PlyumBoom Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: так я только посмотреть - это не считается я тоже сразу так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: так и есть, за тобой последовал 🙄 это была разведоперация 🤣 из которой она слава богу вернулась живая. а ты чего же ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 14 минут назад, Chavez сказал: это была разведоперация 🤣 из которой она слава богу вернулась живая. а ты чего же ?) я решил покинуть этот мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: я решил покинуть этот мир) я уже думал: "А меня ,внучек, расстреляли!" ) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, ghj сказал: На моей памяти ты отказался о чем бы еще тебе вспоминать все эти годы пхахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 часа назад, PlyumBoom сказал: я решил покинуть этот мир) Оп оп Я уже готов открывать шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Кому что, а кроуни лишь бы прибухнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 34 минуты назад, Perplex сказал: Кому что, а кроуни лишь бы прибухнуть) как по мне это системный сбой. Какое на***р шампанское, если непочатый шкалик самогонки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 34 минуты назад, Perplex сказал: Кому что, а кроуни лишь бы прибухнуть) подрастешь- тоже сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 5 часов назад, en0tpwnz сказал: божечки довн...почему ты мне задаешь этот вопрос? Ара предлага его и спрашивай почему он ничепго не купил. Потому что Ара трепло наверное? Можешь ты купить мне билеты на самолет до Риги и обратно, я с удовольствием слетаю в уик-энд за счет заведения. что бы купить билеты, надо паспортные данные , ты уже фоткаешь для меня свой паспорт? ну как тогда для Ары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 ваше мнение нам очень важно! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 "мы" это две твои дырки жопа и рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Гф Спартаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 20 минут назад, lMystic сказал: Гф Спартаку. есть фрапс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, try_love сказал: есть фрапс ? Для внутреннего использования пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 часов назад, lMystic сказал: Для внутреннего использования пака. Кто вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 13 часов назад, Crownee сказал: Оп оп Я уже готов открывать шампанское мир линейки оп оп посему ты должен бы уже года 3 как от шампуня не просыхать упущенный момент веталя , наверстывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 часов назад, lMystic сказал: Для внутреннего использования пака. ну дайте посмотреть) или кто хоть кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 часов назад, lMystic сказал: Гф Спартаку. Го с нами во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 13 часов назад, ghj сказал: что бы купить билеты, надо паспортные данные , ты уже фоткаешь для меня свой паспорт? я уже фоткаю номер карты, а ты уже бежашь в банк делать перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 минут назад, en0tpwnz сказал: я уже фоткаю номер карты, а ты уже бежашь в банк делать перевод врядле получится перевести с карты на карту напрямую в международном варианте. скорее всего придется указывать Р\С со всеми остальными реквизитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: врядле получится перевести с карты на карту напрямую в международном варианте. скорее всего придется указывать Р\С со всеми остальными реквизитами там масса вариантов, какие то банки в единой группе и хватает только номера карты, где то нужны полные реквизиты и будет процентная ставка за перевод которая может перекрыть сумму перевода, сталкивался и с таким. но есть и вообще непонятные вещи , к примеру когда с Абой произошло несчастье и собирали деньги , то на указанный номер карты я не смог отправить денег, был тупой отказ системы. хотя платежи из Украны как мне сказали, проходили. но так или иначе, Енот указал первоначально что я ему должен купить билеты, а не денег дать. так что без паспортных данных не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Привет Колдыри!!! Соскучились?? Изменено 24 мая, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 20 минут назад, Extortioner сказал: врядле получится перевести с карты на карту напрямую в международном варианте. скорее всего придется указывать Р\С со всеми остальными реквизитами Цитата Если у человека, которому Вы хотите отправить деньги, есть платежная карта Visa или Mastercard любого банка мира, Вы можете легко и быстро осуществить перевод – достаточно знать 16-значный номер карты получателя. Отправить деньги с карты на карту можно самостоятельно в Интернет-банке «Приват24» или терминале самообслуживания. Также Вы можете совершить перевод через контактный центр по номеру 3700 или обратившись в отделение. Отправить деньги можно с любой личной платежной карты физического лица согласно тарифам карты. Получение любого перевода, в том числе из-за границы, на Карту для выплат ПриватБанка осуществляется бесплатно! Исключением являются SWIFT-переводы, где комиссия за зачисление на Карту для выплат составляет 0,5%. К тому же, комиссия за снятие средств с Карты для выплат отсутствует даже в банкоматах всех банков на территории Украины. ну я не знаю конечно как у них там в провинции, а в у нас в Европе уже 21 век 17 минут назад, ghj сказал: так или иначе, Енот указал первоначально что я ему должен купить билеты, а не денег дать. так что без паспортных данных не обойтись. так или иначе мы оба понимаем что дальше размазывания писюлек на форуме ты не продвинешься что с номером карты, что с ID, так что ты можешь высосать из очка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, E1e сказал: Го с нами во вторник Всё через найса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Привет Колдыри!!! Соскучились?? https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, en0tpwnz сказал: ну я не знаю конечно как у них там в провинции, а в у нас в Европе уже 21 век так или иначе мы оба понимаем что дальше размазывания писюлек на форуме ты не продвинешься что с номером карты, что с ID, так что ты можешь высосать из очка )))))) Как бы мяч на твоей стороне со скрином паспортных данных для билета Ну как и с Арой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 С переводом на карту ты уже обосрался, мяч в твоем очке давно 1:0 Ну как и с Арой ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ох уж этот енот, так и подбивает бинда перейти в режим берсеркера🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Ох уж этот енот, так и подбивает бинда перейти в режим берсеркера🤣 как по мне как то слабо подбивает. За долгое отсутствие потерял хватку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения