TEODOR51 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 прибор ложил на кольца сережки ожерелья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ну как там, рынок рухнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Если не можешь себе позволить эпик, значит твой уровень игры слишком низок до него. На мой взгляд эпик создан для того, чтобы подобраться ближе к капу буста, словно вишенка на торте, он должен завершить картину - идеально забущенного чара. А если ты даже половины этого не прошел, то и не нужен он тебе. Имхо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 11.10.2019 в 13:58, BorisTM сказал: И никуда монополисты ни денутся им придется снизить цены! Как успехи? Цены снижены? Можно уже покупать или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisTM Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 20 часов назад, Chaotic сказал: Как успехи? Цены снижены? Можно уже покупать или нет? лично в моем клане принято решение не покупать ! А кому то запрещать я не могу..... но после принятого решения нами куплено 4 АК от 34 ккк до 38 ккк хотя кричат что продают по 50 ккк !!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Я байкотирую покупку эпика с 2012 года,я с тобой бро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 пакупал ак за 26!ставим их на места! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 11.11.2019 в 01:08, FunkyBoy сказал: Если не можешь себе позволить эпик, значит твой уровень игры слишком низок до него. На мой взгляд эпик создан для того, чтобы подобраться ближе к капу буста, словно вишенка на торте, он должен завершить картину - идеально забущенного чара. А если ты даже половины этого не прошел, то и не нужен он тебе. Имхо Купил как то ак за 4ккк в 2009, передернуло, продал. Такую "вишенку" только врагу могу пожелать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 13 часов назад, BorisTM сказал: лично в моем клане принято решение не покупать ! А кому то запрещать я не могу..... но после принятого решения нами куплено 4 АК от 34 ккк до 38 ккк хотя кричат что продают по 50 ккк !!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisTM Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10.11.2019 в 21:08, FunkyBoy сказал: Если не можешь себе позволить эпик, значит твой уровень игры слишком низок до него. На мой взгляд эпик создан для того, чтобы подобраться ближе к капу буста, словно вишенка на торте, он должен завершить картину - идеально забущенного чара. А если ты даже половины этого не прошел, то и не нужен он тебе. Имхо понимаешь дело не в том могу ли я дело в том что этого не может новичек даже достигнув уровня игры когда он может пвпшиться ходить на осады и прочее..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 я себе +6 сэт не могу позволить вточить, а он предлагает байкот на эпик. Это как предлагать не покупать горячие пирожки в голодную зиму у единственного предпринимателя. Большего бреда не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 27 минут назад, LordS1on сказал: я себе +6 сэт не могу позволить вточить, а он предлагает байкот на эпик. Это как предлагать не покупать горячие пирожки в голодную зиму у единственного предпринимателя. Большего бреда не слышал нет ничего лучше сибирских пельмешек тут нету "единственного предпринимателя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Уже бай 100ккк это с каких таких пор блин!!!!????? Я ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАКОПИЛ 90ККК ЗА МИЛИОНЫ ЛЕТ ФАРМА В ОДИНОКОГО!!!!! И он буквально за 4 дня поднялся на 10ккк пока я продавал хлам!!!! Да блин кааааак!!!!!!?? И главное я начал говорить что куплю наконец то за 90 бая и из меня же начали делать дурачка, типо паря ты че он уже 100 минимум...!!! И мне понравилась мысль про сравнение эпика с типо вишенкой на торте, якобы заключение для буста персонажа. И знаете что?! Я решил сначала купить что то другое и в погоне за баем оказывается вообще профукал всю экономику. Я помню рубашку Ы продавали по 3ккк щас она ближе к 5ккк стоит. Пояс топ я думал купить, дак он с 25ккк уже так же до 30ккк вырос. Я ваще офигел... В итоге я купил топ пушку +12 и думаю пофармить и купить эля хеви +8 сет и катился лесом этот эпик, повезёт куплю не повезёт да и пофиг, просто это реально перебор. Значит если я продам какую то фигню из магазина по своей завышенной цене - это я жулик и могу получить какой то бан торговли. А если кто то продаёт сраное кольцо накидывая по 5ккк в неделю то это ЭКОНОМИКА?? ПФФФ... P. S. Крик души и обгоревшая попка😀 Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Wangok2009 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 43 минуты назад, Wangok2009 сказал: Уже бай 100ккк это с каких таких пор блин!!!!????? Я ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАКОПИЛ 90ККК ЗА МИЛИОНЫ ЛЕТ ФАРМА В ОДИНОКОГО!!!!! И он буквально за 4 дня поднялся на 10ккк пока я продавал хлам!!!! Да блин кааааак!!!!!!?? И главное я начал говорить что куплю наконец то за 90 бая и из меня же начали делать дурачка, типо паря ты че он уже 100 минимум...!!! И мне понравилась мысль про сравнение эпика с типо вишенкой на торте, якобы заключение для буста персонажа. И знаете что?! Я решил сначала купить что то другое и в погоне за баем оказывается вообще профукал всю экономику. Я помню рубашку Ы продавали по 3ккк щас она ближе к 5ккк стоит. Пояс топ я думал купить, дак он с 25ккк уже так же до 30ккк вырос. Я ваще офигел... В итоге я купил топ пушку +12 и думаю пофармить и купить эля хеви +8 сет и катился лесом этот эпик, повезёт куплю не повезёт да и пофиг, просто это реально перебор. Значит если я продам какую то фигню из магазина по своей завышенной цене - это я жулик и могу получить какой то бан торговли. А если кто то продаёт сраное кольцо накидывая по 5ккк в неделю то это ЭКОНОМИКА?? ПФФФ... P. S. Крик души и обгоревшая попка😀 Ты мог купить Бая за 90ккк, не важно кто там тебе что говорит. А топ пушка +12 трата денег (ИМХО). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, iSCAR сказал: Ты мог купить Бая за 90ккк, не важно кто там тебе что говорит. А топ пушка +12 трата денег (ИМХО). Да уже пофиг 😊 да не спорю, трата денег, но ощущение прикольное и вид классный. Да по сути не имея хороших вещей и бай пустая трата денег, для фарма и ак сойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, Wangok2009 сказал: Уже бай 100ккк это с каких таких пор блин!!!!????? Я ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАКОПИЛ 90ККК ЗА МИЛИОНЫ ЛЕТ ФАРМА В ОДИНОКОГО!!!!! И он буквально за 4 дня поднялся на 10ккк пока я продавал хлам!!!! Да блин кааааак!!!!!!?? И главное я начал говорить что куплю наконец то за 90 бая и из меня же начали делать дурачка, типо паря ты че он уже 100 минимум...!!! Дык. Слишком много дурачков готовых брать бая за 80+. А ведь еще надо "дарить" через известные в узких кругах сервисы, вот цену и задирают постоянно.. 4 часа назад, Wangok2009 сказал: И мне понравилась мысль про сравнение эпика с типо вишенкой на торте, якобы заключение для буста персонажа. И знаете что?! К АК и Баю это никогда не относилось, вишенка на торте -тарас и валик. В итоге бай у нас теперь стоит как тарас ещё с год назад. Шикарно же. 4 часа назад, Wangok2009 сказал: Я решил сначала купить что то другое и в погоне за баем оказывается вообще профукал всю экономику. Я помню рубашку Ы продавали по 3ккк щас она ближе к 5ккк стоит. Пояс топ я думал купить, дак он с 25ккк уже так же до 30ккк вырос. Я ваще офигел... В итоге я купил топ пушку +12 и думаю пофармить и купить эля хеви +8 сет и катился лесом этот эпик, повезёт куплю не повезёт да и пофиг, просто это реально перебор. Молодец. Статус и красивая цацка. А Бай есть и у всяких обсосов, которым его "пордарили", взяв в свое время за пару десятков лярдов. 4 часа назад, Wangok2009 сказал: Значит если я продам какую то фигню из магазина по своей завышенной цене - это я жулик и могу получить какой то бан торговли. А если кто то продаёт сраное кольцо накидывая по 5ккк в неделю то это ЭКОНОМИКА?? ПФФФ... Дык. Всё как в реале! Воруешь копейки - посадят. Воруешь миллионы, ну... нельзя же душить бизнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: К АК и Баю это никогда не относилось, вишенка на торте -тарас и валик. Вообще даже не было мысли заморачивается за валика или Тараса, это вообще недостижимо... Если конечно забить на все дела домашние, я за пол года, плюс минус замучу конечно себе весь эпик, но блин меня в больничку отправят наверно 😀 Я просто фармя по вечерам хотел немного разнообразить фарм в виде бфреи за лимита в виде пары Колец🤷♂️ Ну буду вот теперь шк значит подтягивать на это дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тема с эпиками как говорит гугл когда вы прищемили палец: -С тобой все кончено. Как и на этом комплексе с ними все кончено. Аналогично и я как и выше высказавшие забил на это. Все ресурсы я направляю на крафт, ибо нереал и инст и рынка стока шмота/пух/бижы для переточа в +15/16 достать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, Ралк сказал: 1. К АК и Баю это никогда не относилось, вишенка на торте -тарас и валик. В итоге бай у нас теперь стоит как тарас ещё с год назад. Шикарно же. 2. Молодец. Статус и красивая цацка. А Бай есть и у всяких обсосов, которым его "пордарили", взяв в свое время за пару десятков лярдов. 1. И в чем же Тарас такая прям "вишенка", к примеру по сравнению с Блесс Закеном, что Тарас такого даёт, чтобы столько стоить? 2. Ну да, Бай на сервере у каждого обсоса, поэтому наверное АК до сих пор за 45-50ккк покупают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, iSCAR сказал: И в чем же Тарас такая прям "вишенка", к примеру по сравнению с Блесс Закеном, что Тарас такого даёт, чтобы столько стоить? второй слот с ментал бустом\дефом. был бы третий эпик с подобными статами - он бы стоил еще дороже 9 часов назад, Wangok2009 сказал: Значит если я продам какую то фигню из магазина по своей завышенной цене - это я жулик и могу получить какой то бан торговли. А если кто то продаёт сраное кольцо накидывая по 5ккк в неделю то это ЭКОНОМИКА?? если ты продаешь дороже то, что у нпс можно купить дешевле - да, это мошенничество. если ты продаешь дорого то, что получить можно только потом и кровью\жопочасами\зергом\(ваш вариант) - дело твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Extortioner сказал: второй слот с ментал бустом\дефом. был бы третий эпик с подобными статами - он бы стоил еще дороже Второй слот с ментал бустом\дефом 10% против Олимп серьги стоит 200ккк, ты это серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, iSCAR сказал: Второй слот с ментал бустом\дефом 10% против Олимп серьги стоит 200ккк, ты это серьезно? Сам же ответил на свой вопрос. У Тараса нормальный м.деф, а не как у хлебушка. Да и вообще: Тарас: Adds Earth Resistance by 15 Decreases Bleed Vulnerability by 40 Adds Bleed Attack Bonus by 40 Decreases Stun Vulnerability by 30 Adds Stun Attack Bonus by 30 Decreases Derangement Vulnerability by 30 Adds Derangement Attack Bonus by 30 Multiplies Gain Hp by 1.1 Multiplies Magical MP Consume Rate by 0.95 Multiplies Physical MP Consume Rate by 0.95 Adds Absorb Damage by 4 Оли серьга: Decreases Stun Vulnerability by 20 Decreases Derangement Vulnerability by 20 Adds Stun Attack Bonus by 20 Adds Derangement Attack Bonus by 20 Adds Absorb Damage by 4 6 часов назад, Extortioner сказал: второй слот с ментал бустом\дефом. был бы третий эпик с подобными статами - он бы стоил еще дороже Ну если ты не роба то можно и парой ТВ серёжек перетоптаться.) Но не против тех у кого тарас одет. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Ралк сказал: Сам же ответил на свой вопрос. У Тараса нормальный м.деф, а не как у хлебушка. Да и вообще: Тарас: Adds Earth Resistance by 15 Decreases Bleed Vulnerability by 40 Adds Bleed Attack Bonus by 40 Decreases Stun Vulnerability by 30 Adds Stun Attack Bonus by 30 Decreases Derangement Vulnerability by 30 Adds Derangement Attack Bonus by 30 Multiplies Gain Hp by 1.1 Multiplies Magical MP Consume Rate by 0.95 Multiplies Physical MP Consume Rate by 0.95 Adds Absorb Damage by 4 Оли серьга: Decreases Stun Vulnerability by 20 Decreases Derangement Vulnerability by 20 Adds Stun Attack Bonus by 20 Adds Derangement Attack Bonus by 20 Adds Absorb Damage by 4 Ну если ты не роба то можно и парой ТВ серёжек перетоптаться.) Но не против тех у кого тарас одет. Дружан, ты если на Осаде не постоянный житель, тебе эти бонусы от Тараса, который стоит 200ккк, что дадут против Олимп серьги, которая ничего не стоит? И еще вопрос к тебе конкретно, Тарас есть? 200ккк есть? Если были бы, покупать стал бы? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, iSCAR сказал: Дружан, ты если на Осаде не постоянный житель, тебе эти бонусы от Тараса, который стоит 200ккк, что дадут против Олимп серьги, которая ничего не стоит? Разумеется дадут. Если чар более менее укомплектован, то только эпик. Разница, как бы, совсем не копеешная. Кстати, тарас по формулам астериоса дает бонус к стану/фиру не 30% а 1/0,7=1,428 => 42,8% Только соль в чем, есть у меня серьга +10 и тарас +0, пока я тараса хотя б до 8 не вгоню толку от него не будет. Поэтому смешно смотреть как дерут цену на, по сути, полусырой товар. 12 минут назад, iSCAR сказал: И еще вопрос к тебе конкретно, Тарас есть? 200ккк есть, если были бы покупать стал бы? Тараса нет, даже будь деньги брать бы не стал. По старой цене когда он стоил окол 90, взял бы. А сейчас, будь у меня хоть 2000ккк не взял бы, потому что только обсосы по такой цене брать могут. Ну чем бы дитя не тешилось, отдать за цацку в 2-3 раза больше чем она стоит это у них "купить вещь не для всех". Идиоты, чо тут сказать. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот по сути из всего этого да лично я немного может поторопился, не взял в расчёт блесзака (мне реально нужная) вот у неё более менее подходящее соотношение цены и качества🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, iSCAR сказал: Второй слот с ментал бустом\дефом 10% против Олимп серьги стоит 200ккк, ты это серьезно? мдеф точно так же и зак\бзак. разница в м дефе делает один дороже другого в несколько десятков раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Поддерживаю! Не буду покупать эпики! Впринципе элю бижу +10 тоже не буду покупать. А ЦП банки- буду, на них мне денег еще пока хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 часов назад, Crownee сказал: Поддерживаю! Не буду покупать эпики! Впринципе элю бижу +10 тоже не буду покупать. А ЦП банки- буду, на них мне денег еще пока хватает Ты там только эпики не загони на ЦП банки 22.10.2019 в 21:50, начинающийварк сказал: Нет.Я не вижу на рынке ни одной пухи топ +16. У меня-разные персы.Она есть,на персах,но не продаётся. Такой товар на рынке в офтрейд не продается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Если бы еще цену игроки устанавливали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisTM Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 16.11.2019 в 08:15, НяшныйКот сказал: Если бы еще цену игроки устанавливали... и не говори 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.