ichicco Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Перегибаете палку. Бан чата выдавать не следовало. За разовые оскорбления подобного толка бч мы не выдаём. Всё же у нас не институт благородных девиц. За оскорбления баны чатов выдаются тогда, когда уже наступила массовая ругань и этих оскорблений много. Бан чата выдан верно. Ну за оскорбления родственников я лично даю бан чата, начиная от 24 часов. А вам повезло в небольшим баном чата. А так вообще он выдан верно. Впредь есть шаблоны для оформления жалоб и больше я не буду закрывать глаза на оскорбления жалобщиков модераторов в данной теме. Если подобное будет продолжаться - я буду выдавать вам предупреждения и скрывать ваши жалобы без рассмотрения. Торговля вещами и услугами допустимы только в торговый чат. Чтоб не надоедало - не материтесь. Логи чата отправлены в лс на форуме. Бан чата выдавал ГМ во время проверки логов. Т.е. в таких случаях вы получаете бч в момент проверки, а не сразу после написания сообщения. Теперь жду от модератора скриншот по поводу этого нарушения. Впредь модераторам: после того, как вы начали выдавать баны чатов - вы должны каждый день посещать данную тему (если вы постоянно выдаёте бч). У Гмов нет времени бегать за модераторами и как секретари оповещать их о новых жалобах в теме. Здравствуйте. Это же вы в игре Модератор-Ксения? Если да, то скажите пожалуйста за какую клевету в хч был выдан бч персонажу chicco на х7 сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 13 часов назад, ichicco сказал: Здравствуйте. Это же вы в игре Модератор-Ксения? Если да, то скажите пожалуйста за какую клевету в хч был выдан бч персонажу chicco на х7 сегодня? https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 почему человека тягающего рб в гиран ( убивавшего торговцев ) забанили? пк вы не баните - игровой процесс, а тут - бац. двойные стандарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Даже банить вас не буду, оставлю как пример невежества. 25.04.2020 в 11:39, Ymakas1 сказал: ник модератора: Инфаркт ник персонажа: Ymakas1 написал в приват чат хиро с ником DeadHeart после через 30 секунд был забанен модератором Инфаркт за мат,либо это один и тот же человек,либо этот модератор банит закрытыми глазами по просьбе всех своих дружков.(надеюсь сюда написал,если нет уважаемые ГМы перенесите тему куда нужно плз) В общем, зашла 1 раз попросила его ответить в теме жалоб, он вместо этого в игре мне начал отвечать. Зашла второй раз попросила его на жалобу ответить. Как видим ответа нет - потому права с модератора сняты. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ник модератора: ТвоюМатьЯСВС. Ник персонажа: BloodWave. Обычно пишут только жалобы, но я хотел бы написать положительный отзыв. Очень часто модераторы без предупреждения дают сразу бан, даже не разбираясь в ситуации. Например: Случайно написал капсом - получи бан на 30 минут Хотел вставить торговое сообщение через Ctrl + V, но забыл что недавно скидывал ссылку с ютуба другу в соц сети, и в итоге случайно скинул ее в чат? Получи бан на 600 минут. А этот модератор написал мне, что реклама запрещена, я объяснил ему ситуацию, что получилось случайно, и мне не дали бан, за что я поблагодарил его. Считаю, что было очень грамотно предупредить, вместо того, чтобы бездумно давать бан. Спасибо за ответственное выполнение работы модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ник модератора- Zerkalo Ник персонажа с баном чата- ProjectBerserker Четкая формулировка жалобы- Бан чат за то что я писал в торговый чат в несколько строк. Никаких запретов на это я не нашел, у модератора походу свои правила. Куча людей пишет в торг в несколько строк, почему бан чат именно мне?прошу снять и произвести беседу с модератором. Скрытый текст если по факту флуда то чем не флудят эти люди? они в 1ну строчку флудят больше чем я в несколько. я пишу раз в минуту они раз в 10 сек. Почему банят чат мне? Может я мешаю продавать кому то из модераторов? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerkalo Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 24 минуты назад, Combat сказал: Ник модератора- Zerkalo Ник персонажа с баном чата- ProjectBerserker Четкая формулировка жалобы- Бан чат за то что я писал в торговый чат в несколько строк. Никаких запретов на это я не нашел, у модератора походу свои правила. Куча людей пишет в торг в несколько строк, почему бан чат именно мне?прошу снять и произвести беседу с модератором. Я Вам ответила в игре, продублирую и сюда. В несколько строк можно покупать разные предметы, а вы для покупки одного используете 4. Бан выдан по пункту 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Модератор: Starpony Персонажи: SugarBG и QqDieoO Проблема: 1 мая был выдан бан чата с пометкой "оффтоп" на 30 минут на обоих чаров. (Примерно в 3:40-3:55). При этом в поиске группы были открыты поиски на определенные профы в кп и о наборе в клан. Просмотрела правила на форуме - ни где нет такого запрета! Я искала людей в группу в поиске группы. То есть использовала данный "дивайс" (поиск группы) в игре по назначению! Ни торговли, ни чего-то запрещенного или не цензурного не было... Выдавал бан ГМ чата: Starpony (тему в поддержку писала,почти сразу после бана. Номер темы: 20471. Скрин там же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 часов назад, SugarBG сказал: Модератор: Starpony Персонажи: SugarBG и QqDieoO Проблема: 1 мая был выдан бан чата с пометкой "оффтоп" на 30 минут на обоих чаров. (Примерно в 3:40-3:55). При этом в поиске группы были открыты поиски на определенные профы в кп и о наборе в клан. Просмотрела правила на форуме - ни где нет такого запрета! Я искала людей в группу в поиске группы. То есть использовала данный "дивайс" (поиск группы) в игре по назначению! Ни торговли, ни чего-то запрещенного или не цензурного не было... Выдавал бан ГМ чата: Starpony (тему в поддержку писала,почти сразу после бана. Номер темы: 20471. Скрин там же. ) 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Набор в КП - это оффтоп. Набор в клан - тоже. По этому скромненько, 30 минут. Плохо изученные Правила не дают права на нарушение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ник модератора: ТвоюМатьЯСВС Ник персонажа с баном чата: сменитьник8221 Четкая формулировка жалобы: бан на 30 минут за "Флуд" которого не было. Для модеров что означает "Флуд" — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов... Скрин предоставлен Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 в 22:28, Driver26rus сказал: Ник модератора: ТвоюМатьЯСВС Ник персонажа с баном чата: сменитьник8221 Четкая формулировка жалобы: бан на 30 минут за "Флуд" которого не было. Для модеров что означает "Флуд" — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов... Скрин предоставлен 06.03.2020 в 15:43, GM-Himba сказал: Такой макрос? Показать содержимое Это называется флуд Скрытый текст Пример, от GM-Himba 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonAqwa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Своих Не Банят! Уберите админку с ТвоюМатьЯСВС. Скрины с низу Бан Обоих чаров Не по одному правилу не подходит . И своего соклана За Капс не забанил . Значит для своих всё можно а другим баны Очень Крутая Работа Гейм Мастера! Скрытый текст Причина Модерирование Чатов=))) я их модерирую 😃 Аж Смешно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonAqwa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Продолжаем Банить! Во Аж Как Не нравится . Не приятно да??? Лучше Удалять темы На форуме и банить теперь на 600 минут .За что? 3.11 поясни выложи сюда эту статью. Или что Закон не писан для тебя ? Первый Бан на 2 чаров Был незаконный не по правилам игры . Я стал крутить эту тему и получил ещё 600 мин Уахаха Как Вам ? 600 минуток или тоже удалите? Где я там Оскорбил его или что ? или мат? отстаиваю свои права . Я Писал уже всех можно своих незя Бан Орку За капс Где??? За правду Всегда так . Неправ Извинись В публичку Или что для тебя это низко? лучше забанить пусть молчит. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 в 23:30, BonAqwa сказал: Своих Не Банят! Уберите админку с ТвоюМатьЯСВС. Скрины с низу Бан Обоих чаров Не по одному правилу не подходит . И своего соклана За Капс не забанил . Значит для своих всё можно а другим баны Очень Крутая Работа Гейм Мастера! Причина Модерирование Чатов=))) я их модерирую 😃 Аж Смешно ! Ну что же, начнем разбирать ваше сообщение. Исходя из правил общения в публичных чатах https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Персонажам: СейлорЧибиМун и TokcedoMask выдан бан чата по 30 мин из пункта - 3.14 Обсуждение модерирования чатов Прошу заметить что, на скрине человека в "чате-группы" присутствуют оскорбления ГМ-а. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст По поводу бан-чата 600 мин. Скрытый текст Исходя из https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Пункту 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stydents Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 При всем моем уважении к ГМ: Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. То, как вы воспринимаете данные фразы к сожалению это ваше дело, в данной ситуации БЧ по поводу оскорбления не уместны. Баны чата по причине: Промазал, довольно интересное объяснение. В пункте 3.11Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - если идет речь о любом обсуждение ,в плане: Тут х7? Да! Админы такие рейты сделали! А зачем? Не знаю. то тогда бан уместен. Но если идет речь об обсуждение в неприличной форме, тодругое дело. Но к сожалению на пруфах ничего не видно. P.S С уважением к Гмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Starpony сказал: 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Набор в КП - это оффтоп. Набор в клан - тоже. По этому скромненько, 30 минут. Плохо изученные Правила не дают права на нарушение) Хорошо, пожалуйста покажите мне, где в правилах про это написано? Конкретно в списке с правилами!!! Я все несколько раз перепроверила! Ни где не нашла... И тогда вопрос сам отпадет сам собой! А пока у меня этот вопрос имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 05.05.2020 в 04:03, Combat сказал: Ник модератора- Zerkalo Ник персонажа с баном чата- ProjectBerserker Четкая формулировка жалобы- Бан чат за то что я писал в торговый чат в несколько строк. Никаких запретов на это я не нашел, у модератора походу свои правила. Куча людей пишет в торг в несколько строк, почему бан чат именно мне?прошу снять и произвести беседу с модератором. Всё ваше сообщение умещается в одной строке. Разбивание сообщения по слову в строку у нас считается злоупотреблением текстовыми макросами. 08.05.2020 в 04:48, SugarBG сказал: Модератор: Starpony Персонажи: SugarBG и QqDieoO Модератор дал исчерпывающий ответ. Мне добавить нечего. 13 часов назад, BonAqwa сказал: Своих Не Банят! Уберите админку с ТвоюМатьЯСВС. Скрины с низу Бан Обоих чаров Не по одному правилу не подходит . И своего соклана За Капс не забанил . Значит для своих всё можно а другим баны Очень Крутая Работа Гейм Мастера! Причина Модерирование Чатов=))) я их модерирую 😃 Аж Смешно ! За 1 слово капсом не баним, так что то, что бан чата не был выдан за капс - это правильно. А за то, что вы далее написали ему в групповой чат - могли получить 600 минут, т.к. это уже оскорбления модератора. А... дочитала до второй жалобы. Все ваши баны чатов весьма ожидаемые и закономерны. Оснований для обоснованных жалоб нет. Так же это не ГМ вам выдал бч, а модератор. 12 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Прошу заметить что, на скрине человека в "чате-группы" присутствуют оскорбления ГМ-а. Давайте исходить из очевидного контекста. Игрок думал, что вы не модератор, а ГМ. Так что оснований банить аккаунт за оскорбления ГМ тут тоже нет. Бана чата в 600 минут достаточно. 12 часов назад, stydents сказал: При всем моем уважении к ГМ: Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. То, как вы воспринимаете данные фразы к сожалению это ваше дело Нет. Если вы человека шмарой обзываете, потому что он выдал вам бан чата и после этого получаете бч в 600 минут - то это ваши проблемы, раз ваши оскорбления ведут к таким банам чата, из-за которых вы потом оформляете жалобу. Так что не надо делать вид, что все вокруг дурачки и не могут оскорбление от не оскорбления отличить. Давать определение оскорблениям, а потом писать про субъективность их восприятия. Есть грубая лексика, а есть приличная. Так вот вы оскорбляли игрока и обсуждали его модераторскую деятельность на ровном месте, попутно поднимая бугурт в чате. Для того, чтоб выдать бан чата за оскорбления и за мат не обязательно даже оскорбляться. То, что вы отделались незначительным баном чата - это ваша удача. 12 часов назад, SugarBG сказал: Хорошо, пожалуйста покажите мне, где в правилах про это написано? Конкретно в списке с правилами!!! Я все несколько раз перепроверила! Ни где не нашла... И тогда вопрос сам отпадет сам собой! А пока у меня этот вопрос имеется... Вам же дали пункт с цитатой? Что там ещё можно перепроверять? https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Далее там же после пункта 5 Разрешено искать академию через поиск группы (дополнительно к шауту). Клановые объявления (в т.ч. о наборе в академию) в поиске группы запрещены. Поиск группы только для ситуативной пачки. Которая сейчас куда-то собирается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 14 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Нужно писать фактическую причину. Если вы выдали бан чата за рекламу твича - то так в причине надо и писать. Но дело в том, что с этого открытия за рекламу твича модераторы бан чата не выдают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Скрытый текст Ник модератора ShE Ник персонажа с баном чата lVivaLaSute Четкая формулировка жалобы прилетел в первый раз бан за фразу "My dick is big" к сожалению в тот раз скрины сделал не правильно. Сегодня забанил за оскорбления в клан чате, клан чат на сколько мне известно не приватный чат, с правил понял бан идет только за белый чат, шаут и пм. Прошу принять меры к данному модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 10.05.2020 в 12:12, VivaLaSute сказал: Показать содержимое Ник модератора ShE Ник персонажа с баном чата lVivaLaSute Четкая формулировка жалобы прилетел в первый раз бан за фразу "My dick is big" к сожалению в тот раз скрины сделал не правильно. Сегодня забанил за оскорбления в клан чате, клан чат на сколько мне известно не приватный чат, с правил понял бан идет только за белый чат, шаут и пм. Прошу принять меры к данному модератору. Клан чат не модерируется на предмет мата, капса, флуда и т.д. Согласно пункта 3.10 Правил общения в публичных чатах оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) наказывается баном чата в 600 минут. Скрытый текст Изменено 11 мая, 2020 пользователем ИграюСоСпичками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ник модератора: "ТвоюМатьЯСВС Ник персонажа с баном чата: Апофис Четкая формулировка жалобы: бан чата за то что крикнул качну бесплатно) ну это вообще борода, администрация я просто в шоке Скрин предоставленпосле этого он забанил твинка на 600 минут. Прикольно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 10.05.2020 в 19:43, БольноуУблюдок сказал: Ник модератора: "ТвоюМатьЯСВС Ник персонажа с баном чата: Апофис Четкая формулировка жалобы: бан чата за то что крикнул качну бесплатно) ну это вообще борода, администрация я просто в шоке Скрин предоставлен после этого он забанил твинка на 600 минут. Прикольно Во первых. 3.1 Ошибка чатом - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах Плюс к этому, это еще и считается флудом. 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) Скрытый текст Во вторых. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) Скрытый текст Вы оскорбляете меня за то, что сами нарушаете. бежите на форум, чтобы опровергнуть мою правоту. Выкладывая скрины со своими нарушениями. Они же вас и судят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piraelle Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ник модератора: Kruzheva Ник персонажа с баном чата: Мелоч Четкая формулировка жалобы: бан на 30 мин , за вопрос в шаут есть ли у кого куски на дино тунику (модератор ответил что это завуалированный трейд? в таком случае нужно банить за любой ворпос в общий час , кроме инфы о сборе пати . Считаю данный поступок превышением полномочий модератора (отклонение от изначальных функций с лелью наживы , полюбому какойто бонус им даете) ) ____ Требую отстранения от должности на неделю ____ Skrin 1 Skrin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 16 минут назад, Piraelle сказал: Ник модератора: Kruzheva Ник персонажа с баном чата: Мелоч Четкая формулировка жалобы: бан на 30 мин , за вопрос в шаут есть ли у кого куски на дино тунику (модератор ответил что это завуалированный трейд? в таком случае нужно банить за любой ворпос в общий час , кроме инфы о сборе пати . Считаю данный поступок превышением полномочий модератора (отклонение от изначальных функций с лелью наживы , полюбому какойто бонус им даете) ) ____ Требую отстранения от должности на неделю ____ Все на скринах, добавить нечего, куски Вы искали, наверняка, чтобы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degoo Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вообщем суть Ник модератора: Цунь Ник персонажа с баном чата: Lappa Персонаж Lappa получил бан чата по пункту 5.6 Интересуют вопросы: -почему лгбт не люди ? - с твинка нельзя вести набор ? -почему сначала баним, а потом разбираемся, это самый интересный вопрос: какого черта мне вообще какие то варианты предлагаются ? И я так понимаю выход был, я его просто не нашел. - правила сервера максимально абстрактны, как играть ? Это все формальные вопросы, но они правильные. Вот этот молодой человек намекает на варианты выхода из ситуации, почему ? Разделение власти для животных ? Если выхода не было и бан чата был неизбежен зачем такие вопросы ? И вообще, я могу предоставить 3 свидетеля (по любым каналам удаленной связи), что Анатоль гомосексуалист ! Тут же не паспортный стол ! Слухи это орать, что короновируса нет! Информацию, что Анатоль лгбт, подтвержденную 3 бичами , еще необходимо опровергнуть !!!! И он признается, что забанил мне чат просто за "стеб". Такого пункта я не нашел. Почему тогда пункт 5.6 ? Его же по 159 никто не закрывает в сизо ! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 модератор White, персонаж Sakkura собирал пати в патиматчинге персонажем Sakkura с просьбой отписаться в пм ( бью мобов плохо видно) "модератор" white выдал бан чата за якобы торг в патиматчинг, хотя ни о каких продажах покупках написано в патиматчинг не было просьба разобраться в данном самовольстве чинуши и лишить его модерских обязанностей с занесением в личное дело и баном на 600 минут а мне просьба снять бан. скрин прилагаю. время примерно 23-19 мск Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 13.05.2020 в 02:54, Degoo сказал: Вообщем суть Ник модератора: Цунь Ник персонажа с баном чата: Lappa Персонаж Lappa получил бан чата по пункту 5.6 Интересуют вопросы: -почему лгбт не люди ? - с твинка нельзя вести набор ? -почему сначала баним, а потом разбираемся, это самый интересный вопрос: какого черта мне вообще какие то варианты предлагаются ? И я так понимаю выход был, я его просто не нашел. - правила сервера максимально абстрактны, как играть ? Это все формальные вопросы, но они правильные. Вот этот молодой человек намекает на варианты выхода из ситуации, почему ? Разделение власти для животных ? Если выхода не было и бан чата был неизбежен зачем такие вопросы ? И вообще, я могу предоставить 3 свидетеля (по любым каналам удаленной связи), что Анатоль гомосексуалист ! Тут же не паспортный стол ! Слухи это орать, что короновируса нет! Информацию, что Анатоль лгбт, подтвержденную 3 бичами , еще необходимо опровергнуть !!!! И он признается, что забанил мне чат просто за "стеб". Такого пункта я не нашел. Почему тогда пункт 5.6 ? Его же по 159 никто не закрывает в сизо ! КЛ клана Ukraine сказал что не знает этого (ненормального)человека и что он уже писал другим модераторам но те проигнорировали. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternatio Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ник модератора Цунь Ник персонажа с баном чата Alternatio Четкая формулировка жалобы в чем флуд? Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 13.05.2020 в 13:10, Alternatio сказал: Ник модератора Цунь Ник персонажа с баном чата Alternatio Четкая формулировка жалобы в чем флуд? Скрин вы заняли 4 строки что бы выделить всего два товара, забивали чат этим макросом, вы не одни в торг чате Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ник модератора- ТвоюМатьЯСВС Ник персонажа с баном чата- ProjectBaffer Четкая формулировка жалобы- шифтанул другу кольцо в общий чат за что бч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения