kaniovsky93 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не, ну ладно в доте... но здесь то за что ?)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Вы можете сами себя оградить от подобного общения /block ник, приват чат на предмет мата и оскорблений не модерируется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaniovsky93 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Да и ладно) теперь хоть буду знать что поливать можно людей в личках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 полез с непрошеными советами - получил обратку - побежал жаловаться на форум ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 50 минут назад, Zombi сказал: Вы можете сами себя оградить от подобного общения /block ник, приват чат на предмет мата и оскорблений не модерируется. но ведь первоначально от такого себя оградить невозможно, а ущерб и пострадавший в итоге считайте что есть, как-то нелогично, хотя понятно дело, что тогда в 10 раз больше жалоб надо будет разгребать и такое нафиг не нужно Изменено 23 июля, 2019 пользователем Fenix12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Fenix12 сказал: но ведь первоначально от такого себя оградить невозможно, а ущерб и пострадавший в итоге считайте что есть, как-то нелогично, хотя понятно дело, что тогда в 10 раз больше жалоб надо будет разгребать и такое нафиг не нужно Можно скинуться парню на услуги психолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) эт еще цветочки)) а вообще в общий чат или в хч то бч дают (за родителей) Изменено 23 июля, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Крепись, мужайся, ограждайся /block 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Тебя реально задели слова какого-то левого говна? До слёз прям, что ты считаешь себя "пострадавшим"?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Нельзя с такой нежной психикой играть в онлай игры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Только что, DeathEternal сказал: До слёз прям Вот до чего доводят крайности с "игрой в права человека". 😃 ЗЫ @Fenix12, помнишь "Игру престолов"? Там у Арьи Старк был список всех, кого она замочит. Можешь себе такой же сделать. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Hellagoodgwen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 3а торг в шауте бч,3а оскорбления в пм с пруфами (оградитесь)Роися чё) Изменено 24 июля, 2019 пользователем РэпМашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 обидели мышку, написали в норку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 10 часов назад, kaniovsky93 сказал: Да и ладно) теперь хоть буду знать что поливать можно людей в личках) Не только в личку, в КЧ можно. А если с умом то и в любом чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 9 часов назад, Fenix12 сказал: но ведь первоначально от такого себя оградить невозможно, а ущерб и пострадавший в итоге считайте что есть, как-то нелогично, хотя понятно дело, что тогда в 10 раз больше жалоб надо будет разгребать и такое нафиг не нужно ущерб ... пострадавший))) че правда? и в чем заключается? /allblock и психика спасена в вакууме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaJesus7000 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 10 часов назад, kaniovsky93 сказал: Да и ладно) теперь хоть буду знать что поливать можно людей в личках) Ты уже наказан тем, что создаешь подобные темы. Какого наказания ты еще хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 ТС попытался развести чела на шмот, его грубовато отшили. что делать ? правильно ! бежать на форум. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 10 часов назад, Chaotic сказал: Можно скинуться парню на услуги психолога. я буду не против, это хороший релакс 4 часа назад, DeathEternal сказал: Тебя реально задели слова какого-то левого говна? До слёз прям, что ты считаешь себя "пострадавшим"?) А тебя настолько задевают подобные слова? Я просто сказал понятным языком, что в целом это политика в правилах "на отстань", но я понимаю что вводить модерацию привата глупо, ибо набегут куча гениев с заявками, но первоначальные вбросы никого не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damoon Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Если вы не хотите подобных сообщений в пм, то зачем провоцируете их? Я думаю что байтить на точку - это провокация которая подбивает людей терять вещи, которые они собирают годами, рискуя потерять собственное время, самое ценное в нашей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, Fenix12 сказал: А тебя настолько задевают подобные слова? Я просто сказал понятным языком, что в целом это политика в правилах "на отстань", но я понимаю что вводить модерацию привата глупо, ибо набегут куча гениев с заявками, но первоначальные вбросы никого не радуют 5 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: /allblock и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ты еще с LittleWarrior не общался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Найс философия у чела: Меня оскорбили, теперь и я буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 /summon NosoviePlatki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 10 часов назад, StеrWоzа сказал: А если с умом то и в любом чате) Гораздо веселее вежливо отвечать на хамство. Как они горят и теряют человеческий облик. Ууууу...впрочем это уже другая история. 🤗 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 4 часа назад, Hellagoodgwen сказал: Гораздо веселее вежливо отвечать на хамство. Как они горят и теряют человеческий облик. Ууууу...впрочем это уже другая история. 🤗 Я вообще объяснял намеками как грамотно унижать. А если речь идет про то, как реагировать на унижение - то лучше вообще не отвечать. Отвечать вежливо - ты все равно уже на крючке и терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 @SterWozа, какой Вы все-таки закомплексованный. Даже удивительно, что столь остроумный и язвительный старожил астериоса так мыслит. Впрочем желаю Вам успехов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 7 часов назад, Hellagoodgwen сказал: @SterWozа, какой Вы все-таки закомплексованный. Даже удивительно, что столь остроумный и язвительный старожил астериоса так мыслит. Впрочем желаю Вам успехов. Ты что, он же брульный самец, альфач на просторах мира Аден😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Мде Изменено 28 июля, 2019 пользователем DeathMessenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 24.07.2019 в 04:50, Fenix12 сказал: но ведь первоначально от такого себя оградить невозможно, а ущерб и пострадавший в итоге считайте что есть, как-то нелогично, хотя понятно дело, что тогда в 10 раз больше жалоб надо будет разгребать и такое нафиг не нужно /allblock или чёто такое, подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Тебе сьязвили оригинальный) У чела там состояние медитации, пытается у рандома выпросить десяток лярдов, а ты под руку каркаешь. Какой реакции ты ещё ожидал?) Да конечно. Буду точить на 12 и сломаю. Ой сломал. И ты начинаешь с этого дурачка смеяться?) Ты себе это так представлял?) Не удивляйся тогда таким ответам. Это ещё по человечески он тебе ответил, на твою попытку его высмеять. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Изуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения