DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) "таким как ты нужно запретить создавать темы" "А таким как ты, нужно запретить размножаться" "Просто выпелись, ты ничего не понимаешь в этой игре" "Сам выпелись, ты на меня наезжаешь" P.s. вот так нынче решают спорные вопросы , связанные с фиксом чего либо. Не знаю, что смешнее, люди, которые говорят, что нужно увеличить кд варпа и стила, или люди, которые говорят, что нужно что то запретить стилить... Но наверно смешнее всего то, что ни то, ни другое тут делать не будут но вы продолжайте, особенно веселят незнакомые тут игроки Изменено 16 февраля, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 давайте просто еще раз разберемся пусть она стилит что хочет с других проф на свой буст, и пусть это делает не 2 минуты , а 4 пусть она прыгает куда угодно и сколько угодно пусть она кидает свои руты и войс бинд на кого угодно и сколько угодно пусть вышеописаные скилы не подвергаются общему на сервере правилу урезанию тайминга дебафа пусть ей прикрутят х5 крит с кода как было раньше но можно она ЛЮБОГО игрока с хса выпиливать не будет за 2-3 стила? (10-15 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, 2ez4u сказал: но можно она ЛЮБОГО игрока с хса выпиливать не будет за 2-3 стила? (10-15 сек) Можно. Даю свое официальное согласие. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, DezDoz сказал: Можно. Даю свое официальное согласие. мне кажется ты флудишь, просто флудишь. а самой ситуации не понимаешь, потому что твой удел это фсик на олимпе. в поле тебя на твоей любой профе +10 челик на сб проглотит, и даже жевать не будет. просто пропусти 1 стил и попал дружок Изменено 16 февраля, 2020 пользователем 2ez4u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, 2ez4u сказал: мне кажется ты флудишь, просто флудишь. а самой ситуации не понимаешь, потому что твой удел это фсик на олимпе. в поле тебя на твоей любой профе +10 челик на сб проглотит, и даже жевать не будет. просто пропусти 1 стил и попал дружок До олимпа еще всю свою игру в поле провел на любой профе, в том числе и сб, так что, не тебе мне говорить про ситуацию. Ну это так, если че. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 55 minutes ago, DezDoz said: Но наверно смешнее всего то, что ни то, ни другое тут делать не будут но вы продолжайте, особенно веселят незнакомые тут игроки А мне кажется тебе не смешно, ты унылый клоун. Это тот который выбелен с черной слезой. Толку что ты ноешь, что ничего не сделают? Сказать нечего, промолчи. По поводу сб, согласен, надо резать имбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, JIaMIIa сказал: А мне кажется тебе не смешно, ты унылый клоун. Это тот который выбелен с черной слезой. Толку что ты ноешь, что ничего не сделают? Сказать нечего, промолчи. По поводу сб, согласен, надо резать имбу. Чел, ноете вы, читай посты выше людей тебе подобных. Я зашел, угарнул, и вышел, не более. Один ноет, что его мага за 2-3 стила убивают, другой ноет, что сб убегает от любого, третий ноет, что им можно стилить разные бафы с других проф. Очнись, сопли льются от вас. От меня ты что то подобное слышал? Я через это все дерьмо уже проходил, никто ничего делать не будет, только потому что какой то ноунейм создал темку с просьбой что то пофиксить, ибо его что то не устраивает в этой игре. Не шквартесь еще больше, а то все смешнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Просто сам выпились с этой темы, из-за таких как ты серв называют "куриным". Вместо обсуждения темы, тупо наезды на автора. называют сервер куриным уже 10 лет и че? 10 лет люди живут с этим. СБ как профу фиксили уже 15 раз. такчто ной дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Это не серв для соло игроков, так что прекрашайте ныть, а то не с кем будет фанится в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 14 minutes ago, DezDoz said: Чел, ноете вы, читай посты выше людей тебе подобных. Я зашел, угарнул, и вышел, не более. Один ноет, что его мага за 2-3 стила убивают, другой ноет, что сб убегает от любого, третий ноет, что им можно стилить разные бафы с других проф. Очнись, сопли льются от вас. От меня ты что то подобное слышал? Я через это все дерьмо уже проходил, никто ничего делать не будет, только потому что какой то ноунейм создал темку с просьбой что то пофиксить, ибо его что то не устраивает в этой игре. Не шквартесь еще больше, а то все смешнее. Проходил, и че ? У тебя еще много чего в житухе не выйдет, то че всем на тебя смотреть ? Ноешь именно ты, что ниче не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, JIaMIIa сказал: Проходил, и че ? А то, что какой то отброс с 3 публикациями пытается меня в чем то убедить или что то мне доказать, когда я все это знаю гораздо лучше всех вас вместе взятых. Но ты слишком тупой, что бы понять элементарные вещи, которые я попытался до вас донести. Но мне как то насрать, это все так же смешно. Бывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 39 минут назад, 2ez4u сказал: мне кажется ты флудишь, просто флудишь. а самой ситуации не понимаешь, потому что твой удел это фсик на олимпе. в поле тебя на твоей любой профе +10 челик на сб проглотит, и даже жевать не будет. просто пропусти 1 стил и попал дружок На олимпе фсом а такое себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, TimeOfDying сказал: Серв в котором все есть в альт б, есть альт б баф, есть мана. Не для соло игроков Даже спорить не буду, ной вместе сними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ноют как раз таки те,которые не играли за сб и не могут им ничего сделать. Скажу однозначный и неоспоримый факт,что и застиленных сб тоже можно убивать,умейте и не ленитесь бафаться,и подбирать для этого необходимые профы.Конечно ныть проще,играя ножом или каким-нибудь гладом на альте в поле,естественно тебя будет иметь сб.Есть много разных способов убивать этих сбшек,так вы же не хотите в этом разобраться,а бежите на форум с криками и слезами. Сами то сделайте сб,вкачайте баф,ходите стильтесь каждые 5 минут,итого бой ваш в поле будет минуты 3,а после одного нормального противника сразу пойдёте снова на ребаф(так как собьётся из-за стила много чего) и то вас так же могут убить. Никто не запрещает вам разобраться в профе сб до конца и понять как ее можно убивать и какие возможности есть у вашей профы. По теме ещё раз повторюсь,никто ничего резать не будет,потратьте своё время на другое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: Ноют как раз таки те,которые не играли за сб и не могут им ничего сделать. Скажу однозначный и неоспоримый факт,что и застиленных сб тоже можно убивать,умейте и не ленитесь бафаться,и подбирать для этого необходимые профы.Конечно ныть проще,играя ножом или каким-нибудь гладом на альте в поле,естественно тебя будет иметь сб.Есть много разных способов убивать этих сбшек,так вы же не хотите в этом разобраться,а бежите на форум с криками и слезами. Сами то сделайте сб,вкачайте баф,ходите стильтесь каждые 5 минут,итого бой ваш в поле будет минуты 3,а после одного нормального противника сразу пойдёте снова на ребаф(так как собьётся из-за стила много чего) и то вас так же могут убить. Никто не запрещает вам разобраться в профе сб до конца и понять как ее можно убивать и какие возможности есть у вашей профы. По теме ещё раз повторюсь,никто ничего резать не будет,потратьте своё время на другое... Скажу однозначный и неоспоримый факт, даже блесс фрею убивают, и валика убивают, тараса убивают. Чтобы их убить нужен просто опеределенный подход. И такой дуболом как ты ведь явно будет не против если завтра появится класс с количеством хп как у валакаса например? Тебе ведь будет по кайфу снова сосать. Ты ведь у лаурки то посасываешь, небось довольствуешся только килами из под тишка пока эта немощь с другими файтится? покайфу впитывать? Вывод о том что ты любишь сосать я сделал из твоего поста Так интересно ложить груз дизбаланса на плечи игроков, которых между прочем и так осталось 15 с половиной человек Ищите подход, качайте чаров чтобы убить поношенную сбшку, собирайте пати чтобы убить зачуханного бомжа пикнувшего нужного героя. Но ничего менять ненадо, потому что не поменяют! Гениальная логика Ты просто гений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пылик Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 https://youtu.be/V9QlxCGueCQ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 56 минут назад, Pierre сказал: Скажу однозначный и неоспоримый факт, даже блесс фрею убивают, и валика убивают, тараса убивают. Чтобы их убить нужен просто опеределенный подход. И такой дуболом как ты ведь явно будет не против если завтра появится класс с количеством хп как у валакаса например? Тебе ведь будет по кайфу снова сосать. Ты ведь у лаурки то посасываешь, небось довольствуешся только килами из под тишка пока эта немощь с другими файтится? покайфу впитывать? Вывод о том что ты любишь сосать я сделал из твоего поста Так интересно ложить груз дизбаланса на плечи игроков, которых между прочем и так осталось 15 с половиной человек Ищите подход, качайте чаров чтобы убить поношенную сбшку, собирайте пати чтобы убить зачуханного бомжа пикнувшего нужного героя. Но ничего менять ненадо, потому что не поменяют! Гениальная логика Ты просто гений Нет но куда мне до тебя,ты слишком много обо мне знаешь. 🤣 26 минут назад, Пылик сказал: https://youtu.be/V9QlxCGueCQ Кажется тут гатилу знатно потрепали,за ночь придумает сильные аргументы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 19 минут назад, Dubstepbaster сказал: Нет но куда мне до тебя,ты слишком много обо мне знаешь. 🤣 Кажется тут гатилу знатно потрепали,за ночь придумает сильные аргументы. Ты радуешься как будто сам убил, кривой прошивец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 часов назад, Пылик сказал: https://youtu.be/V9QlxCGueCQ Все понятно пылики тоже под софтами и блуд розы под софтами просто у пылека и бата платные версии а у блуд роз на бесплатном пробном периоде, поэтому не все функции доступны вот и проигрывает подарите ктонить ключ от проги революцие а то парень один на серве ручками играет на пару с лаурой ласт хиро прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Админ реж сб , сервер куриным прозвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Самые странные, это те, кто не спорят с фактом, что сб имбует, а заливают всех слюной, доказывая, что админы ничего не изменят. Вам то что с этого? Чё вы так возбудились? Я думаю, это такая закомуфлированная просьба к админам, ничего не менять. Но мне кажется, даже если полностью зарезать кур, то серв только вздохнет свободней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Бусичка даже в городе стоит на фб😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Тема во флейме, она обречена на провал, ты создай ее где-то в предложениях там, или что еще, а тут что ты хотел ? что бы всякие усатые апостолы писали чушь и поршивец писал что его не кто не убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Самые странные, это те, кто не спорят с фактом, что сб имбует, а заливают всех слюной, доказывая, что админы ничего не изменят. Вам то что с этого? Чё вы так возбудились? Я думаю, это такая закомуфлированная просьба к админам, ничего не менять. Но мне кажется, даже если полностью зарезать кур, то серв только вздохнет свободней. Мне не понятно почему паладинчика тут в говно зарезали любимчик бомжесерверов аля х5/7 30 минут назад, Pierre сказал: Все понятно пылики тоже под софтами и блуд розы под софтами просто у пылека и бата платные версии а у блуд роз на бесплатном пробном периоде, поэтому не все функции доступны вот и проигрывает подарите ктонить ключ от проги революцие а то парень один на серве ручками играет на пару с лаурой ласт хиро прям От какой проги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 14 минут назад, ANIBAL сказал: Мне не понятно почему паладинчика тут в говно зарезали любимчик бомжесерверов аля х5/7 От какой проги Ну какойто хантеровский адреналин автоматически идеально жмущий скиллы и автоматически берущий таргет революция вон прямо сказал что блуд розы бегают на таком софте Но софт невозможно переиграть, но так как мрака переигрывает бат и пылик получается они тоже на ботах, только их боты сильнее Вот я и предположил о том что просто блудрлзы пользуются бесплатной ограниченой версией а у пылика и бата випки короче А иначе революция получается за трепло сходит Но он из вампиров А там как все знают балоболов днем с огнем не сыскать Что не мембер то не гниль не разу Монастырь х55 так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Смотрел видео, исскуственный интелект бота просто поражает. Как все вовремя нажимает, бьет, отпрыгивает когда надо. И все по умному, а не подряд. Оборонка все пытается сделать ИИ, а оказывается давно слепили идеального бота, хоть щас ставь на необитаемые платформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Pierre сказал: Ну какойто хантеровский адреналин автоматически идеально жмущий скиллы и автоматически берущий таргет революция вон прямо сказал что блуд розы бегают на таком софте Но софт невозможно переиграть, но так как мрака переигрывает бат и пылик получается они тоже на ботах, только их боты сильнее Вот я и предположил о том что просто блудрлзы пользуются бесплатной ограниченой версией а у пылика и бата випки короче А иначе революция получается за трепло сходит Но он из вампиров А там как все знают балоболов днем с огнем не сыскать Что не мембер то не гниль не разу Монастырь х55 так сказать На родине ботов -феникс х7, там сотнями за него банили, да и не пашет он уже или ? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем ANIBAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, ANIBAL сказал: На родине ботов -феникс х7, там сотнями за него банили, да и не пашет он уже или ? Так этож прекол типа))0кек Просто какойто зачухан впитывает на сб и говорит что другие бегают под имбалансным софтом. Учитывая что у этого чушки печальной пол клана вместе с клом улетали в бан за юз плюшек, какрас чтобы тащить в поле)) Публичные обвинения в нарушении за которое полюбому перманентный бан звучат вдвойне забавнее) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Я думаю, там стоит какой то софт от мышки, помогающий сделать прокаст или банки юзать. Ничего особенного там нет, и никто не может запретить драйвер от многокнопочной мыши. Да и настроить мышь, что бы она за тебя пвпшила, невозможно. Читерными прогами можно, типа радара, но они запрещены и спокойно отлавливаютя админами Надо резать сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 19 минут назад, KoFeFee сказал: Я думаю, там стоит какой то софт от мышки, помогающий сделать прокаст или банки юзать. Ничего особенного там нет, и никто не может запретить драйвер от многокнопочной мыши. Да и настроить мышь, что бы она за тебя пвпшила, невозможно. Читерными прогами можно, типа радара, но они запрещены и спокойно отлавливаютя админами Надо резать сб. Даже если на банки тока поставить знаешь какой это плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.