Популярный пост Wandal Опубликовано 27 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 как пкшить теперь если весь смысл игры был в том что ты пкашник. опять щас все превратятся в задротов фармеров. пока не начнет подыхать. Пожалуйста верните Бсое на исходную, очень вас прошу, Ниже хотел бы создать опрос кто за кто против( но не умею и не знаю как ) подскажите. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pertinaks Опубликовано 27 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Отказать. Еще бы откат цп банок сделали секунд 10 вообще красота бы была. ПК это чары которые своим поведением бесят других сливая в основ слабых, которые не могут дать сдачи. И считаю что шансов вас убить должно быть куда больше. Замахнулся на слабого? Получай значит что заслужил. А не убегай на бсое как трус. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Сначала я думал что я против этого введения. Ведь бсое чтоб удирать. Но побегав в поле, подрался, посмотрел как теперь стало весело, когда "могу только на бафе" стали сыпаться, стали бороться до конца, потому что очень сложно удрать, я поменял свое решение. Даже больше, 3 сек мало, надо сек 10 как было в самом начале. Реально фана стало на 50% больше. Админу респект ps Недавно была тема в говорилке о нынешних пк, кто то сказал что неплохо бы пересмореть их в плане разговоров с нпс, чтоб могли базарить и учавствавать на оли и тд. Думаю если будете за это топить, могут ввести, я бы поддержал такой предл Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Лестер 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Особенно когда сб марку повесит, деваться уже некуда, сложно конечно без фаст-бсое, но пкашить можно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1. Сливаете афк твинов. 2. От живого игрока - бсое 3. Бсое не работает 4. Ныть на форуме ... Profit! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 58 минут назад, Pertinaks сказал: Отказать. Еще бы откат цп банок сделали секунд 10 вообще красота бы была. ПК это чары которые своим поведением бесят других сливая в основ слабых, которые не могут дать сдачи. И считаю что шансов вас убить должно быть куда больше. Замахнулся на слабого? Получай значит что заслужил. А не убегай на бсое как трус. По поводу банок кстати в точку, за ножа изи кайт + миссы в тебя, редко кто даже ЦП реген пробить может, а если ты поглощаешь их как самолёт по 6 видов сразу макросом, то можно даже не кайтить, а автоатакой танчить даже дестров на лимитах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Как теперь ПКшить? Сбрасывай парики, пусть мобы вместо тебя пкшат. Этого точно никто не запретит. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ныли что ПКшат, теперь ПКшники ноют что удрать не могут. Сегодня один ПК с заднеприводным и 2 хилами насасывали в ГЦ. Тягайте с собой ЕЕшку с ПРом или ловите в пушку ПР и будет вам счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 28 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, InitialD сказал: Недавно была тема в говорилке о нынешних пк, кто то сказал что неплохо бы пересмореть их в плане разговоров с нпс, чтоб могли базарить и учавствавать на оли и тд. Можно разрешить за донат, пусть пользу обществу приносят. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, InitialD сказал: Сначала я думал что я против этого введения. Ведь бсое чтоб удирать. Но побегав в поле, подрался, посмотрел как теперь стало весело, когда "могу только на бафе" стали сыпаться, стали бороться до конца, потому что очень сложно удрать, я поменял свое решение. Даже больше, 3 сек мало, надо сек 10 как было в самом начале. Реально фана стало на 50% больше. Админу респект ps Недавно была тема в говорилке о нынешних пк, кто то сказал что неплохо бы пересмореть их в плане разговоров с нпс, чтоб могли базарить и учавствавать на оли и тд. Думаю если будете за это топить, могут ввести, я бы поддержал такой предл А что делать с сб/арбами? Ах да на х5 их же не так много, бафа в альт б нет, да и банок маны))))) Обнова бред, т.к. дает неплохое преимущество некоторым классам, которые смогут все равно сваливать. К тому же эти классы и так заполонили половину сервера. Речь о х55 если что. 6 минут назад, Admin сказал: Можно разрешить за донат, пусть пользу обществу приносят. Мб варп/блинк, который кд 3 секунды, тогда у куриц уберем, а то дискриминация какая-то в плане бсое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ПКшникам надо вообще запретить псое. Ходи воюй или иди дальше крабь своим гномом, который у тебя мейн. На сервере полностью убит пк хантинг! Это не дело. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 24 минуты назад, rakomakafo сказал: Не неси чушь.Если ты не умеешь играть,это твои проблемы. Расскажу за 10г как свалить любой профой(просто назови мне свою профу и я тебе назову 5 вариантов как сделать бсое) А если ты мусор.То это другой вопрос. Вижу твои посты порой.Ты какой то дизинформатор и нытик из нытиков.Плоток дать?мб слезы протрешь,увидишь чего. Глад вс сб. Желательно мувик, я ведь глупый, на словах не пойму. А читать тут диванных теоретиков не особо хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: автоатакой танчить даже дестров на лимитах Ты походу не видел нормальных дестров, которые тебя просто ваншотнут и не поперхнутся хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, InitialD сказал: ps Недавно была тема в говорилке о нынешних пк, кто то сказал что неплохо бы пересмореть их в плане разговоров с нпс, чтоб могли базарить и учавствавать на оли и тд. Думаю если будете за это топить, могут ввести, я бы поддержал такой предл кто-то)) 1 час назад, Admin сказал: Можно разрешить за донат, пусть пользу обществу приносят. Хотя бы так, это уже давным давно пора сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, rakomakafo сказал: Не неси чушь.Если ты не умеешь играть,это твои проблемы. Расскажу за 10г как свалить любой профой(просто назови мне свою профу и я тебе назову 5 вариантов как сделать бсое) А если ты мусор.То это другой вопрос. Вижу твои посты порой.Ты какой то дизинформатор и нытик из нытиков.Плоток дать?мб слезы протрешь,увидишь чего. А так ты мистер играю на сб, но она не имба. Я тебя понял. Лицемер проклятый. Жду гайда бездарность на сб. Если твои рассказы это побегать вокруг дерева или юзать целесту, у которой кд за 10 минут или юзать лс на сое, то с такими советами ты можешь пожрать дерьма Ведь в твоей голове 10+ минут = 3 секунды. Животное с клювом. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 В мое время небыло Б сое и пкашнки хорошо умели бегать и не умирать , а щас щенки вылезли о нытье б сое , иди в майнкрафт играй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 минут назад, Raione сказал: В мое время небыло Б сое и пкашнки хорошо умели бегать и не умирать , а щас щенки вылезли о нытье б сое , иди в майнкрафт играй В моё время ПКашники ныли не на форумах, а в ПМ, после того как их разденут Славные были времена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) В принципе можно сделать, чтобы в ПК режиме бсое работало. Любителям фана это не помешает. Карма бывает не только у профильных пкшников, теперь появятся разводы на ПК и будут с вас годами нажитое дропать. Тогда поноете. Хотя кто ноет -всегда найдет повод. Сегодня вы радуетесь и смеётесь над лоускильными и пкшниками, что не могут улететь, а завтра вам эта ситуация в обраточку прилетит. Хз мне лично пофиг, убрали так убрали, это работает для всех одинаково, и потому не вижу смысла жаловаться. Из плюсов: при юзе бсое в городе заметно быстрее прогружаешься, почему хз, но за это и любил бсое. Юзал их как обычные ибо в свое время надропал несколько тысяч. Но как раз в этом бсое не изменилось, буду также вместо обычного юзать) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем RambTramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Мало 3 секунды, нужно 10 было оставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 27 минут назад, RambTramp сказал: В принципе можно сделать, чтобы в ПК режиме бсое работало. Любителям фана это не помешает. Карма бывает не только у профильных пкшников, теперь появятся разводы на ПК и будут с вас годами нажитое дропать. Тогда поноете. Хотя кто ноет -всегда найдет повод. Сегодня вы радуетесь и смеётесь над лоускильными и пкшниками, что не могут улететь, а завтра вам эта ситуация в обраточку прилетит. Хз мне лично пофиг, убрали так убрали, это работает для всех одинаково, и потому не вижу смысла жаловаться. Из плюсов: при юзе бсое в городе заметно быстрее прогружаешься, почему хз, но за это и любил бсое. Юзал их как обычные ибо в свое время надропал несколько тысяч. Но как раз в этом бсое не изменилось, буду также вместо обычного юзать) ЛСы в бижу ЛСы в пушку ПВП вставка в драконик/дино/ворпал пузо (концы стоят копейки) Фул инвентарь НГ/Комон бижи Че вы там теряете? Дропнули 10к сосок и сразу ныть на форумы!1!! Надо ПКашникам вместо нормального БСОЕ дать другую механику дропа при смерти с кармой, либо вещи дропались, с высоким шансом, которые имеют наивысшую себестоимость среди других вещей в инвентаре, либо установить дроп оружия/бижи даже с ЛСом Чтоб не бегали заряженные петушки с 16ыми кастетами и луками и не кошмарили безнаказанно нубов на саб рб и прочих местах большого их скопления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, Рэдкар сказал: ЛСы в бижу ЛСы в пушку ПВП вставка в драконик/дино/ворпал пузо (концы стоят копейки) Фул инвентарь НГ/Комон бижи Че вы там теряете? Дропнули 10к сосок и сразу ныть на форумы!1!! Надо ПКашникам вместо нормального БСОЕ дать другую механику дропа при смерти с кармой, либо вещи дропались, с высоким шансом, которые имеют наивысшую себестоимость среди других вещей в инвентаре, либо установить дроп оружия/бижи даже с ЛСом Чтоб не бегали заряженные петушки с 16ыми кастетами и луками и не кошмарили безнаказанно нубов на саб рб и прочих местах большого их скопления Ты все равно не сможешь пкшников фармить. Мобов таскают- люди сыплются, а ты такой герой решил с петушков 16 стволы фармить. У тебя больше шансов АК щас фармануть с толпой рандомов из "мест большого их скопления". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Мне не нужны Нежные поцелуи Не подходи Плачь, детка, я не ревную Слёзы твои для меня Лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви Мне ничего не нужно, только жди И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти Реки любви Пьяные водопады Нет, не звони И заходить не надо Слёзы твои для меня Лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви Мне ничего не нужно, только жди И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) АХАХАХАХАХАХХАХА - От сб не убежать, могу 5 вариантов показать как это сделать - Покажи - Ты дебил у меня нет сб у меня есть нож 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Та пусть так остается, разница то какая вообще) хочешь жить умей вертеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 часов назад, InitialD сказал: Сначала я думал что я против этого введения. Ведь бсое чтоб удирать. Но побегав в поле, подрался, посмотрел как теперь стало весело, когда "могу только на бафе" стали сыпаться, стали бороться до конца, потому что очень сложно удрать, я поменял свое решение. Даже больше, 3 сек мало, надо сек 10 как было в самом начале. Реально фана стало на 50% больше. Админу респект ps Недавно была тема в говорилке о нынешних пк, кто то сказал что неплохо бы пересмореть их в плане разговоров с нпс, чтоб могли базарить и учавствавать на оли и тд. Думаю если будете за это топить, могут ввести, я бы поддержал такой предл А может вообще убрать все банки и блес ТП, от вторых уже толку нет? А от таких откатных банок вообще тогда пользы не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, The End сказал: Ты походу не видел нормальных дестров, которые тебя просто ваншотнут и не поперхнутся хД Ты просто слабый Поэтому и пошел в Е 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А у автора явно проблемы с нервной системой))) раз он такое пишет. Видать ему насолили по жизни те кому по щас дать не может вот и отыгрывается на мелких тут в игре. И вообще мне кажется что ПК вообще удел не нормальных ( соображения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Ты просто слабый Поэтому и пошел в Е 😂 Получается, что Е слабые. Из года в год, под напором собирающегося зерга, вынуждены прогибаться, открывать свои ворота и добровольно платить дань, чтобы избежать войны) Замысел О стал понятен ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, AsstriD сказал: А у автора явно проблемы с нервной системой))) раз он такое пишет. Видать ему насолили по жизни те кому по щас дать не может вот и отыгрывается на мелких тут в игре. И вообще мне кажется что ПК вообще удел не нормальных ( соображения) Твердолобое мышление) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 часа назад, The End сказал: Ты походу не видел нормальных дестров, которые тебя просто ваншотнут и не поперхнутся хД Это ты нормальными обзываешь тех дестров, которые прыгают на ножа под Фризой (вместо Гатца) и рагой (-20% п.деф)?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.