ТихоИдетCпойл Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 9 часов назад, Imus сказал: Гф зергуют )) Это ппц, Артемка(Bzick) ,ты всю свою жизнь в ладву зергуешь и донишь(начиная с твоей карьеры в пг и кончая твоих пвп в лизардах 4м на одного), кто бы вообще говорил, а то, что ты задонил и приоделся это не сделало тебя лучшим игроком, просто у тебя обвес при котором даже криворукий рак будет выглядеть как бог, сними сеты и эпиг выйди на оли +3 сете и покажи, что ты что то умеешь, итог будет один мордой в пол, если ты еще не знаешь, на сервере в данный момент играют множество рукастых игроков превосходящих тебя в игровом плане. Сударь, у Вас галлюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Сударь, у Вас галлюцинации Мой канал в UouTube блин рома исправь подпись глаз режет!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 часов назад, Nu_artem сказал: Ну да , ну да, ты такой же сказочник как этот Лук 20 часов назад, Трындо сказал: Вот ты мне ответь кусок рака , я тебя трогал ? зачем ты меня вообще меня тронул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, Опиум сказал: блин рома исправь подпись глаз режет!... Исправил, буковки рядом стоят, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 18.03.2020 в 18:12, Nu_artem сказал: А Женя тебе Мурзика подарил? Это же не твой перс да?) это не тот мурзик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, xArtOfWar сказал: это не тот мурзик Нууу у Жени было 2 ШЕ, так что не обманешь))) Одна в бане вроде была, потом её разбанили, а на второй он летал на оли, вот я про первую и говорю, он ее тебе подарил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Нууу у Жени было 2 ШЕ, так что не обманешь))) Одна в бане вроде была, потом её разбанили, а на второй он летал на оли, вот я про первую и говорю, он ее тебе подарил?)) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 17 минут назад, xArtOfWar сказал: Нет Понятно😅😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Bzick !Во первых каких наших? Если ты за пак где сейчас персона рулит, я с ними поиграл пару тройку месяцев, это для мидеи ничто. КТо прижал? Ты сейчас ноешь ,что зергуют гф, в то время зерговали КЖ, ситуация изменилась. В 3х, когда у меня был норм обвес ты падал в 90% случаев , у меня нет времени серьезно играть как раньше и то ,что вы делаете выводы с моих полетов на оли без таликов и буста, ну ок ваша глупость. Так для сведения ,я летал, что бы помочь кп, птса не с кого было брать(контроль олимпа старыми Кж не оставлял других вариантов), вот и вся цель. К примеру, Слава на дестре делал тоже самое, он летал 4 месяца и ни разу не взял хиро, зато понтов выше крыши. А на счет лавров , я сделал достаточно для старого кп, не тебе судить, ты ни каким боком к ниму не относился и не относишься. На счет дракончиков, не нужно чепуху сочинять, в старом Дв, пвпешились и бывало и лили в пк 90% сервера и ты там падал как никчемышь , память куриная у тебя)) Б сои я в то время редко юзал, но когда было опасно юзал как и 90% игроков сервера! История с тарасом, раздутая тобой лично, Смит писал в хч , что претензий не имеет, но почему то ты имеешь, больной человек ты ,я его даже не получил, что бы обсуждать этот момент, да и не твое собачье дело! На счет доната, ты донатил и донатишь по сей день! Крафтом шатал в задоначенном 10 м шмоте с фулл эпиком , ну порадуйся твое дело)) Это всего лишь игра и мое дело когда и насколько сваливать не твое! За цены писал, они действительно, как по мне, великоваты, да и не я один об этом писал и что дальше? Дурак ты ,лезешь не в свои дела и пытаешься из пальца проблему высосать , все плохие кто не с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 7 минут назад, Imus сказал: Bzick !Во первых каких наших? Если ты за пак где сейчас персона рулит, я с ними поиграл пару тройку месяцев, это для мидеи ничто. КТо прижал? Ты сейчас ноешь ,что зергуют гф, в то время зерговали КЖ, ситуация изменилась. В 3х, когда у меня был норм обвес ты падал в 90% случаев , у меня нет времени серьезно играть как раньше и то ,что вы делаете выводы с моих полетов на оли без таликов и буста, ну ок ваша глупость. Так для сведения ,я летал, что бы помочь кп, птса не с кого было брать(контроль олимпа старыми Кж не оставлял других вариантов), вот и вся цель. К примеру, Слава на дестре делал тоже самое, он летал 4 месяца и ни разу не взял хиро, зато понтов выше крыши. А на счет лавров , я сделал достаточно для старого кп, не тебе судить, ты ни каким боком к ниму не относился и не относишься. На счет дракончиков, не нужно чепуху сочинять, в старом Дв, пвпешились и бывало и лили в пк 90% сервера и ты там падал как никчемышь , память куриная у тебя)) Б сои я в то время редко юзал, но когда было опасно юзал как и 90% игроков сервера! История с тарасом, раздутая тобой лично, Смит писал в хч , что претензий не имеет, но почему то ты имеешь, больной человек ты ,я его даже не получил, что бы обсуждать этот момент, да и не твое собачье дело! На счет доната, ты донатил и донатишь по сей день! Крафтом шатал в задоначенном 10 м шмоте с фулл эпиком , ну порадуйся твое дело)) Это всего лишь игра и мое дело когда и насколько сваливать не твое! За цены писал, они действительно, как по мне, великоваты, да и не я один об этом писал и что дальше? Дурак ты ,лезешь не в свои дела и пытаешься из пальца проблему высосать , все плохие кто не с тобой)) Ну на варлорде брал 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 11 минут назад, Imus сказал: Я знаю что ты недалекого ума, поэтому ты щас сидишь и юлишь, байки рассказываешь, эту пыль ты можешь новичкам задвигать, а я с тут играю с 2013 года и все твои выкрутасы знаю от и до. Про зергование и времена когда КЖ держали все , ну типа аналогичная ситуация была, я все это расписывал тут https://forum.asterios.tm/topic/516267-политика-сервера-x3-medea-part-6/?do=findComment&comment=8379513 19 минут назад, Imus сказал: когда у меня был норм обвес ты падал в 90% случаев Ну вот как я мог танком от дестра падать в 90% случаев? Ты всегда в городе давал лимиты, давал ДС и заезжал, может тогда где то и убивал, все остальное время ты всегда был обычным гномом (ну дестры без лимитов типа как гномы). То есть как обычно на лимитах заезжаешь под шумок в спины убиваешь и вот такие у тебя и были победы все, да все кто играл в те времена прекрасно это помнят. 25 минут назад, Imus сказал: а оли без таликов и буста Про оли вообще нет смысла с тобой что то обсуждать, ну если летал для помощи, ок, молодец. А я себя никогда не позиционировал каким то там топ игроком, обычный игрок, это ты там можешь сказки сочинять как ты 90% мордой в пол ложил, хотя все мы знаем как оно было. 33 минуты назад, Imus сказал: На счет дракончиков, не нужно чепуху сочинять, в старом Дв, пвпешились и бывало и лили в пк 90% сервера Ну так в основном ты там сидел и мелких ловил которые качались на дракончиках и в пк их лил, они жаловались всегда что там дурак их сливает, а когда приходил кто то тебя карать ты бсойки юзал, поэтому за тобой репутация такая пошла, так что не выдумывай 35 минут назад, Imus сказал: История с тарасом, раздутая тобой лично, Смит писал в хч , что претензий не имеет, но почему то ты имеешь Какие у меня вообще могут быть претензии по тарасу, он пошел к вам в кп, а как его делить, это ваше дело, тут суть в другом что ты делал чтобы получить этого тараса и как себя выставил и что ты там насочинял, ну это все тоже есть на форуме как ты там мазался))) Короче, всю свою кашу новичкам заливай, единственное твое достижение,это то что ты привел Персону вроде и других, хоть олимп оживился, вся остальная твоя игра заключалась где-то что-то поднасрать, где-то кого-то в мышу убить и все такое, мутные схемы с эпиком и т.п. отсюда и репутация за тобой тянется шлейфом, а то что ты тут пытаешься задвигать типа ты такой весь положительный, на адекватных читателей это не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 опять началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 54 минуты назад, xArtOfWar сказал: опять началось... это форум тут так принято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 20.03.2020 в 18:56, Гаттс сказал: Ну на варлорде брал 😀 А я на варке и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Bzick 1 Ты со мной не играешь и не играл и тем боле с 2013. 2 Память действительно куриная у тебя. 3 Про оли не буду спорить, я к нему не готов от слова совсем. 4 На счет тараса, мазался? Ты серьезно? Что мне мазаться,я предложил человеку вариант, он отказался, вот и вся история, если тебе, знающему с чьихо то слов, будут интересны детали ,я могу поделиться, только попроси хорошо)) 5 Нет , ты не прав, в дв я не за мелкими охотился , а раскрывал пк контент, мне стало интересно ,что это такое, когда приходили "карать" меня ,как ты говоришь, перечислю кто приходил: Пилф, отлетал от меня, но падал и я очень сильный урон у него с арха был, да я делал б сои от него когда был в пк, он еще пытался поймать меня пкаша своих твинов и бсои за мной, Фобия Денис, он в основном валялась в 90 % случаев(начал он сам вражду запекашив меня в лизардах еще с лука, по моему лук у него лучше арбы был), но иногда, конечно рулетка проходила, рандом, Пабло приходил очень часто, да с ним было не легко 50 на 50 у нас выходило, тупо отскоки и контроль получалось у него не плохо . Нарек, сначало падал почти всегда, после полугода тренировок на мне, стал кайтить пока не спадут все бафы и получалось тогда одолеть мну, но падал в основом он , хотя понятно дело ,свс как пвп класс такое себе. Хотя с меня получил трофеи, что то выбив с меня когда я был пк. Вопрос как бы он это сделал если бы я всегда делал б сои? Ты , вспоминаю как ты не мог не чего придумать лучше как привести в лизардмены на меня толпу людей, а не придти один на один ты меня боялся 100%. Очень заносчивый тип, такое впечатление и по сей день от тебя. Два хама Димарик и ты, один родителей оскорблял, второй ,злобные эпосы в чат катал. Когда, я узнал, что вы родственники совсем не удивился )) Упомянул тебя я тут символически ты в то время на фоне вышеперечисленных игроков была сама посредственность. Хотя когда ты у атолы приобрел сет и у кого то пушку +16 только тогда осмелел и пришел один на один, взяла твоя, ну еще бы с +16 пушкой в то время)) Мистик приходил всегда с кп, один на один не приходил , расчетливый парнишка)) Малволс,, удивил не которыми моментами в механики игры, к примеру хиро фир через тп пока не прогрузились текстуры, сам приходил очень редко он играл только с кп, кп его меня пкашило, правдо извинялся говорил, что не чего личного, оставил о себе впечатление очень адекватного человека. Кл клана нибелунгов, умудрился выбить с меня переточеную рубашку, но я был удивлен ,отдал ее мне , правда потом рассказал сокланам это , они после бегали издевались на до мной, я поймал момент, когда они c кп стояли в лизах , подбежал и выкинул ее на землю, сказал она того не стоит. Анелка, она меня убивала в 90 % случаев, признаюсь. Последний случай по игре, отжали паком орен у хиро пака анелки, был я ,Байдак , Назар(рольф) и Слава(гатс) Для Назара ,может прочитает, Дениса в то время не было с нами. Почитав твою переписку с Артемом, скажу ты действительно путаешь эпохи, ну да ладно. Анчорес, 50 на 50, но редко приходил , последняя стычка в Гц, пришел с кем то не помню отлетели от меня и байдака. Пумба, в начале я падал от него очень часто, но после он не был такой угрозой что на оли , что в поле, последняя схватка была у нас на форту он упал от меня и позвал друга паладина охранять себя. По мне так лучший тир , что были на медеа. Был еще Непе ,но я его застал под конец его игры. CВолочь и рибо, пишу вместе потому, что приходили всегда вместе. Рибо часто приходил пкашить в паган, отлетал от меня почти всегда)) Cволочь ни разу один на один не вышел, странно это, с его то бустом в то время. Реаниматион и Сволочь, в 90 % случаев приходили 2м на одного, по одному отлетали ,без комментариев К чему я это написал, сам поймешь, хотя я смотрю ты понимать не чего не хочешь, просто подгорает у тебя как у ребенка малого у которого забрали его игрушку)) Изменено 22 марта, 2020 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, Imus сказал: А я на варке и что дальше? Ты тугой , причём 4 месяц и мой детор и хиро . Я заливал своих был один из фармеров оли кж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гаттс сказал: Ты тугой , причём 4 месяц и мой детор и хиро . Я заливал своих был один из фармеров оли кж . Ты можешь ответить на один вопрос? Я спрашивал тебя ,что ты делал на олимпе или же какая мне разница , что ты вообще делаешь? Изменено 22 марта, 2020 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Imus сказал: Ты можешь ответить на один вопрос? Я спрашивал тебя ,что ты делал на олимпе или же какая мне разница , что ты вообще делаешь? Если отвечать на твой вопрос , я на голову лучше тебя во всем . Где-то ты лучше но не на оли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 часа назад, Imus сказал: Для Назара ,может прочитает, Дениса в то время не было с нами. Он появился чуть позже,но еще успел.Повню ТВ фан на Глудио Я Денис и еще 1 маг в А шмоте ,против Бзика, Тремора, Бедлама.(так я с Денисом и познакомились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, Лук сказал: Он появился чуть позже,но еще успел.Повню ТВ фан на Глудио Я Денис и еще 1 маг в А шмоте ,против Бзика, Тремора, Бедлама.(так я с Денисом и познакомились ) Серега кл фишей был первым лидером, после я ,за не имением выбора,айкул Сережа был у нас плом и сделал не мало для развития кп, я перенял опыт у него и после ушел с игры ,только после, был Денис , после вернувшись, я предпринял много попыток по объединению сил: 1 Собрал новый пак 2 Наладил контакт с Денисом(было проблематично повел себя не правильно) и уговорил сделать альянс из 3 паков: мой Дениса и Ейвы (на тк играл). Был даже совместный выход , пал аден, Дт не смогли его защитить, но увы поcле этого все распалось, Денис психанул, что Тарас по моей просьбе помог мне на блеске, а после, я считаю, развалил кп, ломать , как говорят не строить )) Ps: пишу напомнить, мб забыл чего)) Изменено 22 марта, 2020 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 56 минут назад, Imus сказал: Серега кл фишей был первым лидером, после я ,за не имением выбора,айкул Сережа был у нас плом и сделал не мало для развития кп, я перенял опыт у него и после ушел с игры ,только после, был Денис , после вернувшись, я предпринял много попыток по объединению сил: 1 Собрал новый пак 2 Наладил контакт с Денисом(было проблематично повел себя не правильно) и уговорил сделать альянс из 3 паков: мой Дениса и Ейвы (на тк играл). Был даже совместный выход , пал аден, Дт не смогли его защитить, но увы поcле этого все распалось, Денис психанул, что Тарас по моей просьбе помог мне на блеске, а после, я считаю, развалил кп, ломать , как говорят не строить )) Ps: пишу напомнить, мб забыл чего)) Байдак развалил кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ну что, ребят, кончилась политика? Фарм, пока дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: Ну что, ребят, кончилась политика? Фарм, пока дают? Ты твой друг тухлый и твоя политика критика котитесь васваясия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 23.03.2020 в 03:47, Imus сказал: Серега кл фишей был первым лидером, после я ,за не имением выбора,айкул Сережа был у нас плом и сделал не мало для развития кп, я перенял опыт у него и после ушел с игры ,только после, был Денис , после вернувшись, я предпринял много попыток по объединению сил: 1 Собрал новый пак 2 Наладил контакт с Денисом(было проблематично повел себя не правильно) и уговорил сделать альянс из 3 паков: мой Дениса и Ейвы (на тк играл). Был даже совместный выход , пал аден, Дт не смогли его защитить, но увы поcле этого все распалось, Денис психанул, что Тарас по моей просьбе помог мне на блеске, а после, я считаю, развалил кп, ломать , как говорят не строить )) Ps: пишу напомнить, мб забыл чего)) Навсегда забанили? Или как? Отпишись уже, жадный крыс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 21 минуту назад, samkul сказал: Навсегда забанили? Или как? Отпишись уже, жадный крыс) Какая жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Какая жаль ваще никапли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Что там сн направление в пвп не одного не видно , опять будут молиться к псу тарасу на залив , гф вас мало на оли . Изменено 31 марта, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А что это за мода такая? как-только очередное одноразовое заливное овно заливается на геройство, оно обязательно круглыми сутками стоит в ГХ? Причем месяцем раньше или месяцем позже это чудо там не встретить. Уже долгое время замечаю такую тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 26 минут назад, zany сказал: А что это за мода такая? как-только очередное одноразовое заливное овно заливается на геройство, оно обязательно круглыми сутками стоит в ГХ? Причем месяцем раньше или месяцем позже это чудо там не встретить. Уже долгое время замечаю такую тенденцию. Ну хочет человек покрасоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, zany сказал: А что это за мода такая? как-только очередное одноразовое заливное овно заливается на геройство, оно обязательно круглыми сутками стоит в ГХ? Причем месяцем раньше или месяцем позже это чудо там не встретить. Уже долгое время замечаю такую тенденцию. Мне кажется это просто подгруженный "объявлятор", который без хч не особо востребован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения