Baxa1987 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 всем привет народ как можно получить рецептов 10 ур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 19 минут назад, Карамелище сказал: А есть какой гайд по прокачке клана? С 1 по 8. Хочу сделать клан для окон 3 квеста, 1й легкий даже расписывать нечего, 2й гуглится сходу, но в 99% ссылок инфа не для HF поэтому когда посылают бить гигантов просто идёшь в ФП из адена и бьёшь вместо гигантов кучки мобов с именами "Spiteful soul ***" (бить очень долго, даже не расчитывай меньше чем на пару часов беготни) в остальном всё совпадает (почти), также в квесте есть ошибка, в какой то момент тебя пошлют к одному НПС а надо совсем к другому (стрелка даже не на него будет), хотел багрепорт запилить, но лениво до ужаса. всё, делаешь квесты, покупаешь репу (около 1-2ккк) и вуаля твой клан 8го уровня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum41 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем привет. Нужна ли книга на дуал дагера спойлу? Я смогу их без книги носить? И где эта книга берется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 minutes ago, sum41 said: Всем привет. Нужна ли книга на дуал дагера спойлу? Я смогу их без книги носить? И где эта книга берется? На ножах же написано, что нужен только 81 уровень и профессия. Quote Can be equipped by Dagger Masters above level 81.https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.13883 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum41 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 16 минут назад, Smoky сказал: На ножах же написано, что нужен только 81 уровень и профессия. Никаких книг не нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 42 minutes ago, sum41 said: Никаких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А тут икона ШК и пала стакаются или заменяют друг друга? Или если висит одна, то другая не повесится? Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Meinteil сказал: А тут икона ШК и пала стакаются или заменяют друг друга? Или если висит одна, то другая не повесится? Спасибо) Не стакаются 5 часов назад, sum41 сказал: Никаких книг не нужно? Книга нужна dual dagger mastery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: даёт защиты гораздо меньше чем зак+олизак поэтому толк от неё есть только в том что её можно заточить на +16 и тогда просадки магдефа не будет сильного, в остальном это просто хлам. А еще она не дропается. Хорошая вещь для пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum41 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 10 минут назад, Dott322 сказал: Не стакаются Книга нужна dual dagger mastery Ну вон человек написал, что не нужна она) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 10 минут назад, sum41 сказал: Ну вон человек написал, что не нужна она) Все книги после 3 профы на астериосе актуальны, в том числе дуал дагер мастери - ношение парных кинжалов это уникальность классов - не путем с дуал мечами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 18 минут назад, Dott322 сказал: Все книги после 3 профы на астериосе актуальны, в том числе дуал дагер мастери - ношение парных кинжалов это уникальность классов - не путем с дуал мечами. Чтобы носить ножи книга не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, z_Irlandec сказал: Чтобы носить ножи книга не нужна. Я видимо слишком давно не играл за спойла 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ребята, вопрос по голосованию. Если голосовать за персонажа и не заходить на него, например, месяц, вся награда до него дойдет потом при заходе? Или надо заходить периодически? Например, раз в неделю.. тестил кто-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 7 hours ago, iDizzy said: Ребята, вопрос по голосованию. Если голосовать за персонажа и не заходить на него, например, месяц, вся награда до него дойдет потом при заходе? Или надо заходить периодически? Например, раз в неделю.. тестил кто-нибудь? Дойдет, при том в день захода прилетит вся сразу. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourthdecay Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 всем привет хотел спросить насчет сабклассовых трансформаций чтобы её получить нужно выкачать на каждый сабкласс слот нужный саб это я понял интересует следующее допустим я хочу себе биста вот я выкачал на первый сабклас слот кота взял транс 1лвл и затем также второй и третий сабклас слоты беру 3лвл транса после этого если я удалю все сабы сумонера смоги ли я юзать трансформу ? и еше сколько таких сабтрансформ я могу взять одну? и стоит ли делать эти трансформы если да то какие и для чего например биста как я понял берут чтоб апнуть дпс в соло таргет в каких случаях берут другие трансы? заранее благодарю за ответ😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Yupwyupw сказал: всем привет хотел спросить насчет сабклассовых трансформаций чтобы её получить нужно выкачать на каждый сабкласс слот нужный саб это я понял интересует следующее допустим я хочу себе биста вот я выкачал на первый сабклас слот кота взял транс 1лвл и затем также второй и третий сабклас слоты беру 3лвл транса после этого если я удалю все сабы сумонера смоги ли я юзать трансформу ? и еше сколько таких сабтрансформ я могу взять одну? и стоит ли делать эти трансформы если да то какие и для чего например биста как я понял берут чтоб апнуть дпс в соло таргет в каких случаях берут другие трансы? заранее благодарю за ответ😎 Все скилы остаются при удалении Саба,в том числе и трансформации. Саб скилы удаляются только через нпс в ивори. Саб трансформ может быть 3,на каждый слот по 1,а уж какие это решать вам. Некоторые берут на Оли енчантера для Кова. Кто то хилера,это для множества ситуаций. Кто то биста в твоём случае Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Rikimaru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 hours ago, Dott322 said: Все книги после 3 профы на астериосе актуальны, в том числе дуал дагер мастери - ношение парных кинжалов это уникальность классов - не путем с дуал мечами. Книга отвечает за пассивный скил носителя, а не за условие надевания ножей. 27 minutes ago, Yupwyupw said: и еше сколько таких сабтрансформ я могу взять одну? Как выше сказали, есть три слота под скилы, под трансформы и пассивки, отменить можно только у нпц. Ты можешь все три слота забить одним видом трансформы, тогда у тебя она будет одна, но третьего уровня. Либо же, можешь на всех трёх слотах проучить разные трансформы, тогда будет три разных трансформы первого уровня. 29 minutes ago, Yupwyupw said: и стоит ли делать эти трансформы Зависит от профы персонажа и целей игры. Где-то желательно свои наборы транс, а где-то пофиг на трансы в принципе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Дойдет, при том в день захода прилетит вся сразу. Вот я не уверен. Как-то голосовал ежедневно и совсем не заходил на персонажей, около месяца. Потом зашёл и заметил как-то мало строчек с наградой, где-то 7-8 было, вместо 20-25 (если говорить о месяце). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, iDizzy сказал: Вот я не уверен. Как-то голосовал ежедневно и совсем не заходил на персонажей, около месяца. Потом зашёл и заметил как-то мало строчек с наградой, где-то 7-8 было, вместо 20-25 (если говорить о месяце). Я как-то голосовал месяц и каждый день заходил на персонажа. И заметил, что мне вообще не пришла награда ниразу. Как-то это мало, если говорить о месяце. 20-25 строчек с наградой, омг. В какой параллельной вселенной ты живёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourthdecay Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ок понял спс назрел еше вопросик какие трансы брать влу/дестру фарм соа/лоа лабы зак фрея и котику для тех жэ целей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 minutes ago, Yupwyupw said: ок понял спс назрел еше вопросик какие трансы брать влу/дестру фарм соа/лоа лабы зак фрея Биста(от саммонера), либо никакие. Не сильно им важны трансы сюда. 3 minutes ago, Yupwyupw said: и котику для тех жэ целей Вариора(с любого вона), там баф есть на +25% физ атаки. 1 hour ago, iDizzy said: Вот я не уверен. Как-то голосовал ежедневно и совсем не заходил на персонажей, около месяца. Потом зашёл и заметил как-то мало строчек с наградой, где-то 7-8 было, вместо 20-25 (если говорить о месяце). Тут скорее всего упирается в погрешность голосования и защиту от накрутки. В среднем, за неделю голосов, выходит около 5-7 строк. Но блин, за один день может и 2 награды(строки) сразу прилетать, к примеру гемы + руна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourthdecay Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, Smoky сказал: Биста(от саммонера), либо никакие. Не сильно им важны трансы сюда. Вариора(с любого вона), там баф есть на +25% физ атаки. Тут скорее всего упирается в погрешность голосования и защиту от накрутки. В среднем, за неделю голосов, выходит около 5-7 строк. Но блин, за один день может и 2 награды(строки) сразу прилетать, к примеру гемы + руна. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Биста(от саммонера), либо никакие. Не сильно им важны трансы сюда. Вариора(с любого вона), там баф есть на +25% физ атаки. дестру \влу для фарма соа ТРАНСФОРМЫ? что вы там курите. 13 минут назад, Yupwyupw сказал: какие трансы брать влу/дестру фарм соа никакие, или бери все доступные на хрониках, потом расскажеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 55 minutes ago, SNMP said: дестру \влу для фарма соа ТРАНСФОРМЫ? что вы там курите. А внимательно почитать вопрос? Выделю для тебя жирным: 1 hour ago, Yupwyupw said: какие трансы брать влу/дестру фарм соа/лоа лабы зак фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Smoky сказал: А внимательно почитать вопрос? Выделю для тебя жирным: выделять надо было выше, опоздавший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, SNMP сказал: выделять надо было выше, опоздавший Так сначала нужно дочитать предложение до конца, а не на первом же слове вводить людей в заблуждение своим бредом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 24 минуты назад, Зефир сказал: Так сначала нужно дочитать предложение до конца, а не на первом же слове вводить людей в заблуждение своим бредом. бред написал ты не указав, что для лабы трансформа за самонера сойдёт но не обязательна. Это твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 9 минут назад, SNMP сказал: бред написал ты не указав, что для лабы трансформа за самонера сойдёт но не обязательна. Это твои проблемы Ты поехавший? Я про трансформы и слова не сказал. Если по факту, да, трансформы не обязательны, но если разговор о них зашел, то есть определенные от которых хуже не будет. О чем речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 14 minutes ago, SNMP said: бред написал ты не указав, что для лабы трансформа за самонера сойдёт но не обязательна. Это твои проблемы Ты бы уже к окулисту сходил чтоли. А то лезешь в разговор, но прочитать все буковки не можешь. То вопрос не дочитал, то вообще ники путаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.