Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) @Admin Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось. Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Laser 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6 Admin Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Аска Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Граждане нытики, поиграйте на свсе. Потом нойте, что никого не убиваете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Человичище Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 59 minutes ago, Laser said: Про % дизарма писали все и вся что он на магов 80%++, если ты тупой чтобы это понять я тебе сочувствую. В этой теме в тч писали. В тч сами берсы. На х55 маги даже в топ обвесе 16+ ниче не могут сделать с антиклассом. Где написано что антикласс должен убиваться с шансом 5% и меньше? Антикласс должен балансить профу а не смывать её с оли как это сделано с магами х55. Вы путаете разные сервера и буст на них. Хотя по факту из-за нытья про магов в поле их уже нет на олимпе всех серваков комплекса, одни "обиженные" палы тиры берсы P.s. Ок я вечерком а мб и раньше упорюсь вместе с вами и приложу вам скрины, только потом не нойте) Знаешь что такое берс на x55? Это когда в поле я сб(альб баф) в +3 стою и смеюсь ему в лицо за его дамаг,смеюсь стилю пару раз прожимаю еще один не вероятный скил и убиваю его неточеной даже на +1 пушкой!Ты говорил там за мамбл - так вот напомню на минуточку,что разговор был только за x55! Специально переслушал тот момент за берсов и да,твои предлы поддержали,но это было что то типа - 1.Дизарм зависящий от стр не только противника но и своего.(тату на кон,жертвуй на -10% дизарма) ЛИБО 2.Откат дизарма столько сколько он висит. Я бы был бы за любой вариант,верни берсу хотя бы тригеры которые у него когда то забрали... А то вся игра на оли - это кансел ножик на берсе(и этим замарачивается 1-2 человек на x55,потому что другие берсы по фану,проседают быстрее по мане чем нанесут норм дамаг.А в поле пару стилов или канцелов и его можно даже не добивать,он сам в раше об какого нибудь танка помрет.. p.s.Чел не лезь к нам на x55 плиз.ок!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EdwardTeague Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Silentium- сказал: А зачем? Курочка и так не особо сильная ни в поле, ни в олимпе. чтоб окончательно превратиться в джудика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Motylek сказал: да ну? че правда? Ну скажи мне в чем он имба, что бы это фиксить. Без нытья плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Silentium- сказал: Ну скажи мне в чем он имба, что бы это фиксить. Без нытья плз. Я тебе расскажу. Против магов дизарм близок к 90%. Антипрофа антипрофой, но не значит что не должно быть шанс их убить. По крайней мере не так мало как сейчас, а сейчас магу убить хорошего берса на Оли шанс где-то Эмм.. 5% наверное. 12 минут назад, Admin сказал: У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. Ждём) потому что тестили, и % дизарма такой же как и был ранее. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laser сказал: Я тебе расскажу. Против магов дизарм близок к 90%. Антипрофа антипрофой, но не значит что не должно быть шанс их убить. По крайней мере не так мало как сейчас. Напрашивается вопрос: как берс будет убивать хоть кого-то без дизарма? Видел давно ещё твой бой против киллера. За весь бой виликая антипрофа не смогла убить в дамаг овера в Лоу ы84 сете(ну тот самый который говно же по физ защите). Ну хоть по дамагу выиграл :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 17 минут назад, Admin сказал: У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. Планируется резист общий: срезает и шанс и время или только что то одно? Неужели берсов на комплексах х5 и х7 так много что они нуждаются в правке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Laser сказал: Против магов дизарм близок к 90%. И?) У овера многие дебафы так, еще и висят по 5 минут, дальше то что? Там ДПС есть или живучесть или баф на олимпе, хил мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Silentium- сказал: И?) У овера многие дебафы так, еще и висят по 5 минут, дальше то что? Там ДПС есть или живучесть или баф на олимпе, хил мб? Овер лазера в правка не нуждается - самый обделенный класс, Админ дал бы ему р99 с статами фул МВ веспера чтоб хоть както забалансить бедного пацана, то ли дело другие 99.8% классов которые надо порезать во всём, особено стан у всех профы , и дизарм у берсов которых на сервере 2 на олимпе и 2 в поле 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Админ дал бы ему р99 с статами фул МВ веспера чтоб хоть както забалансить бедного пацана Та нет, надо чтобы ещё кто-то подарил ему ещё одни мамбы 16,просто так, по дружбе. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Laser сказал: Шкура, не гори. Довн, уже без тебя все решили давно. Обновление было. Просто не до конца. Маги должны иметь нормальные шансы убивать берсов. У них как минимум останется багнутый наш. Багнутый наш? наш... Что такое наш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lMystic Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) То есть маги не ходят на Оли из за того что их анигилирует Берс? И все? Изменено 9 марта, 2019 пользователем lMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Laser сказал: Раш. А это в чем баг? Серьёзно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Laser сказал: играешь на имба паладине Сейчас бы сидеть на овере и говорить, что лаладин имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, The End сказал: Сейчас бы сидеть на овере и говорить, что лаладин имба На овере с фул эпиком и 16 робой чмырить паладина с оли бижей и 8 сетиком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Паладишка сказал: На овере с фул эпиком и 16 робой чмырить паладина с оли бижей и 8 сетиком))) Просто ты не шаришь)) Изменено 9 марта, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laser сказал: Безоткатный и заходит чаще чем у дестра стан. ТЫ. ЭТО. СЕРЬЁЗНО?!! Рука\лицо. =DDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 50 минут назад, Admin сказал: У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. @Admin Будьте добры, сориентируйте по срокам - примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 K1LLER95 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Ножей убили в хлам. Берсов теперь тоже спасибо большое! На олимпе останутся ТОЛЬКО Танки и саммонеры На олимпе 1 олимпер нож это я берсов 2. В общем СПАСИБО. ( не подумайте я не сгорел - просто уже я хз куда еще ) Изменено 9 марта, 2019 пользователем K1LLER95 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, K1LLER95 сказал: Ножей убили в хлам. Берсов теперь тоже спасибо большое! На олимпе останутся ТОЛЬКО Танки исаммонеры На олимпе 1 олимпер нож это я берсов 2. В общем СПАСИБО. ( не подумайте я не сгорел - просто уже я хз куда еще ) Вопрос скорее для х55 чем х5 / х7. Оттуда и вопрос этот от ребят которых нет на форуме. Ну а сам "фикс" ещё ранее был озвучен. Мне то это погоду никак не делает, ты сам знаешь думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ну вообще шанс масс дизарма действительно понерфили. Но видимо этого мало, хотят полностью уничтожить берсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 K1LLER95 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Потом пожалуйста не удивляйтесь почему олимп умирает и все БОЛЬШЕ будет нытья про залив - ИБО будут рулить ТЕ у кого больше ОВЕРОВ Танков и саммонеров Начнутся новые темки про олимп, новое нытье по скиллам и потерянные олимперы. Это я вам как стабильный игрок с 2010 года сидящий в ХЧ с нескольких проф говорю . На сервере 1-2 ножа и ножа не спасти уже как олимп профу У берса ток дизарм оставался (нас тоже 2+-) и до нее добрались Да здравствует олимп 1 проф и полное болото АМИНЬ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laser сказал: Будьте добры, сориентируйте по срокам - примерно. Ты не прав, как минимум про магов (есть шансы убить на фонтане\столбах + в дпс через просвет), вводишь в заблуждение еще и про Раш. По факту чар живет 1 скилом. Дизармом. Даже с ним отваливается от любого зиловика\ТК\Пала, никак не пробивает в ДПС робы на х5 и тем более х55, высушивает себя по мане против самонеров. Против остальных тоже только молиться на прок дизарма иначе отьезжаешь с пары скилов. PS: не играю за берсов, просто примерно знаю механику. Админ рофлов наслушался на форуме и сделал)) Ну посмотрим как будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Silentium- сказал: Ты не прав, как минимум про магов (есть шансы убить на фонтане\столбах + в дпс через просвет), вводишь в заблуждение еще и про Раш. По факту чар живет 1 скилом. Дизармом. Даже с ним отваливается от любого зиловика\ТК\Пала, никак не пробивает в ДПС робы на х5 и тем более х55, высушивает себя по мане против самонеров. Против остальных тоже только молиться на прок дизарма иначе отьезжаешь с пары скилов. PS: не играю за берсов, просто примерно знаю механику. Админ рофлов наслушался на форуме и сделал)) Ну посмотрим как будет. Что ты несешь? Маги живут пол минуты максимум против берса. Вопрос про магов а не тк тиров палов. Ну а когда было собрание в мамбл, все сказали что с самонерами и тирами и тк все ок, хотя кто-то и говорил о них) Видимо никто не знает что на х5 они мега имба и держут Олимп. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 K1LLER95 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я конечно меньше "наверное" понимаю в балансе классов я ведь ток 10 лет тут на оли и хиро. Но ребят так дела не делаются. Не будет нытья про ИМБ и про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, только чтение сказал: Дизарм по оверу 49 % ,но этот овер обычный кривой нытик Пс ,с резистом трейна дизарм 5 % (минус профа на сервере) Если хотите делать 5 % дизарм по трейну (дебаф от стра будет зависить и от стра и от кона и от стана ,кайф) то чините 90 % дебафы овера,безоткатные кубы и другое Ахах) во 1х дизарм в овера 58%)) Во 2х у берса есть клинс и дебаф на берса без пухи 5%. С пухой 8-25%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Я конечно меньше "наверное" понимаю в балансе классов я ведь ток 10 лет тут на оли и хиро. Но ребят так дела не делаются. Не будет нытья про ИМБ и про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать. Ты забыл своё нытьё на счёт "пофиксите палу то, увеличьте паладину откат этого"? Изменено 9 марта, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать. По моему как не балансируй, а на олимпе всегда были классы которые чувствуют себя там лучше остальных. И поскольку олимпиада клановое мероприятие преимущество будет на стороне тех у кого больше таких приспособленных к олимпу чаров. Если я неправ, поправь и поведай истину как же оно на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, только чтение сказал: Ты не умеешь играть за овера ,как со слипом в 30 % и станом в 40 % можно проиграть оверу? Твой уровень игры за овера где то 5 % 5 % по всем профам Если будет такой обычный ,то админа закидают камнями Ахах) ты хиро Берс с х55 от завопил смотрю) Только почему-то все на этом сервере в хч не за тебя, тот же овер и кот и другие)) к слову на тебя слип максимум 11% с пухой. Стан 14%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Laser
@Admin
Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось.
Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете.
Изменено пользователем LaserСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
62
20
17
16
Популярные дни
11 март
70
10 март
52
9 март
16
17 март
15
Лучшие авторы в вопросе
Laser 62 постов
Еnd 20 постов
Игрок777 17 постов
dima5558 16 постов
Популярные дни
11 март 2019
70 постов
10 март 2019
52 постов
9 март 2019
16 постов
17 март 2019
15 постов
Популярные посты
Laser
@Admin Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось. Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете.
K1LLER95
Потом пожалуйста не удивляйтесь почему олимп умирает и все БОЛЬШЕ будет нытья про залив - ИБО будут рулить ТЕ у кого больше ОВЕРОВ Танков и саммонеров Начнутся новые темки про олимп, новое нытье
NNH
Когда там шансы убивать за БД такие профы как овер и тк подъедут? Спроси у админа сразу, раз уж ныть решился за равенство. Антипрофа антипрофой, но шанс то должен быть и не такой малый, да? Ото сейчас
Изображения в теме
204 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.