Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 33 минуты назад, XXXTENATION сказал: вроде не кому не мешает т.е то, что он выдумывает то, чего нет - это никому не мешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 39 минут назад, XXXTENATION сказал: вроде не кому не мешает, рофлы рофлами, но можно и чууть чууть по добрее быть) п.с - разницу понимать надо у меня аллергия на понты и распальцовки,мне кажеться в этом я не одинок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, Паладишка сказал: т.е то, что он выдумывает то, чего нет - это никому не мешает? не не, если он агрит, то естественно получает хейт тут все правильно. Но все же) 4 минуты назад, Amster182 сказал: у меня аллергия на понты и распальцовки,мне кажеться в этом я не одинок)) это все мелочи) на икспятом присутствуют куда более заряженные чеславием люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, XXXTENATION сказал: не не, если он агрит, то естественно получает хейт тут все правильно. Но все же) это все мелочи) на икспятом присутствуют куда более заряженные чеславием люди) готов спорить у этих людей есть куда более веское обоснование это делать,что не могу сказать про топ хиро маза фака гнум пивипи))) "чеславием"-не правильно сениор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Amster182 сказал: готов спорить у этих людей есть куда более веское обоснование это делать,что не могу сказать про топ хиро маза фака гнум пивипи))) "чеславием"-не правильно сениор) да, и ты прав но это с нашей стороны, а изуны может достаточно и своего контента, и так сказать, поводом поведать всем нам о пвпнагибун чсв нельзя измерить, каждый типо сам решает когда он может вставить свое "Я" . Опять же имхо) Изменено 15 июля, 2019 пользователем XXXTENATION слово пропустил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 11 минут назад, XXXTENATION сказал: да, и ты прав но это с нашей стороны, а изуны может достаточно и своего контента, и так сказать, поводом поведать всем нам о пвпнагибун чсв нельзя измерить, каждый типо сам решает когда он может вставить свое "Я" . Опять же имхо) В дурку закроют пацана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 вы все слабые (с) Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 16 минут назад, Siddharta сказал: вы все слабые (с) Изуна Есть инфа что Лао Цзы писал "Искусство войны" под диктовку мастера Изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, JudDay сказал: Есть инфа что Лао Цзы писал "Искусство войны" под диктовку мастера Изуны ахахаах 2 часа назад, Amster182 сказал: у меня аллергия на понты и распальцовки,мне кажеться в этом я не одинок)) притом что я никому не рассказал после боя, что выиграл тебя. И всех попросил не распространятся (уважить игрока). После этого в ХЧ тебя поблагодарил при всем х5. "Кичится" и "распальцовка", это когда я тебе сейчас скажу, что вообще пвп прошло как-то тупо. Будто катком проехался по тебе. А 85 лвл этого дерьма, это когда я всем буду это рассказывать, тем самым тебя унижая. после всего этого, ты все равно зашел на форум и продолжил меня тролить. Победителей не судят, проигравшим слова не давали. Упаси Господь представить, что бы было, если бы ты меня выиграл. Было бы как со спартаком (в какой бы теме я не написал сообщение, он за мной в каждую тему заходил и писал, что я нубо гном, что я фуфло и т.д с оскорблениями уже вне тролинга). Банально за то, что я "написал в гайде, что с теми ХК, с которыми я вообще имел опыт дартся, мне было легко". А он меня выиграл. Естественно с +16 пушкой, с эпиком и 8-10 МВ морай (хиро буст). Но это ведь не так существенно, правда?) Как и то, что после того, как все УД после первого боя были в откате, он наотрез отказался драться, по причине того, что в ту же секунду, когда мы подрались, у него появились очень важные дела. А до дел, он нормально спамил мне в пм на протяжении 30 минут. (объясняю для тупых. УД - нет. Преимущества основного нет. Даже с учетом глобального перебуста, человек сомневается, что в следующий раз, у него все получится. А если не получится - то будет 1-1, а это уже ничейная позиция, а не поражение, а значит нельзя будет выделыватся и унижать). Да и вообще уйти победителем и не дать оппоненту реванша, по его просьбе - это отвратительно. Я догадывался, что упаду, но все равно вышел и дрался (человек меня ждал, упрашивал в пм с пол часа, искал меня), думаю ну лягу разик, потом отыграюсь может быть (с учетом разницы в бусте - это наивные мысли) а на деле получилось, что вступил в нечто липкое и омерзительное. До сих пор от подошв не отлипло (1 комментарий этой темы) 2 часа назад, Паладишка сказал: т.е то, что он выдумывает то, чего нет - это никому не мешает? на при мер Изменено 15 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Изуна сказал: ахахаах притом что я никому не рассказал после боя, что выиграл тебя. И всех попросил не распространятся (уважить игрока). После этого в ХЧ тебя поблагодарил при всем х5. "Кичится" и "распальцовка", это когда я тебе сейчас скажу, что вообще пвп прошло как-то тупо. Будто катком проехался по тебе. А 85 лвл этого дерьма, это когда я всем буду это рассказывать, тем самым тебя унижая. после всего этого, ты все равно зашел на форум и продолжил меня тролить. Победителей не судят, проигравшим слова не давали. Упаси Господь представить, что бы было, если бы ты меня выиграл. Было бы как со спартаком (в какой бы теме я не написал сообщение, он за мной в каждую тему заходил и писал, что я нубо гном, что я фуфло и т.д с оскорблениями уже вне тролинга). Банально за то, что я "написал в гайде, что с теми ХК, с которыми я вообще имел опыт дартся, мне было легко, а он меня выиграл" Естественно с +16 пушкой, с эпиком и 8-10 МВ морай (хиро буст). Но это ведь не так существенно, правда?) Как и то, что после того, как все УД после первого боя были в откате, он наотрез отказался драться, по причине того, что в ту же секунду, когда мы подрались, у него появились очень важные дела. А до дел, он нормально спамил мне в пм на протяжении 30 минут. на при мер слушай я не в курсе в каком состояний твой мозг и что за чушь ты тут несешь) но скажу одно я вчера прилетел в москву только в 21:40) скринчики хоть запили кого ты там победил,а потом я скажу какая у меня профа и ник) p.c какой же ты отбитый это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО))) Изменено 15 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, XXXTENATION сказал: если он агрит, то естественно получает хейт тут все правильно. когда тебя пытаются высмеять, это ладно) Оке) Со временем люди теряются в тролинге и начинают ржать уже с вещей по типу "у тебя фпс нормальный" - кидая мемчик какого-то...в общем спонтом вместо мозга каска. Я не понял прикола. Ну, начинают уже докапываться до чего угодно, лишь бы с пальца высосать. Сами пишут, сами смеются) За этим забавно наблюдать. Как и то, что их хейт, мне на руку. Они до сих пор этого не понимают. Это слишком сложно, для их "неокрепшей каски" (шутка. а ха ха. смешно. точка). Вчера я дал время, чтоб люди пришли и показали себя. Некоторые пришли. Агрились жутко. Потом уходили молча, или обиженные. Могу сегодня еще раз дать время, будет попытка №2 победить "пвп гномку".если я такой ущербный гном, по вашему мнению и мои слова о себе для вас рофл - тогда почему я до сих пор никому не проиграл, кроме пары людей и то по уважительным причинам. Не понятно. Апайте логику. Она явно хромает. спасибо за поддержку. Надеюсь видео понравилось. 5 минут назад, Amster182 сказал: слушай я не в курсе в каком состояний твой мозг и что за чушь ты тут несешь) но скажу одно я вчера прилетел в москву только в 21:40) скринчики хоть запили кого ты там победил,а потом я скажу какая у меня профа и ник) p.c какой же ты отбитый это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО))) скрины есть (тупо все и по каждому бою даже не 1), но фанаты обойдутся Изменено 15 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 подерусь с изуной на 500ккк, только по условиям олимпа, без ссаных банок, баф как на оли + палки на баф 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: когда тебя пытаются высмеять, это ладно) Оке) Со временем люди теряются в тролинге и начинают ржать уже с вещей по типу "у тебя фпс нормальный" - кидая мемчик какого-то...в общем спонтом вместо мозга каска. Я не понял прикола. Ну, начинают уже докапываться до чего угодно, лишь бы с пальца высосать. Сами пишут, сами смеются) За этим забавно наблюдать. Как и то, что их хейт, мне на руку. Они до сих пор этого не понимают. Это слишком сложно, для их "неокрепшей каски" (шутка. а ха ха. смешно. точка). Вчера я дал время, чтоб люди пришли и показали себя. Некоторые пришли. Агрились жутко. Потом уходили молча, или обиженные. Могу сегодня еще раз дать время, будет попытка №2 победить "пвп гномку".если я такой ущербный гномпо вашему мнению и мои слова о себе для вас рофл - тогда почему я до сих пор никому не проиграл, кроме пары людей и то по уважительным причинам. Не понятно. Апайте логику. Она явно хромает. спасибо за поддержку. Надеюсь видео понравилось. скрины есть (тупо все и по каждому бою даже не 1), но фанаты обойдутся я тебя правильно понял ты вчера дрался со мной да?),дай хоть посмотреть мб кто-то на моем аке играеться пока я работаю)) 1 минуту назад, FarmMan сказал: подерусь с изуной на 500ккк, только по условиям олимпа, без ссаных банок, баф как на оли + палки на баф 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Женя меня вчера отлупили как шкуру говорят,даже скрины есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: Женя меня вчера отлупили как шкуру говорят,даже скрины есть))) так ты же слабый, это не удивительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, FarmMan сказал: так ты же слабый, это не удивительно сейчас выясниться что и тебя D блантом как собаку забили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Amster182 сказал: сейчас выясниться что и тебя D блантом как собаку забили) ты хочешь сказать что я уже проиграл 500ккк и просто пока не знаю об этом?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 23 minutes ago, Изуна said: Победителей не судят я тебя не понимаю, то ты пишешь, что бустяка решает, поэтому ты проигрываешь. то пишешь, что победителей не судят. что вообще происходит в твоём межушном ганглии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, FarmMan сказал: ты хочешь сказать что я уже проиграл 500ккк и просто пока не знаю об этом?( прямо BINGO!!!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 20 минут назад, FarmMan сказал: подерусь с изуной на 500ккк, только по условиям олимпа, без ссаных банок, баф как на оли + палки на баф 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 чем тогда бой будет отличатся от олимпа? Давай еще тогда столбы поставим, чтоб я как свин дрифтил)) Он походу в пвп только и дрифтит, а не пвпшится. Дамага нет, одни виляния жопой. Даже на видео пока я его маслал, он бегал и ждал тригер, чтоб на 10% поднять шанс стана, имея на себе фул эпик. "блин, блин, это же изуна. мне по веспер сету будет явно не достаточно эпика, надо тригеры! да" "блин, блин я получаю дамаг, бегая по мдт и бегая не могу контрАтаковать, пофиг - тригеры важнее!" "блин блин, он юзает квики. ЭТО НЕ ОЛИМП, ГОСПАДИ ШТО ДЕЛАТЬ?" "фух, слава яйцам у меня перед боем был заюзан ЛФ вне условий, а то еще сдохну на фрапс, позору не оберешься.." Помнишь на оли мы дрались? Я напоминаю, тебе тогда повезло) 20% хп..3к скринов скоро буду перебирать, мож найду тот момент) Изменено 15 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: прямо BINGO!!!=) написал в темку изуны = проиграл 100ккк вызвал изуну на бой = проиграл 100ккк вызвал изуну на бой за адену = проиграл весь свой шмот вызвал изуну на бой и проиграл = проиграл квартиру и машину примерно так всё работает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 14 минут назад, FarmMan сказал: только по условиям олимпа, без ссаных банок, тут я тебя зауважал) нет банкам, только олдскульный хардкор раньше в мосе парни тусили, была основа и варк (редко пп). договаривались на пвп счетчик, и не было ни банок, ни 10 окон забафа. а сейчас одни телки в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, FarmMan сказал: написал в темку изуны = проиграл 100ккк вызвал изуну на бой = проиграл 100ккк вызвал изуну на бой за адену = проиграл весь свой шмот вызвал изуну на бой и проиграл = проиграл квартиру и машину примерно так всё работает?) я точно незнаю,но похоже что так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, РукиБомжа сказал: тут я тебя зауважал) нет банкам, только олдскульный хардкор раньше в мосе парни тусили, была основа и варк (редко пп). договаривались на пвп счетчик, и не было ни банок, ни 10 окон забафа. а сейчас одни телки в поле. испокон веков в поле банки юзались) начиная с эпохи динозавров. просто ты пв, дай тебе соточку, ты в медузу встанешь) ахаха в пвп кину тебе трейд и 500 банок. изи вин ахаха или просто бегать и по 100 кидать на пол, мискликнешь и кранты тебе) ахаха 😂 Изменено 15 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Изуна сказал: испокон веков в поле банки юзались) нет. точно не помню, в 2014 или 2015 пара гладов активно продвигали идею вернуть пвп на ворота глудио. сперва получалось, туда приходили игроки и фанились, а потом как всегда свелось к фул забафу и банкам. вы можете сколько угодно орать, что это норма, так придумали корейцы, но сами игроки не хотят так играть, потому фана ни в мосе, ни у ворот глудио, ни у входа дв больше не существует. Изменено 15 июля, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, РукиБомжа сказал: нет. точно не помню, в 2014 или 2015 пара гладов активно продвигали идею вернуть пвп на ворота глудио. сперва получалось, туда приходили игроки и фанились, а потом как всегда свелось к фул забафу и банкам. вы можете сколько угодно орать, что это норма, так придумали корейцы, но сами игроки не хотят так играть, потому фана ни в мосе, ни у ворот глудио, ни у входа дв больше не существует. как бы тоже создать ПВ и ходить только на оли и все, а остальной игровой контент вычеркнуть, не норма. Я и в ПК преуспел и в ПвП и на оли в свое время себя достаточно хорошо показал (да не хиро, но против залива и перебуста не попрешь + профа не та) и в ПвЕ у меня 4 с жирным + А ты? Когда игра сужается до 1 будки и гонки за птс (безрезультатной, да?)) это выглядит имхо убого. Я раньше звал хиро в поле. Они приходили и получали таких мощных лящей, что можно было прослезится, глядя на это. Тогда какой ты хиро? Какой ты лучший в своем классе на сервере? Просто одно название. Все твои птс, это пустой звук, если ты не можешь постоять за спот (раньше были за них замесы) Или же смысл в твоем эпике и бусте, если на деле в поле, тебя каждый бомжара ушатает. Я эту телегу и толкаю в своих видео. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: как бы тоже создать ПВ и ходить только на оли и все, а остальной игровой контент вычеркнуть, не норма. тем, кто пришел сюда после 2015 не с чем сравнивать, а я всегда сравниваю. потому ничего не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Изуна сказал: как бы тоже создать ПВ и ходить только на оли и все, а остальной игровой контент вычеркнуть, не норма. Я и в ПК преуспел и в ПвП и на оли в свое время себя достаточно хорошо показал (да не хиро, но против залива и перебуста не попрешь + профа не та) и в ПвЕ у меня 4 с жирным + А ты? Когда игра сужается до 1 будки и гонки за птс (безрезультатной, да?)) это выглядит имхо убого. Я раньше звал хиро в поле. Они приходили и получали таких мощных лящей, что можно было прослезится, глядя на это. Тогда какой ты хиро? Какой ты лучший в своем классе на сервере? Просто одно название. Все твои птс, это пустой звук, если ты не можешь постоять за спот (раньше были за них замесы) Или же смысл в твоем эпике и бусте, если на деле в поле, тебя каждый бомжара ушатает. Я эту телегу и толкаю в своих видео. Я и в ПК преуспел и в ПвП и на оли в свое время себя достаточно хорошо показал =)))))))))))))))))))))https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA&feature=youtu.be с 02:20 вот показал так показал Изменено 15 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Amster182 сказал: Я и в ПК преуспел и в ПвП и на оли в свое время себя достаточно хорошо показал =)))))))))))))))))))))https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA&feature=youtu.be с 02:20 вот показал так показал гномом без буста, против кота с фул эпиком, да еще и на оли. смешно. а что я показал кстати? Как проигрываю при таких раскладах? Действительно, как я мог.. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA&feature=youtu.be с 02:20 вот показал так показал убил крафта котом. достижение уровня изуны один хиро в афк колупает, другой котом крафтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 11 минут назад, Изуна сказал: гномом без буста, против кота с фул эпиком, да еще и на оли. смешно. а что я показал кстати? Как проигрываю при таких раскладах? Действительно, как я мог.. Я и в ПК преуспел и в ПвП и на оли в свое время себя достаточно хорошо показал -вот это и все что ты пишешь и делаешь смешно спасибо тебе за это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.