KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, XXOC сказал: Да , не интересно , впитывать , поэтому вали быстрее . ( Байт на то , что ты выйдешь еще на форум , тут скучно ) Что ты напишешь в сочинении "Как я провёл свои летние каникулы" ? Все книги прочитал уже которые давали на каникулы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) "Война и мир" в воспроизведении слайда Изменено 13 августа, 2019 пользователем Motorcycle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, Motorcycle сказал: "Война и мир" в воспроизведении слайда Что-то он долго пишет, 4-ый том начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Он душит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, KamZIlla сказал: Что ты напишешь в сочинении "Как я провёл свои летние каникулы" ? Все книги прочитал уже которые давали на каникулы? А напишу , что прочел много форумной философии . Типа не юзайте баги , не соситесь , не нойте , гавкайте и т.д и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, XXOC сказал: А напишу , что прочел много форумной философии . Типа не юзайте баги , не соситесь , не нойте , гавкайте и т.д и т.п. на глазах взрослеешь шучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 За качественный фан сегодня🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, KeeMan сказал: За качественный фан сегодня🙏 Чего перешли в гварды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 34 минуты назад, KenWD сказал: Чего перешли в гварды? детки выросли, поступили в колледж , а комели все продолжают в детсаду авно по стенам свое размазывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 5 минут назад, Ominous сказал: детки выросли, поступили в колледж , а комели все продолжают в детсаду авно по стенам свое размазывать Я надеюсь, они не этот подарок готовят на осаду 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 5 минут назад, Ominous сказал: детки выросли, поступили в колледж , а комели все продолжают в детсаду авно по стенам свое размазывать Братан ликвидосы мне подарок сделали просто,теперь я могу убивать их))) Только что, Kis сказал: Я надеюсь, они не этот подарок готовят на осаду 😐 Замазать руну каками? Хех так её даже дэфать не надо будет))) Но я всё же надеюсь на ивент с плащами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeit Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Ominous сказал: детки выросли, поступили в колледж , а комели все продолжают в детсаду авно по стенам свое размазывать не пту, а колледж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 потных файта. +50 пвп. Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Чет Рафы быстро сдались, 3 файта надо было делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 5 часов назад, KenWD сказал: Чего перешли в гварды? захотелось хорошего файта. А то надоело с комелями на фортах бегать 3 минуты назад, Jlitt сказал: Чет Рафы быстро сдались, 3 файта надо было делать) а ты в гвардах что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, KeeMan сказал: захотелось хорошего файта. А то надоело с комелями на фортах бегать вот именно вам бы быстрее все делать,а то как в штаны наложили и не бегать за 1 бусичкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, Jlitt сказал: Чет Рафы быстро сдались, 3 файта надо было делать) Меня мамка из за компа выгоняла, так что сорян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, KeeMan сказал: а ты в гвардах что ль? Я твой Кл 😎😎😎😎 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Меня мамка из за компа выгоняла, так что сорян. Ну Мама - это святое. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну что там слайд досмотрел кино?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Jlitt сказал: Я твой Кл 😎😎😎😎 Ну Мама - это святое. Никаких джлитов не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 7 часов назад, KenWD сказал: вот именно вам бы быстрее все делать,а то как в штаны наложили и не бегать за 1 бусичкой! Рабочие моменты. Со временем и сыгранность в паке появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 59 минут назад, KeeMan сказал: Рабочие моменты. Со временем и сыгранность в паке появится Веро-бласты и погнали)))удачи вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 37 минут назад, KenWD сказал: Веро-бласты и погнали)))удачи вам. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 7 часов назад, KeeMan сказал: Рабочие моменты. Со временем и сыгранность в паке появится Если будете продолжать бегать с точек, то вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 6 minutes ago, GibsonLesPaul said: Если будете продолжать бегать с точек, то вряд ли. Я скоро для таких обоссаных балоболов как ты, слайд, зеленогопапки и прочих сделаю нарезку с праймов из ваших прогрузов . А потом скопирую твой квот. Что же вы тогда будете говорить...кстати ты играешь в клане, где дельфин на стриме орал «упали? Летите на точку! Она рядом! Мы ее только что сделали!» че ж ты ещё тогда не ливнул раз ты так считаешь? Изменено 16 августа, 2019 пользователем Deckard 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Если будете продолжать бегать с точек, то вряд ли. Парень ваши летали с точек как угорелые,Так что не тебе писать кому и куда летать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Если будете продолжать бегать с точек, то вряд ли. Тебе уже ответили, больной раф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, KeeMan сказал: Никаких джлитов не знаю)) В игре другой ник, а на форуме акк основной забанили на пожизненное. За что что впрягся за сокланов, когда их забанили, их давно уже разбанили, а я так и повис))) 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Если будете продолжать бегать с точек, то вряд ли. У нас была команда не жать кнопку в город, были конечно несколько индивидуумов, которые улетали. Но не основная масса. А у Вас были замечены целые паки с точек и гк прилетавшие))) Изменено 16 августа, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 часа назад, Deckard сказал: Я скоро для таких обоссаных балоболов как ты, слайд, зеленогопапки и прочих сделаю нарезку с праймов из ваших прогрузов . А потом скопирую твой квот. Что же вы тогда будете говорить...кстати ты играешь в клане, где дельфин на стриме орал «упали? Летите на точку! Она рядом! Мы ее только что сделали!» че ж ты ещё тогда не ливнул раз ты так считаешь? Летать с точек может быть приемлемо для опытных игроков и сыгранных паков. Тем кто еще не сыгран это только навредит, так как возможность пере залететь снимает ограничения на такие вещи как правильный выбор позиции и действий отдельных членов пака. Упал где то в жопе - не беда, щя пере залечу. Потом это аукается на осадах и ТВ, когда бежать нужно хрен знает сколько. 1 час назад, KeeMan сказал: Тебе уже ответили, больной раф Узбагойся и послушай тех, кто чуть опытнее тебя, все таки на шару советы дельные дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.