Admin Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Забавно, на то скромное мероприятие потратили в 20 раз меньше, чем незадолго до этого на железо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, Oazzis сказал: Еще 46)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, Admin сказал: Забавно, на то скромное мероприятие потратили в 20 раз меньше, чем незадолго до этого на железо. Пользуясь случаем хочу попросит, сделай да чтоб л2 Хантер х55 дружил со всеми ядрами моего скромного компьютира, ну по соседски( Да тут все равно лицо админа не видно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Да тут все равно лицо админа не видно хД За шо это тогда мы тут лайки со всего форума собираем? Мошенничество! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Если не наберёт сотню, то отберете халявные лайкосики ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ралк сказал: Девушку хоть деанонимизируй.) Я их не знаю, но Ксения и Химба стали ГМами через года 3 после этого фото. Да и живут они не в этом городе, а очень не близко. 46 минут назад, Admin сказал: Забавно, на то скромное мероприятие потратили в 20 раз меньше, чем незадолго до этого на железо. А железо вроде готовилось к открытию Hardin x5 11 сентября. Пожалуй один из самых удачных проектов на мой взгляд, с точки зрения игрока. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем StеrWоzа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну лан , не ожидал что многим так интересно) срыв покровов )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я помню лет 9 назад по форуму еще несколько фото ходило с админом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 24 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ну лан , не ожидал что многим так интересно) срыв покровов )) Да я шерлок холмс, угадал однако 6 часов назад, InitialD сказал: Что мы должны искать на фото? Очкарика, обособленный от всех, в центре, возможно спит = 5й слева или рядом тот что в полосатой кофте, один из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Когда отменили математику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuxoy Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Это что, тип сходка Е? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Ну лан , не ожидал что многим так интересно) срыв покровов )) "А на фото он такой молодой"...Сейчас, верно, уже с пузом, важный, на такое мероприятие, да с игроками со своего сервера и не пойдет.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 17 минут назад, Prekrasnaya сказал: с игроками со своего сервера и не пойдет ну ясно дело, а то тут же предлами завалят с одной стороны, а с другой дефать набегут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, djeims7 сказал: интересно откуда у тса фото? буха вместе с ним там что ли? над и тс спросить на скок эпик точен) кстати что на счет этой темы?забыли чтоль все?https://forum.asterios.tm/topic/519128-скоро-контент-завезут/?tab=comments#comment-8359075 Изменено 12 февраля, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Симпатичный,интересный admin однако.Думала гораздо старше он лет 40-50🙊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 А что за мероприятие то хоть было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, sh0w сказал: А что за мероприятие то хоть было?) День рождения Ди, тогда Астериос только открылся можно сказать ) 6 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: над и тс спросить на скок эпик точен) На данный момент играю на х3, эпика вообще нет 😧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym6o4ka Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сразу видно местный "Илон Маск" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 пфф чо тут угадывать, он на себя похож. он же ещё фотку в лифте скидывал, когда вроде новый фотик тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Если поискать хорошо, то на форуме есть еще одна фотка и даже примерно знаю, где она. А так хорошее застолье, вон там нога валика лежит. Классное было время, игроки хотя бы не такие ленивые были, хоть куда-то шли, где-то собирались, а не как сейчас, давай бухнем, по скайпу. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Soiretsa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 13.02.2020 в 04:27, crazymarmeladk сказал: Симпатичный,интересный admin однако.Думала гораздо старше он лет 40-50🙊 ну так это было судя по всему 100 лет назад. щас он наверняка уже хромой со вставной челюстью 13.02.2020 в 01:13, StеrWоzа сказал: Я их не знаю, но Ксения и Химба стали ГМами через года 3 после этого фото. Да и живут они не в этом городе, а очень не близко. А железо вроде готовилось к открытию Hardin x5 11 сентября. Пожалуй один из самых удачных проектов на мой взгляд, с точки зрения игрока. ну ксения с киева. у нее по моему даже фотка в вк была когда то. а это явно где то нижнем новгороде каком то было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 6 часов назад, Soiretsa сказал: Если поискать хорошо, то на форуме есть еще одна фотка и даже примерно знаю, где она Где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Где же ты нарыл эту фотку)) 6 часов назад, djeims7 сказал: щас он наверняка уже хромой со вставной челюстью Ну всем давно известно, что посде 30и жизни нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 50 минут назад, NeutronStar сказал: Где же ты нарыл эту фотку)) Ну всем давно известно, что посде 30и жизни нет думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 10 часов назад, djeims7 сказал: щас он наверняка уже хромой со вставной челюстью да он с тех пор особо не изменился, разве что растительность на лице стала погуще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, djeims7 сказал: думаешь? Конечно, начинаешь испаряться как черная дыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Drin сказал: да он с тех пор особо не изменился, разве что растительность на лице стала погуще Скрытый текст 12.02.2020 в 04:43, Admin сказал: Все равно меня по той фотке сложно узнать 5 часов назад, NeutronStar сказал: Ну всем давно известно, что посде 30и жизни нет Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 6 hours ago, Prekrasnaya said: Где? https://forum.asterios.tm/topic/5343-фотоотчёт-с-др-диамонда/ К сожалению нет( В качестве утешения, можешь на старый форум понастальгировать. http://web-arhive.ru/view?url=http%3A%2F%2Fforum.asterios.tm%3A80%2F&time=20100528160631&f=1 Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 28 минут назад, Soiretsa сказал: https://forum.asterios.tm/topic/5343-фотоотчёт-с-др-диамонда/ К сожалению нет( В качестве утешения, можешь на старый форум понастальгировать. http://web-arhive.ru/view?url=http%3A%2F%2Fforum.asterios.tm%3A80%2F&time=20100528160631&f=1 Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 часа назад, NeutronStar сказал: Конечно, начинаешь испаряться как черная дыра черные дыры испаряются? первый раз слышу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.