MamkaStlflera Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 10 минут назад, Astarte сказал: Пiдлабузник А у меня голды нету, я нищебродик Патамуша в дискорде сидите? Не в мамбле просто много не доброжелателей) 22 минуты назад, Человичище сказал: Понравились ваши действия и в целом, хорошая игра. Мне нужно знать, мамбл, хороших игроков!) Завтра вечером скину в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 интересно, сколько кг потерял каждый раф за осаду, с таким темпом туда-сюда, что аж на тп видно было, как перс отдышаться хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, Bruins сказал: интересно, сколько кг потерял каждый раф за осаду, с таким темпом туда-сюда, что аж на тп видно было, как перс отдышаться хочет. значит надо сарготану в рафы тагнуть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, BatChat сказал: значит надо сарготану в рафы тагнуть))) DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, BatChat сказал: значит надо сарготану в рафы тагнуть))) Велосипед тебе надо, сразу подобреешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 48 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Такое же было. Хз что с ними, некоторые видимо не работают. На дионе тоже пропадает 1 телепортер. В мамбле иногда бывает люди сидят с телефона и компа, а так же есть те, кто в афк сидит. Я говорил, что мне трудно управлять? Я сказал, что большим количеством человек сложнее управлять, чем когда вас меньше. Если бы мне было трудно управлять 70 людьми мы наверное не кастанули бы 9 флагов. Как вылезут, наберешь. Скинь мувик что ли этого бсое, я тебе мб отвечу почему там бсое было нажато. Хз не помню уже то, что было год назад, а то ты такой умник рассказываешь про бсое, но мувика никакого нет, чтобы взглянуть на эту ситуацию. Я могу сказать, что вампиры фул клан вампиры бсоятся от 1 пачки ххоса, кто-то мне поверит? Помойка, пруф есть, что мы за вступление голды платим? Я же у тебя в блоке, чепух, почему ты мои сообщения адресованные тебе пропускаешь, а тут решил пукнуть? Вон скрин выше скинули, не ваш мусор голду предлагает? Или фотошоп? Игнорь меня дальше лучше, не хочу обижать тебя опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 18 минут назад, Maguai сказал: Из всех кто бы на этом тв, только наши 3 пака как то пытались вас сдерживать, и хоть как-то мешать каст флагам. Остальные все фанились. Даже взять элементарную ситуацию на тв, ваш клан стоит прямо перед воротами, мы зашли с право, потому что с лева были гварды, и что мы увидели, гварды переместились со своей точки, прямо за нас, и конечно тебе такой фан гвардов понравится, ведь зачем бить зерг когда есть 3 пака. Стадом легко управлять, когда твоего соперника в 2 раза меньше. А вот на равных, когда твой клан дропается как бы ты не орал в мамбл, крутые команды словечки, живее они не будет, и вот тогда уже тяжело командовать стадом, когда стадо дропается. Мы это уже много раз видели в наших файтах клан на клан. P.S. очередной раз убедился, что мид кланам замок не нужен,ибо они даже понятия не имеют что делать нужно на тех же тв. Тот же пример с глудио, мы пошли дефить последний флаг бомжам, и что мы видим? Мы сбиваем каст глудио, а челики с замка глудио стоят на нашей палатке. просто На дионе? Ну мб они и били вас, но так же были моменты, когда наши стояли на мосту а вы стреляли их с 2 сторон. Разные ситуации были, в этот раз они били не только нас, как на тех ТВ, когда был декард. Для них был важен фан, а не подосрать рафам. Дело не в том нравится мне, что они бьют вас или нет, дело в том, что слова декарда не соответствуют его действиям на осадах и ТВ Ты забыл про сливу, которые внесли свою лепту на ТВ. На глудио те же гварды очень сильно били нас, хотя рядом стояли вы + дефйающий клан, которых было 2-3 пака с ножами, которые сбивают каст. Да толковой оппозиции нет, но из-за наших ошибок и иногда рандома появлялись проблемы. А так сложности в управлении никакой нет. Причем тут сложность в управлении, если когда кастуется флаг мой клан привязан к точке и в этот момент нас окружили вы, гварды и дефающий клан. Кроме этого момента сложностей не было Да, когда твоего соперника в 2 раза меньше, даже, когда в 1.5 раза, это легко, но только тогда, когда кроме соперника никого нет, а когда есть еще другие кланы, это уже другая ситуация и другие кланы, это в основном курицы, а мне не нужно тебе говорить сколько может дропнуть куропак, если его вовремя не заметить. Скажу тебе так, мне интереснее и легче драться с 1 кланом в 60-70 человек, чем с 3, кланами по 1-3 пака, где эти 1-3 пака это курицы. 23 минуты назад, karapyzik сказал: Леха кто такой леха? Ну я и написал по сказанному слайдом словам. Память мои пруфы. Сказал как есть. А ты агришься. Эх.. Хотя не удивительно. Ситуации на праймах разные бывают. И если я сказал бсое, значит дело было не только в том, что меня убили. 16 минут назад, KeeMan сказал: в этот раз даже быстрее дион сломали) ворота не усиленные что ль были? мб дело в том, что мы его почти не дефали? Мы больше времени на Руне пробыли. 11 минут назад, BatChat сказал: значит надо сарготану в рафы тагнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 12 минут назад, BatChat сказал: значит надо сарготану в рафы тагнуть))) а киску к нам, рекрутингом заниматься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 13 минут назад, Astarte сказал: Велосипед тебе надо, сразу подобреешь интересно, ты о том что я подумала или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: ТВ, когда был декард. Для них был важен фан, а не подосрать рафам. Дело не в том нравится мне, что они бьют вас или нет, дело в том, что слова декарда не соответствуют его действиям на осадах и ТВ но ведь он был на осаде этой, и как в прошлые разы мы - били всех. бери в расчет, что бить всех подряд магами и курами - разные вещи, пока твой танк кидает агр мертвому вару в дисконекте, остальной пак уже тушит под аппом и красных и желтых, как пулеметчик с mg42. каждый раз заходя на форум вспоминаю весенние осады руны, когда только в рафовские куропаки был огонь на поражение, а не так, что вампировских магов и прочее добивали, а про рафов звучали слова кл "ну не бейте их, они и так ничего не могут, пусть до центра моста добегут ". и теперь, рафы пытаются показать, что их (в них вставляют) с двух сторон, а они крепчают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 9 минут назад, Minka сказал: интересно, ты о том что я подумала или нет Наличие седла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Bruins сказал: но ведь он был на осаде этой, и как в прошлые разы мы - били всех. бери в расчет, что бить всех подряд магами и курами - разные вещи, пока твой танк кидает агр мертвому вару в дисконекте, остальной пак уже тушит под аппом и красных и желтых, как пулеметчик с mg42. каждый раз заходя на форум вспоминаю весенние осады руны, когда только в рафовские куропаки был огонь на поражение, а не так, что вампировских магов и прочее добивали, а про рафов звучали слова кл "ну не бейте их, они и так ничего не могут, пусть до центра моста добегут ". и теперь, рафы пытаются показать, что их (в них вставляют) с двух сторон, а они крепчают) Но на ТВ же его не было? Там весь пост о ТВ и только в конце я добавил "осады". Ну вот сравни, что было, когда вы били всех и когда сидели и суицидились в створку Диона. Мы кастанули руну, тот факт, что мы ее потеряли это уже другой момент. Там был мой косяк и косяк людей, которые ложную инфу мне сказали, из-за чего я не сделал то, что должен был сделать, понадеявшись на инфу людей , но после драки кулаками не машут, поэтому взяли на заметку и играем дальше. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Там был мой косяк и косяк людей, которые ложную инфу мне сказали, из-за чего я не сделал то, что должен был сделать, понадеявшись на инфу людей на тв меня тоже не было, не могу тут утверждать или опровергать. весной, били вампов за их чсв(наш пак) а наш арбопак заставлял саблим скинуть при тп, чтоб пробежать. на ваши паки даже пати уд не скидывали, а с вампами было интересно играть.так что не сравнивай весну и осень, тут вас ладошкой по письке гладят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 10 минут назад, Astarte сказал: Наличие седла? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Но на ТВ же его не было? Там весь пост о ТВ и только в конце я добавил "осады". Ну вот сравни, что было, когда вы били всех и когда сидели и суицидились в створку Диона. Мы кастанули руну, тот факт, что мы ее потеряли это уже другой момент. Там был мой косяк и косяк людей, которые ложную инфу мне сказали, из-за чего я не сделал то, что должен был сделать, понадеявшись на инфу людей , но после драки кулаками не машут, поэтому взяли на заметку и играем дальше. Вы первый раз руну кастанули из за ложной инфы, что каст был сбит, и мы бсойнулись на регруп. Потом на регрупе как обычно клан алертов встретил. Это я за каст когда у вас дельфин рулил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 32 минуты назад, Bruins сказал: на ваши паки даже пати уд не скидывали Ну, ты и сказочник. Ахахаха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Ino сказал: Ну, ты и сказочник. Ахахаха... че т скрин под руку попался Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Bruins 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Кстати да, нормальное 69 было рафов и гвардов, одни у начала моста встречают, другие у замка, ни плохая задумка была, мусорщики. (тупо рофл, для лохов, которые думали что на дионе у вампов и гвардов было 69). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 50 минут назад, Bruins сказал: 1 час назад, Ino сказал: Ну, ты и сказочник. Ахахаха... че т скрин под руку попался А ствоей персоной ты думаешь нет таких же? Для чего выложил и кого решил удивить непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, Ino сказал: А ствоей персоной ты думаешь нет таких же? Для чего выложил и кого решил удивить непонятно. да, кого тут нынче удивишь этим....готов поспорить, с гвг, у тебя нет таких скринов) а с поля, можешь оставить себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Мазикун, где там твои видосы с сосады? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 часа назад, Astarte сказал: А у меня голды нету, я нищебродик Тебе они нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Мне интересно на сервере остались одни дебилы или дебилы?риторический вопрос,идти всем сбродом на руну это сильный скил,особенно стоять на точке высадки (охранникам)и в тупую бить вампиров это просто найс клан для фана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Bruins сказал: да, кого тут нынче удивишь этим....готов поспорить, с гвг, у тебя нет таких скринов) а с поля, можешь оставить себе) Не ну чё ты сразу так жестоко с ними( у пасанов 9 флагов , а ты им сразу по-больному месту. Это как первый секс, когда-то должен быть и они смогут выиграть...хотя неудачное сравнение, он у них уже много раз был, вот только всегда пассивный для них xD Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Неассистъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 39 минут назад, KenWD сказал: Мне интересно на сервере остались одни дебилы или дебилы?риторический вопрос,идти всем сбродом на руну это сильный скил,особенно стоять на точке высадки (охранникам)и в тупую бить вампиров это просто найс клан для фана))) ты тоже в числе дибилов?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 По-моему ясно написал кто дебилы на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) а помоему все логично, поцаны объединяются, конечно же сами того не зная, что бы забрать замок у более сильного противника ) всеок, спасибо что вы есть и даете нам фан, хотя бы такой какой мы все видим Изменено 9 сентября, 2019 пользователем 2ez4u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 8 часов назад, KamZIlla сказал: Тебе они нужны? Ну меня бы не взяли в клан при старых порядках 9 часов назад, Нафаниил сказал: Мазикун, где там твои видосы с сосады? ) Электричество кончилось, кина не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Ну меня бы не взяли в клан при старых порядках Не знаешь, как это делалось без голдов!?) Как маленькая прям. :d Тем более там у каждого 2-го свой кабинет был))) Но если за щас говорить, то да хз.. как там нынче, да и выбор скудненький) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Человичище сказал: Не знаешь, как это делалось без голдов!?) Как маленькая прям. :d Тем более там у каждого 2-го свой кабинет был))) Но если за щас говорить, то да хз.. как там нынче, да и выбор скудненький) Пойду-ка я поищу твое фото и сделаю парочку иголочниц Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Astarte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.