Dubstepbaster Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Вы разобрались хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Взяли бы лучше сходку замутили в Москве,с пивасиком,а не вот это вот все) пвп на мкаде хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 59 минут назад, Человичище сказал: Взяли бы лучше сходку замутили в Москве,с пивасиком,а не вот это вот все) да не раз уже устраивали норм отдыхали, тока щас уже так не получиться,придёться котого защищать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 8 минут назад, PiarMashine сказал: да не раз уже устраивали норм отдыхали, тока щас уже так не получиться,придёться котого защищать 🤣 тут и пати уд не спасет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 часа назад, KamZIlla сказал: Настюшка, заюшка, ну куда же ты лезишь)) Какая правда? Как я оскорбил твоего Ванюшку? Балоболом назвал? Вы это сделали после одной осады, и на следующей осаде вы уже играли, учитывая что и вы, и мы, и так заходили только на осады, то этот 2х недельный перерыв между осадами, что вас не было в игре, считать за УХОД, такое себе, разве нет? Зачем человеку, который не хочет играть на полупустом сервере "поднимать Гвардов" ? Чтоб самоутвердиться летом, на полупустом сервере? Помериться письками с слайдиком? Нет, я ничего против не имею, мне так насрать на эти движения и балобольства этих людей, я наоборот ЗА движ на сервере, а то уже и на осады заходить наскучило. Мне больше понравилось, что на этой сходке в мамбл, где декард говорил что он собирается уходить, что ему не нравится ходить на аден, чтоб дэфить аден на моих твинах, не было меня, и мне никто даже не написал что в мамбле это обсуждается) Ванька по ходу понял что при мне лучше не обсуждать такое) И, да, я понятия не имею где твой суженый живёт и не слежу за его часовым поясом, извиняйте уж. Пост Вани я не читал, и если он опять собирается строчить километр бессмысленных букв, тоже не буду читать) Тут всё и так понятно для всех. В смысле "такой себе уход"? В смысле куда я лезу? Мне нужно было сделать фрапс как я удаляла клиент игры,так чтоли получается? ) Еще раз повторяю,Ваня захотел поднимать Гвардов ,чтобы появился фан. Фан появился. Цель,которую он преследовал ,достигнута. Пожалуйста ,заходите да фаньтесь. Что уж касаемо ваших перепалок... Постоянно клоунаду устраиваете в общих каналах. Из года в год так,как только отдельно общаетесь - все заканчивается мирным путем) Эта ваша тоже вечная ситуация с Аденом..)) Мутаете друг друга ,а потом,ну ты понял. На счет меренья п*ськами - мальчики такие мальчики. 7 часов назад, КачайГЛАДА сказал: и правду до тибя ищо они не дарасли!!! вахвахвха 🤣 👍а ты харош скока тибе уже тупой говорили чтобы ты нелезла в мужские разгаворы?твой абосаный дикард сам щас пласт букв высрет!ну обясни почему ты такая тупая? ты единственый человек кому ссут на лицо уже все каму не лень ВХАВХАХХВАХ 🤣 бросай ты это дело и вытрись. 5 часов назад, TimeOfDying сказал: Время идёт, а у Deckard ничего не меняется, он всё также ноет, как и раньше Ну, в принципе, ты так и сидишь постоянно своей задницей огромной САРГОХЕЙТЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 8 минут назад, TimeOfDying сказал: Sargotana, над тобой весь форум уже угорает, а ты всё глотаешь и пишешь про "хейтеров". Б - Безысходность Ты ради меня даже учетку создал по всей видимости,как это мило. Пускай угорают, мне то что делать?) Пальчиком пригрозить? Просто угораю с вас,вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 минут назад, TimeOfDying сказал: Sargotana, ага, ради тебя создал в 2018 году. Капец ты тупая. Говорю же "Б - Безысходность". Тебе просто ничего не остается, как писать подобные посты про "хейтеров". Так конечно,ты же ноунейм какой-то,что мне тебе надо написать? Что ты обиженка и хочешь меня обидеть на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: В смысле "такой себе уход"? В смысле куда я лезу? Мне нужно было сделать фрапс как я удаляла клиент игры,так чтоли получается? ) Еще раз повторяю,Ваня захотел поднимать Гвардов ,чтобы появился фан. Фан появился. Цель,которую он преследовал ,достигнута. Пожалуйста ,заходите да фаньтесь. Что уж касаемо ваших перепалок... Постоянно клоунаду устраиваете в общих каналах. Из года в год так,как только отдельно общаетесь - все заканчивается мирным путем) Эта ваша тоже вечная ситуация с Аденом..)) Мутаете друг друга ,а потом,ну ты понял. На счет меренья п*ськами - мальчики такие мальчики. САРГОХЕЙТЕРЫ ОБЩИЙ СБОР удаление клиента на 2 недели считается уходом с игры? хм, тогда я могу каждые 2 недели уходить и приходить. Куда фрапсы скидывать с удалением\скачиванием клиента? Не хочу заходить и фаниться, на осады зайду и хватит. Как минимум ближайший месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 8 минут назад, KamZIlla сказал: удаление клиента на 2 недели считается уходом с игры? хм, тогда я могу каждые 2 недели уходить и приходить. Куда фрапсы скидывать с удалением\скачиванием клиента? Не хочу заходить и фаниться, на осады зайду и хватит. Как минимум ближайший месяц. Я не хотела играть,Ваня сказал ,что организует движ. Организовал, тогда я согласилась снова играть,иначе нет смысла. 8 минут назад, TimeOfDying сказал: Sargotana, зачем мне тебя обижать на форуме!? Достаточно того, что тебя жизнь обидела. Каким образом,расскажи. Видимо ты в состоянии проживать свою и мою жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 17 минут назад, Sargotana сказал: Я не хотела играть,Ваня сказал ,что организует движ. Организовал, тогда я согласилась снова играть,иначе нет смысла. Каким образом,расскажи. Видимо ты в состоянии проживать свою и мою жизнь. Так зачем же ты лезешь в мой с Ваней диалог? Я же не тебе писал про уход с игры, а ему. К чему тут твои фрапсы с удалением клиента? Причем тут хотела ты, не хотела. Я ему припомнил его слова, в которых он, к сожалению, остался балоболом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeit Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Угораю с пациентов которые в любых темках как мухи навозные пытаются "обидеть" Сарго,какими то "острыми" фразочками... Такие примитивные существа я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Санта барбара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 46 минут назад, KamZIlla сказал: Так зачем же ты лезешь в мой с Ваней диалог? Я же не тебе писал про уход с игры, а ему. К чему тут твои фрапсы с удалением клиента? Причем тут хотела ты, не хотела. Я ему припомнил его слова, в которых он, к сожалению, остался балоболом. Еще раз,я не лезу. Эта ситуация напрямую касается меня. 33 минуты назад, Zeit сказал: Угораю с пациентов которые в любых темках как мухи навозные пытаются "обидеть" Сарго,какими то "острыми" фразочками... Такие примитивные существа я хз Пусть,мне не жалко ) Возможно им больше нигде слова не дают,пусть хоть тут "их услышат". 37 минут назад, Maguai сказал: Санта барбара) Скоро выйдут новые серии) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 9 hours ago, KamZIlla said: Есть че годное в этом посте? не читал столько букв, если можно в двух словах вырази свою мысль, а эти кул стори на пол страницы оставь для слайдика. Какой смысл мне дальше вести диалог с человеком, который не читает мой ответ тк много букв, сам потом ниже пишет такой же размером пост? Ты мой не читаешь, нахер мне твой читать, а? отброс двуличный? Ты думаешь я планирую после этого дальше вести с тобой переговоры кто из нас балобол? 7 hours ago, KamZIlla said: Настюшка, заюшка, ну куда же ты лезишь)) Какая правда? Как я оскорбил твоего Ванюшку? Балоболом назвал? Вы это сделали после одной осады, и на следующей осаде вы уже играли, учитывая что и вы, и мы, и так заходили только на осады, то этот 2х недельный перерыв между осадами, что вас не было в игре, считать за УХОД, такое себе, разве нет? Зачем человеку, который не хочет играть на полупустом сервере "поднимать Гвардов" ? Чтоб самоутвердиться летом, на полупустом сервере? Помериться письками с слайдиком? Нет, я ничего против не имею, мне так насрать на эти движения и балобольства этих людей, я наоборот ЗА движ на сервере, а то уже и на осады заходить наскучило. Мне больше понравилось, что на этой сходке в мамбл, где декард говорил что он собирается уходить, что ему не нравится ходить на аден, чтоб дэфить аден на моих твинах, не было меня, и мне никто даже не написал что в мамбле это обсуждается) Ванька по ходу понял что при мне лучше не обсуждать такое) И, да, я понятия не имею где твой суженый живёт и не слежу за его часовым поясом, извиняйте уж. Пост Вани я не читал, и если он опять собирается строчить километр бессмысленных букв, тоже не буду читать) Тут всё и так понятно для всех. Или мне есть смысл говорить с человеком, который который раз в своих постах пишет "понятно для всех" когда претензии по этому поводу только у тебя. Ведь ты как гнилой отброс щас задефал слайда лижбы поднасрать мне. Как задефал? Рафы единственные с кем я срусь на форуме и ты втупую им подлизал жопу. Скажешь нет? Не удивлен. че там, создашь вторую сбшку на пару к батчату чтоб меня на праймах в макросе держать? 1 hour ago, KamZIlla said: Так зачем же ты лезешь в мой с Ваней диалог? Я же не тебе писал про уход с игры, а ему. К чему тут твои фрапсы с удалением клиента? Причем тут хотела ты, не хотела. Я ему припомнил его слова, в которых он, к сожалению, остался балоболом. Последний раз я отвечаю тебе и тебе подобным. Как я уже написал, это уже бесполезный разговор с маразматичной гнилью. Вы святые, вы все классные. Слайд, ты, батчат, мемберы слайда все красавцы. Я никому не известный недо кл. Подолбитесь в очко, я устал чето доказывать тупому планктону. 2 hours ago, TimeOfDying said: Sargotana, над тобой весь форум уже угорает, а ты всё глотаешь и пишешь про "хейтеров". Б - Безысходность Очередной клоун играющий на публику. Там очередь на долбежку в жопу против меня и Насти, вставай в очередь...будут рады. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Deckard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 53 минуты назад, Deckard сказал: Какой смысл мне дальше вести диалог с человеком, который не читает мой ответ тк много букв, сам потом ниже пишет такой же размером пост? Ты мой не читаешь, нахер мне твой читать, а? отброс двуличный? Ты думаешь я планирую после этого дальше вести с тобой переговоры кто из нас балобол? Или мне есть смысл говорить с человеком, который который раз в своих постах пишет "понятно для всех" когда претензии по этому поводу только у тебя. Ведь ты как гнилой отброс щас задефал слайда лижбы поднасрать мне. Как задефал? Рафы единственные с кем я срусь на форуме и ты втупую им подлизал жопу. Скажешь нет? Не удивлен. че там, создашь вторую сбшку на пару к батчату чтоб меня на праймах в макросе держать? Последний раз я отвечаю тебе и тебе подобным. Как я уже написал, это уже бесполезный разговор с маразматичной гнилью. Вы святые, вы все классные. Слайд, ты, батчат, мемберы слайда все красавцы. Я никому не известный недо кл. Подолбитесь в очко, я устал чето доказывать тупому планктону. Очередной клоун играющий на публику. Там очередь на долбежку в жопу против меня и Насти, вставай в очередь...будут рады. Не веди со мной диалог. Я тебя всего лишь назвал балоболом, сколько оскорблений ты написал мне в ответ? Задефал слайда? Слайд для меня девочка которая не способна отвечать за свои слова, которая съехала с темы, даже не дождавшись пока я окажусь по ближе к нему. Никого не дэфлю из вас. Никого из вас не оскорбляю. Строго отталкиваюсь от ваших слов и действий и высказываю своё мнение, если это вас оскорбляет, извиняйте уж. И попрошу не вписывать меня среди слайдов и батчатов, я к ним никак не отношусь. У меня есть свой пак, есть люди с которыми я играю, и за них я буду где угодно топить до конца, остальное мне до лампочки) Почему любой непонятный ник заходит на этот форум и пишет что-то в адрес Насти? Совсем конченные? Кому и чем она так не угодила? 1 час назад, Sargotana сказал: Еще раз,я не лезу. Эта ситуация напрямую касается меня. Пусть,мне не жалко ) Возможно им больше нигде слова не дают,пусть хоть тут "их услышат". Скоро выйдут новые серии) разве что только тем, что ты состоишь у него в паке, и он говорил что весь пак распускается. Не знаю каким еще боком наш с ним диалог напрямую может касаться тебя, мы же не тебя с ним обсуждали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мы в игру играем?) такие разборки... Настиным хейтерам премию Дарвина. Мужской пол на высоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 минут назад, TimeOfDying сказал: Kis, ты явно не знаешь ничего про эту премию, раз такую чушь написала про неё. Твой диагноз: Логика отсутствует. Еще одна тупая особь женского пола. Да куда уж мне до Вас, мистер собиратель анамнеза и выставления диагноза) свободен, премия на полке твоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, TimeOfDying сказал: Тупой, тыкаешь о её тупости, а она пишет тот же бред. Хоть ради приличия иди почитай про эту премию, чтобы в следующий раз не попасть в такой конфуз. Ты была свободна после того, как тебя ткнули в твоё незнание, но ты пошла дальше и решила вновь сострить, но не вышло, к сожалению Тыкалка не выросла 😄 сиди читай, у тебя вся ночь впереди, адьес ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Тут зачастую нет связи межд предыдущим и следующим постом. Поэтому пирожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Весело. Тема, кстати , про тв и осады, а превратилась в тупо хейт. В общем , все ребята , что страстно меня желают и в то же время ненавидят - сейчас заходите и высказывайтесь. Вам такой карт-бланш на шалости выдаю. Еще и Кис , такую красивую и умную девочку захейтили. Спермотаксикозники общий сбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 8 часов назад, TimeOfDying сказал: Слив засчитан. Свободна. Впредь не пиши о том, чего не знаешь или о чём не осведомлена. Можешь считать мой слив своим подарком. Понимаешь, на фоне людей, которые развиваются, обогащаются культурно и интеллектуально, общаются подобающим образом с незнакомыми людьми, ты выглядишь как собака, лающая со своей маргинальной обочины жизни. Я бы пообщалась с тобой, но для этого мне надо остановиться, присесть на корты, откинуть 20+ лет своего развития и лобную долю. Мы можем обсудить с тобой когда-нибудь по какому из номинальных конфузов мне бы хотелось вручить тебе премию, которой ты так озабочен, но не здесь и не сейчас. Можем в мамбле когда-нибудь, например, только я прошу тебя подтянуть немного уровень, ты ж не хочешь среди тупых девок самым тупым девкой оказаться) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А когда в темах про осады, что то было про осады, максимум одна страница) ну и непонятные хейтеры тоже доставляют. С ноунейм страниц. Самое интересное что рафов они не хейтят.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А че по осадам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, KeeMan сказал: А когда в темах про осады, что то было про осады, максимум одна страница) ну и непонятные хейтеры тоже доставляют. С ноунейм страниц. Самое интересное что рафов они не хейтят.) Это очевидно) Подавляющее большинство их именно оттуда,давящиеся желчью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Это очевидно) Подавляющее большинство их именно оттуда,давящиеся желчью) А по сути, откуда столько хейта? Они самый сильный клан на серве(пока вампы не восстановились), у них большой онлайн. Играли бы себе на здоровье, так нет, ищут причины для недовольства. Гварды им фан создали на серве. Лучше бы радовались, что праймы ожили и осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Про осады как то мало((( Тут похоже тема про Декарда, Сарго, Кам и много рафов. Из всего написанного, можно понять что Кам любит Декарда, Декарда не любит Кама). Кам любит свой пак, и ему пофиг на всех, но всё-таки придется опять просить вампов дефать сарай Аден. Также стало ясно, что у фанатов Сарго, произошел раскол. Они теперь не знают кого им любить, Кис или Сарго) Может про осады всё-таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 47 минут назад, Bersek сказал: Про осады как то мало((( Тут похоже тема про Декарда, Сарго, Кам и много рафов. Из всего написанного, можно понять что Кам любит Декарда, Декарда не любит Кама). Кам любит свой пак, и ему пофиг на всех, но всё-таки придется опять просить вампов дефать сарай Аден. Также стало ясно, что у фанатов Сарго, произошел раскол. Они теперь не знают кого им любить, Кис или Сарго) Может про осады всё-таки? Начинай,а мы поддержим!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Sargotana сказал: Это очевидно) Подавляющее большинство их именно оттуда,давящиеся желчью) Світає, край неба палає. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, KeeMan сказал: А по сути, откуда столько хейта? Они самый сильный клан на серве(пока вампы не восстановились), у них большой онлайн. Играли бы себе на здоровье, так нет, ищут причины для недовольства. Гварды им фан создали на серве. Лучше бы радовались, что праймы ожили и осады Чет не пойму тебя. Поклеп. Мы радуемся и причины не ищем. У меня дома в каждой комнате лик ванин. Хожу молюсь за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.