do6po Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 18 минут назад, Тесейка сказал: Все верно. Это ищут спойлера, который окном загрузит крафтера для суммона торгового голема. Понял, так и предполагал, спасибо за ответ! 17 минут назад, Стьюи сказал: По этому цепляй окном крафта 80+ и по надобности вызываешь. Есть еще извращенцы по типу "Минутку, саб сменю, поставлю, потом опять сменю". Понял, спасибо за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Карамелище сказал: Нормально, реально глюк ))) Спасибо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Как посмотреть какая автооплата за академку? Как посмотреть сколько заплатят за академку? Кидают академку-а оплата не указана.Это что-развод на прохождение бесплатной академки что ли? Или как узнать оплату академки? Изменено 25 июня, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, do6po сказал: Подскажите пожалуйста, часто вижу в поиске пати ищут "Спойл+магаз", разве спойлер может ставить голема трейдера? Объясните пожалуйста, на сколько знаю только крафтер может ставить? магаз нужен для того что бы 1) пики стояли на месте и долбили в магаз без необходимости менять таргет 2) оперативно сдавать ненужный хлам в магазин Изменено 25 июня, 2020 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Или как узнать оплату академки? Если уже принял, можно прописать .academy и посмотреть условия. Если не принял - нужно смотреть во время предложения в систем чате. Если не пишет - не вступай лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: Если уже принял, можно прописать .academy и посмотреть условия. Если не принял - нужно смотреть во время предложения в систем чате. Если не пишет - не вступай лучше. Ок.Спасибо. Изменено 25 июня, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Превая профа коня-Светлый маг Elven Wizard Описание квеста 1. Поговорите с Rosella (Elven Village, она в маленьком домике недалеко от фонтана). Она даст нам Fetility Peridot и скажет, что нужно найти драгоценные камни.2. Первый камень - Ruby. Поговорите с Magister Greenis (Elven Village). Убивайте Pincer Spider'ов и принести ей 5 Сlumps of Red Down. 3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya. 4. Третий камень - Amethyst. Идите к Northwind, он находится недалеко от входа в Elven Fortress. Охотьтесь на Sukar Wererat Leader в подземелье. Затем вернитесь к Northwind, чтобы получить Amethyst. 5. Как только соберёте все камни, ступайте к Rosella. 6. После получения 20 уровня ступайте к High Priest Raymond (Gludio) чтобы стать Elven Wizard. 3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya.Эта Thalia-не хочет со мной разговаривать.Я у неё-не учавствую в квесте.Что делать? Уже третье описание смотрю-всё так же описывается. Всё,разобрался.Надо было к Rosella сгонять поговорить. Спасибо Algen3,ниже отписал. Изменено 25 июня, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 22 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Превая профа коня-Светлый маг Elven Wizard Описание квеста 1. Поговорите с Rosella (Elven Village, она в маленьком домике недалеко от фонтана). Она даст нам Fetility Peridot и скажет, что нужно найти драгоценные камни.2. Первый камень - Ruby. Поговорите с Magister Greenis (Elven Village). Убивайте Pincer Spider'ов и принести ей 5 Сlumps of Red Down. 3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya. 4. Третий камень - Amethyst. Идите к Northwind, он находится недалеко от входа в Elven Fortress. Охотьтесь на Sukar Wererat Leader в подземелье. Затем вернитесь к Northwind, чтобы получить Amethyst. 5. Как только соберёте все камни, ступайте к Rosella. 6. После получения 20 уровня ступайте к High Priest Raymond (Gludio) чтобы стать Elven Wizard. 3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya.Эта Thalia-не хочет со мной разговаривать.Я у неё-не учавствую в квесте.Что делать? Уже третье описание смотрю-всё так же описывается. Недавно делал этот кв. Перед тем как идти к Thalya надо опять поговорить с розеллой и выбрать у нее второй камень. После этого топать к Тхале. Перед третьим камнем опять с розеллой надо разговаривать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StsBbkiY Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ребят, подскажите пожалуйста где найти тех кто берет в академию. Не играл уже лет 10 не знаю что и как. бегаю в гиране, глудио, пишу, что бы взяли но импакта ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, StsBbkiY сказал: Ребят, подскажите пожалуйста где найти тех кто берет в академию. Не играл уже лет 10 не знаю что и как. бегаю в гиране, глудио, пишу, что бы взяли но импакта ноль обычно набирают в глудио или деревне камаэлей. либо кричат в шаут о наборе, либо с соответсвующей информацией в титуле. во втором случае возможно придется чуть дольше ждать отклика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, StsBbkiY сказал: Ребят, подскажите пожалуйста где найти тех кто берет в академию. Не играл уже лет 10 не знаю что и как. бегаю в гиране, глудио, пишу, что бы взяли но импакта ноль Дай ник, приму в академ с автооплатой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ребят, никога не имел дело с кланами. Подскажите. Можно ли как-то передавать итемы на проучивание сквадов(которые с фортов) или это кто-то их копит и потом я даю ему кл-а и он учит сквады? Я думал, что можно их кинуть в квх и потом кл заберет себе, но не уверен в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, BomFunkMC сказал: или это кто-то их копит и потом я даю ему кл-а и он учит сквады? Именно так и больше никак.) Ещё и форт доложен быть, чтоб сквад-скиллы выучить. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZerrro Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 не разобрался как работают торговые команды чата. через offline force продлил торговлю на несколько дней - можно ли открыть лавку в счет этих дней не платя 2 сильвера??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, ReZerrro сказал: не разобрался как работают торговые команды чата. через offline force продлил торговлю на несколько дней - можно ли открыть лавку в счет этих дней не платя 2 сильвера??? Да, можно, если все товары не продались - время остаётся, сколько осталось - команда .offlineleft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZerrro Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, 1STFLAME сказал: Да, можно, если все товары не продались - время остаётся, сколько осталось - команда .offlineleft то есть прописав .offline лавка будет отрыта на оставшиеся 3 дня и барыгу 3 дня можно не трогать? с условием, что в лавке не все продастся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 8 минут назад, ReZerrro сказал: то есть прописав .offline лавка будет отрыта на оставшиеся 3 дня и барыгу 3 дня можно не трогать? с условием, что в лавке не все продастся. .offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд. https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StsBbkiY Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Подскажите пожалуйста, что мне делать. сдал квест на курицу, получил Pet Exchange Ticket Kookaburra, но при попытке обменять его, мне в конце диалога пишет, что питомец должен быть призван. пытался призвать в разных местах, ничего не получается. скажите, что я делаю не так, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, StsBbkiY сказал: Подскажите пожалуйста, что мне делать. сдал квест на курицу, получил Pet Exchange Ticket Kookaburra, но при попытке обменять его, мне в конце диалога пишет, что питомец должен быть призван. пытался призвать в разных местах, ничего не получается. скажите, что я делаю не так, спасибо. Обменять билет на питомца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, StsBbkiY сказал: скажите, что я делаю не так Жмешь обменять билет питомца на питомца и выбираешь того, на кого есть в наличии билет. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StsBbkiY Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) жесть просто, я столько раз там все пересмотрел, вообще не понял как я не заметил. спасибо за скрин) Изменено 27 июня, 2020 пользователем StsBbkiY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Приветы. Напомните пожалуйста, как запретить игре разворачиваться в полный экран с оконного режима с рамкой. Чуть пролаг на ТП, и игра разворачивается на весь монитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Skelled сказал: Приветы. Напомните пожалуйста, как запретить игре разворачиваться в полный экран с оконного режима с рамкой. Чуть пролаг на ТП, и игра разворачивается на весь монитор кажется это облегчение сосредоточения на задачах от windows (гугли). галочка отключение автоматического упорядочивания окон при их перемещении к границе экрана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 11 минут назад, Я не робот сказал: кажется это облегчение сосредоточения на задачах от windows (гугли). галочка отключение автоматического упорядочивания окон при их перемещении к границе экрана. А в системных файлах ничего не меняется? Помнится снимал атрибут "только чтение" или это из другой оперы? Сосредоточение на задачах не сдвигает окно с его координат, это не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 32 минуты назад, Skelled сказал: это не то это именно то, проверено 100 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Когда можно забрать токены с Олимпа, с первого числа и по какое? Или только первого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Когда можно забрать токены с Олимпа, с первого числа и по какое? Или только первого? за предыдущий месяц с 12-00 первого числа по серверному времени до 23-59-59 последнего дня месяца. Если не забрать - они сгорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 51 минуту назад, Algen3 сказал: за предыдущий месяц с 12-00 первого числа по серверному времени до 23-59-59 последнего дня месяца. Если не забрать - они сгорят. То есть один день только? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 54 минуты назад, Wangok2009 сказал: То есть один день только? читай внимательно то, что я написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Algen3 сказал: до 23-59-59 последнего дня месяца. 29 минут назад, Algen3 сказал: читай внимательно то, что я написал Ааа, в течении месяца, понял. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.