iPersona Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Nu_artem сказал: Мне вот интересно, а в общаге ещё за дпс не начали говорить? А то как так у одних 16 человек в кп,а у других 6, а дроп вроде как поровну идёт, не порядок. Ну наверное щас невыгодно за такое предъявлять да? Кого вообще волнует ДПС на мобе, который убивается за 20-30 минут? Вот за то что много народу не смогло явиться на ранний респ валика, и что расслабились за месяц фри фарма, встречая варов дестрами, можно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, h1roSE сказал: Кого вообще волнует ДПС на мобе, который убивается за 20-30 минут? Вот за то что много народу не смогло явиться на ранний респ валика, и что расслабились за месяц фри фарма, встречая варов дестрами, можно поговорить. Кого волнует ? Твоего кла и его пака , они всегда ставили претензии за ето, даже щас Андруша хвастается что 95% он собирает дроп, ета фанатики Мобов которые всегда на плке были не довольными другим пакам Изменено 14 мая, 2020 пользователем Kashchey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, h1roSE сказал: Кого вообще волнует ДПС на мобе, который убивается за 20-30 минут? Вы просто еще не дошли до этой стадии)) Да и думаешь вам кто-то будет предъявлять? У вас один из самых сильных паков, даже если вы вообще дамажить не будете вам ничего не скажут))) Не выгодно щас что-то говорить, и уж тем более вам, а то не дай Бог обидятся, уйдут еще, то ли дело нам, мы же так, "челядь куражевская", нам можно постоянно про это талдычить и скринчиками после каждого фарма тыкать. 1 час назад, h1roSE сказал: Вот за то что много народу не смогло явиться на ранний респ валика Бывает, что уж тут поделать, все же люди рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Weyka сказал: Вот зря ты так, сразу негатив видишь. Люди вовсе не хотели ЧСВшить и мерятся пиписками, а всего лишь этим желали мотивировать другие фарм составы более правильно нажимать F1 (весь секрет это клацать по ней мышкой, а не с клавы). Вот и все. А че так можно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Нужна помощь. Ножик с примерным ником "Каащщей" чьих будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, zany сказал: Нужна помощь. Ножик с примерным ником "Каащщей" чьих будет? Фара !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 14.05.2020 в 17:19, Weyka сказал: Вот зря ты так, сразу негатив видишь. Люди вовсе не хотели ЧСВшить и мерятся пиписками, а всего лишь этим желали мотивировать другие фарм составы более правильно нажимать F1 (весь секрет это клацать по ней мышкой, а не с клавы). Вот и все. тру поцыки вобще только мышкой играют и без всяких бафов нас селфах. так учись студент 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, zany сказал: Нужна помощь. Ножик с примерным ником "Каащщей" чьих будет? Фара и не тока он , он просит приятеля иногда поводить Мобов , тот что приятель отвичает и пишет , если на нем фара то молчит и не отвичает ,чисто водит ! Есть скрины разговора Изменено 22 мая, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Я устал всё кто будет Москва пишите пл или иду пл буду разлад всём будет от топ вл или Рад всём вас увидеть По-другому я рад видеть всём с медий как удалить или убить топ всём пм Изменено 25 мая, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Теперь объёму будет большой Я не топ Я оффф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 hours ago, Гаттс said: Я устал а ты точно устал а не глаза подкрашиваеш, вон там пумба непонятного цвета на майке, ты случайно не кащей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, Гаттс сказал: Я устал всё кто будет Москва пишите пл или иду пл буду разлад всём будет от топ вл или Рад всём вас увидеть По-другому я рад видеть всём с медий как удалить или убить топ всём пм Сорри, не смогу поприсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 8 минут назад, LordS1on сказал: а ты точно устал а не глаза подкрашиваеш, вон там пумба непонятного цвета на майке, ты случайно не кащей? Спс Я и ушёл. Я устал Я запоей2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, LordS1on сказал: а ты точно устал а не глаза подкрашиваеш, вон там пумба непонятного цвета на майке, ты случайно не кащей? Я не кашей. Нфа 19х% Изменено 24 мая, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Вы серйозно? Люди биг вар на мидеи, а вы как нытики в соа итд пишете камон дайте покачаться или пофармить ? Гф ета больше вас качается , скрин для кальмара чисто вар есть вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Kashchey сказал: Вы серйозно? Люди биг вар на мидеи, а вы как нытики в соа итд пишете камон дайте покачаться или пофармить ? Гф ета больше вас качается , скрин для кальмара чисто вар есть вар Когда Гера был у вас своим "Чипом", он мои окна гангал в садах евы)) А тут на тои позарились )) А так да, вар есть вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 хз я бы основой лоу локи не гангал, но да, вар есть вар, не спорю 26 минут назад, Weyka сказал: Кальмар походу решил сабы подтянуть) угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Секундочку!!!!! Был потный белеф - 0 постов Были потные осады - 0 постов Ктулху слили на 5 тои когда он качал саб - бурления в разделе политики Вы серьёзно??? Вейка где тучи букв???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Eqilibrium сказал: Когда Гера был у вас своим "Чипом", он мои окна гангал в садах евы)) А тут на тои позарились )) А так да, вар есть вар. Я к тому что люди пишут о том что б их не трогали , ета фейл, кальмар ета для меня чета новое , никогда от него такого не ожидал , я думал он жосткий , а по итогу .... жаль 15 минут назад, Опиум сказал: Секундочку!!!!! Был потный белеф - 0 постов Были потные осады - 0 постов Ктулху слили на 5 тои когда он качал саб - бурления в разделе политики Вы серьёзно??? Вейка где тучи букв???? Был белеф , в мамбле гф было 60 тел , к двери подошли 4+ пака вара , и когда они должны рашать то сняли ВАР, ета Фейл , топ сайд самый зашкваргый где я тока видел , позорно для меня , а потом за 1 минуту обратно принять На осаде в мамбле гф было 90+ людей а кальмар пишет , синдикатов было «6» круто че крутые осады ) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Kashchey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 46 минут назад, Опиум сказал: Секундочку!!!!! Был потный белеф - 0 постов Были потные осады - 0 постов Ктулху слили на 5 тои когда он качал саб - бурления в разделе политики Вы серьёзно??? Вейка где тучи букв???? А что писать? Что ваши ребята сняли вар перед заходом на белефа? Окей. Пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 5 минут назад, Psychotic сказал: Зашкваром был вчера плач в хр чате, падшая девчонка: так не честно ваша Ппшка злодейка одна 3-4 пака задебавала, вы не хотите воевать что-ли ( злодеи ) Бзик: да да, так не честно, мы собрались боится а ПП мешает, ай ай вы грязно играете )) А не напомнить мне случаем, кто первый это тактику использовал ранее ? Не барашком ли был, ещё в декабре или январе, а тут даже бзик сплакнул ( умора ) Опять чтоли у меня в рот взял? чего такой агрессивный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, zany сказал: Опять чтоли у меня в рот взял? чего такой агрессивный.. Почему агрессивный то, тактика время убивания понравилась... И я к тому, что вам можно, нам нельзя ? 4 часа назад, Evenstar сказал: А что писать? Что ваши ребята сняли вар перед заходом на белефа? Окей. Пишу. Зашкваром был вчера плач в хр чате, падшая девчонка: так не честно ваша Ппшка злодейка одна 3-4 пака задебавала, вы не хотите воевать что-ли плак, плак ( злодеи ) Бзик: да да, так не честно, мы собрались бится а ПП мешает, ай яй вы грязно играете ( плак ) )) А не напомнить мне случаем, кто первый это тактику использовал ранее ? Не барашком ли был, ещё в декабре или январе, а тут даже бзик сплакнул ( умора ) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Psychotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Psychotic сказал: Почему агрессивный то, тактика время убивания понравилась... И я к тому, что вам можно, нам нельзя ? Я не о тактике, с вашей тактикой все понятно написали выше, так держать. Барашек прям корень вселенского зла, каждый второй в вашем клане считает долгом меня упоминуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, zany сказал: Я не о тактике, с вашей тактикой все понятно написали выше, так держать. Барашек прям корень вселенского зла, каждый второй в вашем клане считает долгом меня упоминуть. Ну карма у тебя такая походу, все что не делалось плохого на серве, многие уже считают виновным барашека )) не правильно выразился, ПП это время убивания было, в ожидании варов ( когда был в др месте и ждал вас ) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Psychotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 5 часов назад, Kashchey сказал: Я к тому что люди пишут о том что б их не трогали , ета фейл, кальмар ета для меня чета новое , никогда от него такого не ожидал , я думал он жосткий , а по итогу .... жаль даже имея пк чара я не ганкаю лоу локи))) не говоря уже об основном персонаже 5 часов назад, Kashchey сказал: рашать то сняли ВАР, ета Фейл , да это фейл 5 часов назад, Kashchey сказал: На осаде в мамбле гф было 90+ людей мб ты на пинг глянул? а лучше го посчитаем по головам мы - тамплиер, мистик, рольф, каджит, персона, магизерги, ктулху, мистики, пиликилуки, крабы вы - бзик, гоблин, кащей, броман, емперсы1, емперсы2, пираты, гера 8 против 10, хотя я думаю вас поболее было, у геры 14 тел в мамбле под конец осад видел, хз мб пираты 5 часов назад, Evenstar сказал: А что писать? Что ваши ребята сняли вар перед заходом на белефа? Окей. Пишу. сказала жопка из безварового кланчика залезшим в биг вары по уши))) так мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: даже имея пк чара я не ганкаю лоу локи))) не говоря уже об основном персонаже да это фейл мб ты на пинг глянул? а лучше го посчитаем по головам мы - тамплиер, мистик, рольф, каджит, персона, магизерги, ктулху, мистики, пиликилуки, крабы вы - бзик, гоблин, кащей, броман, емперсы1, емперсы2, пираты, гера 8 против 10, хотя я думаю вас поболее было, у геры 14 тел в мамбле под конец осад видел, хз мб пираты а все-таки лучше го посчитаем по количеству человек в мамбле. 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 5 минут назад, zany сказал: а все-таки лучше го посчитаем по количеству человек в мамбле. 90. скриншот экрана с мамблой за 5-10 мин до конца осады, мы конечно же прикреплять не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 34 минуты назад, Опиум сказал: скриншот экрана с мамблой за 5-10 мин до конца осады, мы конечно же прикреплять не будем Очевидные вещи нет смысла скринить, а только отмену и принятие вара скринил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Опиум сказал: даже имея пк чара я не ганкаю лоу локи))) не говоря уже об основном персонаже да это фейл мб ты на пинг глянул? а лучше го посчитаем по головам мы - тамплиер, мистик, рольф, каджит, персона, магизерги, ктулху, мистики, пиликилуки, крабы вы - бзик, гоблин, кащей, броман, емперсы1, емперсы2, пираты, гера 8 против 10, хотя я думаю вас поболее было, у геры 14 тел в мамбле под конец осад видел, хз мб пираты сказала жопка из безварового кланчика залезшим в биг вары по уши))) так мило))) 1 мы не пкашим вас пока что на лов рейтах, тока пвп вар 2 ты пишеш 8 против 10 , если ты указал 10 значит было 10 паков ета 90 человек , но мы видели от наших людей 94-95 человек в мамбле значит правда 10 паков ,а нас было 5,5 пака с Е , гера пираты хз количество так как они то есть то нет зашли пол часика пофанились и пропали , судить ета к общему числу сложно для меня был пвп 5,5 к 10 , смотреть как кто-то пишет было потно пвп , для нас ета достижения вам ета позорно , вы нас чуствувать не должны по итогу потеете что б добиться такое себе , но с вашей стороны мне нравится а че вы ноите за количество .... без слов ) если вдруг у куражей станет чистильные перевес на пак вы тогда ета ощутите , и не думаю что вам ета понравится , пока соситесь друг с другом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: 1 мы не пкашим вас пока что на лов рейтах, тока пвп вар 2 ты пишеш 8 против 10 , если ты указал 10 значит было 10 паков ета 90 человек , но мы видели от наших людей 94-95 человек в мамбле значит правда 10 паков ,а нас было 5,5 пака с Е , гера пираты хз количество так как они то есть то нет зашли пол часика пофанились и пропали , судить ета к общему числу сложно для меня был пвп 5,5 к 10 , смотреть как кто-то пишет было потно пвп , для нас ета достижения вам ета позорно , вы нас чуствувать не должны по итогу потеете что б добиться такое себе , но с вашей стороны мне нравится а че вы ноите за количество .... без слов ) если вдруг у куражей станет чистильные перевес на пак вы тогда ета ощутите , и не думаю что вам ета понравится , пока соситесь друг с другом ) опять Топ клан ноет о не справедливости жизни, вас много мы не тащим, мы никого не зовем они сами приходят, так же как до этого титаны зашли в кж, не они не снами хD Ваисиль там уже Вейка весь синий прекращай его засасывать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения