Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Phoenix x7

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Особыч сказал:

Собирал пати в патиматчинге с просьбой отписаться в пм ( бью мобов плохо видно )

"модер" White дал бан чата якобы за "продажу услуг в патиматчинге". ни о каких продажах и условиях не писал.

просьба разъяснить самовольства данного модера и лишить его должности с занесением в личное дело с баном чата на 600 минут

скрин приложил, жду снятие бана

Скрытый текст

Shot00025.jpg

Если вы не согласны с бан чатом, пишите жалобу в соответствующей теме по указанной форме https://forum.asterios.tm/topic/522436-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Natt сказал:

Если Вас действительно модератор забанил за пункт 5.4 или 5.6 настоящих правил сервера, то у него не было на это права. Т.к. в списке нарушений и продолжительность установления бана чата, обозначенного в теме Правила общения в публичных чатах, указанно за что и на сколько модератор может дать бан. И данная причина там отсутствует.

Посему, вероятно, в данном вопросе ГМ будет на Вашей стороне.

Да суть то в том, что этот дурак набалтал много, я все знаю что и почему  и т.п.  У меня то же есть надзорные функции ирл, я объяснил за что и досвидульки, коменты не даю ибо черевато. У посона опыта маловато.

1 час назад, Zombi сказал:

Мне просто интересно, как вы определили что информация считается приватной, или дезинформацией? 
И где в инструкции для модераторов https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ вы нашли то за что дали бан чата? и как определили сколько это должно быть минут?

Бан давал не я, просто предупредил что это запрещенно

9 часов назад, Degoo сказал:

Персонаж Lappa получил бан чата по пункту 5.6

Интересуют вопросы:

-почему лгбт не люди ?

- с твинка нельзя вести набор ?

-почему сначала баним, а потом разбираемся, это самый интересный вопрос: какого черта мне вообще какие то варианты предлагаются ? И  я так понимаю выход был, я его просто не нашел.

- правила сервера максимально абстрактны, как играть ?

Это все формальные вопросы, но они правильные.

Вот этот молодой человек намекает на варианты выхода из ситуации, почему ? Разделение власти для животных ? Если выхода не было и бан чата был неизбежен зачем такие вопросы ?

И вообще, я могу предоставить 3 свидетеля (по любым каналам удаленной связи), что Анатоль гомосексуалист ! Тут же не паспортный стол ! Слухи  это орать, что короновируса нет! Информацию, что Анатоль лгбт, подтвержденную 3 бичами , еще необходимо опровергнуть !!!!

И он признается, что забанил мне чат просто за "стеб". Такого пункта я не нашел. Почему тогда пункт 5.6 ? Его же по 159 никто не закрывает в сизо !

Shot00005.jpg

боже, успокойся, сам КЛ клна Ukraine сказал мне в пм что какой то ненормальный орет в шаут про набор, не кто с тобой не разбирался. 

2 часа назад, Degoo сказал:

Да суть то в том, что этот дурак набалтал много, я все знаю что и почему  и т.п.  У меня то же есть надзорные функции ирл, я объяснил за что и досвидульки, коменты не даю ибо черевато. У посона опыта маловато.

я верю что вы гей да, но ребята с клана украина нет..  создайте себе гей клан и набирайте туда людей, зачем приписывать в свое сообщество нормальных ребят

5 часов назад, UnderV сказал:

я верю что вы гей да, но ребята с клана украина нет..  создайте себе гей клан и набирайте туда людей, зачем приписывать в свое сообщество нормальных ребят

Это, что за офф топ ?  Тут обсудждают, как видно из названия, работу модераторов. Если пятак пригорел - тебе в другое место ... И не пиши мне в игре в пм больше, неадекват !

29 минут назад, Degoo сказал:

Это, что за офф топ ?  Тут обсудждают, как видно из названия, работу модераторов. Если пятак пригорел - тебе в другое место ... И не пиши мне в игре в пм больше, неадекват !

я и не пишу вам и не писал

34 минуты назад, UnderV сказал:

я и не пишу вам и не писал

Ну хоть не отрицаешь,  то что неадекват.  Не оффтопь больше, сладенький.

Изменено пользователем Degoo

12 часов назад, UnderV сказал:

КЛ клана Ukraine сказал что не знает этого (ненормального)человека и что он уже писал другим модераторам но те проигнорировали.

15 часов назад, Zombi сказал:

Мне просто интересно, как вы определили что информация считается приватной, или дезинформацией? 
И где в инструкции для модераторов https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ вы нашли то за что дали бан чата? и как определили сколько это должно быть минут?

20 минут назад, Natt сказал:

флуд, разве можно столько спамить набором

3 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

БЧ был выдан за цитирую - "5.6 распускание слухов, дезинформация", ещё сроком на 120 минут.

Такого пункта в правилах общения в публичных чатах я не наблюдаю

8 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

А все понятно ! Из пальца выдавливаешь только чтобы доколупаться ! Какие еще версии будут ? Как ты вообще модератором стал ?

19 минут назад, Natt сказал:

Такого пункта в правилах общения в публичных чатах я не наблюдаю

в "правилах сервера" посмотри

9 минут назад, UnderV сказал:

в "правилах сервера" посмотри

Где-то указанно, что Вы имеете право или обязаны банить за любое нарушение правил сервера? У игровых модераторов есть четкая инструкция, за что и на сколько давать бан. И вот в этой инструкции я не наблюдаю подобного пункта. 

19 минут назад, pukengahas сказал:

Человек в чате спросил, а именно xPain спросил - кому нужны  Blood Tornado (скриншот прилагается), за что он был и забанен.

8 минут назад, Starpony сказал:

Отвечу в Вашем же стиле:

А может у меня магический шар сломался, что бы видеть насквозь желания игроков? 

По сабжу: 

3.1 Ошибка чатом - 30 минут.

- Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского).

- Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста.

- Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате.

Screenshot_118.jpg.6325e731992c8e96a541c38871d7b63f.jpg

И каждый считает себя самым умным и хитрым. 

У вас не сломался ПМ,где можно было написать "почем" и если бы он ответил ценой то банить.

Почему же ошибка чатом!? Если бы человек хотел продать вещь - он бы написал это в торговый чат.Если он написал это в обычный - значит хотел отдать.

Или вы предлагаете,всем тем кто что то хочет отдать бесплатно - все равно использовать торговый чат!?Или писать сообщения по типу : !Отдам!!1! БЕСПЛАТНО!ДАРОМ!1! выделил спецом для модеров!НЕБАНЬТЕ!Я отдаю вещь ПРОСТА ТАК!!(и шифт вещи) так что ли!? :D

-Предложения о продаже не было

-Отображения предмета без комментария не было.Торгового контекста не было.

Не спорю,что он мог бы и дополнить свое сообщение в конце - что то типа "надо кому? * за так"

Но раз и шара у вас нет.То и нефиг гадать.А можно спросить.

1 час назад, Eglesias сказал:

У вас не сломался ПМ,где можно было написать "почем" и если бы он ответил ценой то банить.

Почему же ошибка чатом!? Если бы человек хотел продать вещь - он бы написал это в торговый чат.Если он написал это в обычный - значит хотел отдать.

Или вы предлагаете,всем тем кто что то хочет отдать бесплатно - все равно использовать торговый чат!?Или писать сообщения по типу : !Отдам!!1! БЕСПЛАТНО!ДАРОМ!1! выделил спецом для модеров!НЕБАНЬТЕ!Я отдаю вещь ПРОСТА ТАК!!(и шифт вещи) так что ли!? :D

Не спорю,что он мог бы и дополнить свое сообщение в конце - что то типа "надо кому? * за так"

Нет смысла это с Вами обсуждать, я смотрю на данную "картину" происходящего, с совершенно другого ракурса нежели чем Вы, а если вы хотите понять с какого именно ракурса, то прошу более внимательно вникнуть в сущность моего недовольства, если это можно так назвать. 

36 минут назад, pukengahas сказал:

Нет смысла это с Вами обсуждать, я смотрю на данную "картину" происходящего, с совершенно другого ракурса нежели чем Вы, а если вы хотите понять с какого именно ракурса, то прошу более внимательно вникнуть в сущность моего недовольства, если это можно так назвать. 

А я с вами ни чего и не собирался обсуждать.Выразил свою точку зрения на этот счет.Более того,в вашу пользу.

А ваше мнение недоюриста,тут ни кому не интересно.Есть правила сервера (писаные и не гласные).Если Гм посчитает,что так надо - значит так надо.

Ваш ракурс я понял.И если я начну,на нашем же языке,коллега,то вы закроете рот - уж поверьте. 😃  

8 минут назад, Eglesias сказал:

А я с вами ни чего и не собирался обсуждать.Выразил свою точку зрения на этот счет.Более того,в вашу пользу.

А ваше мнение недоюриста,тут ни кому не интересно.Есть правила сервера (писаные и не гласные).Если Гм посчитает,что так надо - значит так надо.

Ваш ракурс я понял.И если я начну,на нашем же языке,коллега,то вы закроете рот - уж поверьте. 😃  

В первую очередь, научитесь излагать свои мысли грамотно, что предполагает также и отсутствие двоякого контекста, а после этого я пожалуй вступлю с вами в дискуссию.  

А по поводу Вашей фразы - "Или вы предлагаете,всем тем кто что то хочет отдать бесплатно - все равно использовать торговый чат!?", как вывод сделанной из моей жалобы (обращения), я даже говорить ничего не буду, слишком сложно понять такой "бред". Сформулируйте грамотнее, желательно со ссылкой на первоисточник...

И пожалуйста, если вы захотите вступить со мной в дискурс, для начала дайте хотя бы элементарное толкование пункта правил Asteriosa: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста, а потом мы с вам поговорим) 

7 минут назад, pukengahas сказал:

А по поводу Вашей фразы - "Или вы предлагаете,всем тем кто что то хочет отдать бесплатно - все равно использовать торговый чат!?", как вывод сделанной из моей жалобы (обращения), я даже говорить ничего не буду, слишком сложно понять такой "бред". Сформулируйте грамотнее, желательно со ссылкой на первоисточник...

И пожалуйста, если вы захотите вступить со мной в дискурс, для начала дайте хотя бы элементарное толкование пункта правил Asteriosa: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста, а потом мы с вам поговорим) 

Вы какой то глупый.Но видимо сложно понять,что мое первое сообщение было адресовано не вам.Бездарь)

29 минут назад, Eglesias сказал:

Не важно кому оно было адресовано, я очень не люблю когда глупые и безграмотные люди лезут в дела которые не подвластны их скудному уму.  В принципе, все что я описал, относится и к вашему сообщению, так что учтите это.

И лучше почитать бы вам побольше книг, со специализированной юр. литературой, особенно рекомендую недавно вышедшую научную работу Ротаня Владимира Гавриловича, о свободе договора, и договорном праве в целом, там хорошо описан метод a contrario, которым Вы к сожалению пренебрегли при изучении правил Asteriosa.    

6 часов назад, Eglesias сказал:

3.1 Ошибка чатом - 30 минут.

- Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского).

- Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста.

- Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате.

Специально для вас выделил. Улавливаете разницу? В правилах четко прописано, что при отсутствии неторгового контекста сообщение рассчитывается как торговля. В данном случает фраза "отдам даром" вполне бы дополнила сообщение до неторгового контекста и написать ее не тяжело.

9 минут назад, Jinpach сказал:

Прошу прощение ,

Мой комментарий удален третий раз.

В чем причина?

Это вы правилах написано что можно удалять просто так сообщения игроков?

image.png.69f152ce960b98711bd596cc84e3024d.png

https://forum.asterios.tm/topic/3829-как-получить-бан-в-игре-за-нарушения-на-форуме/

идешь к успеху парень, осталась пара пунктов плана

39 минут назад, persiq сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/3829-как-получить-бан-в-игре-за-нарушения-на-форуме/

идешь к успеху парень, осталась пара пунктов плана

Я всего лишь отстаиваю свое право.

Не более.

40 минут назад, SweetAlice сказал:

даже в чудесный солнечный день даю бан чата 600 минут. Был опыт с банами по 60 и 120, те же самые люди повторно засоряли поиск группы. Получая максимальный бан в 600 минут люди перестают так яростно нарушать.

То есть , в правилах указано до 600, вы решили для себя использовать максимально, только потому хочу?)

Вполне адекватное решение .

Если был опыт на 60 и 120 минут - так продолжайте увеличивать за каждое последующее нарушение, мы играем в игру, где администрация - законодательный и исполнительный орган.

До 600  - тогда не имеет смысла, что является ошибкой в правилах, измените на 600 и все.

Зачем вводить в заблуждение? 

А если есть правила, то прошу придерживаться их не только игроков но и администрацию.

Каждое решение должно быть обдумано и решено согласно правилам, а не выносить меру пресечения по причине "солнечного" или "пасмурного" дня у администратора.

Так что попрошу - учесть данный момент и наконец-то руководствоваться чем-то , кроме своих "хотелок"

Изменено пользователем Jinpach

46 минут назад, Jinpach сказал:

То есть , в правилах указано до 600, вы решили для себя использовать максимально, только потому хочу?)

Если был опыт на 60 и 120 минут - так продолжайте увеличивать за каждое последующее нарушение, мы играем в игру, где администрация - законодательный и исполнительный орган.

До 600  - тогда не имеет смысла, что является ошибкой в правилах, измените на 600 и все.

А если есть правила, то прошу придерживаться их не только игроков но и администрацию.

Каждое решение должно быть обдумано и решено согласно правилам, а не выносить меру пресечения по причине "солнечного" или "пасмурного" дня у администратора.

Так что попрошу - учесть данный момент и наконец-то руководствоваться чем-то , кроме своих "хотелок"

столько букв. Чтобы не получать наказание - не нарушайте. Если каждый игрок свои "хотелки" будет в поиске группы озвучивать, то люди никуда не смогут собраться из-за офтопов, трейдов, качеров и прочего мусора.

9 часов назад, Jinpach сказал:

Ну лично я, понимаю правило "до 600" как самостоятельную оценку степени нарушения. Кто то просто ищет кп в поиске группы и не подозревает что нарушает правила(к сожалению большинство их не знает), а кто то целенаправленно торгует через поиск, осознавая то что он нарушает, но рассчитывает что его не заметят или вообще пытаясь одурачить всех не указывая что качает(или предлагает другую услугу) за адену, что в последующем выясняется через личку. Вот поэтому одним дается небольшое наказание, другим по полной. Но правила общения не регламентируют в данном случае точное время, поэтому модератор руководствуется собственным виденьем тяжести нарушения и советами администрации.

17 часов назад, Jinpach сказал:

Никто и не руководствуется своими "хотелками", за торговлю в поиске группы всегда дают 600, за остальные нарушения от 30 минут, зависит от нарушений. 
По вашему нарушению, вы знали, что нарушаете правила, и теперь жалуетесь на то, что получили наказание? Модераторы не экстрасенсы, чтобы знать 1ое это нарушение или нет.   И судя по вашей логике, допустим человек убивает другого человека, и говорит за что дали срок, я же до этого никогда не убивал.

7 часов назад, NeSKJeT сказал:

Никто и не руководствуется своими "хотелками", за торговлю в поиске группы всегда дают 600, за остальные нарушения от 30 минут, зависит от нарушений. 
По вашему нарушению, вы знали, что нарушаете правила, и теперь жалуетесь на то, что получили наказание? Модераторы не экстрасенсы, чтобы знать 1ое это нарушение или нет.   И судя по вашей логике, допустим человек убивает другого человека, и говорит за что дали срок, я же до этого никогда не убивал.

Все верно, за повторное нарушение за убийство человека дают 600м, а за первое всего 300 😃

на самом деле проблема модератора White в том. что он никогда не смотрит в контекст какой либо ситуации и как робот выполняет свои обязанности. Ну всех благ тебе, паспартисток таких же, как ты, ГАИшников, комунальщиков)

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Обоснование бана чата модератором удовлетворительно.

Я прошу прощения, но выходит предложение бесплатного кача в шаут теперь запрещено, и можно схватить за это бан?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...