Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Тесейка сказал:

Все верно. Это ищут спойлера, который окном загрузит крафтера для суммона торгового голема.

Понял, так и предполагал, спасибо за ответ!

17 минут назад, Стьюи сказал:

По этому цепляй окном крафта 80+ и по надобности вызываешь.  Есть еще извращенцы по типу "Минутку, саб сменю, поставлю, потом опять сменю".

Понял, спасибо за ответ!

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Карамелище сказал:

asfasfsaf.jpg

Нормально, реально глюк ))) Спасибо )))

Как посмотреть какая автооплата за академку? 

Как посмотреть сколько заплатят за академку?

Кидают академку-а оплата не указана.Это что-развод на прохождение бесплатной академки что ли? Или как узнать оплату академки?

Изменено пользователем неВаркДумкраер

3 часа назад, do6po сказал:

Подскажите пожалуйста, часто вижу в поиске пати ищут "Спойл+магаз", разве спойлер может ставить голема трейдера? Объясните пожалуйста, на сколько знаю только крафтер может ставить?

магаз нужен для того что бы 

1)  пики стояли на месте и долбили в магаз без необходимости менять таргет 

2) оперативно  сдавать ненужный хлам в магазин 

Изменено пользователем wizard

1 час назад, неВаркДумкраер сказал:

Или как узнать оплату академки?

Если уже принял, можно прописать .academy и посмотреть условия. Если не принял - нужно смотреть во время предложения в систем чате. Если не пишет - не вступай лучше.

1 час назад, Chaotic сказал:

Если уже принял, можно прописать .academy и посмотреть условия. Если не принял - нужно смотреть во время предложения в систем чате. Если не пишет - не вступай лучше.

Ок.Спасибо.

Превая профа коня-Светлый маг Elven Wizard

Описание квеста

1. Поговорите с Rosella (Elven Village, она в маленьком домике недалеко от фонтана). Она даст нам Fetility Peridot и скажет, что нужно найти драгоценные камни.
2. Первый камень - Ruby. Поговорите с Magister Greenis (Elven Village). Убивайте Pincer Spider'ов и принести ей 5 Сlumps of Red Down.

3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya.
4. Третий камень - Amethyst. Идите к Northwind, он находится недалеко от входа в Elven Fortress.
Охотьтесь на Sukar Wererat Leader в подземелье. Затем вернитесь к Northwind, чтобы получить Amethyst.
5. Как только соберёте все камни, ступайте к Rosella.
6. После получения 20 уровня ступайте к High Priest Raymond (Gludio) чтобы стать Elven Wizard.

3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya.Эта Thalia-не хочет со мной разговаривать.Я у неё-не учавствую в квесте.Что делать? Уже третье описание смотрю-всё так же описывается.

Всё,разобрался.Надо было к Rosella сгонять поговорить.

Спасибо Algen3,ниже отписал.

22 минуты назад, неВаркДумкраер сказал:

Превая профа коня-Светлый маг Elven Wizard

Описание квеста

1. Поговорите с Rosella (Elven Village, она в маленьком домике недалеко от фонтана). Она даст нам Fetility Peridot и скажет, что нужно найти драгоценные камни.
2. Первый камень - Ruby. Поговорите с Magister Greenis (Elven Village). Убивайте Pincer Spider'ов и принести ей 5 Сlumps of Red Down.

3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya.
4. Третий камень - Amethyst. Идите к Northwind, он находится недалеко от входа в Elven Fortress.
Охотьтесь на Sukar Wererat Leader в подземелье. Затем вернитесь к Northwind, чтобы получить Amethyst.
5. Как только соберёте все камни, ступайте к Rosella.
6. После получения 20 уровня ступайте к High Priest Raymond (Gludio) чтобы стать Elven Wizard.

3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya.Эта Thalia-не хочет со мной разговаривать.Я у неё-не учавствую в квесте.Что делать? Уже третье описание смотрю-всё так же описывается.

Недавно делал этот кв. Перед тем как идти к Thalya надо опять поговорить с розеллой и выбрать у нее второй камень. После этого топать к Тхале. Перед третьим камнем опять с розеллой надо разговаривать

Ребят, подскажите пожалуйста где найти тех кто берет в академию.
Не играл уже лет 10 не знаю что и как.
бегаю в гиране, глудио, пишу, что бы взяли но импакта ноль

11 минут назад, StsBbkiY сказал:

обычно набирают в глудио или деревне камаэлей. либо кричат в шаут о наборе, либо с соответсвующей информацией в титуле. во втором случае возможно придется чуть дольше ждать отклика

1 час назад, StsBbkiY сказал:

Дай ник, приму в академ с автооплатой

Ребят, никога не имел дело с кланами. Подскажите. Можно ли как-то передавать итемы на проучивание сквадов(которые с фортов) или это кто-то их копит и потом я даю ему кл-а и он учит сквады? Я думал, что можно их кинуть в квх и потом кл заберет себе, но не уверен в этом. 

7 минут назад, BomFunkMC сказал:

или это кто-то их копит и потом я даю ему кл-а и он учит сквады?

Именно так и больше никак.) Ещё и форт доложен быть, чтоб сквад-скиллы выучить.

Изменено пользователем Ралк

не разобрался как работают торговые команды чата. через offline force продлил торговлю на несколько дней - можно ли открыть лавку в счет этих дней не платя 2 сильвера???

1 час назад, ReZerrro сказал:

не разобрался как работают торговые команды чата. через offline force продлил торговлю на несколько дней - можно ли открыть лавку в счет этих дней не платя 2 сильвера???

Да, можно,

если все товары не продались - время остаётся, сколько осталось - команда .offlineleft

2 часа назад, 1STFLAME сказал:

Да, можно,

если все товары не продались - время остаётся, сколько осталось - команда .offlineleft

то есть прописав .offline лавка будет отрыта на оставшиеся 3 дня и барыгу 3 дня можно не трогать? с условием, что в лавке не все продастся.

8 минут назад, ReZerrro сказал:

то есть прописав .offline лавка будет отрыта на оставшиеся 3 дня и барыгу 3 дня можно не трогать? с условием, что в лавке не все продастся.

.offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня.

Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн.

Стандартная стоимость 1 Silver Shillen.

Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc).

При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время).

.offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта.

.offline force - Принудительно продлевает оффтрейд.

https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/

Подскажите пожалуйста, что мне делать.
сдал квест на курицу, получил Pet Exchange Ticket Kookaburra, но при попытке обменять его, мне в  конце диалога пишет, что питомец должен быть призван.
пытался призвать в разных местах, ничего не получается. 
скажите, что я делаю не так, спасибо.

Подскажите пожалуйста, что мне делать.
сдал квест на курицу, получил Pet Exchange Ticket Kookaburra, но при попытке обменять его, мне в  конце диалога пишет, что питомец должен быть призван.
пытался призвать в разных местах, ничего не получается. 
скажите, что я делаю не так, спасибо.

Обменять билет на питомца

скажите, что я делаю не так

Жмешь обменять билет питомца на питомца и выбираешь того, на кого есть в наличии билет.

Скрытый текст

image.jpg.66f02f6272d62538af02b782589a4cc6.jpg

жесть просто, я столько раз там все пересмотрел, вообще не понял как я не заметил.
спасибо за скрин) 

Изменено пользователем StsBbkiY

Приветы. Напомните пожалуйста, как запретить игре разворачиваться в полный экран с оконного режима с рамкой. Чуть пролаг на ТП, и игра разворачивается на весь монитор

7 минут назад, Skelled сказал:

Приветы. Напомните пожалуйста, как запретить игре разворачиваться в полный экран с оконного режима с рамкой. Чуть пролаг на ТП, и игра разворачивается на весь монитор

кажется это облегчение сосредоточения на задачах от windows (гугли). галочка отключение автоматического упорядочивания окон при их перемещении к границе экрана.

11 минут назад, Я не робот сказал:

кажется это облегчение сосредоточения на задачах от windows (гугли). галочка отключение автоматического упорядочивания окон при их перемещении к границе экрана.

А в системных файлах ничего не меняется? Помнится снимал атрибут "только чтение" или это из другой оперы? Сосредоточение на задачах не сдвигает окно с его координат, это не то

32 минуты назад, Skelled сказал:

это не то

это именно то, проверено 100 раз

Когда можно забрать токены с Олимпа, с первого числа и по какое? Или только первого? 

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

Когда можно забрать токены с Олимпа, с первого числа и по какое? Или только первого? 

за предыдущий месяц с 12-00 первого числа по серверному времени до 23-59-59 последнего дня месяца. Если не забрать - они сгорят. 

51 минуту назад, Algen3 сказал:

за предыдущий месяц с 12-00 первого числа по серверному времени до 23-59-59 последнего дня месяца. Если не забрать - они сгорят. 

То есть один день только? 

54 минуты назад, Wangok2009 сказал:

То есть один день только? 

читай внимательно то, что я написал

2 часа назад, Algen3 сказал:

до 23-59-59 последнего дня месяца.

29 минут назад, Algen3 сказал:

читай внимательно то, что я написал

Ааа, в течении месяца, понял. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...