IIe4eHuwka Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 16 минут назад, persiq сказал: остров алигаторов. сады евы гц болота стакато (старый) фог (или тои 11 этаж) вполне годный вариант фб. можно с ним вместо дино ножа. сет если выбирать, то я бы все таки дино взял (если не рарный драк конечно) Рар драк жирно даже мне,но погляжу, как пойдет. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 56 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Возник вопрос : до рар кутера коту какую пушку взять : в наличии есть рар фб +12 или обазательно мутить мв дино нож ? Носить думал дино/драк лайт сет до 84. дино ножик чуть получше будет конечно, но не намного, я б даже не заморачивался и бегал с ФБ пока мв куттер не сможешь одеть. ps. если формулу крит-шанса старую вдруг вернут, то дино ножик станет вне конкуренции конечно (даже мв куттер встанет под вопрос), а пока IMHO не стоит тратиться на ножик который даст тебе 2-3 дополнительных крита на икону... Изменено 28 апреля, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Дайте пожалуйста ссылку как на х5 сервере пройти нублес ? Хотя бы в 2 словах без тв. На тв всегда на работе (( Буду очень благодарен. Забыл вообще что сначала делать? Квест на саб? 5 лет не играл, забыл все. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем IRoyal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: дино ножик чуть получше будет конечно, но не намного, я б даже не заморачивался и бегал с ФБ пока мв куттер не сможешь одеть. ps. если формулу крит-шанса старую вдруг вернут, то дино ножик станет вне конкуренции конечно (даже мв куттер встанет под вопрос), а пока IMHO не стоит тратиться на ножик который даст тебе 2-3 дополнительных крита на икону... Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, IRoyal сказал: Дайте пожалуйста ссылку как на х5 сервере пройти нублес ? Хотя бы в 2 словах без тв. На тв всегда на работе (( Буду очень благодарен. говоришь с реорином, ждёшь сундук кабрио, говоришь с реорином, ждёшь 3/8/11 тои, говоришь с реорином, выполняешь его прихоти (побегать посыльным (там побочка ещё с 30 тряпками нужна), топ б пуха, 984 кри) говоришь с ladd на этаже тёмных в ивори, выполняешь прихоти пары нпс неподалёку, покупаешь лунарагент за 15кк, убиваешь пару-тройку мобов (страж крови) в гробнице смотрителя (или старое лоа) и варишь из серебра, золота и лунарагента микстуру и говоришь с ladd, и бёрёшь ВЛ на саб, быстро апаешь ему 75+ и делаешь цепочку квестов у нпс с правой стороны парадной лестницы в Адене, всё ты нублес. ps. мой рекорд на всю последовательность (чар с нуля, новый) ~38 часов, но большинство новичков делают обычно неделями, главное правило быстрой сдачи всех квестов - найти подходящий день когда респ всех ТОИ укладывается в 5-10 часов и не полениться просидеть их безотрывно от компа (рекомендуется также настроить свой почтовый клиент на чтение RSS и добавить звуковое оповещение на фразу "Убит такой то босс***" Изменено 28 апреля, 2022 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Бить АК, стоя ДД за речкой у нас разрешается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 нужен совет по убийству. есть моб в МОСе - Divinity Protector (Id 22798). у него имеется скилл - Accomplish of Authority - лютый селф-хилл, который он юзает через каждые 5-10 секунд. обычно моб отваливается довольно резво и проблем с ним нет. но ситуация кардинально меняется если спавнится такой моб красным чемпом. в итоге получаем тварь с 5кк+ хп, которая каждые 5-10 сек хилит себе ~20-25% хп. есть необходимость этого моба убивать ВЛом. кое-что что известного: 1. на его хил не влияет скил некра Curse Disease... это проверенно (подозреваю хил у него как физ.скилл). полагаю Demon Wind от сх тоже до жепы. 2. Из-за того что моб чемп на него не работают всяки фиры/думы/сайленсы. 3. Но срабатывает парал с кубика кота... не сильно помогает конечно.. но заметил. 4. Хилится очень часто, поэтому ППшный Sprll Turning откатывать не успевает. за это время он еще 2-3 раза прожмет хил 5. Жечь ману бесполезная затея... либо она там бесконечно быстро регенится, либо (что вероятнее) этот хил не требует маны. 6. Каст хила не сбивается скилом ВЛа - Earthquake... ну или за кучу попыток ни разу не прокнуло... сути не меняет. ибо чтоб был профит нужно сбивать постоянно. 7. на моба работает оверовский Seal of Limit ... и в теории... прокинув его + зарядив икону и под ппбдсвс можно будет добить, но хз. 30% это у него 1.5кк+ хп. Но тут есть проблема... овера у меня нет... и качать ради этого говна его не хочется :( кто что может подсказать?.... может кто убивает както. знаю шо в лоа есть такой же говномоб... но на сколько помню тот хилится не так часто и контрится отменой каста с ППхи или целестой. тут такое не канает :/ @xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 4 минуты назад, persiq сказал: кто что может подсказать? с овера лимиты + антивику, с некра ДОД + глум, твой моб отлетит изи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: с овера лимиты + антивику, с некра ДОД + глум, твой моб отлетит изи. а без овера? :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 56 минут назад, persiq сказал: а без овера? :/ дод не даёт юзать скиллы вообще, успеешь убить - значит успеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: дод не даёт юзать скиллы вообще, успеешь убить - значит успеешь. С чего бы это? Там нет сайленс эффекта. 1 час назад, persiq сказал: а без овера? :/ Без овера можно, но надо норм дпс. В 1 ВЛа даже под иконой, скорее всего, не справишься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 58 минут назад, MORGan007 сказал: С чего бы это? Там нет сайленс эффекта. Без овера можно, но надо норм дпс. В 1 ВЛа даже под иконой, скорее всего, не справишься. ну да. я синего такого веслом под додом пробиваю с трудом... учитывая что он хилится видимо в процентах от хп... даже по кд под иконой мое весло его не пробъет. просто внатуре такой пакостный моб. вот заспаунился и все.. этаж похеренный. но качать овера ради этого ппц не хочу. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: дод не даёт юзать скиллы вообще, успеешь убить - значит успеешь. как выше писали.. дод юз скилов не блочит. у меня синий такой под додом вообще не стесняясь хилится точно также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 3 часа назад, persiq сказал: нужен совет по убийству. есть моб в МОСе - Divinity Protector (Id 22798). у него имеется скилл - Accomplish of Authority - лютый селф-хилл, который он юзает через каждые 5-10 секунд. обычно моб отваливается довольно резво и проблем с ним нет. но ситуация кардинально меняется если спавнится такой моб красным чемпом. в итоге получаем тварь с 5кк+ хп, которая каждые 5-10 сек хилит себе ~20-25% хп. есть необходимость этого моба убивать ВЛом. кое-что что известного: 1. на его хил не влияет скил некра Curse Disease... это проверенно (подозреваю хил у него как физ.скилл). полагаю Demon Wind от сх тоже до жепы. 2. Из-за того что моб чемп на него не работают всяки фиры/думы/сайленсы. 3. Но срабатывает парал с кубика кота... не сильно помогает конечно.. но заметил. 4. Хилится очень часто, поэтому ППшный Sprll Turning откатывать не успевает. за это время он еще 2-3 раза прожмет хил 5. Жечь ману бесполезная затея... либо она там бесконечно быстро регенится, либо (что вероятнее) этот хил не требует маны. 6. Каст хила не сбивается скилом ВЛа - Earthquake... ну или за кучу попыток ни разу не прокнуло... сути не меняет. ибо чтоб был профит нужно сбивать постоянно. 7. на моба работает оверовский Seal of Limit ... и в теории... прокинув его + зарядив икону и под ппбдсвс можно будет добить, но хз. 30% это у него 1.5кк+ хп. Но тут есть проблема... овера у меня нет... и качать ради этого говна его не хочется :( кто что может подсказать?.... может кто убивает както. знаю шо в лоа есть такой же говномоб... но на сколько помню тот хилится не так часто и контрится отменой каста с ППхи или целестой. тут такое не канает :/ @xEvaSaintx https://forum.asterios.tm/topic/482055-красный-чамп-в-мосе/page/2/#comment-7662590 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 5 часов назад, persiq сказал: ну да. я синего такого веслом под додом пробиваю с трудом... учитывая что он хилится видимо в процентах от хп... даже по кд под иконой мое весло его не пробъет. просто внатуре такой пакостный моб. вот заспаунился и все.. этаж похеренный. но качать овера ради этого ппц не хочу. как выше писали.. дод юз скилов не блочит. у меня синий такой под додом вообще не стесняясь хилится точно также С него дроп/спойл хороший или кв какой? Зачем такие усилия прилагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 лучше овера для таких чампов не придумаешь. по сути из-за лимитов тебе нужно снести "за раз" "между хилами" 30% а не 100%, считай бустит твои шансы более чем в 2 раза. Вторая вещь часики. У хила какой-никакой откат есть, еще в 3 раза проще. Вот так технически бустит твой дпс ни во сколько раз, но повышает качество жизни на порядок по выводам все правильно у тебя. то что режет хил не влиет потому что моб хилится в %. как цепкой по зилоту+иконе жечь ману бесполезно, потому что скил стоит 0 маны сбить очень тяжело, потому что очень маленькое окошко у каста, когда это возможно откат скила 5 сек, хил на 15%. если хп 5кк - хилит 750к каждые 5 (15) секунд - нужно 150к (50к) дпс чтоб перебить. Без овера это лимит дпс для 1 персонажа (50к за удар, 1500 скорости атаки = 3 атаки в секунду), то с часиками вполне реально перебивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 3 часа назад, IIe4eHuwka сказал: С него дроп/спойл хороший или кв какой? Зачем такие усилия прилагать не абсолютно ничего. просто мне в мосе сливать виту удобно. а если такой моб спавнится, то целая комната коту под хвост. потому что в ней не юзнешь агр уже. и спавнится такой красным как то подозрительно часто. 2 часа назад, Я не робот сказал: лучше овера для таких чампов не придумаешь. по сути из-за лимитов тебе нужно снести "за раз" "между хилами" 30% а не 100%, считай бустит твои шансы более чем в 2 раза. Вторая вещь часики. У хила какой-никакой откат есть, еще в 3 раза проще. Вот так технически бустит твой дпс ни во сколько раз, но повышает качество жизни на порядок по выводам все правильно у тебя. то что режет хил не влиет потому что моб хилится в %. как цепкой по зилоту+иконе жечь ману бесполезно, потому что скил стоит 0 маны сбить очень тяжело, потому что очень маленькое окошко у каста, когда это возможно откат скила 5 сек, хил на 15%. если хп 5кк - хилит 750к каждые 5 (15) секунд - нужно 150к (50к) дпс чтоб перебить. Без овера это лимит дпс для 1 персонажа (50к за удар, 1500 скорости атаки = 3 атаки в секунду), то с часиками вполне реально перебивать. спасибо. надеялся конечно что есть какойто другой путь, но видимо без овера никак ;( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 12 часов назад, MORGan007 сказал: С чего бы это? Там нет сайленс эффекта. верно, я перепутал с COD некра, давненько некром не бегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, persiq сказал: спасибо. надеялся конечно что есть какойто другой путь, но видимо без овера никак ;( На этого моба действует оверовская блокада ещё. Пока она висит моб не делает вообще ничего. Просто стоит. Можно попробовать прокинуть некровский Форгот( или как там правильно). На правах бреда, так сказать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 36 минут назад, MORGan007 сказал: На этого моба действует оверовская блокада ещё. Пока она висит моб не делает вообще ничего. Просто стоит. Можно попробовать прокинуть некровский Форгот( или как там правильно). На правах бреда, так сказать 😁 ну форгот это шоб отвалил просто)) а желательно убивать. я неочень разбираюсь в механике резистов мобов-чемпионов... ну типа болячки вешаются (некровская колба там к примеру)... блок шилд вешается. а вот парал с некра не вешается. при этом с шарика сумоннера парал прокает. у свса после 3 профы песня есть... которая на кучу времени дум по факту вешает. с некра дум на чемпа нельзя прокинуть, но может сонг этот ляжет... это бы упростило задачу и возможно б дало возможность убивать все таки без овера. надо залезть просто в скрипты и попробовать разобраться... правда сначала опять читать тему "как разбираться в скриптах"😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Всем привет! Кто подскажет, почему я Завсегдатаи с 641 сообщениями? Скрытый текст Ведь: Скрытый текст Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 10 минут назад, iDizzy сказал: Всем привет! Кто подскажет, почему я Завсегдатаи с 641 сообщениями? Показать содержимое Ведь: Скрыть содержимое Спасибо! Скорей всего из за регистрации 3+ года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 11 минут назад, Zombi сказал: Скорей всего из за регистрации 3+ года. Странно, совсем недавно, допустим около года назад я был Пользователем или Флудером также с регистрацией 3+ года, а тут случайно заметил нестыковку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 снова нужна помощъ есть весло с сабами и соответственно с саб скилами: свс - целестиал дестр - контр.хаст паладин - контр.уд. мне надо сменить контр.уд на контр.спирит... возможно ли это сделать не трогая саб паладина? (он 85ый уровень с проточенными скилами). ps. подозреваю что нет, но мало ли... путаюсь в механике этих слотов под сабы. ps2. если все же точно нет, то хочу поменять целесту на контр.спирит.... поэтому подскажите стоит ли. и нет ли какихто подводных камней (ну типа тригеры хасты/контр-уда/контр-спириьа не вылетают/не работают вместе) или чтото в этом роде??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 часов назад, persiq сказал: снова нужна помощъ есть весло с сабами и соответственно с саб скилами: свс - целестиал дестр - контр.хаст паладин - контр.уд. мне надо сменить контр.уд на контр.спирит... возможно ли это сделать не трогая саб паладина? (он 85ый уровень с проточенными скилами). ps. подозреваю что нет, но мало ли... путаюсь в механике этих слотов под сабы. ps2. если все же точно нет, то хочу поменять целесту на контр.спирит.... поэтому подскажите стоит ли. и нет ли какихто подводных камней (ну типа тригеры хасты/контр-уда/контр-спириьа не вылетают/не работают вместе) или чтото в этом роде??? Не трогая саб паладина - не получится. Уверен, что если поменять кнтр уд на кнтр спирит, то заметно ДПС не изменится. Целестиал тоже очень полезный скилл, оставляй и его. Конечно, все зависит от того, где использовать ВЛа, но твои 3 саб скилла сейчас - максимально универсальны, дают очень хорошую живучесть, а значит и ДПС. Кроме того, иногда бывают пвп, в которых УД и целестиал очень помогут. А если фармить какие-то лайтовые локи, типа, рифта, то разницы особой не будет. Берешь элегию лайт +3 вместо хеви и это будет намного профитнее замены уд -> спирит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Вопрос работает ли на нашем сервере парнасс? Grollo - есть ли этот нпс и работает ли он. Заранее спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 часа назад, darksovet сказал: Вопрос работает ли на нашем сервере парнасс? Grollo - есть ли этот нпс и работает ли он. Заранее спасибо за ответы Всем доброго времени суток. Лень изучать базу знаний,поэтому спрашиваю тут: на какое лоу А оружие проще всего массово достать рецепты и куски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 43 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Лень изучать базу знаний,поэтому спрашиваю тут: на какое лоу А оружие проще всего массово достать рецепты и куски? на любое, если ты сидишь на скупке то без разницы, фармить рецы и куски лоу А пух - дело неблагодарное и хлопотное, рекомендую просто пофармить что то более доступное, а рецы и куски просто купить, это будет в разы продуктивнее т.к. рец самое большое 10кк стоит, получается, даже если ты новичёк и заработок едва составляет 100кк в час - ты уже можешь расчитывать на 10 рецев... А фармя чисто рецы квестами/спойлом - сомневаюсь что даже 2 в час сделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 первое что приходит в голову - орчид, каряга и метеор. потому что их куски и рецепты спойлятся в рифте 60-70. сядь на скупку и посмотри что выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 6 часов назад, darksovet сказал: Вопрос работает ли на нашем сервере парнасс? Grollo - есть ли этот нпс и работает ли он. Заранее спасибо за ответы Парнас работает. Про Гролло даже Гугл не в курсе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 3 часа назад, MORGan007 сказал: Парнас работает. Про Гролло даже Гугл не в курсе)))) значит парнасс не работает, фишка парнасса это как замок или клан холл, Grollo это нпс у которого можно браслеты на 6 ячеек купить =) и прочую фигню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.