Crownee Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 15 часов назад, Ленивый Пупс сказал: И я не эксперт, а один из участников. Который оценивает со стороны твои действия не по управлению, а по конкретным стараниям - "разосраться с людями", слить всю массу, что тебе доверило свое время. Твое не желание работать в команде - когда тебе твоя команда объясняет, что "соски анжелы" на форуме нет. А ты лидер команды - сидишь тут и ведешь себя как шалоблудная шавка наровив укусить соперника. Это делает "не Нонейм" - Выбранный лидер команды, Лицо Оппозиции. Какая честь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 28.04.2019 в 20:55, MrGloomy сказал: и главнейшая проблема у О это разрозненность. Каждый клан приследует свои цели амбиции, Е же едины 1 клан. Вот собрались бы ГФ Элмор ДЗ Роксы те же Тимохи - в одно целое тогда был бы прок.... так и есть. не первый раз говорю, что каждый тянет на себя одеяло. Каждый хочет быть важным. Тут верно заметили, в О много зазнавшихся да чсвшных. Но по сути 80 %, как минимум, людей на своих профах играть не умеют, им хватает, что они кого то 1 на 1 убили где то на оли, или в гвг. Печально все. Но всему когда то приходит конец. Либо будет конец всей этой суете, либо люди одумаются и начнут правильно думать. О не нужно, нужен хороший клан, с норм челиками, которые не будут выпендриваться "аля я топ, мне не указывай". и пофиг на буст, вышла пачка наформила + 6 буст. с ровными руками и сетапом таким бустом можно много чего натворить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) ну да ну да вот если в О вторая половина тоже будет стараться внести профит а не получить его- тогда вся эта ваша "разрозненность" пропадет. Потому что на даный момент могут только возмущаться да орать "а чо он на миня нитак пасматрел?? Я АБИЖИН!!!! ГРАЧВИНАВАТ!!!". И восновном это слышно от говна с минимальным КПД, недостаток которого компенсируется чрезмерным ЧСВ. Видел я такое, когда паки который "лишь бы для количества" с уровнем игры "а как тут прыгать" у себя там для внутриКПшного пользования рассказывают друг дружке какие они тру и какие все кругом раки, и как они ИЗИ давят говно налево и направо.... чесно аж плакать там хотелось, ибо ТАКОЕ- это уже якорь, оно развиваться дальше уже не будет.... но ТРЕБУЕТ ТРЕБУЕТ ТРЕБУЕТ Изменено 10 мая, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: так и есть. не первый раз говорю, что каждый тянет на себя одеяло. Каждый хочет быть важным. Тут верно заметили, в О много зазнавшихся да чсвшных. Но по сути 80 %, как минимум, людей на своих профах играть не умеют, им хватает, что они кого то 1 на 1 убили где то на оли, или в гвг. Печально все. Но всему когда то приходит конец. Либо будет конец всей этой суете, либо люди одумаются и начнут правильно думать. О не нужно, нужен хороший клан, с норм челиками, которые не будут выпендриваться "аля я топ, мне не указывай". и пофиг на буст, вышла пачка наформила + 6 буст. с ровными руками и сетапом таким бустом можно много чего натворить. скрытая реклама эльморов?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: скрытая реклама эльморов?)) просто мысли)) ну а я то кто.. проходите мимо дядя, не обращайте на сироту внимания))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 11 часов назад, Crownee сказал: Какая честь! Это фиаско брат😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 28.04.2019 в 16:19, ICnapTaKI сказал: месяц ищу биша ну или кобылу хотя бы хз о каких ты 2-3 дней говоришь. ты ищешь 10-м. Я хз кому такое счастье надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты ищешь 10-м. Я хз кому такое счастье надо) Тем, у кого не так много времени? Мне кажется таких большинство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 15 минут назад, СладкийКуни сказал: Тем, у кого не так много времени? Мне кажется таких большинство. 10-м мембером не берут человека у которого мало времени. Берут человека, который может заменить основного. И тут ты попадаешь в зависимость от основы: решил сегодня пойти пофармить в игре, а у основы желание пойти погулять в реале - тут вопрос надолго тебя хватит так играть или нет) Ну и 10-й в разделе няшек не участвует Изменено 10 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 57 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну и 10-й в разделе няшек не участвует Сомнительная инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Сомнительная инфа. и у тебя даже есть поименный список 10-х героев награжденных няшками? Хочется знать героев в лицо! Потому как инфа у меня другая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: и у тебя даже есть поименный список 10-х героев награжденных няшками? Хочется знать героев в лицо! Потому как инфа у меня другая) Приходи к нам. Наградим тебя сполна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Приходи к нам. Наградим тебя сполна. Если "сполна" это тарас за месяц игры - то нет вопросов и 10-й мембер со свободным графиком - это очень очень заманчиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: Если "сполна" это тарас за месяц игры - то нет вопросов и 10-й мембер со свободным графиком - это очень очень заманчиво) Бусы валакаса. Если подругу приведешь, еще и дубину дадим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 09.05.2019 в 22:43, Crownee сказал: Какая честь! мне оказывается делали одолжение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 10.05.2019 в 10:15, MorganaLeFay сказал: 10-м мембером не берут человека у которого мало времени. Берут человека, который может заменить основного. И тут ты попадаешь в зависимость от основы: решил сегодня пойти пофармить в игре, а у основы желание пойти погулять в реале - тут вопрос надолго тебя хватит так играть или нет) Ну и 10-й в разделе няшек не участвует антик лично при мне выдавал неовете шмепик за драйверство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: антик лично при мне выдавал неовете шмепик за драйверство тараса? сколько неовета драйверил у антика? неовета летал на оли? Изменено 14 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 10.05.2019 в 10:15, MorganaLeFay сказал: 10-м мембером не берут человека у которого мало времени. Берут человека, который может заменить основного. И тут ты попадаешь в зависимость от основы: решил сегодня пойти пофармить в игре, а у основы желание пойти погулять в реале - тут вопрос надолго тебя хватит так играть или нет) Ну и 10-й в разделе няшек не участвует Смотря какой пак и смотря какая десятка ) 1 час назад, Extortioner сказал: антик лично при мне выдавал неовете шмепик за драйверство у неоветы был хороший онлайн так-то, как у основного игрока (при мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, spacemarine сказал: Смотря какой пак и смотря какая десятка ) я в курсе про это) поэтому не пудрите голову неопытным соискателям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 9 минут назад, spacemarine сказал: Смотря какой пак и смотря какая десятка ) у неоветы был хороший онлайн так-то, как у основного игрока (при мне) ну у него годовой цикл праймов всегда был основан на возможности покататься на великах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 28 минут назад, Extortioner сказал: ну у него годовой цикл праймов всегда был основан на возможности покататься на великах тонкий запрос шуток про седушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 55 минут назад, spacemarine сказал: тонкий запрос шуток про седушки лучше эпик в инвентаре, чем седлушка в жопе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 нет никакой о на сервере есть один мощный клан это емперсы которые нам фармят эпик так как нам лень самим фармить его и воевать с нимиже😀 такчто е это бедные люди пожалейте их по теме с автором не согласен так как он думает что супер забусченых е не победить и все так думают, победить можно любого было б желание. на самом деле автор не подметил главного того что на сервере онлайн не резиновый какой онлайн такая война и откуда вы хотели бы увидеть еще сайды на х5 когда его не из кого создавать тупо народу нет вот когда будет на сервере онлайн 10к без всяких окон тогда и будут сайды и 3-4 даже 5 и те которые будут рвать топ клан ешек. так то можно собрать еще один мощный сайд ну никто не хочет в этом участвовать из за вечных лагов в масс замесах кому надо вечно лагать лучше соло играть ну без лагов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, cordinat сказал: по теме с автором не согласен так как он думает что супер забусченых е не победить и все так думают, победить можно любого было б желание. на самом деле автор не подметил главного того что на сервере онлайн не резиновый какой онлайн такая война и откуда вы хотели бы увидеть еще сайды на х5 когда его не из кого создавать тупо народу нет вот когда будет на сервере онлайн 10к без всяких окон тогда и будут сайды и 3-4 даже 5 и те которые будут рвать топ клан ешек. так то можно собрать еще один мощный сайд ну никто не хочет в этом участвовать из за вечных лагов в масс замесах кому надо вечно лагать лучше соло играть ну без лагов! Ты или недавно играешь в ла2 или не играл на сервера с реальным онлайном 10к. Лично на моей практике всегда была 2х сайдовость серверов. За очень редким исключением 3х сайдовость. Но рано или поздного шли объединения и союзы с переменными результатми одного из сайдов. В конечном итоге всегда все сводится к 2м сайдам. И там уже или тотальное доминирование одного или более менее качели. Изменено 15 мая, 2019 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12 минут назад, E1e сказал: Ты или недавно играешь в ла2 или не играл на сервера с реальным онлайном 10к. Лично на моей практике всегда была 2х сайдовость серверов. За очень редким исключением 3х сайдовость. Но рано или поздного шли объединения и союзы с переменными результатми одного из сайдов. В конечном итоге всегда все сводится к 2м сайдам. И там уже или тотальное доминирование одного или более менее качели. я играю давно в л2 а именно на х5 читай внимательно 10к онлайна без окон тогда и будут еще сайды не все же такие как ты что видят только небулу или ешек какой прикол заключать мир или союз с врагами)) просто знай если ты не знал этого когда написан онлайн 10к и есть окна то смело дели этот онлайн на 2 ато и на 3 и получиш реальный онлайн сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ага, нанойти еще игру в одно окно я в вас верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 29.04.2019 в 04:30, lMystic сказал: Отыграв в О более 2х лет, с уверенностью могу сказать проблема О в сильных плах. Их на весь сайд можно пересчитать на пальцах одной руки. дайте мне пак и управление им покажу как играть надо и емперсов гнуть🤣 16.05.2019 в 03:40, MorganaLeFay сказал: Ага, нанойти еще игру в одно окно я в вас верю) никто не ноет про окна меня устраивает любое кол-во окон так как я соло игрок и люблю полную не зависимость от всех. просто про онлайн пишу ведь окна тоже учитываются в онлайне который пишется 30.04.2019 в 21:13, E1e сказал: А для кого то секрет что половина О это сброд за 300кк? Там идейных паков и игроков то по пальцам пересчитать. Вопрос в другом, не имея нормальной структуры. Баланса между кланами. Хороших отношений между КЛами и общих целей - все это мыльный пузырь, приправленный чсв отдельнх личностей. И как бы я не возьмусь судить за чсв, тк оно возможно весьма обосновано. Вот только это не долгосрочная стратегия. Ну мб осенью еще врывчик случится :)) а какая у них идея у тех идейных паков? может это не идея вовсе поэтому там сброд за 300кк со слезами отдайте мне мои 300кк я воевал за вас😆🤣 16.05.2019 в 04:20, cordinat сказал: а какая у них идея у тех идейных паков? может это не идея вовсе поэтому там сброд за 300кк со слезами отдайте мне мои 300кк я воевал за вас😆🤣 мне один челик писал что ему дали один раз 800кк так он кипятком сал от радости конечно таким ешки предложат 1ккк и те сразу к ним бегут хвост трубой 01.05.2019 в 23:14, MorganaLeFay сказал: а ну, да, ну да) Только вот кто другой то кроме него? Имя может скажешь, вот таково вот супер-лидера вокруг которого соединиться все О? Ну го, меня давно этот вопрос волнует. Имя назови. Кто же он? давайте я стану вашем лидером и ешек побъем на раз два только сначало перебьем всех мнимых союзников которые не союзники вовсе и из клана выкинем кто играть не умеет лучше прямые руки ну со средним бустом чем с топ бустом ну кривым 10.05.2019 в 07:47, ЦарьОчПриятно сказал: так и есть. не первый раз говорю, что каждый тянет на себя одеяло. Каждый хочет быть важным. Тут верно заметили, в О много зазнавшихся да чсвшных. Но по сути 80 %, как минимум, людей на своих профах играть не умеют, им хватает, что они кого то 1 на 1 убили где то на оли, или в гвг. Печально все. Но всему когда то приходит конец. Либо будет конец всей этой суете, либо люди одумаются и начнут правильно думать. О не нужно, нужен хороший клан, с норм челиками, которые не будут выпендриваться "аля я топ, мне не указывай". и пофиг на буст, вышла пачка наформила + 6 буст. с ровными руками и сетапом таким бустом можно много чего натворить. + вот правильно мыслиш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 часов назад, cordinat сказал: ешки предложат 1ккк в Е дают сразу фуллэпик и 2 квартиры в любой столице одной из стран СНГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, Extortioner сказал: в Е дают сразу фуллэпик и 2 квартиры в любой столице одной из стран СНГ Как вступить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 14 минут назад, The End сказал: Как вступить? через постель паламины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.