Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, persiq сказал:

остров алигаторов.

сады евы

гц

болота

стакато (старый)

фог (или тои 11 этаж)

вполне годный вариант фб.

можно с ним вместо дино ножа.

сет если выбирать, то я бы все таки дино взял (если не рарный драк конечно)

Рар драк жирно даже мне,но погляжу, как пойдет. Спасибо

56 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Возник вопрос : до рар кутера коту какую пушку взять : в наличии есть рар фб +12  или обазательно мутить мв дино нож ? Носить думал дино/драк лайт сет  до 84.

дино ножик чуть получше будет конечно, но не намного, я б даже не заморачивался и бегал с ФБ пока мв куттер не сможешь одеть.

ps. если формулу крит-шанса старую вдруг вернут, то дино ножик станет вне конкуренции конечно (даже мв куттер встанет под вопрос), а пока IMHO не стоит тратиться на ножик который даст тебе 2-3 дополнительных крита на икону...

Изменено пользователем xEvaSaintx

Дайте пожалуйста ссылку как на х5 сервере пройти нублес ? Хотя бы в 2 словах без тв. На тв всегда на работе (( Буду очень благодарен. Забыл вообще что сначала делать? Квест на саб? 5 лет не играл, забыл все.

Изменено пользователем IRoyal

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

дино ножик чуть получше будет конечно, но не намного, я б даже не заморачивался и бегал с ФБ пока мв куттер не сможешь одеть.

ps. если формулу крит-шанса старую вдруг вернут, то дино ножик станет вне конкуренции конечно (даже мв куттер встанет под вопрос), а пока IMHO не стоит тратиться на ножик который даст тебе 2-3 дополнительных крита на икону...

Спасибо

23 минуты назад, IRoyal сказал:

Дайте пожалуйста ссылку как на х5 сервере пройти нублес ? Хотя бы в 2 словах без тв. На тв всегда на работе (( Буду очень благодарен.

говоришь с реорином, ждёшь сундук кабрио, говоришь с реорином, ждёшь 3/8/11 тои, говоришь с реорином, выполняешь его прихоти (побегать посыльным (там побочка ещё с 30 тряпками нужна), топ б пуха, 984 кри) говоришь с ladd на этаже тёмных в ивори, выполняешь прихоти пары нпс неподалёку, покупаешь лунарагент за 15кк, убиваешь пару-тройку мобов (страж крови) в гробнице смотрителя (или старое лоа) и варишь из серебра, золота и лунарагента микстуру и говоришь с ladd, и бёрёшь ВЛ на саб, быстро апаешь ему 75+ и делаешь цепочку квестов у нпс с правой стороны парадной лестницы в Адене, всё ты нублес.

ps. мой рекорд на всю последовательность (чар с нуля, новый) ~38 часов, но большинство новичков делают обычно неделями, главное правило быстрой сдачи всех квестов - найти подходящий день когда респ всех ТОИ укладывается в 5-10 часов и не полениться просидеть их безотрывно от компа (рекомендуется также настроить свой почтовый клиент на чтение RSS и добавить звуковое оповещение на фразу "Убит такой то босс***"

Изменено пользователем xEvaSaintx

Бить АК, стоя ДД за речкой у нас разрешается?

нужен совет по убийству.

есть моб в МОСе - Divinity Protector (Id 22798).

у него имеется скилл - Accomplish of Authority - лютый селф-хилл, который он юзает через каждые 5-10 секунд.

обычно моб отваливается довольно резво и проблем с ним нет.

но ситуация кардинально меняется если спавнится такой моб красным чемпом. в итоге получаем тварь с 5кк+ хп, которая каждые 5-10 сек хилит себе ~20-25% хп.

есть необходимость этого моба убивать ВЛом.

кое-что что известного:

1. на его хил не влияет скил некра Curse Disease... это проверенно (подозреваю хил у него как физ.скилл). полагаю Demon Wind от сх тоже до жепы.

2. Из-за того что моб чемп на него не работают всяки фиры/думы/сайленсы.

3. Но срабатывает парал с кубика кота... не сильно помогает конечно.. но заметил.

4. Хилится очень часто, поэтому ППшный Sprll Turning откатывать не успевает. за это время он еще 2-3 раза прожмет хил

5. Жечь ману бесполезная затея... либо она там бесконечно быстро регенится, либо (что вероятнее) этот хил не требует маны.

6. Каст хила не сбивается скилом ВЛа - Earthquake... ну или за кучу попыток ни разу не прокнуло... сути не меняет. ибо чтоб был профит нужно сбивать постоянно.

7. на моба работает оверовский Seal of Limit ... и в теории... прокинув его + зарядив икону и под ппбдсвс можно будет добить, но хз. 30% это у него 1.5кк+ хп. Но тут есть проблема... овера у меня нет... и качать ради этого говна его не хочется :(

кто что может подсказать?.... может кто убивает както.

знаю шо в лоа есть такой же говномоб... но на сколько помню тот хилится не так часто и контрится отменой каста с ППхи или целестой.

тут такое не канает :/

@xEvaSaintx

4 минуты назад, persiq сказал:

кто что может подсказать?

с овера лимиты + антивику, с некра ДОД + глум, твой моб отлетит изи.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

с овера лимиты + антивику, с некра ДОД + глум, твой моб отлетит изи.

а без овера? :/

56 минут назад, persiq сказал:

дод не даёт юзать скиллы вообще, успеешь убить - значит успеешь.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

С чего бы это? Там нет сайленс эффекта.

1 час назад, persiq сказал:

Без овера можно, но надо норм дпс. В 1 ВЛа даже под иконой, скорее всего, не справишься.

58 минут назад, MORGan007 сказал:

Без овера можно, но надо норм дпс. В 1 ВЛа даже под иконой, скорее всего, не справишься.

ну да.

я синего такого веслом под додом пробиваю с трудом...

учитывая что он хилится видимо в процентах от хп... даже по кд под иконой мое весло его не пробъет.

просто внатуре такой пакостный моб.

вот заспаунился и все.. этаж похеренный.

но качать овера ради этого ппц не хочу.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

как выше писали.. дод юз скилов не блочит. у меня синий такой под додом вообще не стесняясь хилится точно также

3 часа назад, persiq сказал:

нужен совет по убийству.

есть моб в МОСе - Divinity Protector (Id 22798).

у него имеется скилл - Accomplish of Authority - лютый селф-хилл, который он юзает через каждые 5-10 секунд.

обычно моб отваливается довольно резво и проблем с ним нет.

но ситуация кардинально меняется если спавнится такой моб красным чемпом. в итоге получаем тварь с 5кк+ хп, которая каждые 5-10 сек хилит себе ~20-25% хп.

есть необходимость этого моба убивать ВЛом.

кое-что что известного:

1. на его хил не влияет скил некра Curse Disease... это проверенно (подозреваю хил у него как физ.скилл). полагаю Demon Wind от сх тоже до жепы.

2. Из-за того что моб чемп на него не работают всяки фиры/думы/сайленсы.

3. Но срабатывает парал с кубика кота... не сильно помогает конечно.. но заметил.

4. Хилится очень часто, поэтому ППшный Sprll Turning откатывать не успевает. за это время он еще 2-3 раза прожмет хил

5. Жечь ману бесполезная затея... либо она там бесконечно быстро регенится, либо (что вероятнее) этот хил не требует маны.

6. Каст хила не сбивается скилом ВЛа - Earthquake... ну или за кучу попыток ни разу не прокнуло... сути не меняет. ибо чтоб был профит нужно сбивать постоянно.

7. на моба работает оверовский Seal of Limit ... и в теории... прокинув его + зарядив икону и под ппбдсвс можно будет добить, но хз. 30% это у него 1.5кк+ хп. Но тут есть проблема... овера у меня нет... и качать ради этого говна его не хочется :(

кто что может подсказать?.... может кто убивает както.

знаю шо в лоа есть такой же говномоб... но на сколько помню тот хилится не так часто и контрится отменой каста с ППхи или целестой.

тут такое не канает :/

@xEvaSaintx

https://forum.asterios.tm/topic/482055-красный-чамп-в-мосе/page/2/#comment-7662590

5 часов назад, persiq сказал:

ну да.

я синего такого веслом под додом пробиваю с трудом...

учитывая что он хилится видимо в процентах от хп... даже по кд под иконой мое весло его не пробъет.

просто внатуре такой пакостный моб.

вот заспаунился и все.. этаж похеренный.

но качать овера ради этого ппц не хочу.

как выше писали.. дод юз скилов не блочит. у меня синий такой под додом вообще не стесняясь хилится точно также

С него дроп/спойл хороший или кв какой? Зачем такие усилия прилагать 

лучше овера для таких чампов не придумаешь. по сути из-за лимитов тебе нужно снести "за раз" "между хилами" 30% а не 100%, считай бустит твои шансы более чем в 2 раза.

Вторая вещь часики. У хила какой-никакой откат есть, еще в 3 раза проще. Вот так технически бустит твой дпс ни во сколько раз, но повышает качество жизни на порядок

по выводам все правильно у тебя.

то что режет хил не влиет потому что моб хилится в %. как цепкой по зилоту+иконе

жечь ману бесполезно, потому что скил стоит 0 маны

сбить очень тяжело, потому что очень маленькое окошко у каста, когда это возможно

откат скила 5 сек, хил на 15%. если хп 5кк - хилит 750к каждые 5 (15) секунд - нужно 150к (50к) дпс чтоб перебить.

Без овера это лимит дпс для 1 персонажа (50к за удар, 1500 скорости атаки = 3 атаки в секунду), то  с часиками вполне реально перебивать.

3 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

С него дроп/спойл хороший или кв какой? Зачем такие усилия прилагать 

не

абсолютно ничего. просто мне в мосе сливать виту удобно.

а если такой моб спавнится, то целая комната коту под хвост. потому что в ней не юзнешь агр уже. 

и спавнится такой красным как то подозрительно часто.

2 часа назад, Я не робот сказал:

лучше овера для таких чампов не придумаешь. по сути из-за лимитов тебе нужно снести "за раз" "между хилами" 30% а не 100%, считай бустит твои шансы более чем в 2 раза.

Вторая вещь часики. У хила какой-никакой откат есть, еще в 3 раза проще. Вот так технически бустит твой дпс ни во сколько раз, но повышает качество жизни на порядок

по выводам все правильно у тебя.

то что режет хил не влиет потому что моб хилится в %. как цепкой по зилоту+иконе

жечь ману бесполезно, потому что скил стоит 0 маны

сбить очень тяжело, потому что очень маленькое окошко у каста, когда это возможно

откат скила 5 сек, хил на 15%. если хп 5кк - хилит 750к каждые 5 (15) секунд - нужно 150к (50к) дпс чтоб перебить.

Без овера это лимит дпс для 1 персонажа (50к за удар, 1500 скорости атаки = 3 атаки в секунду), то  с часиками вполне реально перебивать.

спасибо.

надеялся конечно что есть какойто другой путь, но видимо без овера никак ;(

12 часов назад, MORGan007 сказал:

верно, я перепутал с COD некра, давненько некром не бегал.

2 часа назад, persiq сказал:

спасибо.

надеялся конечно что есть какойто другой путь, но видимо без овера никак ;(

На этого моба действует оверовская блокада ещё. Пока она висит моб не делает вообще ничего. Просто стоит. Можно попробовать прокинуть некровский Форгот( или как там правильно). На правах бреда, так сказать 😁

36 минут назад, MORGan007 сказал:

На этого моба действует оверовская блокада ещё. Пока она висит моб не делает вообще ничего. Просто стоит. Можно попробовать прокинуть некровский Форгот( или как там правильно). На правах бреда, так сказать 😁

ну форгот это шоб отвалил просто))

а желательно убивать.

я неочень разбираюсь в механике резистов мобов-чемпионов...

ну типа болячки вешаются (некровская колба там к примеру)... блок шилд вешается. 

а вот парал с некра не вешается. при этом с шарика сумоннера парал прокает.

у свса после 3 профы песня есть... которая на кучу времени дум по факту вешает.

с некра дум на чемпа нельзя прокинуть, но может сонг этот ляжет... это бы упростило задачу и возможно б дало возможность убивать все таки без овера.

надо залезть просто в скрипты и попробовать разобраться... правда сначала опять читать тему "как разбираться в скриптах"😆

Всем привет! Кто подскажет, почему я Завсегдатаи с 641 сообщениями?

Скрытый текст

641.JPG.6f03cbb50b96010ecf0dbc663ebec393.JPG

Ведь:

Скрытый текст

750.JPG.fcc00c0a690a16e1945c76952f3f12b4.JPG

Спасибо!

10 минут назад, iDizzy сказал:

Всем привет! Кто подскажет, почему я Завсегдатаи с 641 сообщениями?

Показать содержимое

641.JPG.6f03cbb50b96010ecf0dbc663ebec393.JPG

Ведь:

Скрыть содержимое

750.JPG.fcc00c0a690a16e1945c76952f3f12b4.JPG

Спасибо!

Скорей всего из за регистрации 3+ года.

11 минут назад, Zombi сказал:

Скорей всего из за регистрации 3+ года.

Странно, совсем недавно, допустим около года назад я был Пользователем или Флудером также с регистрацией 3+ года, а тут случайно заметил нестыковку )

снова нужна помощъ

есть весло с сабами и соответственно с саб скилами:

свс - целестиал

дестр - контр.хаст

паладин - контр.уд.

мне надо сменить контр.уд на контр.спирит... возможно ли это сделать не трогая саб паладина? (он 85ый уровень с проточенными скилами).

ps. подозреваю что нет, но мало ли... путаюсь в механике этих слотов под сабы.

ps2. если все же точно нет, то хочу поменять целесту на контр.спирит.... поэтому подскажите стоит ли. и нет ли какихто подводных камней (ну типа тригеры хасты/контр-уда/контр-спириьа не вылетают/не работают вместе) или чтото в этом роде???

5 часов назад, persiq сказал:

снова нужна помощъ

есть весло с сабами и соответственно с саб скилами:

свс - целестиал

дестр - контр.хаст

паладин - контр.уд.

мне надо сменить контр.уд на контр.спирит... возможно ли это сделать не трогая саб паладина? (он 85ый уровень с проточенными скилами).

ps. подозреваю что нет, но мало ли... путаюсь в механике этих слотов под сабы.

ps2. если все же точно нет, то хочу поменять целесту на контр.спирит.... поэтому подскажите стоит ли. и нет ли какихто подводных камней (ну типа тригеры хасты/контр-уда/контр-спириьа не вылетают/не работают вместе) или чтото в этом роде???

Не трогая саб паладина - не получится. Уверен, что если поменять кнтр уд на кнтр спирит, то заметно ДПС не изменится. Целестиал тоже очень полезный скилл, оставляй и его.

Конечно, все зависит от того, где использовать ВЛа, но твои 3 саб скилла сейчас - максимально универсальны, дают очень хорошую живучесть, а значит и ДПС. Кроме того, иногда бывают пвп, в которых УД и целестиал очень помогут. А если фармить какие-то лайтовые локи, типа, рифта, то разницы особой не будет. Берешь элегию лайт +3 вместо хеви и это будет намного профитнее замены уд -> спирит.

Вопрос работает ли на нашем сервере парнасс? Grollo - есть ли этот нпс и работает ли он. Заранее спасибо за ответы

4 часа назад, darksovet сказал:

Вопрос работает ли на нашем сервере парнасс? Grollo - есть ли этот нпс и работает ли он. Заранее спасибо за ответы

Всем доброго времени суток. Лень изучать базу знаний,поэтому спрашиваю тут: на какое лоу А оружие проще всего массово достать рецепты  и куски? 

43 минуты назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Лень изучать базу знаний,поэтому спрашиваю тут: на какое лоу А оружие проще всего массово достать рецепты  и куски? 

на любое, если ты сидишь на скупке то без разницы, фармить рецы и куски лоу А пух - дело неблагодарное и хлопотное, рекомендую просто пофармить что то более доступное, а рецы и куски просто купить, это будет в разы продуктивнее т.к. рец самое большое 10кк стоит, получается, даже если ты новичёк и заработок едва составляет 100кк в час - ты уже можешь расчитывать на 10 рецев... А фармя чисто рецы квестами/спойлом - сомневаюсь что даже 2 в час сделаешь.

первое что приходит в голову - орчид, каряга и метеор. потому что их куски и рецепты спойлятся в рифте 60-70. сядь на скупку и посмотри что выйдет

6 часов назад, darksovet сказал:

Парнас работает. Про Гролло даже Гугл не в курсе))))

3 часа назад, MORGan007 сказал:

Парнас работает. Про Гролло даже Гугл не в курсе))))

значит парнасс не работает, фишка парнасса это как замок или клан холл, Grollo это нпс у которого можно браслеты на 6 ячеек купить =) и прочую фигню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...