Catbug Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я, если честно, вообще планировал докачать бафера уровня так до 50-60, повы-човы мне особо не нужны, т.к. соло инсты ходить не планирую. Ну, только если уж совсем потом. Сначала хотел совсем без окон, но это как-то очень непродуктивно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 12 минут назад, MORGan007 сказал: Чем вк до 78 так лучше пп? Имхо, лучше сделать пп и со временем подтянуть его до 83 ради кк. У ВК лучше КОВ с критикал шансом, демеджем, и точностью. У него есть самон. У него приятнее комбо бафы. Он в любой момент может восстановить ману об моба. У него есть слип, дрейн, и можно даже если ты лишнего сагришь разобратся. Что есть у ПП. У ПП есть рут. Хил - который на саммонере если что не особо нужен в отличии от других ДД, которых за ПП иногда полезно подхилить. Рес - не сказал бы что имба, всегда есть рески. Менталка - довольно ситуативно, но в некоторых ситуациях действительно полезно. Блессы. Блок шилд - крутая штука, не все правда юзают. Если учитывать, что кот сам себе кидает блессы. По совокупности плюсов и минусов в моём понимании ВК > ПП. Когда докачивается КК - он перекрывает недостатки ПП и преимущества ВК. Но так как 1 час назад, Catbug сказал: Не планируется выкачивать до упора, просто как бафалка для соло-крабинга я бы качал ВК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 16 минут назад, Catbug сказал: Я, если честно, вообще планировал докачать бафера уровня так до 50-60, повы-човы мне особо не нужны, т.к. соло инсты ходить не планирую. Ну, только если уж совсем потом. Сначала хотел совсем без окон, но это как-то очень непродуктивно выходит вы точно в la2 играть желаете? даже я, ленивая жопа выкачал себе варка с сабом пп... просто потому что интересно играть, когда ты убиваешь мобов, а не мобы тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Если бафер останавливается на 60 - вообще пофиг. Тут вероятно даже ПП в приоритете из-за наличия ВВ (у ВК он на 74+). Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Chaotic typo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 35 минут назад, Chaotic сказал: У ВК лучше КОВ с критикал шансом, демеджем, и точностью. У него есть самон. У него приятнее комбо бафы. Он в любой момент может восстановить ману об моба. У него есть слип, дрейн, и можно даже если ты лишнего сагришь разобратся. Что есть у ПП. У ПП есть рут. Хил - который на саммонере если что не особо нужен в отличии от других ДД, которых за ПП иногда полезно подхилить. Рес - не сказал бы что имба, всегда есть рески. Менталка - довольно ситуативно, но в некоторых ситуациях действительно полезно. Блессы. Блок шилд - крутая штука, не все правда юзают. Если учитывать, что кот сам себе кидает блессы. По совокупности плюсов и минусов в моём понимании ВК > ПП. Когда докачивается КК - он перекрывает недостатки ПП и преимущества ВК. Но так как я бы качал ВК. У самонера есть родной пов который дает точность, шанс и силу крита. ПП может восстанавливать мп даже об нпц, варк только об моба. ПП может подхилить самого самонера, варк нет. У пп есть холи. Рес кастуется намного быстрее чем свиток. Даже быстрее чем блеска. Плюс карка только в самоне, но он появляется на высоких лвлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 39 минут назад, MORGan007 сказал: У самонера есть родной пов который дает точность, шанс и силу крита. Из за выбора ПП, ты сам вводишь себя в ситуацию где ты должен бафать родной пов. Хотя преимуществ относительно КОВа ВК ты от этого не получаешь. Да и на самом хозяине тоже приятнее иметь пов с ВК нежели с ПП. Ну и ситуации где помимо самонера в пати попадает ещё кто-то кто не умеет давать себе крутой самонерский пов. Много нюансов. 39 минут назад, MORGan007 сказал: ПП может восстанавливать мп даже об нпц, варк только об моба. Где применимо восстановление МП об НПЦ? На каче? Или при стоянии где-то в городе/рифте? В ГХ слетать быстрее. Насколько продуктивно восстановление МП на ПП относительно ВК? Ну так себе аргумент в общем. 40 минут назад, MORGan007 сказал: ПП может подхилить самого самонера, варк нет. Самонер сам может себя подхилить. Ему не нужно хилить себя за ПП. 41 минуту назад, MORGan007 сказал: У пп есть холи. Круто, но не везде необходимо. Для любителей подолбиться в катах может и ок. 42 минуты назад, MORGan007 сказал: Рес кастуется намного быстрее чем свиток. Даже быстрее чем блеска. Часто юзаешь рес? Вот просто супер важная фича. В тех редких случаях когда я ресаю за ВК, я могу пренебречь скоростью реса. В общем ты останешься при своём мнении, я при своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я сторонник варка. Плюс за то что есть самон, лучше пов. Минус - нет ментала и блессов, но лично я могу ими принебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Звоните03 сказал: вы точно в la2 играть желаете? Да я просто последний раз играл на с4 лет 10 назад и в принципе всегда в пати - в окнах просто не было нужды. Решил тряхнуть стариной, подолбить мобов в релаксе, побаюкать шанс в 0,001 на дроп. Котом играю потому, что считаю его вполне самодостаточным персом (как любого саммонера), да и тут его куда-то можно пристроить в солянку отдохнуть (ну и потому, что не играл им никогда). А тут у призванного норм плюшки от хозяина, у ПП вампирик, я немного растерялся. Если играть зайдет, то я со временем качну до 78+ саппорта, но пока что мне не хочется погружаться с головой в увлекательное задроство, а просто поиграть Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Catbug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 20 минут назад, Catbug сказал: Да я просто последний раз играл на с4 лет 10 назад и в принципе всегда в пати - в окнах просто не было нужды. Решил тряхнуть стариной, подолбить мобов в релаксе, побаюкать шанс в 0,001 на дроп. Котом играю потому, что считаю его вполне самодостаточным персом (как любого саммонера), да и тут его куда-то можно пристроить в солянку отдохнуть (ну и потому, что не играл им никогда). А тут у призванного норм плюшки от хозяина, у ПП вампирик, я немного растерялся. Если играть зайдет, то я со временем качну до 78+ саппорта, но пока что мне не хочется погружаться с головой в увлекательное задроство, а просто поиграть Настоящий незадрот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 я катаю за титана. беру саб на биша - вкачиваю 85, одеваю саб-биша и решаю играть за биша на сабе. вопр: Возьмут ли зеленого сабового биша в КП ? на сколько я знаю - сабовым БП только на олимп не сходить? а так разницы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 29 минут назад, senRK1 сказал: я катаю за титана. беру саб на биша - вкачиваю 85, одеваю саб-биша и решаю играть за биша на сабе. вопр: Возьмут ли зеленого сабового биша в КП ? на сколько я знаю - сабовым БП только на олимп не сходить? а так разницы не будет? Если серьёзное КП то с саба хилера нужен будет саблим. Если обычное то может и так ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, Chaotic сказал: Если серьёзное КП то с саба хилера нужен будет саблим. Если обычное то может и так ок. 83 скилл Sublime Self-Sacrifice? на сабе его не выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, senRK1 сказал: 83 скилл Sublime Self-Sacrifice? на сабе его не выучить? Такое ощущение что говорилось о дх, транса появляется на основе, саб скилы не лишнее будет. (Без понятия что берут Биши) Ещё как вариант отделить сабкласс, но слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, senRK1 сказал: 83 скилл Sublime Self-Sacrifice? на сабе его не выучить? 35 минут назад, MagnusXD сказал: Такое ощущение что говорилось о дх, транса появляется на основе, саб скилы не лишнее будет. (Без понятия что берут Биши) Ещё как вариант отделить сабкласс, но слишком дорого Да, имел в виду трансформу ДХ. Не знаю почему я саблим сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaziliuS Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Подскажите плз бафы джудика (апетит) имеются фиксированый откат или уменьшаются сонгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, BaziliuS сказал: Подскажите плз бафы джудика (апетит) имеются фиксированый откат или уменьшаются сонгами? если верить: Скрытый текст skill_id, 1476 skill_name, s_destroy_instinct3 reuse_delay, 300 is_magic, 1 reuse_delay_lock, 1 то это магический скилл с фиксированным откатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: если верить: Скрыть содержимое skill_id, 1476 skill_name, s_destroy_instinct3 reuse_delay, 300 is_magic, 1 reuse_delay_lock, 1 то это магический скилл с фиксированным откатом. Прямо в точку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 При заливе виты на глазу в Den of Evil, вита зальется 40+ лвлам в пати? или нужно быть макс -9лвл от лвла РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 hour ago, inc43 said: При заливе виты на глазу в Den of Evil, вита зальется 40+ лвлам в пати? или нужно быть макс -9лвл от лвла РБ? Всем заливает с любых не инстовых РБ, даже 1лв, даже если он находясь в пати сидит в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 часов назад, Smoky сказал: Всем заливает с любых не инстовых РБ, даже 1лв, даже если он находясь в пати сидит в городе. Спасибо, вот про нахождении в городе в это время незнал. Буду юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 19.11.2019 в 13:21, Catbug сказал: Я, если честно, вообще планировал докачать бафера уровня так до 50-60, повы-човы мне особо не нужны, т.к. соло инсты ходить не планирую. Ну, только если уж совсем потом. Сначала хотел совсем без окон, но это как-то очень непродуктивно выходит Саб будишь качать ПП лучше будет. И полечит и реснет и побёрнит.) До 60 качать не дело: нужны комбики, бафслоты нерезиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Всем хорошего дня! Актуален ли на х5 ворпал тяж с точкой выше +6? И если нет, чем он откровенно хуже остальных? Поиск выдает только предложения покупки-продажи, ответа не нашел. PS - сравнить статы могу и по общеинетовским данным, интересует положение дел на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 10 часов назад, tevaabrat сказал: Всем хорошего дня! Актуален ли на х5 ворпал тяж с точкой выше +6? И если нет, чем он откровенно хуже остальных? Поиск выдает только предложения покупки-продажи, ответа не нашел. PS - сравнить статы могу и по общеинетовским данным, интересует положение дел на серваке. Смотря для каких проф. Имхо ХК и ТК зайдет он. Мб спойлеру... Тут вкусы каждого, смотря какая пуха, сабы, тату... Тебя конкретно ворпал 6+ на какую профу интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 10 минут назад, tevaabrat сказал: Всем хорошего дня! Актуален ли на х5 ворпал тяж с точкой выше +6? И если нет, чем он откровенно хуже остальных? Поиск выдает только предложения покупки-продажи, ответа не нашел. PS - сравнить статы могу и по общеинетовским данным, интересует положение дел на серваке. ты задаешь вопросы по х5 в разделе х7, но ладно...ворпал сет хорош только для бардов, потому как дпс в нем нету, ты просто толстая кансервная банка, актуален, но больших денег не стоит. сет ворпал хеви +6 ФА(1800атт) 4ккк, еще менее актуален веспер нобл хеви/лайт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 31 минуту назад, iLaSuarez сказал: Смотря для каких проф. Имхо ХК и ТК зайдет он. Мб спойлеру... Тут вкусы каждого, смотря какая пуха, сабы, тату... Тебя конкретно ворпал 6+ на какую профу интересует? Ответ более чем прост - я точнул сет на +8, думаю, нужен ли он вообще кому-то или нет) 29 минут назад, killerdance сказал: ты задаешь вопросы по х5 в разделе х7, но ладно...ворпал сет хорош только для бардов, потому как дпс в нем нету, ты просто толстая кансервная банка, актуален, но больших денег не стоит. сет ворпал хеви +6 ФА(1800атт) 4ккк, еще менее актуален веспер нобл хеви/лайт Спасибо, ответ более чем полный. 30 минут назад, killerdance сказал: ты задаешь вопросы по х5 в разделе х7, сорян, чёт я действительно не туда заехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 20 часов назад, killerdance сказал: ты задаешь вопросы по х5 в разделе х7, но ладно...ворпал сет хорош только для бардов, потому как дпс в нем нету, ты просто толстая кансервная банка, актуален, но больших денег не стоит. сет ворпал хеви +6 ФА(1800атт) 4ккк, еще менее актуален веспер нобл хеви/лайт то есть мы имеем: мр хеви МВ сет +6 веспер нубл хеви сет +6 ворпал хеви сет +6 элегия хеви сет +6 и рассматривать стоит только элегию +6 которую не каждый может себе позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Звоните03 сказал: то есть мы имеем: мр хеви МВ сет +6 веспер нубл хеви сет +6 ворпал хеви сет +6 элегия хеви сет +6 и рассматривать стоит только элегию +6 которую не каждый может себе позволить? ты забыл про морай тяж и веспер рар тяж. и из них всех для персонажа, который собирается вносить дмг ворпал тяж самый неоч вариант. а дальше на свое усмотрение и наличие финансов морай хеви/веспер хеви -> морай/веспер рар хеви -> элегия хеви (не актуально если ты вносишь дпс, но делаешь это со скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А глад в ворпал? Муэрто говорил что норм, потеря 2 силы не критично снизит дамаг и шанс Крита скилов, а жира сет даёт много. Или Венера рар все равно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 42 минуты назад, ПисяКипяток сказал: А глад в ворпал? Муэрто говорил что норм, потеря 2 силы не критично снизит дамаг и шанс Крита скилов, а жира сет даёт много. Или Венера рар все равно лучше? веспер хеви мв все же топ для глада 2 часа назад, Звоните03 сказал: и рассматривать стоит только элегию +6 которую не каждый может себе позволить? человек спрашивал за актуальность ворпала...дпс больше всего из тяж брони дает элегия хеви и морай хеви мв, они примерно равны, элегия дает нам +3стр, +6.59% физ атаки, шанс крита 128, морай хеви мв дает +2стр, физ атаку и скорость атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 7 часов назад, Звоните03 сказал: и рассматривать стоит только элегию +6 которую не каждый может себе позволить? Как минимум +3 элегию может сделать себе каждый, кто готов потрудиться несколько дней на фарме (пусть даже и не топовом, а где-нибудь в катах/рифте/зи/etc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения