Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: какой дпс? если сейчас практически любой физ пак ваншотает робу и маг пак включает режим разреса. И только кривые давны типа тебя не могу зарескилить бишей Другого я не ожидал - обычное нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Давай расскажи как ты не можешь дать дпс в ы лоу бижу играя за мага - это грустная история, или кто то двуличный лицемер?) Кловуны. Лицемер ты , которому дали кнопку ф1 а у магов забрали разрес с б ресов, фиры, уд с трансформ , берн , срезали армор и добили мана пулом . На этом фоне , физы смотрятся овер перебафанными ,хотя раньше , что бы показывать результат , нужно было уметь играть в партию а не в кнопка ф1 и Некст таргет . Кстати по поводу бижи, на каком то скрине вроде видел тебя с Олимп бижой , фринтой и т.д? Сколько там паков Е выкачало физ составы ? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Другого я не ожидал - обычное нытье. в чем нытье то? я по фактам говорю, что магов практически вывели из игры. Я как играл так и буду. Я после всех этих фиксов не плакал на форуме, а сделал рерол. Это ваша стезя скулить на форуме когда чтото не нравится. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, E1e сказал: ясно, обсуждать дальше это с типом, для которого вся игра сводится в загрузке 100500 ОП бафа и войны на фортиках, желания нет. Да погоди , щас фортотрах научит в баланс . Давай послушаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 18 minutes ago, E1e said: в чем нытье то? я по фактам говорю, что магов практически вывели из игры. Я как играл так и буду. Я после всех этих фиксов не плакал на форуме, а сделал рерол. Это ваша стезя скулить на форуме когда чтото не нравится. Дополню. Когда я здесь играл в 2011 году, мы магами делали всё. И фармили, и на пвп/осады ходили, даже печати перебивали маг паками (аналог рифта). Даже в ЗИ мы маг паками ходили. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Укажи при каких условиях физы ваншотают ОЕ робу сейчас?! Надеюсь на развернутый ответ ты ж у нас с головой =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Нет фортотрах . Давай показываешь нам фрапсы вашего пака в гвг (не дейли , не форты , не ещё какая то пижня ) и может быть мы тебе подскажем как начать выигрывать ? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, E1e сказал: ты прочитай первое свое предложение а потом ответь себе сам на вопрос при чем тут ОП баф. Так и в гвг при составах 9х9 маги отхватывают от физов. А так конечно, маг пак под бафом сильнее чем физ без бафа. Ты победил, я сдаюсь. 22 минуты назад, MusoOro4i сказал: ...................придумали ГВГ без предварительных условий и удивляются почему в их говнобаф без резист критикала бьют в стигму агр и джудмент молотки стартующие на морале и иконе под КК ваншотами - физы перебущены, Адмен памаги!!! (аж слезу пустил).................... думаю если ты не совсем туп то разберешься почему маги могут всосать от физов. Я не знаю зачем ты закинулся об ОП бафе ибо без указаний условий из нытья медведя я сразу привел пример ГВГ за физ пак, а потом на его пост об ОП бафе я привел аналогию для поля, и тут ворвался ты. Иди качай глада, пора уже =)) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Нет фортотрах . Давай показываешь нам фрапсы вашего пака в гвг (не дейли , не форты , не ещё какая то пижня ) и может быть мы тебе подскажем как начать выигрывать ? Я сказал достаточно за физ пак против тряпок, а вот ты вполне очевидно наложил под себя кучу ибо по факту сказать нечего не можешь. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 При блоке щитом не показывается анимация. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Не ну с АК на самом деле понятно . С закеном то же понятно . А мана у магов чем не угодила ? Интересно было бы услышать мнение Админа , в каком направлении он хотел поменять игру таким патчем ... В направлении официального сервера. Уже давно пора понять и запомнить, что Астериос всегда отталкивается от офа. Сервера приводятся к официальному виду, а затем уже из необходимости вводятся разные фичи. Причем бывают случаи, когда находят несоответствия с офом, исправляют, а от введенных ранее фич отказываются из-за ненадобности. Так что вместо очередного бесполезного нытья, лучше бы проанализировали сложившеюся ситуации, собрали статистику, нашли пару веских доводов и создали адекватный аргументированный предл по отмене или изменению введенных ранее фич в связи с фиксом некоторых вещей связанных с официальным сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: думаю если ты не совсем туп то разберешься почему маги могут всосать от физов. Я не знаю зачем ты закинулся об ОП бафе ибо без указаний условий из нытья медведя я сразу привел пример ГВГ за физ пак, а потом на его пост об ОП бафе я привел аналогию для поля, и тут ворвался ты. Иди качай глада, пора уже =)) Это намек на игру через пп ? Что ты хочешь всем этим сказать я хз . Фортотрах , можно проще, как для гладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: думаю если ты не совсем туп то разберешься почему маги могут всосать от физов. Я не знаю зачем ты закинулся об ОП бафе ибо без указаний условий из нытья медведя я сразу привел пример ГВГ за физ пак, а потом на его пост об ОП бафе я привел аналогию для поля, и тут ворвался ты. Иди качай глада, пора уже =)) ну так ты перечислил стандартный набор скилов физ пака для дпс, но при этом забываешь, что у магов остается все меньше способов с этим что-то сделать. Так в чем же я тогда не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Пора ныть на поднятие множки маг крита, тогда все вернутся на магов, и АК не будут нужны problem solved. Сейчас у магов реально стало мало маны, и когда робу +10 можно ваншотнуть а маг +10 бижу не может ваншотнуть, напрашивается фикс. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Austonian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это намек на игру через пп ? Что ты хочешь всем этим сказать я хз . Фортотрах , можно проще, как для гладов? Это ответ с фактами почему ты ваншотная тряпка, и как видишь в большинстве случаев фишки серва тут не причем =DDDDDDDD. Трагично. 2 минуты назад, E1e сказал: ну так ты перечислил стандартный набор скилов физ пака для дпс, но при этом забываешь, что у магов остается все меньше способов с этим что-то сделать. Так в чем же я тогда не прав? Весь разговор шел за то что робы ваншотные против физов с ф1 гемплеем; что у магов остается это дело самих магов. 6 минут назад, Austonian сказал: Пора ныть на поднятие множки маг крита, тогда все вернутся на магов, и АК не будут нужны problem solved. vortex+slag - izi Win. yes!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Это ответ с фактами почему ты ваншотная тряпка, и как видишь в большинстве случаев фишки серва тут не причем =DDDDDDDD. Трагично. Весь разговор шел за то что робы ваншотные против физов с ф1 гемплеем; что у магов остается это дело самих магов. vortex+slag - izi Win. yes!!! Ещё раз . Как это все относится к тому , что маги в гавне ? 52 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лицемер ты , которому дали кнопку ф1 а у магов забрали разрес с б ресов, фиры, уд с трансформ , берн , срезали армор и добили мана пулом . На этом фоне , физы смотрятся овер перебафанными ,хотя раньше , что бы показывать результат , нужно было уметь играть в партию а не в кнопка ф1 и Некст таргет . Фортотрах как дела ? Или как ты там говорил что остаётся у магов это проблемы магов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 minutes ago, MusoOro4i said: vortex+slag - izi Win. yes!!! нужно апать крит дамаг чтобы магнюк мог вдарить 3к а не 1.5к с 16 пушки, ибо под шилкой в робу втыкается ОТ 4, как ты не забафывайся. Отдельный привет пачке NTFSа с двумя джудами =/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Весь разговор шел за то что робы ваншотные против физов с ф1 гемплеем; что у магов остается это дело самих магов. так он и остается ф1 геймплеем для ДД проф в физ паке, у глада мб еще ф2 добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лицемер ты , которому дали кнопку ф1 а у магов забрали разрес с б ресов, фиры, уд с трансформ , берн , срезали армор и добили мана пулом . На этом фоне , физы смотрятся овер перебафанными ,хотя раньше , что бы показывать результат , нужно было уметь играть в партию а не в кнопка ф1 и Некст таргет . Излюбленая тактика обосаных лоусиклов akaMedvedpwz: юзать непрофильные трансформы чтобы тупо впитывать овер дамаг в лицо; ресаться нон стопом пока у противника не кончится не только лишь всё а вобще ВСЁ; отбернить в 2 шторма и 3 таргета физов без мдф и манапула за пару заходов; закинуть фир на +30 стоимость с длительность 1 минута 10 секунд; убить в ДПС недееспособного отберненого противника без бафа; написать в чат - Изи обосаны скиловым маг паком. Профит. Да сейчас так не выходит и надо иметь реальный сикл чем раньше =DDDDDD Иди качай глада мусор, хватить тут сопли размазывать о былых изигемплей временах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 когда маги расписывают изи игру физов а физы изи игру магов причем ни те ни другие понятия не имеют о чем вообще говорят это так забавно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, E1e сказал: так он и остается ф1 геймплеем для ДД проф в физ паке, у глада мб еще ф2 добавляется. Луче иди уже качай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Излюбленая тактика обосаных лоусиклов akaMedvedpwz: юзать непрофильные трансформы чтобы тупо впитывать овер дамаг в лицо; ресаться нон стопом пока у противника не кончится не только лишь всё а вобще ВСЁ; отбернить в 2 шторма и 3 таргета физов без мдф и манапула за пару заходов; закинуть фир на +30 стоимость с длительность 1 минута 10 секунд; убить в ДПС недееспособного отберненого противника без бафа; написать в чат - Изи обосаны скиловым маг паком. Профит. Да сейчас так не выходит и надо иметь реальный сикл чем раньше =DDDDDD Иди качай глада мусор, хватить тут сопли размазывать о былых изигемплей временах. Я не знаю , как разговаривать с человеком , которому прямым текстом написали , что не играл за магов не разу , а играл против них. И даже в те самые времена , которые изложены выше имел на физах положительный вин рейт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Как прикольно "эпик бос не должен фармиться в 5 человек". Это только потому что Е его фармят? Давайте тогда наное чтобы СОА не было таким ватным. Топ фарм инста, стоит 2 тела на окнах и фармят за неделю столько, что пару колец ак купить изи. А топ инстовый рб блесс фрея? Ну это фигня что ее фармят в 4 чела на окнах, а фринту убивают в 4? А самый главный топ фарм эполеты? 1 чел в 3 окна на х7 выносит за час 1ккк. Надо тоже сделать чтобы форты фармились пачкой, чтобы соа без живого пака было нереально фармить, чтобы фринту и бфрею убивали как и положенно 2-3 паками, а не окнами. Вот тогда то и не будет такого количества адены на руках, а значит и такого спроса на эпик по такой цене не будет. Или за это никто ныть не будет, ведь все перечисленное фармит не Е, а вы сами. не сравнивай просто локу с топ рб. не так давно в соа было пусто и редкость было увидеть пачку магов которые пришли туда, а из за чего это все было, да потому что игроки на сервере не тянули мобов там и кто вас научил считать чужую адену, а ведь емперсы первые начали в карманы заглядывать фармерам считая сколько они фармят, а почему когда все стали считать их адену им это не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: когда маги расписывают изи игру физов а физы изи игру магов причем ни те ни другие понятия не имеют о чем вообще говорят это так забавно читать Меньше бояркой заливаться надо дабы быть чуть ближе к реальности. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я не знаю , как разговаривать с человеком , которому прямым текстом написали , что не играл за магов не разу , а играл против них. И даже в те самые времена , которые изложены выше имел на физах положительный вин рейт . Ноешь про тяжелую судьбу магов на деле расказываешь как гнул на физах 1 раз в тестовом составе и теперь ставишь это как серьезный аргумент. Что за физ пак? Не разу не слышал о тебе, я на х5 с 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Ноешь про тяжелую судьбу магов на деле расказываешь как гнул на физах 1 раз в тестовом составе и теперь ставишь это как серьезный аргумент. Что за физ пак? Не разу не слышал о тебе, я на х5 с 2016. Ну а как ты можешь услышать , если ты не ходишь гвг лул . Ну и давай сходим гвг , познакомимся кстати . Как тебе такой вариант ? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну а как ты можешь услышать , если ты не ходишь гвг лул . Ну и давай сходим гвг , познакомимся кстати . Как тебе такой вариант ? Можно не надо? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну а как ты можешь услышать , если ты не ходишь гвг лул . Ну и давай сходим гвг , познакомимся кстати . Как тебе такой вариант ? Кто пл твоего физ пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Кто пл твоего физ пака? Тебе зачем ? Я тебя пригласил , думаю мы можем договориться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну ето вообще бред сивой кобылы, 2-3 игрока заводят по пару окон и на луках разносят маг паки в +10 робах так на изи, имея в своем арсенале лиш МВ лук и в лучшем случае кольцо АК а то и вообще оли-АК. При чем маги им ничего не могут сделать потому что те на харошем рендже, а пока выдеш на боевую дистанцию (если дойдеш) так те пятками накивали. Ето в том случае когда спалил откуда стреляет лук, а если он на горке в дереве или на балкончике, как часто бывало при штурме Адена, так вообще такой пак раскладывает целые кланы. Так ето все нормально, надо магов еще порезать!🤦♂️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тебе зачем ? Я тебя пригласил , думаю мы можем договориться . Тогда не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Тогда не о чем говорить. Ну то есть говорить о балансе проф в гвг ты готов , а сходить на это самое гвг ты не можешь . Понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну то есть говорить о балансе проф в гвг ты готов , а сходить на это самое гвг ты не можешь . Понимаю . Не вижу смысла от разговора с неясными личностями играющими в Кп но не способные назвать своего ПЛа. Как станешь плом или разберешься кто пл у твоего пака, попробуй ещё раз. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения