Ralk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 7 часов назад, Изуна сказал: Мария юзала ЛФ, потому что вспотела. Не заюзала бы, весь х5 бы увидел как свин кушает асфальт. Потому что у него мана кончилась убивать тебя, давящегося квиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 49 минут назад, Ralk сказал: Потому что у него мана кончилась убивать тебя, давящегося квиками. Ахах Бедняжка, действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) подумать только, я ведь лет так в 17 тоже гордился такими победами..... посмотрел и позавидовал инвентарю гномов.... с боя давно вышел а автожор цп можно и не отключать.... Изменено 11 июля, 2019 пользователем SSanctus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 9 часов назад, Изуна сказал: Мария юзала ЛФ, потому что вспотела. Не заюзала бы, весь х5 бы увидел как свин кушает асфальт. ты наркоман? он больше 4х раз снес тебе твои фул хп, в 16к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: ты наркоман? он больше 4х раз снес тебе твои фул хп, в 16к. И заюзал ЛФ чтоб не сдохнуть, потому что не помогло. Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 11 часов назад, Perplex сказал: будем посмотреть Осенью на х7 пойдут люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: И заюзал ЛФ чтоб не сдохнуть, потому что не помогло. Ахаха Это как раз тебе квикожорство не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Уровень унылого заливного хиро марио - кайт, контроль триггеров, в итоге снёс туловище, которое жрало квики по кд. Уровень топ пвп крафтера Ызуны - долбится харей об клавиатуру, нарушать самим же установленные правила и всеравно отвалится. Сначала орал, что нарушил для более интересного пвп, терь, орёт что почти нагнул марио. Лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Уровень унылого заливного хиро марио - кайт, контроль триггеров, в итоге снёс туловище, которое жрало квики по кд. Уровень топ пвп крафтера Ызуны - долбится харей об клавиатуру, нарушать самим же установленные правила и всеравно отвалится. Сначала орал, что нарушил для более интересного пвп, терь, орёт что почти нагнул марио. Лол. Да. И то и то правда) Щя..кусочек клавы ток с зубов выковыряю)) 2 часа назад, SSanctus сказал: подумать только, я ведь лет так в 17 тоже гордился такими победами..... посмотрел и позавидовал инвентарю гномов.... с боя давно вышел а автожор цп можно и не отключать.... Состояние аффекта) Юзаю пальцем ф4. Не гони) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Кстати, Админ там тебе "покушать принёс", если не заметил. Мп реген упал примерно на 10%. Тогглы жрут в 2-3 раза больше маны. Наслаждайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Это как раз тебе квикожорство не помогло Исходя из разницы в бусте, было бы удивительно, если бы помогло) На соплях выживал, на скиле держался огурцом) Так что все агонь) 10 минут назад, Ralk сказал: Кстати, Админ там тебе "покушать принёс", если не заметил. Мп реген упал примерно на 10%. Тогглы жрут в 2-3 раза больше маны. Наслаждайся. Пасиба сенсей) но я об этом узнал в первый же день обновы, когда они каряво работали и у ножиков и бх скил "прикинуться шлангом" выжигал ману за секунды. В пушке пасив клара стоит, без учёта максы и лоу максы таликов в инвентаре и в бою я использую тоглы очень редко + в пвп у меня с собой всегда есть мп банки на всякий. Это если не учитывать то, что я бафаю себе клару с ше) И МП реген днище полное, я на это никогда не надеялся + 1 скил у меня работает на 15 маны, так что даже с бэкфаером я лишних станов 5 да ударю) Тебе тоже понравилось, как он от меня бегал по всему мдт?) Особенно когда у меня хп 200 оставалось, а я дрался так, будто все норм)) рашил по кд, зная, что на развороте могу не вывезти. Это психологический момент забавный) Изменено 11 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А крафт он вообще ДД или все таки больше саппорт, просто хз смотрю бьёт не сильно, впитывает нормально, мини танчег какой то)) на равне с ВАлом парики тоскать и держать получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Wangok2009 сказал: А крафт он вообще ДД или все таки больше саппорт, просто хз смотрю бьёт не сильно, впитывает нормально, мини танчег какой то)) на равне с ВАлом парики тоскать и держать получится? Жирный полу-аое маг контроллер. На осаде топ дд. Пвп 1 на 1 хороший дд, даже очень. Убиваю 70% классов, которые в бусте, лучше меня на 3 головы. На селфах +50% к мощности) Масс пвп отличный, на оли половая тряпка. Подходит любителям, потому что без буста буш отгребать от всех. С бустом тоже, но реже. Если сумеешь на нем кого-то выиграть, + к респекту, потому что это очень сложно против любой профы кроме луков и бд и бх. Получится, но при особых условиях. Без условий, недолго. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 49 минут назад, Ralk сказал: Уровень унылого заливного хиро марио а твой уровень какой не подскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Уровень унылого заливного хиро марио - кайт, контроль триггеров, в итоге снёс туловище, которое жрало квики по кд. Уровень топ пвп крафтера Ызуны - долбится харей об клавиатуру, нарушать самим же установленные правила и всеравно отвалится. Сначала орал, что нарушил для более интересного пвп, терь, орёт что почти нагнул марио. Лол. 1 час назад, Изуна сказал: Да. И то и то правда) Щя..кусочек клавы ток с зубов выковыряю)) Так все можно темку закрывать?ты вроде во всем признался убийца героев с "теми самыми" пруфами)))))) P.S пацаны кач у него дерьмо инфа 100% Изменено 11 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: Так все можно темку закрывать?ты вроде во всем признался убийца героев с "теми самыми" пруфами)))))) P.S пацаны кач у него дерьмо инфа 100% Просто ты сдулся. Маякну своим, чтоб тебе дорожку солью посыпали. Трава не расти, буш в рандомках шкварится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, goingnowhere сказал: а твой уровень какой не подскажешь? Вижу стенку замка - ломаю. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: Жирный полу-аое маг контроллер. На осаде топ дд. Пвп 1 на 1 хороший дд, даже очень. Убиваю 70% классов, которые в бусте, лучше меня на 3 головы. На селфах +50% к мощности) Масс пвп отличный, на оли половая тряпка. Подходит любителям, потому что без буста буш отгребать от всех. С бустом тоже, но реже. Если сумеешь на нем кого-то выиграть, + к респекту, потому что это очень сложно против любой профы кроме луков и бд и бх. Получится, но при особых условиях. Без условий, недолго. 70%))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10.07.2019 в 11:09, Изуна сказал: Это видео я нигде не размещал к слову. ссаный балабол 14.11.2018 в 10:51, Изуна сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 10.07.2019 в 19:12, Siddharta сказал: для всех ты никто) не согласен перефарми ) А сам то много нафармил? На залив хватило? Изменено 11 июля, 2019 пользователем StrikeForWin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10 минут назад, StrikeForWin сказал: А сам то много нафармил? На залив хватило? залили жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Siddharta сказал: залили жи Скрытый текст Изменено 11 июля, 2019 пользователем StrikeForWin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, StrikeForWin сказал: Скрыть содержимое а ты что очередная обиженка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: а ты что очередная обиженка?) Нет я за топором пошёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, StrikeForWin сказал: Нет я за топором пошёл. 🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Siddharta сказал: 🙀 Дааа... Вижу вижу ты крутой перец! Да вот только стальные шары должны быть в штанах, а не на голове. Тем более они у тебя и так постоянно один за один заходят. Изменено 11 июля, 2019 пользователем StrikeForWin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, StrikeForWin сказал: Дааа... Вижу вижу ты крутой перец! Да вот только стальные шары должны быть в штанах, а не на голове. Тем более они у тебя и так постоянно один за один заходят. к примеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: к примеру? боишься выйти с Изуной в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 минуты назад, StrikeForWin сказал: боишься выйти с Изуной в поле. мне не зачем выходить с ним так как я его уже убивал много раз а доказывать что-то кому-то я тоже не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: мне не зачем выходить с ним так как я его уже убивал много раз а доказывать что-то кому-то я тоже не собираюсь Дак зачем доказывать, это и так все знают что ты без фул бафа даже нуба в ы80 не сможешь убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.