E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Не вижу смысла от разговора с неясными личностями играющими в Кп но не способные назвать своего ПЛа. Как станешь плом или разберешься кто пл у твоего пака, попробуй ещё раз. сказал кусок фортовой помойки, который не ПЛ и тем же самым упрекает человека позвавшего на гвг:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Не вижу смысла от разговора с неясными личностями играющими в Кп но не способные назвать своего ПЛа. Как станешь плом или разберешься кто пл у твоего пака, попробуй ещё раз. Жиденько как то . Говорить о балансе у тебя получается лучше кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: сказал кусок фортовой помойки, который не ПЛ и тем же самым упрекает человека позвавшего на гвг:D Открой завесу тайн никнейма пла моего Пака. 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Жиденько как то . Говорить о балансе у тебя получается лучше кстати . Жиденько - это не знать пла кп. =DDDDDDDDDDDDD Ну если я правильно понял ты хочешь зайти к вуншу 10м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croll Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 22.02.2020 в 19:55, Admin сказал: Тем временем, график адены уже поменял направление, и из игры за день вывелось порядка 100ккк адены. Совпадение? Если нужен вывод адены кидайте на аукцион эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Открой завесу тайн никнейма пла моего Пака. Жиденько - это не знать пла кп. =DDDDDDDDDDDDD Ну если я правильно понял ты хочешь зайти к вуншу 10м? Погоди , ты же не знаешь кто я . Или это опять был пустой трёп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Интересные истории пошли) маги не шатают танка под 2 удами за 10 секунд, хавки с луками линдвиора наводят ужас на целые альянсы, глады с масухи ваншотают целые кпшки, гномы спойлят с магов эпик, что еще пропустил?) п.с. бедные маги, как мне вас жалко что мп, которого даже не должно было быть порезали, и вам теперь очень трудно играть, соболезную... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: Погоди , ты же не знаешь кто я . Или это опять был пустой трёп ? Пустой трёп это звать на гвг но не назвать пла своего пака, какой то ты не серьезный хотя что взять с ноющего аутиста. Вобщем как определишься с ПЛом пиши обговорим гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 18 минут назад, MusoOro4i сказал: Пустой трёп это звать на гвг но не назвать пла своего пака, какой то ты не серьезный хотя что взять с ноющего аутиста. Вобщем как определишься с ПЛом пиши обговорим гвг. Ок. Пл Вунш . Когда мы сможем лично то проверить балансы в гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Иди качай глада мусор, хватить тут сопли размазывать о былых изигемплей временах. Если не ошибаюсь,он оч давно шпилит на гладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, lRage сказал: Если не ошибаюсь,он оч давно шпилит на гладе Походу неочень. 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ок. Пл Вунш . Когда мы сможем лично то проверить балансы в гвг ? Вунш совсем недавно нас победил 2-0. Вунш пока сильный. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Походу неочень. Медвед сам скажет,если захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, lRage сказал: Медвед сам скажет,если захочет) Он пла пака с трудом назвал, как знать. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: Сколько ты фармиш адены в час и сколько ты играешь на сервере ? На сервере играл с 2012, но было 3 подхода и всегда удалял чаров ранее (молодость, нервы, глупость), сейчас суммарно ну год торчу на серве, но я не задрил ни 1 дня за это год, бывало пару раз меня по месяцу не было, за час если на релаксе в 2 окна (чисто соло) ну 100-160-200 как повезет на мобов (чампы) и от многих других факторов зависит. Печально, что сейчас в принципе есть время и желание, но что-то печально с поиском хорошего клана, все уже онли пвп либо кланы Г полное (активности 0 и так же соло беготня). К чему твой вопрос кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 23 часа назад, IMW сказал: У нас никаких проблем нет. Есть проблемы у парней с х3, и х55. У нас все ок. Это видно. На каждой странице по бойцу можно насчитать который "не ноет". Тесей так вообще обслюнявил темку, не говоря про ХЧ. 11 часов назад, iTesey сказал: Да даже если каким то оброзом выйдет, любой 50+ лвл баффа слетает при ударе. Админ хорошо постарался чтоб хай лвл чары при фарме были бесполезны. И все эти, юзайте перья, бое, сабли и тд. Смешно читать. Пусть сходят сначала посмотрят как это работает все, прежде чем советывать и делать выводы. Ак третьи сутки стоит на 3х серверах, везде Е демонстративно не фармят ага. на х55 убили. Ну то что вы комедию ломаете помоему очевидно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, E1e сказал: ну так ты перечислил стандартный набор скилов физ пака для дпс, но при этом забываешь, что у магов остается все меньше способов с этим что-то сделать. Так в чем же я тогда не прав? Я конечно не X-перт, но раз уж вы экспериментируете с сетапом почему бы не попробовать с пп против физов? КК и гш существенная прибавка к защите + трешбаф и имунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Я конечно не X-перт, но раз уж вы экспериментируете с сетапом почему бы не попробовать с пп против физов? КК и гш существенная прибавка к защите + трешбаф и имунка. и менять пп на ше в зависимости против кого драться магов или физов? не, я пожалуй от такого откажусь у меня сейчас уже есть пп в кп, ток магов нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, E1e сказал: и менять пп на ше в зависимости против кого драться магов или физов? не, я пожалуй от такого откажусь у меня сейчас уже есть пп в кп, ток магов нет:D Все же идеального состава не существует. Пора пилить предлу на размер пати 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 11 минут назад, The End сказал: Я конечно не X-перт, но раз уж вы экспериментируете с сетапом почему бы не попробовать с пп против физов? КК и гш существенная прибавка к защите + трешбаф и имунка. где они найдут столько ппшек что бы знали что делать в пати, когда они думают что пп чисто баф раз в 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Все же идеального состава не существует. Пора пилить предлу на размер пати 10 человек не, ну маг пак в котором будет пп да 2 биша некр конь бд свс овер будет считаться маг паком? такой сетап наверно даже не плохо законтрит физ пак. Вместо коня даже можно 2го некра взять :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Все же идеального состава не существует. Пора пилить предлу на размер пати 10 человек у нас уже есть и давно запилено при создании пати пишется что можно 12 человек набирать, а по факту всего 9, в чем проблема чуть доделать и пусть по 12 тел в пачке бегает, это хорошо как для маг сетапов так и физ. ну будут многие против так как не смогут норм играть с другими сетапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Хорошо что кольца на новом х7 будут по 100ккк . Будет больше маг паков . Ехх помню времена , когда маги и в хиро рифт ходили и в ЗИ ... А в стакато вообще был движ ... Один маг пак встал на луже , а на подходе уже 2 маг пака стоят в очереди чтобы их выбить 😄😄😄 Изменено 24 февраля, 2020 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Походу неочень. Вунш совсем недавно нас победил 2-0. Вунш пока сильный. Конец. Ну вот собственно и поговорили, какой-то ты конченный правда . И даже не в силе пака дело и все с этим связанное . Мне это гвг было на самом деле не нужно и не интересно изначально . Зачем ты байтил на этот разговор ? Сначала ты не знал кто я , потом без подсказоки вычислил Вунша (видимо магия Девида Блейна никак иначе) , но все равно продолжал прикидываться шлангом дожидаясь ответа пла. А потом написал , что Вунш сильный и на этом всьо . Или таким способом ты увер разговор от того факта , что ты обосрался на тему магов и очень сложного геймплея на физах в нынешних реалиях ? Кстати по поводу бижи и очень крутого демейджа от магов , с 2016 года ненафортотрахался на приличный м деф на танке? Сейчас на столько кстати сложные маги , что арбу паки не пик рэйтят от слова совсем . Хотя есть Плы, хорошие Плы , которые говорили, что пак без праны обречён . Вот и думай какая сейчас мета , и какие хорошие маги . Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, The End сказал: Я конечно не X-перт, но раз уж вы экспериментируете с сетапом почему бы не попробовать с пп против физов? КК и гш существенная прибавка к защите + трешбаф и имунка. Я предлогал и озвучивал такую тему в политике. Х-перты из Е сказали поф без Хп, кк гш +- заменит поф от ше, мол то на то и выйдет. Но самое главное, имба медуза и не вывезет Маг пак..... Все это догадки конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, lMystic сказал: Я предлогал и озвучивал такую тему в политике. Х-перты из Е сказали поф без Хп, кк гш +- заменит поф от ше, мол то на то и выйдет. Но самое главное, имба медуза и не вывезет Маг пак..... Все это догадки конечно. А если взять да+ПП(вместо ше)+некр то физов можно выносить на помойку . Вот только что делать таким составом кроме гвг не ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, lMystic сказал: Я предлогал и озвучивал такую тему в политике. Х-перты из Е сказали поф без Хп, кк гш +- заменит поф от ше, мол то на то и выйдет. Но самое главное, имба медуза и не вывезет Маг пак..... Все это догадки конечно. сходи маг паком с пп против таких же магов с ше. Я понаблюдаю. А если менять сетап в зависимости от противника, то такое себе предложение... 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А если взять да+ПП(вместо ше)+некр то физов можно выносить на помойку . Вот только что делать таким составом кроме гвг не ясно ) менять сетапы! хай скилл хард плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, E1e сказал: сходи маг паком с пп против таких же магов с ше. Я понаблюдаю. А если менять сетап в зависимости от противника, то такое себе предложение... 3-4 закена не зашквар. А Пп ше менять под гвг зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, lMystic сказал: 3-4 закена не зашквар. А Пп ше менять под гвг зашквар? я играл этими закенами и против магов и против физов. Хочешь менять - меняй. Для тебя 4 закена зашквар, а для меня смена сетапа под противнка. Мы играем в разную игру и получаем абсолютно разное удовольствие от нее видимо. ах да. я и после нерфа закена планирую так играть. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, E1e сказал: я играл этими закенами и против магов и против физов. Хочешь менять - меняй. Для тебя 4 закена зашквар, а для меня смена сетапа под противнка. Мы играем в разную игру и получаем абсолютно разное удовольствие от нее видимо. ах да. я и после нерфа закена планирую так играть. зачем ты с ним споришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, lMystic сказал: 3-4 закена не зашквар. А Пп ше менять под гвг зашквар? Ну вообще постоянная смена состава (не в рамках тестов с последующим устаканиванием в один состав ) считалось вроде зашкваром . Поэтому на турнирчиках же и действует правило одного состава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: зачем ты с ним споришь?))) у меня нет ответа на твой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения