MorganaLeFay Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 да не скоро еще понерфыт и понерфят ли вообще. Это же как обычно что-то срежут и все тихо охренеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) А паки с ЕЕ и конезаком не перебернят такой же пак ток с ше ? Изменено 20 января, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SnakeEyess сказал: А паки с ЕЕ и конезаком не перебернят такой же пак то с ше ? нет... брали в пак ее, ощущается нехватка ше. Из ощутимого, медуза, шанс бекфаера ниже. Из плюзов только БоЕ, ну потрешить может(ну то такое) Изменено 20 января, 2020 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, SnakeEyess сказал: А паки с ЕЕ и конезаком не перебернят такой же пак ток с ше ? врядли, т.к. пак с конезаком и да бернит у нас ше:) за счет одного бое большого прироста не будет, а против физов ше профитнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 27 минут назад, E1e сказал: врядли, т.к. пак с конезаком и да бернит у нас ше:) за счет одного бое большого прироста не будет, а против физов ше профитнее:) блок вв попрофитнее блок shit'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 19 минут назад, The End сказал: блок вв попрофитнее блок shit'а Стигма попрофитнее сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: Стигма попрофитнее сумки. Знаешь сколько банок можно дополнительно пихнуть с сумкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ужос сколько теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 12 часов назад, E1e сказал: врядли, т.к. пак с конезаком и да бернит у нас ше:) за счет одного бое большого прироста не будет, а против физов ше профитнее:) Ну против физов год тир это наличие ПП в Паке . Правда хз вместо кого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 12 часов назад, SnakeEyess сказал: А паки с ЕЕ и конезаком не перебернят такой же пак ток с ше ? 18 минут назад, SnakeEyess сказал: Ну против физов год тир это наличие ПП в Паке . Правда хз вместо кого ... берешь и пробуешь 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, SnakeEyess сказал: Ну против физов год тир это наличие ПП в Паке . Правда хз вместо кого ... Ага. Баффнул перед боем и в закена. Пачиму бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 11 минут назад, Crownee сказал: Ага. Баффнул перед боем и в закена. Пачиму бы и нет. В закена против физов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: В закена против физов? А это что, запрещено правилами сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) щас бы шилкой заходить в зака против миликов баяру вроде запретили в РФ,а тебя не отпустило ( Изменено 21 января, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: щас бы шилкой заходить в зака против миликов баяру вроде запретили в РФ,а тебя не отпустило ( Через даркнет синячит 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, ПоВызову сказал: Через даркнет синячит 🙂 а,тогда понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вы демоны, что делаете) только я определюсь с сетапом, вы опять тут разглогольствуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: щас бы шилкой заходить в зака против миликов баяру вроде запретили в РФ,а тебя не отпустило ( В армии научился отдавать честь а читать разучился. Нук рядовой Няшка, приступить к чтению треда заново! Ать-два! ПС я не из рф к счастью. Так шо могу боярить где захочу и как захочу :Р Изменено 21 января, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Crownee сказал: В армии научился отдавать честь а читать разучился если ты отдавал где то честь,мне тебя жаль:( а я отдавал воинское приветствия 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 25 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: если ты отдавал где то честь,мне тебя жаль:( а я отдавал воинское приветствия Ты еще и ремень по верх кителя носил походу и 2000 рублей получал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А как же честь имею) или это называется воинское приветствие имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 23 минуты назад, OwnerOld сказал: Ты еще и ремень по верх кителя носил я ремень не носил,он не удобный,и флягу не носил,потому что не по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 22 минуты назад, Kisl сказал: А как же честь имею) или это называется воинское приветствие имею) иметь честь и отдать честь мне кажется имеют отличия:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivinumSpark Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 22 минуты назад, Kisl сказал: А как же честь имею) или это называется воинское приветствие имею) Воинское приветствие дают при встрече. А уходя уже говорят "Честь Имею" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 6 минут назад, DivinumSpark сказал: Воинское приветствие дают при встрече. А уходя уже говорят "Честь Имею" где вы все такие одаренные служили только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 31 минуту назад, OwnerOld сказал: где вы все такие одаренные служили только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Мазута распоясалась чет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Мазута распоясалась чет тут Где служил? Как пройти в расположение твоей части? 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: если ты отдавал где то честь,мне тебя жаль:( а я отдавал воинское приветствия Ты в армейке по зову сердца или так??? жизь заставила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: если ты отдавал где то честь,мне тебя жаль:( а я отдавал воинское приветствия А Я понял на что ты намекаешь. Научили не только честь отдавать а еще и называть это "панаучному". Армия все таки, все должно быть по уставу Ты тред то перечитал, мастер отдавать "воинский приветствий", или в уставе про чтение ничего не сказано? ПС а плац с какой стороны подметать надо, обьясни мне темному, а то я не служил, позорюсь тут.... Или это называется как то более понаучному теперь? Изменено 21 января, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения