Minka Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Самое хаха было, когда мы в конце осады пришли на дион, и у меня в паке был твинк ТК зареганный на руну, завели этого твина на каст, а мусорка с рафов яро пыталась сбить ему каст, потнаякиска с балкона слипать его пыталась, всякие дагеры с твинокланов суицидились в него, такой ор, насколько помойными нужно быть:DDD Ну и спасибо забдосу за проданный аден Только что, exKARASb сказал: На сколько я помню, да. Они же вроде сначала дали на руну, а под конец на дион перерегались. я за твинов а не основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Minka сказал: вопросик, разве у гвардов была регана дион? как оказалось потом, что твины были зареганы на Дион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: я за твинов а не основу Ну твины были тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, exKARASb сказал: На сколько я помню, да. Они же вроде сначала дали на руну, а под конец на дион перерегались. Потом опять регнулись на руну. На нас они регнули алертов и думаю еще какие-то твинков, нужно спросить у тех, кого я на дионе оставлял, на какой они клан кастовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, KenWD сказал: Ну да наверное надо было продолжать стоять вначале моста на руне да? Что же ещё можно делать против 30 вампиров )))клоуны ты вечно ноешь, может уже хватит? Гварды били и Рафов и Вампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, EvilsT сказал: как оказалось потом, что твины были зареганы на Дион тогда не понимаю, почему они не кастовали твинами, когда была возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Потом опять регнулись на руну. На нас они регнули алертов и думаю еще какие-то твинков, нужно спросить у тех, кого я на дионе оставлял, на какой они клан кастовали. Панимаю...де мои голды, я на тв и осады ходил и на праймы ходил, ты, хорек местный Изменено 9 сентября, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Minka сказал: тогда не понимаю, почему они не кастовали твинами, когда была возможность мы фанились с Рафами и вами на Руне, как только Руну перекастовали, мы ушли ломать Дион, этим оттянули Рафов на их замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Гварды дрались на все фронты, пускай был момент когда рафы кастовали руну, гварды принимали вампов на точке но и рафов отстреливали так же. Говорили вроде что декарт уехал но видел его арбу после осады, или то был кто-то другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 8 минут назад, EvilsT сказал: тут просто некоторые не понимают, что если б Гварды не ушли на Дион и не оттащили вас обратно, то Руну назад бы не перекастовали Я об этом и говорю. Из-за того, что вы оттягивали часть наших на дион + стояли на мосте курицами, нам очень сложно было отправить +1 пак на дион, есди там были проблемы и вернуть его обратно. Ну и еще помимо того, что я написал выше, была еще наша ошибка, даже 3, которые привели к такому скорому перекасту 5 минут назад, KenWD сказал: Ну да наверное надо было продолжать стоять вначале моста на руне да? Что же ещё можно делать против 30 вампиров )))клоуны Прям и ровно 30 или больше? Только что, Minka сказал: тогда не понимаю, почему они не кастовали твинами, когда была возможность Кастовали и из-за этого на дионе всегда было 2-3 пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, Minka сказал: тогда не понимаю, почему они не кастовали твинами, когда была возможность а почему руну не кастовали когда была возможность при реге мейн клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, exKARASb сказал: Панимаю...де мои голды, я на тв и осады ходил и на праймы ходил, ты, хорек местный При вступлении даем, ты упустил свой момент! Но ничего, в плане посадить всех на зарплату, чтобы начать собирать 2ой состав, а то народа мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: При вступлении даем, ты упустил свой момент! Но ничего, в плане посадить всех на зарплату, чтобы начать собирать 2ой состав, а то народа мало. Я жду свои бабки, коршун. Я тебе больше скажу, как то раз ты не зафармил на ДА хиро, так вот жду 30г за это. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, EvilsT сказал: мы фанились с Рафами и вами на Руне, как только Руну перекастовали, мы ушли ломать Дион, этим оттянули Рафов на их замок ок, я привыкла это слышать, что Дион сломали вы, каждую осаду это слышу и читаю, даже спорить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, exKARASb сказал: Я жду свои бабки, коршун. Пфф, ты на эпики не ходишь. А мы платим только, когда эпиков душим. Прям с драконов голды выбиваем и раздаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 7 минут назад, EvilsT сказал: ты вечно ноешь, может уже хватит? Гварды били и Рафов и Вампов Я пишу за то что стоять на точке и отбивать вампиров когда им кастуют руну это скил,где ты видел нытьё арба на 1 Крит?Я просто пишу что видел сам чисто своё мнение,твоё мнение 1 критовой арбы мне не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Пфф, ты на эпики не ходишь. А мы платим только, когда эпиков душим. Прям с драконов голды выбиваем и раздаем. Значит буду с тебя выбивать гы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Minka сказал: ок, я привыкла это слышать, что Дион сломали вы, каждую осаду это слышу и читаю, даже спорить не буду Это да кул стори от охранников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 31 минуту назад, APOSTL сказал: че ржешь ты не меньше даун Ты все еще обижаешься, что я тебе голдов при вступлении не дал? 1 минуту назад, KenWD сказал: Я пишу за то что стоять на точке и отбивать вампиров когда им кастуют руну это скил,где ты видел нытьё арба на 1 Крит?Я просто пишу что видел сам чисто своё мнение,твоё мнение 1 критовой арбы мне не интересно. Когда кастовали вы, они убивали нас. Не переживай ты так. Руна у вас, все хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 17 минут назад, exKARASb сказал: Дядя забдос заруинил? Попросил его почекать каст адена, пока мы на дион улетали, а он решил бафаться пойти оставив каст пустым, за 8 минут до конца осады, потом увидел что кастуют по чату, пошёл сбивать в соляново ничего не сказав в мамбл, его там убили и только потом он сказал что аден кастуют, я сразу бсойнулся, забежал в осадку на адене и меня выкинуло:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: При вашем зерге ты ещё будешь считать наше количество не гони ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Minka сказал: ок, я привыкла это слышать, что Дион сломали вы, каждую осаду это слышу и читаю, даже спорить не буду Вроде все такие взрослые, а читать и слушать так и не научились. Заметь, я написал что "мы ушли ломать Дион", но не было ни одного слова, что "мы сломали Дион сами" 😂 1 минуту назад, KenWD сказал: Я пишу за то что стоять на точке и отбивать вампиров когда им кастуют руну это скил,где ты видел нытьё арба на 1 Крит?Я просто пишу что видел сам чисто своё мнение,твоё мнение 1 критовой арбы мне не интересно. Твой скил жрать землю, иди дальше ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Попросил его почекать каст адена, пока мы на дион улетали, а он решил бафаться пойти оставив каст пустым, за 8 минут до конца осады, потом увидел что кастуют по чату, пошёл сбивать в соляново ничего не сказав в мамбл, его там убили и только потом он сказал что аден кастуют, я сразу бсойнулся, забежал в осадку на адене и меня выкинуло:D Это жестко ахха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: При вашем зерге ты ещё будешь считать наше количество не гони ))) Ну слушай, там один чел считал количество в другой темке, почему бы и мне не посчитать, просто мне показалось, что вас было человек 35-40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Когда кастовали вы, они убивали нас. Не переживай ты так. Руна у вас, все хорошо. Да мне плевать вообще,с чего мне переживать?от того в какую помойку тут всё превратилось брось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Попросил его почекать каст адена, пока мы на дион улетали, а он решил бафаться пойти оставив каст пустым, за 8 минут до конца осады, потом увидел что кастуют по чату, пошёл сбивать в соляново ничего не сказав в мамбл, его там убили и только потом он сказал что аден кастуют, я сразу бсойнулся, забежал в осадку на адене и меня выкинуло:D Помню, как он эскейпом сбил фул каст адена, когда виоленсы его держали видимо ему не нравится аден. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, EvilsT сказал: Твой скил жрать землю, иди дальше ной Хз когда тебя вижу в ХСе ты вечно покупаешь у меня АТТ земли,я просто твой диллер ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, EvilsT сказал: Вроде все такие взрослые, а читать и слушать так и не научились. Заметь, я написал что "мы ушли ломать Дион", но не было ни одного слова, что "мы сломали Дион сами" 😂 Твой скил жрать землю, иди дальше ной Пока мы чистили дион от вас они почти створку сломали после перекаста, они даже не думают об этом походу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: Хз когда тебя вижу в ХСе ты вечно покупаешь у меня АТТ земли,я просто твой диллер ... Тебе Бсое прислать на почту? или ты на Закена ходишь при каждом откате? кстати я не спорю что я падаю, но не от тебя, а от ножей, которые вечно бегают с тобой, так что хреновый из тебя диллер 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Самое странное когда все гнали на вампиров что у них зерг их много караул ок, все приходили на руну ломать,сейчас чутка поменялось куча недовольных людей на рафов у них зергач никто с ними в ХСе не фанится,но всеровно все идут на руну.феноминально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.