Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 16 минут назад, Evenstar сказал: А мне цветочек аленький! И агатион пегаса! как прошли первые осады на х3? 2 минуты назад, Evenstar сказал: Только к боевому духу, Ктулха. Катя, какие боевые духи, тут обмен между серверами происходит. Читай Вуйку между строк. РМТ поцики вливают на х5 и получают тут паки. Изи схемка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Опиум сказал: как прошли первые осады на х3? Мордой в пол в пустом морайе. Но я не сдавалась. 7 минут назад, Опиум сказал: Катя, какие боевые духи, тут обмен между серверами происходит. Читай Вуйку между строк. РМТ поцики вливают на х5 и получают тут паки. Изи схемка)))) Тебе бы теории заговора писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Evenstar сказал: Мордой в пол в пустом морайе. Но я не сдавалась. а кураж юзала? Только что, Evenstar сказал: Тебе бы теории заговора писать) я этим и занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, Опиум сказал: а кураж юзала? Разумеется, но без нублесса малоинтересное мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: Разумеется, но без нублесса малоинтересное мероприятие) вейка даже нобла пожалел тебе не ценит тебя КЛ совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, Опиум сказал: вейка даже нобла пожалел тебе не ценит тебя КЛ совсем.... С каких пор десятых мемберов тщательно облизывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: С каких пор десятых мемберов тщательно облизывают?) Ну нобл кинуть это разве облизывание. Вот когда тебе +10 эпик начнут шифтовать и писать "го ф кепе крошка" вот тогда можешь начинать натирать пятки пемзой в ожидании более выгодных предложений. Хотя мб ты нитакая... 14 минут назад, Weyka сказал: Говорит, что на тебя больше и не требуется. Солнцеликая говорит обо мне? Эххх зачем я бустяку продал на х5... Пошёл бы туда Азазишен поднимать глядишь и сдвинулось бы что-нибудь. п.с. Слышь Вей у тебя там морайки 900 и дино ножика не завалялось на х5? На свса мне? А то чёто на х3, заговоры кругом, свержения какие-то то тут то там, чую надо на х5 гастроли совершить))) Мб прибарахлишь по дружбе? Бро?)) А я тебе уязвимое место в стане врага так и быть сдам тут на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 27 минут назад, Опиум сказал: Ну нобл кинуть это разве облизывание. Вот когда тебе +10 эпик начнут шифтовать и писать "го ф кепе крошка" вот тогда можешь начинать натирать пятки пемзой в ожидании более выгодных предложений. Хотя мб ты нитакая... Я вообще не очень люблю брать какие-то незаслуженные богатства из чужих рук. Знаете ли, потом дурная слава приклеится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, Evenstar сказал: Я вообще не очень люблю брать какие-то незаслуженные богатства из чужих рук. Знаете ли, потом дурная слава приклеится. Уф уффф какие мы самостоятельные)) Уже создала гномку и варка? Ведь соло фарм в 1 калиточку со своими окошками тут значимая часть игрового досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Опиум сказал: Уф уффф какие мы самостоятельные)) Уже создала гномку и варка? Ведь соло фарм в 1 калиточку со своими окошками тут значимая часть игрового досуга. Пп и бдшечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 26 минут назад, Evenstar сказал: Пп и бдшечку))) Надо дестра им в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Надо дестра им в помошь Откуда тебе знать путь успеха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, Опиум сказал: А то чёто на х3, заговоры кругом, У тебя уже горячка началась , с момента как ты начал фармить драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: У тебя уже горячка началась , с момента как ты начал фармить драконов Ну кое кто себе в КЖ купил проход, так что молодец кощ, не мытьём так катеньем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Опиум сказал: Ну кое кто себе в КЖ купил проход, так что молодец кощ, не мытьём так катеньем... Омг ты параноик стал , ты хоть спиш нормально ? Драконы не будят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Kashchey сказал: Омг ты параноик стал , ты хоть спиш нормально ? Драконы не будят ?) как убитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ого, скоко тут новых лиц, и кланов). Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, Опиум сказал: как убитый) Блин че не так то у тебя ?) Бд пропала судя по набору , Луки без клана ? Че корона передавила мозги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, Kashchey сказал: Блин че не так то у тебя ?) не в своей тарелке) 30 минут назад, Kashchey сказал: Бд пропала судя по набору аминь 30 минут назад, Kashchey сказал: Луки без клана ? гф 30 минут назад, Kashchey сказал: Че корона передавила мозги ? нет, она пылится лежит, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, Опиум сказал: не в своей тарелке) аминь гф нет, она пылится лежит, пока Ну если для тебя ета норма то да , как тебе будут тогда епик выдавать , на 6 человек Рольфам не выгодно , ибо куча паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Ну если для тебя ета норма то да ета, ета что? 15 минут назад, Kashchey сказал: как тебе будут тогда епик выдавать , на 6 человек Рольфам не выгодно , ибо куча паков бунт бунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 14 минут назад, Weyka сказал: чот ты теряешь контроль, как бы остальные не разбежались а так черноволосый роханец гиви неплохо сработал, быстро затагал потеряшек Я думаю тут не гиви сработал , а люди не желали куражей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 22 минуты назад, Weyka сказал: чот ты теряешь контроль, не делай добра 22 минуты назад, Weyka сказал: как бы остальные не разбежались всё возможно 22 минуты назад, Weyka сказал: а так черноволосый роханец гиви неплохо сработал, быстро затагал потеряшек правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: В общем, 99%, что было так: Ктулха: Вы все гавно! Я знаю, как надо делать! Идите отсюда, если не нравится!!! Луки: Да и пошел ты! (Луки покидают клан). Спустя несколько минут... На канал вкрадчиво и с участием заходит Гиви. Гиви: Привет, дорогие! Что случилось??? Луки: Да Ктулха му..к, корона голову сдавила. Крч, ушли мы, будем соло бегать!!! Гиви: Вай вай! Не надо так! Вы нам так нужны! Нам так трудно сейчас! Хорошо, хоть не к варам!!! Луки: Не, туда мы точно не пойдем, меня кто-то обидным словом обозвал лет 12 назад, а такое я не забываю. Гиви: Молодец, похвально! Нуууу, может пойдем к нам все-таки? Будете моим лучшим паком, луков зальем... Тягостное молчание, луки думают. Луки: Ладно, мы тут подумали... Как штраф упадет, идем к вам. К варам не пойдем, одним скучно. Да и ты с Тарасом тру поцыки! Гиви: Вай вай, спасибо, дорогие мои! (в сторону: "Это было не так и трудно, хе-хе"). А между тем Ктулха, сидящий в печали: "Чот я в полной заднице. Пойду на форум хоть, может быть Вею набор в клан пофейлю...". Занавес. Мимо. Притом совсем, совсем. Как то ожидал от тебя большей выразительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Weyka сказал: Ну, может и мимо. Важен итог, а он для тебя, прямо скажем, не очень. всё относительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 35 минут назад, Weyka сказал: В общем, 99%, что было так: Ктулха: Вы все гавно! Я знаю, как надо делать! Идите отсюда, если не нравится!!! Луки: Да и пошел ты! (Луки покидают клан). Спустя несколько минут... На канал вкрадчиво и с участием заходит Гиви. Гиви: Привет, дорогие! Что случилось??? Луки: Да Ктулха му..к, корона голову сдавила. Крч, ушли мы, будем соло бегать!!! Гиви: Вай вай! Не надо так! Вы нам так нужны! Нам так трудно сейчас! Хорошо, хоть не к варам!!! Луки: Не, туда мы точно не пойдем, меня кто-то обидным словом обозвал лет 12 назад, а такое я не забываю. Гиви: Молодец, похвально! Нуууу, может пойдем к нам все-таки? Будете моим лучшим паком, луков зальем... Тягостное молчание, луки думают. Луки: Ладно, мы тут подумали... Как штраф упадет, идем к вам. К варам не пойдем, одним скучно. Да и вы с Тарасом тру поцыки! Гиви: Вай вай, спасибо, дорогие мои! (в сторону: "Это было не так и трудно, хе-хе"). А между тем Ктулха, сидящий в печали: "Чот я в полной заднице. Пойду на форум хоть, может быть Вею набор в клан пофейлю...". Занавес. тебе еще над больше над фантазией по работать, а то ка кто слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 43 минуты назад, Weyka сказал: В общем, 99%, что было так: Ктулха: Вы все гавно! Я знаю, как надо делать! Идите отсюда, если не нравится!!! Луки: Да и пошел ты! (Луки покидают клан). Спустя несколько минут... На канал вкрадчиво и с участием заходит Гиви. Гиви: Привет, дорогие! Что случилось??? Луки: Да Ктулха му..к, корона голову сдавила. Крч, ушли мы, будем соло бегать!!! Гиви: Вай вай! Не надо так! Вы нам так нужны! Нам так трудно сейчас! Хорошо, хоть не к варам!!! Луки: Не, туда мы точно не пойдем, меня кто-то обидным словом обозвал лет 12 назад, а такое я не забываю. Гиви: Молодец, похвально! Нуууу, может пойдем к нам все-таки? Будете моим лучшим паком, луков зальем... Тягостное молчание, луки думают. Луки: Ладно, мы тут подумали... Как штраф упадет, идем к вам. К варам не пойдем, одним скучно. Да и вы с Тарасом тру поцыки! Гиви: Вай вай, спасибо, дорогие мои! (в сторону: "Это было не так и трудно, хе-хе"). А между тем Ктулха, сидящий в печали: "Чот я в полной заднице. Пойду на форум хоть, может быть Вею набор в клан пофейлю...". Занавес. а может ну его (рассказ), го пьесу? желательно сразу с постановкой, я бы на это взглянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 26 минут назад, Опиум сказал: всё относительно))) По итогу у синдикат 5 человек осталось ? Какой толк с такого кл и Клана что не пытается людей вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Прям санта барбара😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: По итогу у синдикат 5 человек осталось ? Какой толк с такого кл и Клана что не пытается людей вернуть Если доберет -от гвг не отвертеться. Добирать не варик. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения