Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 39 минут назад, xArtOfWar сказал: да если птс не нужен, я тупо не буду сливать греха, а он мне и так не нужен=) более того, сливаю почти всем кто просит в пм, исключение личная неприязнь Поетому как ты ,так и Катран соло фармите , но при нужде что ты кому-то , что тебе , что катран, а что ему , будет помоч , ета игра и все ета понимают , друзя в 1 очередь ! Но осуждать в заливе нет смысла ибо все могут залить , но не всем ето получается Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: Поетому как ты ,так и Катран соло фармите , но при нужде что ты кому-то , что тебе , что катран, а что ему , будет помоч , ета игра и все ета понимают , друзя в 1 очередь ! Но осуждать в заливе нет смысла ибо все могут залить , но не всем ето получается не нужно говорить, то что ты не знаешь, о сливах с моей стороны и уж тем более о сливах для меня. Я никогда никого не просил слиться мне и не попрошу для меня это принципиально. И тебя никто не осуждает(я точно не осуждаю) залив есть залив без него никак, но я тебе попробую показать на деле, что заливая фарм профу вы рискуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 29 минут назад, Noal сказал: не нужно говорить, то что ты не знаешь, о сливах с моей стороны и уж тем более о сливах для меня. Я никогда никого не просил слиться мне и не попрошу для меня это принципиально. И тебя никто не осуждает(я точно не осуждаю) залив есть залив без него никак, но я тебе попробую показать на деле, что заливая фарм профу вы рискуете. 1 - не просиш хорошо , всему своё время 2 - залив и меня осуждать ? В чем ? Ты меня видел на Оли ?) 3- кто не рискует тот не пёт шампанское ) 4 - ты не сможеш показать на деле чем мы рискуем , так как у нас другие стандарты , мы приметно как ты тока все вместе ) и будет ли у нас 1 хиро или 32 нам не особо важно , важно то какие ощущения месяц ты имел , и доволен ты етими ощущениями , твой друг играет совсем другую игру , куча нытья / пафоса / для нас ета лакомка , но есть те которые нас интересуют больше всего ета ты и персона ) адекваты, с чувствительности к Оли и хорошыми показателями , для нас вы как спарринг партнёры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Че, какие новости с полей? На осады будем мутить че нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 02.11.2019 в 00:54, Kashchey сказал: 1 - не просиш хорошо , всему своё время 2 - залив и меня осуждать ? В чем ? Ты меня видел на Оли ?) 3- кто не рискует тот не пёт шампанское ) 4 - ты не сможеш показать на деле чем мы рискуем , так как у нас другие стандарты , мы приметно как ты тока все вместе ) и будет ли у нас 1 хиро или 32 нам не особо важно , важно то какие ощущения месяц ты имел , и доволен ты етими ощущениями , твой друг играет совсем другую игру , куча нытья / пафоса / для нас ета лакомка , но есть те которые нас интересуют больше всего ета ты и персона ) адекваты, с чувствительности к Оли и хорошыми показателями , для нас вы как спарринг партнёры ) поробуйте все таки поиграть честно без залива, вы ж своих заливных делаете криворукими которые уже поняли что всего достигли и им уже нечего делать на этом сервере, просто им обьясните мы поможем тебе стать хиро не немного а все ты должен делать сам. 2 часа назад, Nu_artem сказал: Че, какие новости с полей? На осады будем мутить че нить? мутить будем )) но что тяжело понять )) ты ж понимаеш что пиликам в 3 пака тяжело мутить что то против ваших упакованных паков и нескольких ваших кланов, но что то наверно будем делать, так как без пиликов игра на сервере остановиться или будет просто спойлом и фармом эпиков и мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 55 минут назад, Васильевич008 сказал: поробуйте все таки поиграть честно без залива, вы ж своих заливных делаете криворукими которые уже поняли что всего достигли и им уже нечего делать на этом сервере, просто им обьясните мы поможем тебе стать хиро не немного а все ты должен делать сам. мутить будем )) но что тяжело понять )) ты ж понимаеш что пиликам в 3 пака тяжело мутить что то против ваших упакованных паков и нескольких ваших кланов, но что то наверно будем делать, так как без пиликов игра на сервере остановиться или будет просто спойлом и фармом эпиков и мобов 1 Ага 2 вы или уже свалите с серва ( пилики ) или не нойте о том что будет скучно без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 24 минуты назад, Kashchey сказал: 2 вы или уже свалите с серва ( пилики ) или не нойте о том что будет скучно без вас Зачем сваливать, распустить клан и ресурсы под крыло синдикатов. Тогда движуха точно начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, BrokenEgo сказал: Зачем сваливать, распустить клан и ресурсы под крыло синдикатов. Тогда движуха точно начнется. Цыц , пускай нас дальше пугают своим уходом ) мы найдём терпилу , который будет кл пиликов, и тогда будет новая жара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А почему без вара? (не касается Синдикат, держат постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 4 часа назад, Kashchey сказал: Цыц , пускай нас дальше пугают своим уходом ) мы найдём терпилу , который будет кл пиликов, и тогда будет новая жара ) никакой жары не будет увы(( хотя хотелось бы. моська может гавкать на слона но вот завалить его она сможет если ростом будут одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Васильевич008 сказал: никакой жары не будет увы(( хотя хотелось бы. моська может гавкать на слона но вот завалить его она сможет если ростом будут одинаковые Моська ета пилигрим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 15 часов назад, Kashchey сказал: Моська ета пилигрим ?) не синдикаты )) которые еще хотят чтоб топ клан пиллигримы присоединился к их 5 человечкам ) Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Васильевич008 сказал: не синдикаты )) которые еще хотят чтоб топ клан пиллигримы присоединился к их 5 человечкам ) С каких пор пилигрим топ клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: С каких пор пилигрим топ клан ? а что ты считаеш куражи топ кланом )) с каких это пор. Если б с пиликов туда не перешло 20 человек то куражей уже клана вообще не было ))) Поэтому топ кланом может быть толко тот клан который берет академиков и качая их достигает успеха, а то что куражи перетягивают к себе готовых игроков то какой это топ клан , так сборище всякого отстоя но упакованных. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KcIO Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Васильевич008 сказал: Если б с пиликов туда не перешло 20 человек то куражей уже клана вообще не было ))) А в пиликах они откуда взялись ?) 6 часов назад, Васильевич008 сказал: достигает успеха многоточек Изменено 8 ноября, 2019 пользователем KcIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 44 минуты назад, Васильевич008 сказал: а что ты считаеш куражи топ кланом )) с каких это пор. Если б с пиликов туда не перешло 20 человек то куражей уже клана вообще не было ))) Поэтому топ кланом может быть толко тот клан который берет академиков и качая их достигает успеха, а то что куражи перетягивают к себе готовых игроков то какой это топ клан , так сборище всякого отстоя но упакованных. С пиликов в куражи 20 тел ? Лол ) так-то куражи начались с нашего пака , ) у нас в паке небыло 20 человек !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Kashchey сказал: С пиликов в куражи 20 тел ? Лол ) так-то куражи начались с нашего пака , ) у нас в паке небыло 20 человек !) Ну чёт около 15 вы ж тогда насчитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 22 минуты назад, sw00py сказал: Ну чёт около 15 вы ж тогда насчитали))) 28 минут назад, Kashchey сказал: С пиликов в куражи 20 тел ? Лол ) так-то куражи начались с нашего пака , ) у нас в паке небыло 20 человек !) у тебя плохо немного с памятью )) я в куражах играл 5 лет назад свс правда недолго так как клана то был всего 20 тел и при виде пиликов рассыпался кто куда )( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Васильевич008 сказал: а что ты считаеш куражи топ кланом )) с каких это пор. Если б с пиликов туда не перешло 20 человек то куражей уже клана вообще не было ))) Поэтому топ кланом может быть толко тот клан который берет академиков и качая их достигает успеха, а то что куражи перетягивают к себе готовых игроков то какой это топ клан , так сборище всякого отстоя но упакованных. Так возьми звою задницу и начни делай себе топ сайд куражи 2 , может хватит нить , меня все знают , играю для удовольствия и правильный такой , всем срать что ты тут ноеш и учишь как играть куражам . Или играй и делай или хватит вонять уже . 8 страниц значительно начиталься нитья . Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 35 минут назад, sw00py сказал: Ну чёт около 15 вы ж тогда насчитали))) Верно , тока на тот момент с пиликов вышел наш пак в количестве 9-10 человек потолок , были такие люди которые не пошли с кп и остались в пиликах 12 минут назад, Васильевич008 сказал: у тебя плохо немного с памятью )) я в куражах играл 5 лет назад свс правда недолго так как клана то был всего 20 тел и при виде пиликов рассыпался кто куда )( Включи мозг прошу , клан кураж является собственностью Бзика , и в етот клан мы перешли паком , а потом уже набрали людей , не из пиликов . Из пиликов (изначально ) ушло в клан кураж 10 человек потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Гаттс сказал: Так возьми звою задницу и начни делай себе топ сайд куражи 2 , может хватит нить , меня все знают , играю для удовольствия и правильный такой , всем срать что ты тут ноеш и учишь как играть куражам . Или играй и делай или хватит вонять уже . 8 страниц значительно начиталься нитья . не тебе мне говорить что мне писать и как. И хватит ныть и выть,обиженный мальчик. Я имею полное право высказывать свое мнение, а нравиться оно тебе или нет мне наплевать. Да я играю для удовольствия и меня все знают в отличие от такого хама как ты, которого только мобы знают. Жаль админы банят а то я б тебе не такое еще сказал переросший малолетка. И еще раз говорю для тебя: не тебе мне запрещать что мне говорить или писать. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 9 минут назад, Васильевич008 сказал: не тебе мне говорить что мне писать и как. И хватит ныть и выть,обиженный мальчик. Я имею полное право высказывать свое мнение, а нравиться оно тебе или нет мне наплевать. Да я играю для удовольствия и меня все знают в отличие от такого хама как ты, которого только мобы знают. Жаль админы банят а то я б тебе не такое еще сказал переросший малолетка. И еще раз говорю для тебя: не тебе мне запрещать что мне говорить или писать. Дада жду твоего тк пол года на оли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 14 минут назад, Гаттс сказал: Дада жду твоего тк пол года на оли . хамло как и все кто в куражах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, Kashchey сказал: С каких пор пилигрим топ клан ? С тех пор как Василич туда вступил, конечно. Пока он в куражах был — куражи были топами. На Медее так заведено, у кого Василич — тот и топ клан. Что ваши руны, флаги, да валики, за старейшего игрока медеи нужно войны устраивать 🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, BrokenEgo сказал: С тех пор как Василич туда вступил, конечно. Пока он в куражах был — куражи были топами. На Медее так заведено, у кого Василич — тот и топ клан. Что ваши руны, флаги, да валики, за старейшего игрока медеи нужно войны устраивать 🤭 Я чёт даже и не подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Васильевич008 сказал: не тебе мне говорить что мне писать и как. И хватит ныть и выть,обиженный мальчик. Я имею полное право высказывать свое мнение, а нравиться оно тебе или нет мне наплевать. Да я играю для удовольствия и меня все знают в отличие от такого хама как ты, которого только мобы знают. Жаль админы банят а то я б тебе не такое еще сказал переросший малолетка. И еще раз говорю для тебя: не тебе мне запрещать что мне говорить или писать. Воняешь ты тут и воеш, пошло на то , и не тебе меня тут критиковать ясно , ой ой твоими цитатами , меня тоже кто знает на медий , кого хочу того заливаю . Со стороны прочитай думаю смешно будет . На этом стабой диалог закончим . Жду твоего топ тк на оли . Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 31 минуту назад, Гаттс сказал: Воняешь ты тут и воеш, пошло на то , и не тебе меня тут критиковать ясно , ой ой твоими цитатами , меня тоже кто знает на медий , кого хочу того заливаю . Со стороны прочитай думаю смешно будет . На этом стабой диалог закончим . Жду твоего топ тк на оли . Со мной веселее, да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, DarioNaa сказал: Со мной веселее, да ?) Нет уже ,Даш просто хочу показать Василичу хрень тут страчит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Гаттс сказал: Нет уже ,Даш просто хочу показать Василичу хрень тут страчит . Там пробить сложнее,чем тебя. Забей. Сейчас он почему-то решил,что игрок из него ... Ух,какой хороший Но факту все о нем знают..только по бреду на форуме ) Он где-то выше просто перепутал слова: бренд и бред ( говоря про ник Аннушка) Но в нем есть плюс! На форуме всегда должен быть 1 такой..не такой,как все) с отклонениями ) Одного Кащея читать скучно ( К упомянутому Аннушке ничего личного не имею. Просто взгляд со стороны на поведение на форуме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 страсти кипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения