Фунфырь Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: Тоесть если кабрио убили в 9 : 30, отнимите 6 часов дай бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Пришла в голову идея поиграть за мага. Но сразу встал вопрос... А что им делать? Ну вот допустим, у меня есть ММ 85 нобл, фул сабы, пушка 300. Инсты? Ну на сабе свса закрою их. Соло фарм? Пиявки мб? А куда ходить с пати? На прошлом х7 ооочень редко видел сборы магов в лоа/соа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 44 минуты назад, ZaratustraPWNZ сказал: Пришла в голову идея поиграть за мага. Но сразу встал вопрос... А что им делать? Ну вот допустим, у меня есть ММ 85 нобл, фул сабы, пушка 300. Инсты? Ну на сабе свса закрою их. Соло фарм? Пиявки мб? А куда ходить с пати? На прошлом х7 ооочень редко видел сборы магов в лоа/соа... - ЛоА и СоА в качестве фарма, на сливы ходите в Стокато, либо же в ДВ, если все в группе более-менее одеты. Если не можете найти пати за свою профу, то собирайте сами — ПЛы в любой пачке востребованы 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вопрос такой- -1)актуален ль тир? и какая связка ему нужна из сапорта? -2)стоит ль начинать за ММ или лучше коневода? ну и так же что к ним надо из сапорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 9 часов назад, TopGnomkaII сказал: Вопрос такой- -1)актуален ль тир? и какая связка ему нужна из сапорта? -2)стоит ль начинать за ММ или лучше коневода? ну и так же что к ним надо из сапорта? Тир актуален. Для соло фарма нужен пп, если каты и т.п, можно еще добавить бд. Конь лучше если ты соло, саппорт так же пп и бд, за мм в соло не оч, если нету кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 06.09.2019 в 15:04, DrugsForLive сказал: Мобы не выше 10 уровней, но волк должен быть не выше 14 уровней , соответственно чар 56 уровня не будет получать эксп в таких условиях Как так? Вчера 51 чаром бил 50-52 мобов в катах 70 волком. Эксп шёл отличненько и волк слушался. Когда я был уже 64, друг 58. Я бил 71 волком, он 72 волком мобов 62-66 в катах, там почему-то его волк уже резал эксп ему на 70%, мне на 30%. Я так и не понял прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 57 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Как так? Вчера 51 чаром бил 50-52 мобов в катах 70 волком. Эксп шёл отличненько и волк слушался. Когда я был уже 64, друг 58. Я бил 71 волком, он 72 волком мобов 62-66 в катах, там почему-то его волк уже резал эксп ему на 70%, мне на 30%. Я так и не понял прикола. 1 случай , вы были без пати. 2 случай вы были в пати с волком хай лвл выгодно качаться соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Кто может напомнить такой момент: Если в неделю реги в каты сдавать зелёные камни "на хранение" нпс, а в понедельник забирать у него вклад древней аденой ,то по факту курс не меняется если просто в понедельник все сдать разом? Чёт шляпу написал, перефразирую: Выгоднее отдавать камни нпс или потом руками менять камни на адену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, DoomRage сказал: Кто может напомнить такой момент: Если в неделю реги в каты сдавать зелёные камни "на хранение" нпс, а в понедельник забирать у него вклад древней аденой ,то по факту курс не меняется если просто в понедельник все сдать разом? Чёт шляпу написал, перефразирую: Выгоднее отдавать камни нпс или потом руками менять камни на адену ? Сдавал на неделе реги, получал назад ровно столько, сколько получил бы меняя руками в неделю мамонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Забыл... На ШЕ только 2 комбо бафа или на Астериосе ещё что-то добавлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 8 минут назад, Aweiken сказал: Забыл... На ШЕ только 2 комбо бафа или на Астериосе ещё что-то добавлено? Только два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapport Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ребята, подскажите. Слышал что на астериосе лукам увеличили урон в зависимости от расстояния до цели. Это правило жетско привязано именно к лучникам или правило работает на любой профе? Например у ножей есть 1 или 2 уровня прокачки Long Shot - на них действует буст урона с луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10 часов назад, Sapport сказал: Ребята, подскажите. Слышал что на астериосе лукам увеличили урон в зависимости от расстояния до цели. Это правило жетско привязано именно к лучникам или правило работает на любой профе? Например у ножей есть 1 или 2 уровня прокачки Long Shot - на них действует буст урона с луком? Да. Если сумеешь разогнать дальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Вопрос по флешке магов - имеет ли смысл точить на мощность? Или все же шанс онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 6 часов назад, Amane сказал: Вопрос по флешке магов - имеет ли смысл точить на мощность? Или все же шанс онли? На пве - мощность, на пвп - шанс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Имею саб биша на овере для пве(редко ПВП) Знаю что они вроде могут брать доп скилы от других хилов. Интересует какой лучше взять и на каком лвле и где это делается. Бишом просто никогда не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, h555 сказал: Имею саб биша на овере для пве(редко ПВП) Знаю что они вроде могут брать доп скилы от других хилов. Интересует какой лучше взять и на каком лвле и где это делается. Бишом просто никогда не играл ) биш после прохождения 3 профы может взять 1 доп. скил от ее или ше. На пве обычно берут стигму. На пвп - клару (хотя есть нюансы). Берется вроде у учителя умений, и называется скил трансфер. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: биш после прохождения 3 профы может взять 1 доп. скил от ее или ше. На пве обычно берут стигму. На пвп - клару (хотя есть нюансы). Берется вроде у учителя умений, и называется скил трансфер. Их можно менять после взятия ? На пример иду с маг паком беру один скилл, иду с миликами беру другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, h555 сказал: Их можно менять после взятия ? На пример иду с маг паком беру один скилл, иду с миликами беру другой. Можно, но такое себе. Если будешь их точить, то заточка сбросится при замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapport Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 ребята а подскажите плз как рабтает пассивка на криты, которая дает статичную прибавку например в 350 единиц. Вопросы могу сформулировать точнее: 1) множиться ли эта цифра на критпавер от бафов 2) режется ли урон этой цифры от бафов типа КК 3) или эта цифра просто добавляется в самом конце формулы после всех умножений и делений, вроде ..... бла бла бла ... = финальниый урон +350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 8 минут назад, Sapport сказал: ребята а подскажите плз как рабтает пассивка на криты, которая дает статичную прибавку например в 350 единиц. Вопросы могу сформулировать точнее: 1) множиться ли эта цифра на критпавер от бафов 2) режется ли урон этой цифры от бафов типа КК 3) или эта цифра просто добавляется в самом конце формулы после всех умножений и делений, вроде ..... бла бла бла ... = финальниый урон +350 Вроде просто добавляет 350 в самом конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Подскажите кто-то по скилам с сабклассов на весло... думал, что возьму пас.фокус (мастер который), потом контр.фокус (тригер) и контр.хаст. но сейчас полистал форум, и что-то некоторые пишут, мол тригер этот (контр.фокус) дает фигню вообще и не стоит его брать. собственно, если это так, то выбор стает между контр-уд и контр-спирит. кто что подскажет? или по контр-фокусу я неправильную инфу нашел? ps. весло исключительное пве-направленный персонаж у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 37 минут назад, persiq сказал: Подскажите кто-то по скилам с сабклассов на весло... думал, что возьму пас.фокус (мастер который), потом контр.фокус (тригер) и контр.хаст. но сейчас полистал форум, и что-то некоторые пишут, мол тригер этот (контр.фокус) дает фигню вообще и не стоит его брать. собственно, если это так, то выбор стает между контр-уд и контр-спирит. кто что подскажет? или по контр-фокусу я неправильную инфу нашел? ps. весло исключительное пве-направленный персонаж у меня. - На PvE ВЛу лучше всего взять Хаст, Целесту и УД/Спирит (из этих 2 я лично для себя выбрала УД, т. к. выживаемость решает). А без Целесты вы большие парики не потаскаете, т. к. она здорово спасает, защищая не только от урона по ХП, но и от дебаффов Изменено 14 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 часа назад, DevilSin сказал: - На PvE ВЛу лучше всего взять Хаст, Целесту и УД/Спирит (из этих 2 я лично для себя выбрала УД, т. к. выживаемость решает). А без Целесты вы большие парики не потаскаете, т. к. она здорово спасает, защищая не только от урона по ХП, но и от дебаффов Я взял спирт выучил биста, он отлично справляется с чампами в школе и экономит время, все равно думаю перекачать в уд У ше линки отменяются по одному или все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, MagnusXD сказал: Я взял спирт выучил биста, он отлично справляется с чампами в школе и экономит время, все равно думаю перекачать в уд У ше линки отменяются по одному или все сразу? 1 отмени скиллы от самонера, выучив только трансформу, перекачай на саб танка. Будет и уд и бист 2 Все линки сразу Изменено 14 сентября, 2019 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Подскажите телеграм канал, который вещает об убийстве саб РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 5 часов назад, SimplyDemon сказал: Подскажите телеграм канал, который вещает об убийстве саб РБ - Вот тут давали ссылку для х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В ивенте есть разница какие буквы сдавать? На пример при сдаче lineage2 выше шанс на эпик или типа того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapport Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ребята подскажите на счет икон у паладина: 1) стакается ли второпрофная икона с третепрофной 2) стакается ли 2\3профная икона с иконой шк спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения