E1essar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 рельсы рельсы, шпалы шпалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: Это ты так Кроуни вызываешь? кроуни это показатель того что даже такой кривой дцп как он уже доставляет кучу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 пожалейте винга а то с грачём сасаться пойдёт на х7 что же вы потом делать будите без него то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: пожалейте винга а то с грачём сасаться пойдёт на х7 что же вы потом делать будите без него то... Тоже самое,что и всегда - сраться в темке политики х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 часа назад, iziPTS сказал: у вас все шаряшие в паке всё норм другой уровень все дела если сейчас в 3 мага вы выйдете 10 гвг против вунша сколько из них вы выйграете? и сколько за исключением нас осталось маг паков играюших в 3 мага? я конечно не эксперт, но в 3 мага убить физов проще, чем в кенсел мага +некр + конь. А еще сложнее убить магами сх+некр+конь эт все опять же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: я конечно не эксперт, но в 3 мага убить физов проще, чем в кенсел мага +некр + конь. А еще сложнее убить магами сх+некр+конь эт все опять же имхо ну может ты прав мы не праймили пару месяцев так только пару раз солянками залетали шас сезон стартанёт если мы будем на х5 то продолжим фанится с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: ну может ты прав мы не праймили пару месяцев так только пару раз солянками залетали шас сезон стартанёт если мы будем на х5 то продолжим фанится с вами... возвращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, Wandy сказал: кроуни это показатель того что даже такой кривой дцп как он уже доставляет кучу проблем. Смешнее всего что с норм физ паками норм маг паки через ДА деруться где то наравне, ну может чутьчуть имеют фору. Не более. Показатель- отсутствие сетапов через ДА которые показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 8 минут назад, Crownee сказал: Смешнее всего что с норм физ паками норм маг паки через ДА деруться где то наравне тебе то откуда знать как дерутся норм маг паки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: тебе то откуда знать как дерутся норм маг паки... Ну я ж не только против физов кривых воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 20 минут назад, E1e сказал: я конечно не эксперт, но в 3 мага убить физов проще, чем в кенсел мага +некр + конь. А еще сложнее убить магами сх+некр+конь эт все опять же имхо смотря какой конь и в какой он тактике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, vaduha сказал: смотря какой конь и в какой он тактике))) В тактике семи активных панелек ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: В тактике семи активных панелек ессно а ты наверно в закене бернить дестров будешь)) после заюза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 кони на семи панельках некры на масухах уничтожающие зерги ешек в ОЕ биже шапочки одевайте, можно даже не из фальги а просто от солнышка спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: кони на семи панельках некры на масухах уничтожающие зерги ешек в ОЕ биже шапочки одевайте, можно даже не из фальги а просто от солнышка спрятаться давай расскажи мне как на конях над играть мне всегда интересно слышать таких клоунов , которые коней видели на дино наверно только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, vaduha сказал: давай расскажи мне как на конях над играть мне всегда интересно слышать таких клоунов , которые коней видели на дино наверно только)) ну нееееееет уже это мы все тут учимся у тебя и у гарука давай не перемешиваться в этих обучающихся ролевых играх и не пиши мне ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: ну нееееееет уже это мы все тут учимся у тебя и у гарука давай не перемешиваться в этих обучающихся ролевых играх и не пиши мне ничего больше пацан решил выпендриться, но сказать по делу ничего не смог так шо быстро слился в манере прям сильно ущербно даже для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 щас бы семипанельному коню что то на форуме рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: щас бы семипанельному коню что то на форуме рассказывать))) ты реально не далекий парень если так считаешь))) ну впринципе ЧТД как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 щас бы ляпнуть херню и называть недалекими всех кто с нее поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: щас бы ляпнуть херню и называть недалекими всех кто с нее поржал говорит тело которое играло за коня сколько?? и нажимало 2 кнопочки правильно?? я ничего не путаю??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, vaduha сказал: говорит тело которое играло за коня сколько?? и нажимало 2 кнопочки правильно?? я ничего не путаю??))) касательно семи активных панелек анекдот: встретились два директора завода, из СССР и Японии, где то на какой то конференции или чот типа. Ну и делятся опытом... Японец грит: "У меня на заводе работает 10 человек: первый делает это, второй то, третий, пятый, десятый наконец вот это, последнее". Ну а у СССР там пятьсот человек работает... но ему же стыдно признаться и он такой: "А у меня работает одинадцать!". Ну и разошлись... на след день японец невыспавшийся такой весь мятый подходит к советскому и грит: "слушай, я всю ночь уснуть не мог и думал... скажи, умоляю, что у тебя на заводе делает тот, одинадцатый???" Так что скажи, умоляю, что ты поставил на третий слот??? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 53 минуты назад, vaduha сказал: смотря какой конь и в какой он тактике))) любой конь. при любой тактике. 3й маг лучше коня. Как и что делает конь я прекрасно знаю и при всем этом кпд от 2го кенсел мага выше. Изменено 14 августа, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, E1e сказал: любой конь. при любой тактике. 3й маг лучше коня. Как и что делает конь я прекрасно знаю и при всем этом кпд от 2го кенсел мага выше. у тебя конь юзает семь активных панелек? Нет? Вот и не учи специалиста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: у тебя конь юзает семь активных панелек? Нет? Вот и не учи специалиста скилы закена скилы анакима скилы 83 трансформы коня скилы вейл мастера скилы танка от саба и тд , но ты наверно все мышкой тыкаешь)) ДХ клинс сеафима ребафы, или у Вас в гвг конь не разряжается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, vaduha сказал: скилы закена скилы анакима скилы 83 трансформы коня скилы вейл мастера скилы танка от саба и тд , но ты наверно все мышкой тыкаешь)) ДХ клинс сеафима ребафы, или у Вас в гвг конь не разряжается?))) не все я мышкой тыкаю, дальше середины панельки у меня заканчивается коврик и те скилы я не юзаю. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: не все я мышкой тыкаю, дальше середины панельки у меня заканчивается коврик и те скилы я не юзаю. А что? вот поэтому больше чем крашер заряжать ты и не научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 13 минут назад, Crownee сказал: у тебя конь юзает семь активных панелек? Нет? Вот и не учи специалиста не 7 конечно, но у коня достаточно кнопок которые надо тыкать в зависимости от ситуации в этом плане у ММа меньше кнопок чем у коня но по факту конь против физов хуже 2го мага :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 а вот пришел елисар который не юзает закенов в гвг против физов:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, E1e сказал: не 7 конечно, но у коня достаточно кнопок которые надо тыкать в зависимости от ситуации в этом плане у ММа меньше кнопок чем у коня но по факту конь против физов хуже 2го мага :)) про 7 панелей тогда говорилось для облегчения процесса игры , чтобы менять активную понель в зависимости от тактики и трансформы, но кому я че тут доказываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения