RANDLEMAN Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 17 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Предлагаю такую тему. Кто будет стартовать на некс сервере. Кто из Клов будет. Агресор, Забор, а может Псих или Фларимон или Стамотолог (Тремболса не считаю как Кла, он только орать может) В народе говорят Артур опять обиделся на Толяна, прошла любовь завяли помидоры, а виной всему кляты баюм... P.s может мы все таки увидим противостояние титанов 😂 Изменено 28 июля, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 18 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Предлагаю такую тему. Кто будет стартовать на некс сервере. Кто из Клов будет. Агресор, Забор, а может Псих или Фларимон или Стамотолог (Тремболса не считаю как Кла, он только орать может) Какие же вы нежные и ранимые девочки..... Пусть он и горящий, но как Батл Лидер трембелс весьма хорош Изменено 28 июля, 2020 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: В народе говорят Артур опять обиделся на Толяна, прошла любовь завяли помидоры, а виной всему кляты баюм... P.s может мы все таки увидим противостояние титанов 😂 А есть подробнее инфа, шо там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: а виной всему кляты баюм... https://coub.com/view/14bzgk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 20 часов назад, sandor сказал: Какие же вы нежные и ранимые девочки..... Пусть он и горящий, но как Батл Лидер трембелс весьма хорош Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Трембелс красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ЯМЫ Трембелс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 28 июля 2020 в 11:17, RichDoll4 сказал: А есть подробнее инфа, шо там произошло? Артур в реал ушел) на тв пол пака на осаде было 0 а на белефа пришел ( очередь его подошла) тут Толик разозлился на него) что на эпик пришел а на тв осаду забил)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABOR100110 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Всё это лож и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Артур скамнул фулл эпик и ушел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Почему сразу скаманул?=) на развитие нового пака надо немножко=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Артур скамнул фулл эпик и ушел))))) межсерверный обмен сам себя не совершит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 7 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Артур в реал ушел) на тв пол пака на осаде было 0 а на белефа пришел ( очередь его подошла) тут Толик разозлился на него) что на эпик пришел а на тв осаду забил)! А забор играет еще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаблюдательООН Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 08.06.2020 в 20:40, ZABORteam сказал: 60% клана Забор ушло в отпуск.... #ФриФармаНеБудет 16 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Артур в реал ушел) на тв пол пака на осаде было 0 а на белефа пришел ( очередь его подошла) тут Толик разозлился на него) что на эпик пришел а на тв осаду забил)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 11 часов назад, Meventy сказал: А забор играет еще ?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Неужто фан на сервере есть? Оппозиция жива? А то Толя писал в мае, что играет, пока живо сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Неужто фан на сервере есть? Оппозиция жива? А то Толя писал в мае, что играет, пока живо сопротивление. ящерицы еще пока сопротивляются, не отдают бирюльки без боя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 часов назад, Meventy сказал: А забор играет еще ?) 4 раза в неделю минут по 30-40 = игра? если да то играю походу... 10 часов назад, НаблюдательООН сказал: 60% клана Забор ушло в отпуск.... #ФриФармаНеБудет из 14 паков играет 5 пачек... даже больше отдыхает чем 60% хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаблюдательООН Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: из 14 паков играет 5 пачек... даже больше отдыхает чем 60% хз... Зачем оправдываться перед некем , тебе же все равно , а ты вообще только играешь когда есть фан ток спустя фразы что ты забил и не играешь , твои чары более 2х месяцев убивают афк мобов с бирюльками ) Это как я буду клить только если вы мне заплатите 40 000 рублей , при этом клить уже 2 сервера бесплатно , но кто я , соло игрок что бы когото осуждать . Могу только лишь понадеяться что на следующем сервере клан Забор со старта будет с варом , файтится с первых саб рб , а не афк разговаривать с сундучками как соло игроки и желательно иметь стримера , что бы пока я покорял 40 мобов видел как файтятся более сильные игроки за 75х боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 мы год файтились на каждом КМ, что бы потом забить и вам его отдать под конец сервака. ))) такие смешные ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, НаблюдательООН сказал: Зачем оправдываться перед некем , тебе же все равно , а ты вообще только играешь когда есть фан ток спустя фразы что ты забил и не играешь , твои чары более 2х месяцев убивают афк мобов с бирюльками ) где моя фраза что я забил? очередная учетка из подсосни решила попытаться блеснуть умом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: 54 минуты назад, ZABORteam сказал: Вы там опять что-ли Агрессора обидели и не дали под х5 пофармиться , злыдни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаблюдательООН Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, ZABORteam сказал: где моя фраза что я забил? очередная учетка из подсосни решила попытаться блеснуть умом... Приятного аппетита и войны с мобами с которых дропаются бирюльки 😋 Изменено 30 июля, 2020 пользователем НаблюдательООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 34 минуты назад, НаблюдательООН сказал: Приятного аппетита и войны с мобами с которых дропаются бирюльки 😋 челы сидели фармили ласт сервер в 2 клана без варов драконов в 300 рыл полтора месяца и их устраивало все.. когда 5 паков заборов из 14 осталось они исходят на гавнецо и пытаются нести какую то чушню... 51 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Вы там опять что-ли Агрессора обидели и не дали под х5 пофармиться , злыдни? ну такое... когда челы ходят только на КМ-ы где могут дать дроп а на остальные забивают болтецок то такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаблюдательООН Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 52 минуты назад, ZABORteam сказал: когда 5 паков заборов из 14 осталось они исходят на гавнецо и пытаются нести какую то чушню... Все что я делаю - это цитирую тебя Да я согласен твои посты в 99 процентах случаях как ты выразился чушня 52 минуты назад, ZABORteam сказал: ну такое... когда челы ходят только на КМ-ы где могут дать дроп а на остальные забивают болтецок то такое... Не пришли гвардов на осаде убивать , как они посмели ? или Минус пак на дележке больше костей до слияния что бы они лежали в инвентаре законопослушных граждан астериоса или были проданы что бы оплатить 10летнее па на 100 акаунтов с опб бафом . Ну хватит писюнькать себе в рот , делай что считаешь нужным зачем оправдываться выглядит убого , как в детском саде - "а они в 300 рыл" " а он " " а вот я " "да я вообще играю ради фана и пока есть с кем воевать " " 40 ка рублей и я буду клить " И хватит прикрываться за толпой , никто не написал - Заборы в 5 паков врали на форуме а по факту вот так , тебе конкретно пишут , не твоему паку не клану а конкретно ,тебе-лицемеру, который не однократно сал на себя на данном форуме , которому плевать на мнение каждого но перед каждый он оправдывается и доказывает если вдруг его выставят не с лучшей его стороны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 чувак, да всем плевать на твои простыни) -но можешь и дальше свою "жопаболь" изливать. могу платочек подарить, слёзки вытрешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаблюдательООН Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 чувааааак , костей больше не дадут если даже так изысканно вылизывать очко хозяина , их уже физически не откуда взять кроме Антквина на которого великий клан забор сытся прийти с учетом что бигвара давно уже нет ) ты как Шварц у Грача= Ист у Забора - тяф тяф тяф и к ногам ) О какой жопоболи идет речь где ты ее видишь в чем выражено ?) Всем плевать - но твой господин отвечает до тех пор пока пока ему не ткнули фактами вновь и он такой устранился с темы лайкнув твое сообщение )) Это же вроде ты там на форуме "Да у меня гном в топ 3 по адене на х5 " - тебе нужно на следующем сервере за гнома начать с сабом на сорка как мистериос , тупо чуваааак который складирует адену на черный день в риал лайфе , проводя интересно время - регрупаясь по обьявке летом для убийства злобного моба и еще небось утром в на рестарте заходят фулками а вдруг кто-то прошмыгнет к белефу и скрины делают что бы потом а вот вы не ругрпнулись двигаем вас в очереди )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, НаблюдательООН сказал: их уже физически не откуда взять кроме Антквина на которого великий клан забор сытся прийти с учетом что бигвара давно уже нет ) 1. на носу август месяц(т.е. завтра), а именно 6-ой месяц игры на х7 2. все ждут слияния уже наверное пару месяцев чтобы отдохнуть и на новый пойти 3. великий клан забор регрупается на каждый эпик по 6+ человек с кп(на данный момент осталось 5 пачек) 4. теперь насчет фарма моба (баюм/валакас/тарас/белеф) есть такие пачки допустим мой, у которого на х5 вообще ничего нету я из сервака в сервак, что и делал это продавал шмот, белефа и т.д. чтобы купить на "многотысячных твинков па на полгода" хз почему но когда ты оплачиваешь 9 мейн акаунтов + 9 акаунтов под закена(на 3 месяца) и каждому даешь каждую неделю по 1 голде у меня 700+ голды улетало просто за 2 месяца 5. 4 часа назад, НаблюдательООН сказал: Это же вроде ты там на форуме "Да у меня гном в топ 3 по адене на х5 " Вроде мы все играем в одну игру - и то что чел играет больше чем какой-нибудь соло игрок, решать каждому из нас сколько играть в линейку(1 час в день или 8+часов в день(ведь потом же идет обсуждение топ кп играют 24/7 и т.д. если есть возможность и позволяет его личное время тратить на игру - я думаю не ты, ни я не могут указывать сколько ему играть, мы все в равных условиях - старт в 18.00 определенного числа ,ты точно также можешь играть в кп, нажимать кнопки на кмах, в пве фармить мобов (как соло в рандомках так и в кп)баржыть голдой на гиране и иметь капитал больше чем топ 3 по адене на х5,. так можно перечислять до посинения, но вы вместо того чтобы играть (локация ТУЛИ полностью пустует) - сидите на форуме и говорите о том, что люди фрифармят моба, а сами при этом ничего не делаете, каждый на форуме имеет свою точку зрения, свою позицию, у кого то получается, у кого то нет, кто то выйграл сервер в равных условиях и продолжает набивать на вечный лак для твинко окон, а кто то сидит на форуме и пишет с твинкоучетки пытаясь самоутвердится хотя сам по себе на этом сервере ничего не сделал, нигде не поучаствовал(ну если ты накрабил и купил баюма тараса валакаса и ака то прошу прощения - вы поучаствовали в фарме мобов, результат который превышает топ 3 по адене на х5.) 6 минут назад, iDo4a сказал: 4. теперь насчет фарма моба (баюм/валакас/тарас/белеф) есть такие пачки допустим мой, у которого на х5 вообще ничего нету я из сервака в сервак, что и делал это продавал шмот, белефа и т.д. чтобы купить на "многотысячных твинков па на полгода" хз почему но когда ты оплачиваешь 9 мейн акаунтов + 9 акаунтов под закена(на 3 месяца) и каждому даешь каждую неделю по 1 голде у меня 700+ голды улетало просто за 2 месяца да на этом сервере у меня хорошо получилось нафармить, но чтобы с каждым в кп расчитаться приходится тратить от 50ккк на каждого человека 6 минут назад, iDo4a сказал: да на этом сервере у меня хорошо получилось нафармить, но чтобы с каждым в кп расчитаться приходится тратить от 50ккк на каждого человека а тех кто помогал мне порядка 20+ человек кто то меньше помогал кто то больше... вот и выходит в круглую сумму, кто то играет не один сервер и с нуля за 2-3 сервера получит на этом что то , как результат игры в моем кп. Прошу прощения за пропущенные гдето запятые и т.п. думаю суть моих НУДНЫХ сообщений поймете. Изменено 31 июля, 2020 пользователем iDo4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, iDo4a сказал: 1. на носу август месяц(т.е. завтра), а именно 6-ой месяц игры на х7 2. все ждут слияния уже наверное пару месяцев чтобы отдохнуть и на новый пойти 3. великий клан забор регрупается на каждый эпик по 6+ человек с кп(на данный момент осталось 5 пачек) 4. теперь насчет фарма моба (баюм/валакас/тарас/белеф) есть такие пачки допустим мой, у которого на х5 вообще ничего нету я из сервака в сервак, что и делал это продавал шмот, белефа и т.д. чтобы купить на "многотысячных твинков па на полгода" хз почему но когда ты оплачиваешь 9 мейн акаунтов + 9 акаунтов под закена(на 3 месяца) и каждому даешь каждую неделю по 1 голде у меня 700+ голды улетало просто за 2 месяца 5. Вроде мы все играем в одну игру - и то что чел играет больше чем какой-нибудь соло игрок, решать каждому из нас сколько играть в линейку(1 час в день или 8+часов в день(ведь потом же идет обсуждение топ кп играют 24/7 и т.д. если есть возможность и позволяет его личное время тратить на игру - я думаю не ты, ни я не могут указывать сколько ему играть, мы все в равных условиях - старт в 18.00 определенного числа ,ты точно также можешь играть в кп, нажимать кнопки на кмах, в пве фармить мобов (как соло в рандомках так и в кп)баржыть голдой на гиране и иметь капитал больше чем топ 3 по адене на х5,. так можно перечислять до посинения, но вы вместо того чтобы играть (локация ТУЛИ полностью пустует) - сидите на форуме и говорите о том, что люди фрифармят моба, а сами при этом ничего не делаете, каждый на форуме имеет свою точку зрения, свою позицию, у кого то получается, у кого то нет, кто то выйграл сервер в равных условиях и продолжает набивать на вечный лак для твинко окон, а кто то сидит на форуме и пишет с твинкоучетки пытаясь самоутвердится хотя сам по себе на этом сервере ничего не сделал, нигде не поучаствовал(ну если ты накрабил и купил баюма тараса валакаса и ака то прошу прощения - вы поучаствовали в фарме мобов, результат который превышает топ 3 по адене на х5.) да на этом сервере у меня хорошо получилось нафармить, но чтобы с каждым в кп расчитаться приходится тратить от 50ккк на каждого человека а тех кто помогал мне порядка 20+ человек кто то меньше помогал кто то больше... вот и выходит в круглую сумму, кто то играет не один сервер и с нуля за 2-3 сервера получит на этом что то , как результат игры в моем кп. Прошу прощения за пропущенные гдето запятые и т.п. думаю суть моих НУДНЫХ сообщений поймете. Это ж сколько твинов нужно иметь что бы тратить столько голды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 33 минуты назад, iDo4a сказал: 1. на носу август месяц(т.е. завтра), а именно 6-ой месяц игры на х7 2. все ждут слияния уже наверное пару месяцев чтобы отдохнуть и на новый пойти 3. великий клан забор регрупается на каждый эпик по 6+ человек с кп(на данный момент осталось 5 пачек) 4. теперь насчет фарма моба (баюм/валакас/тарас/белеф) есть такие пачки допустим мой, у которого на х5 вообще ничего нету я из сервака в сервак, что и делал это продавал шмот, белефа и т.д. чтобы купить на "многотысячных твинков па на полгода" хз почему но когда ты оплачиваешь 9 мейн акаунтов + 9 акаунтов под закена(на 3 месяца) и каждому даешь каждую неделю по 1 голде у меня 700+ голды улетало просто за 2 месяца 5. Вроде мы все играем в одну игру - и то что чел играет больше чем какой-нибудь соло игрок, решать каждому из нас сколько играть в линейку(1 час в день или 8+часов в день(ведь потом же идет обсуждение топ кп играют 24/7 и т.д. если есть возможность и позволяет его личное время тратить на игру - я думаю не ты, ни я не могут указывать сколько ему играть, мы все в равных условиях - старт в 18.00 определенного числа ,ты точно также можешь играть в кп, нажимать кнопки на кмах, в пве фармить мобов (как соло в рандомках так и в кп)баржыть голдой на гиране и иметь капитал больше чем топ 3 по адене на х5,. так можно перечислять до посинения, но вы вместо того чтобы играть (локация ТУЛИ полностью пустует) - сидите на форуме и говорите о том, что люди фрифармят моба, а сами при этом ничего не делаете, каждый на форуме имеет свою точку зрения, свою позицию, у кого то получается, у кого то нет, кто то выйграл сервер в равных условиях и продолжает набивать на вечный лак для твинко окон, а кто то сидит на форуме и пишет с твинкоучетки пытаясь самоутвердится хотя сам по себе на этом сервере ничего не сделал, нигде не поучаствовал(ну если ты накрабил и купил баюма тараса валакаса и ака то прошу прощения - вы поучаствовали в фарме мобов, результат который превышает топ 3 по адене на х5.) да на этом сервере у меня хорошо получилось нафармить, но чтобы с каждым в кп расчитаться приходится тратить от 50ккк на каждого человека а тех кто помогал мне порядка 20+ человек кто то меньше помогал кто то больше... вот и выходит в круглую сумму, кто то играет не один сервер и с нуля за 2-3 сервера получит на этом что то , как результат игры в моем кп. Прошу прощения за пропущенные гдето запятые и т.п. думаю суть моих НУДНЫХ сообщений поймете. Зачем брать па на 3 месяца для аккаунта закенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения