Vadim1986 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 позовите на сервер Жеку Вона пусть хоть раз чтото сделает не ради бабок и покажет скилл игры не зависящий от рисованых пух и поддержки администрации. я бы даже смотрел его стримы как он получает по щщам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 04.05.2019 в 20:14, Perplex сказал: Да помню я твой пак) и видосы помню. Скила там было на уровне нуля, а вот продроча и беготни более чем. Напомни аранар это тот говно лук который на осадах под овером бегал и без шк ? Играл в тимофох и дивайнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Напомни аранар это тот говно лук который на осадах под овером бегал и без шк ? Играл в тимофох и дивайнах По-моему да) вон выше Лена ссылку на его видос скинула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Хрень какая то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, Vadim1986 сказал: позовите на сервер Жеку Вона пусть хоть раз чтото сделает не ради бабок и покажет скилл игры не зависящий от рисованых пух и поддержки администрации. я бы даже смотрел его стримы как он получает по щщам) Он ходит туда, где платят. До сюда он не дошел. Выводы делай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Это его работа. Астериос уже давно не нуждается в таких сотрудниках, если вообще когда либо нуждался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: тык Какая отвратительная гадость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Корела сказал: Он ходит туда, где платят. До сюда он не дошел. Выводы делай сам. на прошлый х7 залетал, ненадолго ты как обычно пустозовнишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 43 минуты назад, JudDay сказал: Какая отвратительная гадость Ты тоже страдал от этих таргетов на арбе пол видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, NiceDead сказал: Это его работа. Астериос уже давно не нуждается в таких сотрудниках, если вообще когда либо нуждался. к сожалению так думает и администрация самотёк, хотя можно развивать проект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 17 минут назад, The End сказал: Ты тоже страдал от этих таргетов на арбе пол видео?) Страдания начались еще с вырвиглазного цвета текста на фоне скайрима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Не надо так с Борей, ведь он искренне верит, что он праведник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 17 часов назад, MorganaLeFay сказал: тык Спасибо тебе конечно. Чет глазки кровоточат. Как остановить, чем прокапать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 13 часов назад, Crownee сказал: будь ты проклята я ток совсем недавно это развидел а ты обновила 7 часов назад, Mаpuo сказал: Хрень какая то. 5 часов назад, JudDay сказал: Какая отвратительная гадость 26 минут назад, Chavez сказал: Спасибо тебе конечно. Чет глазки кровоточат. Как остановить, чем прокапать? не понравилось что ли? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не понравилось что ли? 🤔 комплексовать начали 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 11 минут назад, Chavez сказал: комплексовать начали 😂 уже?) Меня прямо завораживают порою слова Аранара. Вот прямо читаешь и можно даже ничего не придумывать - все без затей гениально и требует вмешательства психиатра. Лучший не потому, что один, а потому, что я не имел права играть плохо! Я ПЛ с 2009 года от Астериоса до Руоффв и опять Астериос. Хроники игры от С4 до последних. Но, без своих друзей я никто, потому и не играю. Не хрен выпендриваться и язвить типа "один значит лучший". Многие из ПЛ-ов могут сказать, что меня трахнули Эмперсы и мне по кайфу. Я так не говорю, но те противники очень интересные и мне они интересны из любви к искусству. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: уже) Меня прямо завораживают порою слова Аранара. Вот прямо читаешь и можно даже ничего не придумывать - все без затей гениально и требует тщательного вмешательства психиатра. Лучший не потому, что один, а потому, что я не имел права играть плохо! Я ПЛ с 2009 года от Астериоса до Руоффв и опять Астериос. Хроники игры от С4 до последних. Но, без своих друзей я никто, потому и не играю. Не хрен выпендриваться и язвить типа "один значит лучший". Многие из ПЛ-ов могут сказать, что меня трахнули Эмперсы и мне по кайфу. Я так не говорю, но те противники очень интересные и мне они интересны из любви к искусству. пишет зачетно, не спорю, но больше всего ценны его мхатовские паузы между таргетами. Отыгрывает на все 170% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Chavez сказал: пишет зачетно, не спорю, но больше всего ценны его мхатовские паузы между таргетами. Отыгрывает на все 170% ) Лучшая школа театральных искусств) держит в напряжении зрителя до последнего знаешь ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 баба лена гори в аду! как петишки или куда жалобу подавать?? зачем ты этот ролик ВЫКЛАЛА?!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 25 минут назад, Chavez сказал: пишет зачетно, не спорю, но больше всего ценны его мхатовские паузы между таргетами. Отыгрывает на все 170% ) я даже подумал, что он в эти моменты бегает к цели на хауз, проверять попала стрела или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не понравилось что ли? 🤔 Может они у него в таргетах в видео? Я прост не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 часов назад, Адамчик сказал: на прошлый х7 залетал, ненадолго ты как обычно пустозовнишь противоречия не вижу ты как обычно нагнетаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 мажешься как сучка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 04.05.2019 в 14:44, greyf сказал: В данном случае это не главная причина, потому что даже если оппозиция начнет играть по 4-6 часов в день и прикладывать усилия (вся-вся-вся оппозиция) - это ничего не поменяет. Просто Е снова переманят к себе самых старательных, а О банально нечем держать людей. И наоборот, если О продолжат играть, как играли, но, предположим, админ сделает всех эпиков инстансами - Е банально развалится, так как теперь уже Е нечем будет держать людей. останется только ядро (и то при условии, что инфа о РМТ со стороны Е - миф, а иначе профи, зарабатывающие на РМТ, просто покинут сервер, так как тут станет уже не заработать даже на доширак). То есть как ни крути - а вопрос удержания и перетекания кадров - необходимый и достаточный фактор, определяющий рулящих и сосущих. Все остальное - сугубо второстепенные факторы. Наивно пологать, что сделав эпики инст зоной Е развалится.Выйдети в поле и посмотрите сколько из них в твино кланах и альянка взаимодействует на полях...это не агрессор, который точки спойлит в одну каску и выходит на волю, когда устает крабить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 04.05.2019 в 14:44, greyf сказал: предположим, админ сделает всех эпиков инстансами ага, а ты станешь первым человеком, побывавшем на поверхности солнца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Наивно пологать, что сделав эпики инст зоной Е развалится.Выйдети в поле и посмотрите сколько из них в твино кланах и альянка взаимодействует на полях...это не агрессор, который точки спойлит в одну каску и выходит на волю, когда устает крабить!!! точки спойлит?))) лол чет в последнее время на форуме развелось обоссаных нонейм балоболов и диванных экспертов по оппозиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: точки спойлит?))) лол чет в последнее время на форуме развелось обоссаных нонейм балоболов и диванных экспертов по оппозиции И что самое смешное, по большей части они из этой самой оппозиции😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: точки спойлит?))) лол чет в последнее время на форуме развелось обоссаных нонейм балоболов и диванных экспертов по оппозиции Может имелись ввиду пятые точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: точки спойлит?))) лол чет в последнее время на форуме развелось обоссаных нонейм балоболов и диванных экспертов по оппозиции а ты уже перешел на спойл чего то еще? Грят ща новая мета- манорить СоП Изменено 8 мая, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 08.05.2019 в 20:07, _AGRRESSSORR_ сказал: точки спойлит?))) лол чет в последнее время на форуме развелось обоссаных нонейм балоболов и диванных экспертов по оппозиции не стоит стесняться своего заработка)))лоа хорошее дело - все знают)) ток вот, если как говорят " движи хочется в этом болоте " - в неких презентациях, от неких личностях,то это подразумевает набеги не только на форты раз в месяц, а так же присутствие на топ - локов опппозиции!И взаимо выручка. В оппозиции жи устроено: разосраться между собой, получить от Е пр..ы и в тихоря за углом копить на буст себе....а когда накопится буст - плавно слиться в Е....при огромной поддержки (ЧСВ) Агрессора😂 Он даже мог бы преподавать этому за отдельную плату))) И я не эксперт, а один из участников. Который оценивает со стороны твои действия не по управлению, а по конкретным стараниям - "разосраться с людями", слить всю массу, что тебе доверило свое время. Твое не желание работать в команде - когда тебе твоя команда объясняет, что "соски анжелы" на форуме нет. А ты лидер команды - сидишь тут и ведешь себя как шалоблудная шавка наровив укусить соперника. Это делает "не Нонейм" - Выбранный лидер команды, Лицо Оппозиции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.