КорольГлудио Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 48 минут назад, LoRDeMoR сказал: Глудио у тебя отжать мб хочет? Щьорт побьери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, КорольГлудио сказал: В смысле убрать Армату?Миша что то замыслил?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 клан Devotion ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 теперь красивишно, одно пятно ток, но мб так задумано Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Mumm сказал: теперь красивишно, одно пятно ток, но мб так задумано Показать содержимое 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Предлагаю вообще убрать форматирование - обычный текст читать вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ничеснаааа хочу контакты напротив названия )) ПЫ.СЫ они указаны в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 GreenZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 добавился к списку клан GreenZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уТк Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я застал времена когда играли Фирлесы и Антаресы, во было время.... Вернутся бы на 10 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 6 часов назад, уТк сказал: Я застал времена когда играли Фирлесы и Антаресы, во было время.... Вернутся бы на 10 лет назад... фирлесы - это которые клан из Тольятти был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уТк Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 7 часов назад, Naprolom сказал: фирлесы - это которые клан из Тольятти был? Не помню откуда они, вроде из Тольятти Я вот помню что сходки устраивали в Тольятти еще, они или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Gopota ищет физ паки(добавился к списку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Желаю удачи всем Кланам на старте - в особенности их лидерам, пусть игра будет интересной и оправдает ожидания) 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, BBetty сказал: Желаю удачи всем Кланам на старте - в особенности их лидерам, пусть игра будет интересной и оправдает ожидания) 👌 Какой добрый пост! А где дефолтная спортивная злость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, ЯпонскийЛётчик сказал: Какой добрый пост! А где дефолтная спортивная злость?! Баны решают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, BBetty сказал: Желаю удачи всем Кланам на старте - в особенности их лидерам, пусть игра будет интересной и оправдает ожидания) 👌 Спасибо) вам того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 49 минут назад, ЯпонскийЛётчик сказал: Какой добрый пост! А где дефолтная спортивная злость?! Кнут с пряником тоже надо чередовать иногда, чтоб не привыкали 😊 43 минуты назад, Gastor сказал: Баны решают)) Плевать на них) но в твоей теме огонь любви ко мне не затихает) я вижу как вы по мне скучаете, но мне пофиг 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, BBetty сказал: Плевать на них) но в твоей теме огонь любви ко мне не затихает) я вижу как вы по мне скучаете, но мне пофиг 😆 Но одним глазком подглядываешь, так для порядка?😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, BBetty сказал: Плевать на них) но в твоей теме огонь любви ко мне не затихает) я вижу как вы по мне скучаете, но мне пофиг 😆 Ты просто льстишь себе)), тоесть ты следишь за нами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, Gastor сказал: Ты просто льстишь себе)), тоесть ты следишь за нами?)) Ни капли лести) ваше воодушевление итак говорит само за себя) конечно смотрю - вдруг вы там совсем беситься начнёте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 немного с задержкой,клан Волкодавы добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Спс за добавление ) даже просить не пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 заработалась,можно было и раньше добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, BBetty сказал: пусть игра будет интересной 👌 Что, даже вары дропать не будете постоянно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Что, даже вары дропать не будете постоянно?) интересно еще много таких казачков у нас будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 26.08.2019 в 20:40, уТк сказал: Я застал времена когда играли Фирлесы и Антаресы, во было время.... Вернутся бы на 10 лет назад... Только комрады,только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 13 часов назад, BBetty сказал: Кнут с пряником тоже надо чередовать иногда, чтоб не привыкали 😊 Какие такие пряники на Астериосе !? 14 часов назад, Gastor сказал: Баны решают)) Баны слишком скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Что, даже вары дропать не будете постоянно?) неа 8 часов назад, Gastor сказал: интересно еще много таких казачков у нас будет?)) Да я к соседям в гости заходила и промахнулась....не обольщайся) - чего у вас там смотреть) да и по уточкам подсадным - это ваша тема 37 минут назад, ЯпонскийЛётчик сказал: Какие такие пряники на Астериосе !? Баны слишком скучно) пряники только для своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения