тебе с этим жить. Удачи тебе в жизни. 2 часа назад, Ралк сказал: Именно из-за таких игрёковь у нас в поле нет ПВП. Ножи не фармят, а ВЛы и спойлы ПВПшить не могут. А если у обоих есть ножи, то проще договориться. Так сколько бы не скулили про инсты папки ногибаторы, дело только в них самих. Ололо. При этом речь идёт не о топовых фрам-спотах, а зачастую, о каких-нить катах. Слу, ты же понимаешь, что сервер старый... Тут далеко не начало сервера, достаточно высокие рейты… Это на старте можно пофармить ножиком... Ты ж сам знаешь, что ВЛом или спойлом фармить выгоднее, чем ножем, а ножем ПВПшиться лучше чем ВЛом. Или ты хочешь сказать, что в тех же катах ножем ты нафармишь больше чем ВЛом такого же лвла? Тебя конечно никто не осудит за то, что ты забиваешь гвозди микроскопом, но молотком это делать гораздо удобнее.. Это нормально, использовать то, что лучше подходит для достижения цели. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Algen3 сказал: Слу, ты же понимаешь, что сервер старый... Тут далеко не начало сервера, достаточно высокие рейты… Это на старте можно пофармить ножиком... Ты ж сам знаешь, что ВЛом или спойлом фармить выгоднее, чем ножем, а ножем ПВПшиться лучше чем ВЛом. Или ты хочешь сказать, что в тех же катах ножем ты нафармишь больше чем ВЛом такого же лвла? Тебя конечно никто не осудит за то, что ты забиваешь гвозди микроскопом, но молотком это делать гораздо удобнее.. Это нормально, использовать то, что лучше подходит для достижения цели. А суммарно это всё убивает ПВП между ВЛом Спойлом и дестром на том же споту. Более того, эти чучела тупо не умеют ПВП за кого-то кроме ножа. Ололо. Мы сейчас, кстати, пребываем в темке, которая возникла из-за пары сутулых тел, которые и ПКшить то толком не умеют, если это не нубо-киллинг на саб-РБ или кладбище. И чё дальше? Вопли про инсты станут тише? Изменено 29 мая, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 часов назад, Ралк сказал: Дык! ПКшные петушки не соглашаются что они мудланы обоссаные. Интересно почему? Люди которые сидят в рифте или других инстах, фпринципе согласны, что они крабы. А ПКшные петушки, что-то затирают тут и сопли разводят. При этом сами являясь одноразовыми тушками, которые шлёпнувшись больше не приходят в локу или вообще релогают обратно на гнома в катах. А если видят чара который что-то может в ПВП делают ПСоЕ. Такое себе поведение для ПВП игры, не находишь? Так что не вижу причин зачем они отрицают очевидное. Может быть сами не осознают, ну эту уже как выше писали к психологу. За оскорбления готов словить? Умник? Если твой уровень развития тебе все еще позволяет только какахами на форуме кидаться то ты единственный кому нужна помощь. Просто это насколько то надо быть тугим, чтоб после всех ответов до тебя всё еще не дошли очевидные ответы на те вопросы которые ты сейчас задал. Для всех тебе подобных Я даже повторю: ПК это не ПВП и никогда им не было. А вот мне интересно когда ты прийдёшь на форт или замок и тя размажет по полу тот же пак Е ты тоже прийдешь поноешь что они ток с с 16 пухами что-то могут?🤣 Посмешище ты несчастное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Ралк сказал: пары сутулых тел, которые и ПКшить то толком не умеют это да... Как-то психанул, завел своего ФРа и поставил на кабрио в релоге... Прибежали такие 3 такие типа ПК... И одного ФРа втроем ниасилили... Эх... было время... Раньше ПКшили на фринте, фрее - где очень можно было нарваться на дестра под лимитом.. В ДВ та ж фигня... А ща что - саб РБ... Хоть ты сам на ПК садись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 24 минуты назад, Astolfo сказал: За оскорбления готов словить? Что словить? Твой рот известным органом? Соре, не интересуюсь 25 минут назад, Astolfo сказал: Если твой уровень развития тебе все еще позволяет только какахами на форуме кидаться то ты единственный кому нужна помощь. Просто это насколько то надо быть тугим, чтоб после всех ответов до тебя всё еще не дошли очевидные ответы на те вопросы которые ты сейчас задал. Для всех тебе подобных Я даже повторю: ПК это не ПВП и никогда им не было. А вот мне интересно когда ты прийдёшь на форт или замок и тя размажет по полу тот же пак Е ты тоже прийдешь поноешь что они ток с с 16 пухами что-то могут?🤣 Что, правда глаза режет, мальчик? Побыстрей прими эту простую истину и может тебе не понадобится помощь квалифицированных психотерапевтов как твоем другу Алексу. 21 минуту назад, Algen3 сказал: это да... Как-то психанул, завел своего ФРа и поставил на кабрио в релоге... Прибежали такие 3 такие типа ПК... И одного ФРа втроем ниасилили... Эх... было время... Раньше ПКшили на фринте, фрее - где очень можно было нарваться на дестра под лимитом.. В ДВ та ж фигня... А ща что - саб РБ... Хоть ты сам на ПК садись... Вот кстати, не думал, что будет ностальгия по фатальности и кто там с ним бегали на другом тире и курице, хотя и он далеко не кип и ПК его периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Нужно больше соплей А кто такой ралк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 26.05.2020 в 19:54, Жорж Милослав сказал: часто слышу подобное, но я никак не могу понять на чем основаны такие выводы по поводу реала? скорее всего это просто проекция ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология) ) начинаешь спрашивать, в ответ одни оскорбления идут, оформить свои мысли подобные люди не могут, как в прочем, мы это видим выше это игра, в ней есть система ПК, она разрешена самоутверждаются и/или расслабляются - какая разница? люди на олимпе тоже самоутверждаются, кто-то об мобов самоутверждаются, кто-то об столб, кто-то в инстансах а поднятия ЧСВ и самоутверждения на олимпе, за кла или где-то еще в разы больше, ведь надо как-то компенсировать время задротства, геморрой и подпорченное здоровье так в чем проблема? в том что кто-то играет не так как вам нравится? Чел, это ж сарказм был, как ты его не заметил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 26.05.2020 в 20:56, Жорж Милослав сказал: те же CS и дота или другие МОВА, там убийств куча, и все ок с л2 что не так? зашел в игру, есть шанс быть убитым В тех же игра сделана так-что надо убить противника чтобы выиграть.В л2-убивать не всегда обязательно.разницу вообще не чувствуешь? Ну то есть если в CS и дота или другие МОВА та не будешь убивать противника-ты не выиграешь-так игра сделана.Как ты себе представляешь-тиры с котролами бегают такие вместе дружат-и не убивают один одного?-Не,ну это вообще-возможно-договорись там с игроками-побегайте так вместе чсок.день,недельку-не убивайте себя.Но игры тобой перечисленный специально сделаны-смерть проивника-твой выигрышь.В л2-не всегда обязятальо всех убивать. 26.05.2020 в 20:56, Жорж Милослав сказал: безнаказанности нет - ПК получают штрафы, ограничения по НПЦ, дроп и другие последствия за свой осознанный выбор Не смеши меня таким наказанием,тоже мне нашёл наказания. Это сровни наказанию убийце когда он убил твою семью или покалечил тебя там к примеру-посадить на трое суток и выпустить.А вот чтобы у пк выпадали топ шмотки и пухи и чтобы бсое не было у них-вот это отличное наказание. 26.05.2020 в 20:56, Жорж Милослав сказал: откуда кто-то знает что испытывает другой игрок при "убийстве" пикселя на экране? Пиксели-это мобы. Они же убивают персонажей живых игроков.Есть некоторые научные исследования,которые об этом пишут. 26.05.2020 в 20:56, Жорж Милослав сказал: "преимущество" - вот именно, так и думает большинство, которое фармит только для этого, а не для фана в игре, вся мотивация что ты описал это жажда наживы, стяжательство и получение еще большего преимущества, это еще хуже чем действия обычного ПК преимущество - то о чем молчат олимперы и чуваки типа "ты ничего не можешь 1 на 1 с равными", "го оли", "го ГВГ" итд... нет каких равных в этой игре и никогда не было - все фармят на буст, точку, офф пати баф итд, равных пвп/гвг/оли/МПВП нет эдакие задроты-лицемеры, где фарм ради фарма Заметь-пк не идут туда где знают что их точно убьют. Все фармят для того-чтобы доминировать и иметь преимущество. Я думаю тебе не понравится фан если ты будешь персом 1 лвла,а я приду 85 лвлом и скажу тебе-давай пофанимся-будет фан ради фана😂 27.05.2020 в 06:53, Ралк сказал: О чем ты там? Две недели прошло. Тебе что-ли кляп на пасть накинули? Ахахах. Это не помешало тебе написать глупость. 26.05.2020 в 21:00, TpoJlb сказал: пк-шу чисто ради фарма без каких либо других мотивов, выбивая из игроков поросенка, шанс выбивания лакфи пигов не плохо увеличивается, если одного и того же игрока пк-шить несколько раз, отнятые рб так же повышают шансы выбить поросенка. Какого ещё поросёнка,ты о чём? Изменено 29 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения