Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Вовен сказал:

2) Какой шанс прохождения летала? Влияет ли на него заточка скилла, если да, то на сколько

За летал в турнандеде и скиллах танков отвечает функция {i_death}, которая принимает числовых два аргумента.

Первый отвечает за шанс летала на всё хп, второй за шанс халфкилла. Она же встроена в абилы дагеров.

У всех трёх скиллов одинаковый шанс на максимальном уровне, без заточки - {i_death;25;0}

Шанс летала растёт только на ветке шанс у танков и повер у хилов. У танков, при точке на 30 шанс возрастает до {i_death;33;0}. У хилов аж на 1% больше - {i_death;34;0}. Эти ветки также повышают шанс прохождения страха. 

46 минут назад, Вовен сказал:

3) Работают ли леталы на чампах?

На чампов не работают леталы, насколько я помню.

47 минут назад, Вовен сказал:

1) Какой кап урона у леталов и что происходит, когда у моба больше хп, чем кап

Тут хз, андедов с 50к+ хп ещё поискать надо.

12 минут назад, diesIrae сказал:

За летал в турнандеде и скиллах танков отвечает функция {i_death}, которая принимает числовых два аргумента.

Первый отвечает за шанс летала на всё хп, второй за шанс халфкилла. Она же встроена в абилы дагеров.

У всех трёх скиллов одинаковый шанс на максимальном уровне, без заточки - {i_death;25;0}

Шанс летала растёт только на ветке шанс у танков и повер у хилов. У танков, при точке на 30 шанс возрастает до {i_death;33;0}. У хилов аж на 1% больше - {i_death;34;0}. Эти ветки также повышают шанс прохождения страха. 

На чампов не работают леталы, насколько я помню.

Тут хз, андедов с 50к+ хп ещё поискать надо.

спасибо

Всем привет, подскажите проходку на фринту надо делать всем или только ПЛу ?

1 час назад, KreepinKut сказал:

Всем привет, подскажите проходку на фринту надо делать всем или только ПЛу ?

для того, чтобы завести пати (СС 9+9) на фринту, ПЛ должен быть с проходкой и свитком.

остальным КВ не нужен.

Доброго времени форумчане, вопрос таков:

Решил купить голду на сайте, оплата картой рф/сбербанк/ и появляется перевод какому то амирджону, так и должно быть и можно спокойно переводить? А то я что то очкую)

31.03.2024 в 14:26, diesIrae сказал:

Соло ФС обладает лучшим дамагом в трансформе по одиночной цели на дистанции в 20 минут (т.к. коту квину не перепризвать из трансфы). Отлично себя чувствует в лабе.

АХАХАХХА ШТОООО, лучшим дамагом? это с чего вдруг? а ты же вкурсе что тут у всех 3 профных самонов одинаковые статы?
И в 83 Отлично себя чухает только кот за счет божественного бафа квины, ни конь ни фс и не мечтают от дпсе кота в 83.

А кубы ссаные можно 40ым фсом с окна кинуть перед заходом, тоже самое будет.

НИЧЕМ ФС не лучше остальных сумонеров, только хуже если. На оли да - имба. Но в пве ничем, вообще.

31.03.2024 в 14:26, diesIrae сказал:

Соло котэ в трансформе обходит ФСа на дистанции действия квины.

Да, а потом они просто будут наносить одинаковый урон, статы то одинаковые, как и бафы.....

20 минут назад, winell сказал:

а ты же вкурсе что тут у всех 3 профных самонов одинаковые статы?

базовые статы одинаковые, но не забывайте про пассивные скиллы, которые (внезапно) у саммонов тоже есть, к примеру у лорда пассивка на +46% к атаке, а у найтшэдоу - нету...

Скрытый текст

pass.thumb.png.c961a188957d42281733449fe6add98f.png

28 минут назад, winell сказал:

ни конь ни фс и не мечтают от дпсе кота в 83.

кто запретит вывести окно сабнуться на 78 котика и принести баф прямо во время убийства парика 1/2 этажей, после 2 лорд отзывается с 2 минутами неточенной квины а кот прыгает обратно на бд или остаётся если дс +30.

14 часов назад, xEvaSaintx сказал:

к примеру у лорда пассивка на +46% к атаке

Это ты к чему, в воздух серанул? у кинга нету этой пасивки или что? у магнуса нету???

У всех 3 профных самомнов стронг п атака 15 лвл, +46% к атаке. Как и штраф на урон в пвп...

Изменено пользователем winell

Только что, winell сказал:

Это ты к чему, в воздух серанул? у кинга нету этой пасивки или что? у магнуса нету???

повежливее пожалуйста, есть и другие 3-профные суммоны, а вы дословно написали "все".

15 часов назад, winell сказал:

АХАХАХХА ШТОООО, лучшим дамагом? это с чего вдруг? а ты же вкурсе что тут у всех 3 профных самонов одинаковые статы?

Более, чем в курсе. Речь шла про саммонеров по отдельности, в состоянии трансформации. 
Как можно докинуть кубик коту, так можно и квину бафнуть ФСу. 

1 час назад, diesIrae сказал:

Более, чем в курсе. Речь шла про саммонеров по отдельности, в состоянии трансформации. 
Как можно докинуть кубик коту, так можно и квину бафнуть ФСу. 

но ты учти, что куб далеко не имба: там 3 дебафа (профит из них представляет только один - хекс) + шанс прохождения.

квина же бустит и кота и самонера (если мы за соло).

опять же, БД может закинуть спокойно тот же хекс (да, это не кубик, но всё же).

и да, вот по поводу 20-ти минут понять не могу: это где у нас соло-таргет живёт 20 минут? (я просто пример не могу подобрать).

я не душнила, просто интересно.

17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

кто запретит вывести окно сабнуться на 78 котика и принести баф прямо во время убийства парика 1/2 этажей, после 2 лорд отзывается с 2 минутами неточенной квины а кот прыгает обратно на бд или остаётся если дс +30.

это же сколько лишнего гемора..

17 минут назад, sQuirTTeen сказал:

это же сколько лишнего гемора..

всего лишь 4-5 нажатий баф квины же на 2 этаже кидается потом просто сое и заход прямо во время фарма, хотя если дс +30 то можно и тупо закрыть окно.

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

всего лишь 4-5 нажатий баф квины же на 2 этаже кидается потом просто сое и заход прямо во время фарма, хотя если дс +30 то можно и тупо закрыть окно.

я о том, что на БД выкачивать саб кота ради квины.

да и сколько она там висеть будет: на 78 там сильно не разгонишься в заточке.

такущей "меты" (ДД+КК/ШЕ+БД) с головой хватает для быстрого закрытия лабы.

1 час назад, sQuirTTeen сказал:

вот по поводу 20-ти минут понять не могу

20 минут - это лимит времени, после которого надо выползать из трансформы и ребафать шару :)

Просто мобов пинать в трансформах тоже эффективнее (хотя, лично мне, тупо лениво). 

1 час назад, sQuirTTeen сказал:

квина же бустит и кота и самонера (если мы за соло).

Поэтому я писал, что на дистанции времени бафа квины котэ профитнее будет ¯\_(ツ)_/¯

1 час назад, diesIrae сказал:

Просто мобов пинать в трансформах тоже эффективнее (хотя, лично мне, тупо лениво).

так с мобами тем более проблем нету с квиной: пару кликов для перепризыва самонов - минутное дело.

Откат инсты Закена (например обычного 60-го) у каждого персонажа отдельный? Если они на одном аккаунте.

1 час назад, AliceZOT сказал:

Откат инсты Закена (например обычного 60-го) у каждого персонажа отдельный? Если они на одном аккаунте.

У каждого отдельно

Вопрос знатокам: тестил ли кто-то рар бонус от сплинтеров или ы двурука на силу крита? Как я понимаю, при проке крита физ атака условно увеличивается примерно на 500, т.е. реальная прибавка должна быть вполне ощутима. И тем более на самонерах двойной бонус силы крита. 

Плиз ответить не токсикам, а кто реально тестил этот бонус

6 часов назад, EmegonS сказал:

Вопрос знатокам: тестил ли кто-то рар бонус от сплинтеров или ы двурука на силу крита? Как я понимаю, при проке крита физ атака условно увеличивается примерно на 500, т.е. реальная прибавка должна быть вполне ощутима. И тем более на самонерах двойной бонус силы крита. 

Плиз ответить не токсикам, а кто реально тестил этот бонус

Не думаю, что этот бред кто-то тестил. Кастеты - мусор априори. Двуруки вполне себе, но рар вставка у ХД даёт аж 340 добавочной п атаки при крите. У саммона без всяких икон/джудов 12-13к п атаки. Бонус от рар вставки на крит атаку меньше погрешности. Потери крита/хасты от дагера/каттера оно точно не стоит.

И двойного бонуса у саммона не будет. Только прямая передача СА. Шара крит дамаг на саммона не передаёт.

42 минуты назад, diesIrae сказал:

И двойного бонуса у саммона не будет. Только прямая передача СА. Шара крит дамаг на саммона не передаёт.

он имел в виду (видимо) то что дамаг идёт с 2х целей и каждая с прибавкой.

Привет. Оочень давно не игра на астерке. Подскажите что лучше на лука будет

Ворпал 6 /веспер нобл рар 6

8 рар лук / +12 лук

И сколько дает ренжы рарный, 50? Это ж так мало. Нужно потеть чтобы эту переплату реализовать?

37 минут назад, keeperomg сказал:

если бегаешь соло - ворпал (на все случаи жизни).

если играешь КП или есть кто жопу прикроет - веспер.

39 минут назад, keeperomg сказал:

И сколько дает ренжы рарный, 50? Это ж так мало. Нужно потеть чтобы эту переплату реализовать?

ну да, не овер стопиццот ренжи даёт, как хотелось бы, но в итоге: там чу-чуть, с саба свой крапаль, снайп шото даст вот и получается более-менее.

44 минуты назад, keeperomg сказал:

на лука

На какого?

44 минуты назад, keeperomg сказал:

Ворпал. Веспер только в условиях фул обвеса и фул забафа.

45 минут назад, keeperomg сказал:

8 рар лук / +12 лук

Рар для гангов, ое для остального.

38 минут назад, Geast сказал:

На какого?

Хавк

46 минут назад, Geast сказал:

На какого?

Ворпал. Веспер только в условиях фул обвеса и фул забафа.

Рар для гангов, ое для остального.

Какой пояс нужно ещо, не подскажешь? Заточка пояса толь пдеф дает?

1 час назад, keeperomg сказал:

Хавк

на хавка однозначно рар нужен, если для пвп... только преодолев ренжу и выйдя на макс-бонус можно ваншотать забущенных бишей в 16 шмотках.

15 часов назад, keeperomg сказал:

Хавк

Хавк на максимальном ренже показывает самые крутые результаты. Но стоит противникам на пару шагов подойти, как от рар весь смысл теряется. 

Я его использовал для пк, т.к. важной частью была внезапность. В итоге дальность атаки выглядит внушительно:

image.thumb.png.7d746986eb98b304a7e4de7504e4cf20.png

Но если макс ренж — скорее исключение, тогда я бы не рекомендовал тратить на рар сумасшедшие бабки. А в гвг чаще всего драки все-таки на более близком расстоянии.

15 часов назад, keeperomg сказал:

Хавк

Какой пояс нужно ещо, не подскажешь? Заточка пояса толь пдеф дает?

Тут не подскажу. Но так как я наркоман, что даже 3 саб скил брал на п атаку, то я бы и пояс такой же взял. Но вообще обычно рекомендуют пвп деф. 

Upd: Я играл, когда бонус от ренжи не был усилен вообще. Так что сейчас мб это не так уж и актуально.

Изменено пользователем Geast

Гладу ставят тату -8 декс. У него итак ск.атаки маленькая, зачем еще резать? И не помешает ли это тату в школе, катах?

36 минут назад, Semdom1991 сказал:

Гладу ставят тату -8 декс. У него итак ск.атаки маленькая, зачем еще резать?

с руки автоатакой?)

1 минуту назад, МИ6 сказал:

с руки автоатакой?)

Чего?

1 минуту назад, Semdom1991 сказал:

Чего?

спрашиваю, тебе не нравится, что глад бьет с автоатаки медленно с порезанным дексом, так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...