Человичище Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ребята мерятся видосами у кого длиннее Ну у Ino на 13с длиннее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 12 часов назад, Ino сказал: Видео с поправленным звуком https://youtu.be/4lfaK6JSpBg Такой нервяк в мамбле) вам комфортно так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 hours ago, DezDoz said: Угарнул с челика , который там в конце радостно заорал "ДДОС АТАК, ДДОС АТАК УБИЛИ))" (2:40) Так то лучше Я заснял, я заснял.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 часа назад, Maguai сказал: А теперь сравни, где пак полноценный и одни арбы в поле без масс замесов, молчу уже про Бсое. https://www.youtube.com/watch?v=_qxKl2Mj_30&feature=player_embedded Хз какое-то СлоуМо. Обычно чтобы видео было смотрибельным его немного ускоряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Just now, PifPafTraTaTa said: Хз какое-то СлоуМо. Обычно чтобы видео было смотрибельным его немного ускоряют. На Ютубе,есть скорость воспроизведения)Смотрю почти все видео с минимум +1,25-1,5 попробуй..потом обычная скорость воспроизведения покажется черепахой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 11 часов назад, RalphLauren сказал: Чем-то ххос меня напоминает в руководстве использует разнообразные тактики и быстро реагирует. Не сомневаюсь что ещё немного и он с паком будет претендовать на топ пачку. На Хантере такого молодого энтузиаста больше нету. Плы и Клы командовать пачкой не умеют ( лично играл и ставил руку на лицо) бегают по 3 минуты в гвг молчат в мамбле без команд. Скриньте, Хосс будет лучшей арбой и лучшим паком хантера верим, ждём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 8 часов назад, Святовит сказал: По фрапсу вижу три грибочка все так же кричит как сумасшедший в мамбле))) но хоть уже немного научился бегать с пачкой, а не убегать сам неизвестно куда Объяснить это ему было тяжело . 7 часов назад, Kis сказал: Такой нервяк в мамбле) вам комфортно так?) Стиль общения не нервяк :3 11 часов назад, Maguai сказал: А теперь сравни, где пак полноценный и одни арбы в поле без масс замесов, молчу уже про Бсое. https://www.youtube.com/watch?v=_qxKl2Mj_30&feature=player_embedded Жоска :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Объясните Ххосу как смайликами пользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 смайлики для лохо - вагабондов ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Вагабонды для смайликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 пожары не утихли ? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 29.04.2019 в 12:23, PifPafTraTaTa сказал: Хз какое-то СлоуМо. Обычно чтобы видео было смотрибельным его немного ускоряют. Мда, действительно рафовское видео с анимацией 4, и 5 метра обзора очень клёво смотрится. А у меня подумаешь родная скорость игры, ну и момент с убийством немного замедленно, ну прям вообще кровь из глаз. P.s. Один содержание видео измеряет её длинной, а другой не отошёл от похмельная, найс оценка ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну блин это мое мнение, ты вот включи на ютубе скорость 1.5-1.75, и сам увидешь что так лучше. А у Ino с качеством фрапса все очень плохо, и у него какая-то зеленая полоса сбоку=) Но думаю он и без меня это знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну блин это мое мнение, ты вот включи на ютубе скорость 1.5-1.75, и сам увидешь что так лучше. А у Ino с качеством фрапса все очень плохо, и у него какая-то зеленая полоса сбоку=) Но думаю он и без меня это знает. Для себя пишет , а не для форума , так что пофигу на качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ребят все херня https://www.youtube.com/watch?v=7YpvoZCmx9Q во как надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, DessauPro сказал: ребят все херня https://www.youtube.com/watch?v=7YpvoZCmx9Q во как надо) Ну хз как-то коротко. 3мин фрапса за целые осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 28.04.2019 в 22:40, Ino сказал: Видео с поправленным звуком https://youtu.be/4lfaK6JSpBg Зачем я это посмотрел?=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 hours ago, PifPafTraTaTa said: Ну хз как-то коротко. 3мин фрапса за целые осады. На то есть своя причина..как и то, что они ушли со второго файта когда обе стороны имели рес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Что там по потерям? Лично я начал летать с 23его числа. Не ну точно весь месяц фармили и потеряли всех хиро. Ох уж эти факторные отбросы из бусичек. Пылики, Ганжи, СозвездияАнгелов и другие отбросы. Тяжело им. 30.04.2019 в 21:28, Maguai сказал: Мда, действительно рафовское видео с анимацией 4, и 5 метра обзора очень клёво смотрится. А у меня подумаешь родная скорость игры, ну и момент с убийством немного замедленно, ну прям вообще кровь из глаз. P.s. Один содержание видео измеряет её длинной, а другой не отошёл от похмельная, найс оценка ребята. т.е. фан с "куропаком", в котором как минимум 2 лучника, ты считаешь логичным выкладывать, как пруф? Теряешь уровень. Как можно верить челам, которые пишут про меня, что я "балабол". Если самим лишь бы написать, чтобы обосраться. В принципе уровень бусичек сразу виден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Что там по потерям? Лично я начал летать с 23его числа. Не ну точно весь месяц фармили и потеряли всех хиро. Ох уж эти факторные отбросы из бусичек. Пылики, Ганжи, СозвездияАнгелов и другие отбросы. Тяжело им. т.е. фан с "куропаком", в котором как минимум 2 лучника, ты считаешь логичным выкладывать, как пруф? Теряешь уровень. Как можно верить челам, которые пишут про меня, что я "балабол". Если самим лишь бы написать, чтобы обосраться. В принципе уровень бусичек сразу виден. Фан перед гвг хосом и паком алертов, у обоих сторон паки к гвг, и твой коммент тут, аля ткнуть меня на то, что у вашего пака не полноценный пак идёт мимо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 4 hours ago, iP0vvERsL1De said: Что там по потерям? Лично я начал летать с 23его числа. Не ну точно весь месяц фармили и потеряли всех хиро. Ох уж эти факторные отбросы из бусичек. Пылики, Ганжи, СозвездияАнгелов и другие отбросы. Тяжело им. Quote я думаю уточнять сколько таких боев не стоит. Шел шел , нагнулся и почувствовал сзади что подобрал птс? забавный мальчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Deckard сказал: я думаю уточнять сколько таких боев не стоит. Шел шел , нагнулся и почувствовал сзади что подобрал птс? забавный мальчик упрекать слайда за то в чем можно упрекнуть любого твоего соклана фармящего хиро. такое.наберешь.нубл кстати глаза не режет? Изменено 1 мая, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 29 minutes ago, APOSTL said: упрекать слайда за то в чем можно упрекнуть любого твоего соклана фармящего хиро. такое.наберешь.нубл кстати глаза не режет? суть была в том, что его олимп как и его кльство. хз в чем его заслуга не , не режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Что там по потерям? Лично я начал летать с 23его числа. Не ну точно весь месяц фармили и потеряли всех хиро. Ох уж эти факторные отбросы из бусичек. Пылики, Ганжи, СозвездияАнгелов и другие отбросы. Тяжело им. Причем тут вообще я(ганжа)...Спроси у гранады как дела,пацаны весь месяц пытались фармить(нет) залить(да) некра,немножечко не рассчитали,то же самое про ножа могу сказать,лично ПохотливыйКотик сливался ножу,но я хз тоже вроде не удачно...Попробуй сказать только что там залива не было ни у некра ни у тх...Круто есть записи боев ток чекни перед тем как тут че то написать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 16 часов назад, Zwel сказал: Слива ПЛ, этим всё сказано Слива всегда топ пл 15 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну хз как-то коротко. 3мин фрапса за целые осады. ну ты посмотри дату осады (а почему так мало тут было показано просто 2 файта как быстро были вытеснены вампы в равных количествах того дня) 4 часа назад, Deckard сказал: суть была в том, что его олимп как и его кльство. хз в чем его заслуга не , не режет хыы ну конечно без слов арба веть всегда сможет убить пала на оли который по чистой случайности решил постоять афк после 1 минуты стеба над арбой и чисто случайно проиграл:D Изменено 2 мая, 2019 пользователем DessauPro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, Maguai сказал: Фан перед гвг хосом и паком алертов, у обоих сторон паки к гвг, и твой коммент тут, аля ткнуть меня на то, что у вашего пака не полноценный пак идёт мимо. Сам факт. Считаешь нормальным такой состав? Ххос и в 7-8 человек на гвг выйдет, ему все равно, но гордиться тем, что убил 8 челов или пати, где 2 лука, такое себе. 6 часов назад, Deckard сказал: я думаю уточнять сколько таких боев не стоит. Шел шел , нагнулся и почувствовал сзади что подобрал птс? забавный мальчик Поехали считать. Можешь посчитать сколько сливов было ближайшему конкуренту эльфиду. А еще посмотри сколько боев у меня и сколько у ближайшего конкурента. А еще клоун, который думает упрекнуть меня в скилле на олимпе, можешь посмотреть такие же бои, которые сливал я своим сокланам, с этого же мма. Упреки в кльстве от тебя еще я готов слушать, как я говорил, я не лучший, хотя у вас жопа горела. А вот от помойки слушать упреки по олимпу. Чет ору. 5 часов назад, Deckard сказал: суть была в том, что его олимп как и его кльство. хз в чем его заслуга не , не режет Мой олимп? Я бы еще понял, если бы мне Валерка за олимп предъявил, он определенно в целом на олимпе лучше, но чтобы ты :D Ты свой олимп видел? Недо КЛ, недо олимпер. Тебе слишком тяжело живется наверное, чел полбошки. Выносите декарда, ему плохо. 1 час назад, Bysu4ka сказал: Причем тут вообще я(ганжа)...Спроси у гранады как дела,пацаны весь месяц пытались фармить(нет) залить(да) некра,немножечко не рассчитали,то же самое про ножа могу сказать,лично ПохотливыйКотик сливался ножу,но я хз тоже вроде не удачно...Попробуй сказать только что там залива не было ни у некра ни у тх...Круто есть записи боев ток чекни перед тем как тут че то написать... Я не отрицаю, что сливал ножу, я тебе больше скажу, я еще и тиру с мма сливал. Суть в том, что чел решил зачсвшить, что мы просрем всех хиро, а у нас их 19. 33 минуты назад, DessauPro сказал: Слива всегда топ пл ну ты посмотри дату осады (а почему так мало тут было показано просто 2 файта как быстро были вытеснены вампы в равных количествах того дня) хыы ну конечно без слов арба веть всегда сможет убить пала на оли который по чистой случайности решил постоять афк после 1 минуты стеба над арбой и чисто случайно проиграл:D Вампиры предъявляют за олимп. От этого факта уже смешно становится. Изменено 2 мая, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 номерок оставить ? :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Что у вас за отстало-дворово-районые шутки про наберешь. Вы в прошлом веке застряли,дети 90-ых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Номер знаете, наберёте. 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Мой олимп? Слабый олимпер:D 1 час назад, DezDoz сказал: номерок оставить ? :dd Давай номерок, буду звонить чтобы ты на прайм заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, exKARASb сказал: Давай номерок, буду звонить чтобы ты на прайм заходил Все семерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.