Laser Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 (edited) @Admin Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось. Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете. Edited March 11, 2019 by Laser 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6 Admin Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2 Аска Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Граждане нытики, поиграйте на свсе. Потом нойте, что никого не убиваете. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Человичище Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 59 minutes ago, Laser said: Про % дизарма писали все и вся что он на магов 80%++, если ты тупой чтобы это понять я тебе сочувствую. В этой теме в тч писали. В тч сами берсы. На х55 маги даже в топ обвесе 16+ ниче не могут сделать с антиклассом. Где написано что антикласс должен убиваться с шансом 5% и меньше? Антикласс должен балансить профу а не смывать её с оли как это сделано с магами х55. Вы путаете разные сервера и буст на них. Хотя по факту из-за нытья про магов в поле их уже нет на олимпе всех серваков комплекса, одни "обиженные" палы тиры берсы P.s. Ок я вечерком а мб и раньше упорюсь вместе с вами и приложу вам скрины, только потом не нойте) Знаешь что такое берс на x55? Это когда в поле я сб(альб баф) в +3 стою и смеюсь ему в лицо за его дамаг,смеюсь стилю пару раз прожимаю еще один не вероятный скил и убиваю его неточеной даже на +1 пушкой!Ты говорил там за мамбл - так вот напомню на минуточку,что разговор был только за x55! Специально переслушал тот момент за берсов и да,твои предлы поддержали,но это было что то типа - 1.Дизарм зависящий от стр не только противника но и своего.(тату на кон,жертвуй на -10% дизарма) ЛИБО 2.Откат дизарма столько сколько он висит. Я бы был бы за любой вариант,верни берсу хотя бы тригеры которые у него когда то забрали... А то вся игра на оли - это кансел ножик на берсе(и этим замарачивается 1-2 человек на x55,потому что другие берсы по фану,проседают быстрее по мане чем нанесут норм дамаг.А в поле пару стилов или канцелов и его можно даже не добивать,он сам в раше об какого нибудь танка помрет.. p.s.Чел не лезь к нам на x55 плиз.ок!? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 EdwardTeague Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Только что, Silentium- сказал: А зачем? Курочка и так не особо сильная ни в поле, ни в олимпе. чтоб окончательно превратиться в джудика 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 daniilbasin Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Только что, Motylek сказал: да ну? че правда? Ну скажи мне в чем он имба, что бы это фиксить. Без нытья плз. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Laser Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 (edited) 8 минут назад, Silentium- сказал: Ну скажи мне в чем он имба, что бы это фиксить. Без нытья плз. Я тебе расскажу. Против магов дизарм близок к 90%. Антипрофа антипрофой, но не значит что не должно быть шанс их убить. По крайней мере не так мало как сейчас, а сейчас магу убить хорошего берса на Оли шанс где-то Эмм.. 5% наверное. 12 минут назад, Admin сказал: У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. Ждём) потому что тестили, и % дизарма такой же как и был ранее. Edited March 9, 2019 by Laser 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Еnd Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 2 минуты назад, Laser сказал: Я тебе расскажу. Против магов дизарм близок к 90%. Антипрофа антипрофой, но не значит что не должно быть шанс их убить. По крайней мере не так мало как сейчас. Напрашивается вопрос: как берс будет убивать хоть кого-то без дизарма? Видел давно ещё твой бой против киллера. За весь бой виликая антипрофа не смогла убить в дамаг овера в Лоу ы84 сете(ну тот самый который говно же по физ защите). Ну хоть по дамагу выиграл :DDD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 OrochiRZT Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 17 минут назад, Admin сказал: У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. Планируется резист общий: срезает и шанс и время или только что то одно? Неужели берсов на комплексах х5 и х7 так много что они нуждаются в правке? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 daniilbasin Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 6 минут назад, Laser сказал: Против магов дизарм близок к 90%. И?) У овера многие дебафы так, еще и висят по 5 минут, дальше то что? Там ДПС есть или живучесть или баф на олимпе, хил мб? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 OrochiRZT Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 2 минуты назад, Silentium- сказал: И?) У овера многие дебафы так, еще и висят по 5 минут, дальше то что? Там ДПС есть или живучесть или баф на олимпе, хил мб? Овер лазера в правка не нуждается - самый обделенный класс, Админ дал бы ему р99 с статами фул МВ веспера чтоб хоть както забалансить бедного пацана, то ли дело другие 99.8% классов которые надо порезать во всём, особено стан у всех профы , и дизарм у берсов которых на сервере 2 на олимпе и 2 в поле 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Паладишка Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 (edited) 5 минут назад, Oro4i сказал: Админ дал бы ему р99 с статами фул МВ веспера чтоб хоть както забалансить бедного пацана Та нет, надо чтобы ещё кто-то подарил ему ещё одни мамбы 16,просто так, по дружбе. Edited March 9, 2019 by Паладишка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 OrochiRZT Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Только что, Laser сказал: Шкура, не гори. Довн, уже без тебя все решили давно. Обновление было. Просто не до конца. Маги должны иметь нормальные шансы убивать берсов. У них как минимум останется багнутый наш. Багнутый наш? наш... Что такое наш? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lMystic Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 (edited) То есть маги не ходят на Оли из за того что их анигилирует Берс? И все? Edited March 9, 2019 by lMystic 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 OrochiRZT Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 5 минут назад, Laser сказал: Раш. А это в чем баг? Серьёзно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Еnd Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 6 минут назад, Laser сказал: играешь на имба паладине Сейчас бы сидеть на овере и говорить, что лаладин имба 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Паладишка Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Только что, The End сказал: Сейчас бы сидеть на овере и говорить, что лаладин имба На овере с фул эпиком и 16 робой чмырить паладина с оли бижей и 8 сетиком))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Еnd Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 (edited) 1 минуту назад, Паладишка сказал: На овере с фул эпиком и 16 робой чмырить паладина с оли бижей и 8 сетиком))) Просто ты не шаришь)) Edited March 9, 2019 by The End 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 OrochiRZT Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 2 минуты назад, Laser сказал: Безоткатный и заходит чаще чем у дестра стан. ТЫ. ЭТО. СЕРЬЁЗНО?!! Рука\лицо. =DDDDDDDDDDDDDDD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Laser Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 50 минут назад, Admin сказал: У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. @Admin Будьте добры, сориентируйте по срокам - примерно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 K1LLER95 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 (edited) Ножей убили в хлам. Берсов теперь тоже спасибо большое! На олимпе останутся ТОЛЬКО Танки и саммонеры На олимпе 1 олимпер нож это я берсов 2. В общем СПАСИБО. ( не подумайте я не сгорел - просто уже я хз куда еще ) Edited March 9, 2019 by K1LLER95 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Laser Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 Только что, K1LLER95 сказал: Ножей убили в хлам. Берсов теперь тоже спасибо большое! На олимпе останутся ТОЛЬКО Танки исаммонеры На олимпе 1 олимпер нож это я берсов 2. В общем СПАСИБО. ( не подумайте я не сгорел - просто уже я хз куда еще ) Вопрос скорее для х55 чем х5 / х7. Оттуда и вопрос этот от ребят которых нет на форуме. Ну а сам "фикс" ещё ранее был озвучен. Мне то это погоду никак не делает, ты сам знаешь думаю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 LD1 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Ну вообще шанс масс дизарма действительно понерфили. Но видимо этого мало, хотят полностью уничтожить берсов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 K1LLER95 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Потом пожалуйста не удивляйтесь почему олимп умирает и все БОЛЬШЕ будет нытья про залив - ИБО будут рулить ТЕ у кого больше ОВЕРОВ Танков и саммонеров Начнутся новые темки про олимп, новое нытье по скиллам и потерянные олимперы. Это я вам как стабильный игрок с 2010 года сидящий в ХЧ с нескольких проф говорю . На сервере 1-2 ножа и ножа не спасти уже как олимп профу У берса ток дизарм оставался (нас тоже 2+-) и до нее добрались Да здравствует олимп 1 проф и полное болото АМИНЬ! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 daniilbasin Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 2 минуты назад, Laser сказал: Будьте добры, сориентируйте по срокам - примерно. Ты не прав, как минимум про магов (есть шансы убить на фонтане\столбах + в дпс через просвет), вводишь в заблуждение еще и про Раш. По факту чар живет 1 скилом. Дизармом. Даже с ним отваливается от любого зиловика\ТК\Пала, никак не пробивает в ДПС робы на х5 и тем более х55, высушивает себя по мане против самонеров. Против остальных тоже только молиться на прок дизарма иначе отьезжаешь с пары скилов. PS: не играю за берсов, просто примерно знаю механику. Админ рофлов наслушался на форуме и сделал)) Ну посмотрим как будет. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Laser Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 (edited) 5 минут назад, Silentium- сказал: Ты не прав, как минимум про магов (есть шансы убить на фонтане\столбах + в дпс через просвет), вводишь в заблуждение еще и про Раш. По факту чар живет 1 скилом. Дизармом. Даже с ним отваливается от любого зиловика\ТК\Пала, никак не пробивает в ДПС робы на х5 и тем более х55, высушивает себя по мане против самонеров. Против остальных тоже только молиться на прок дизарма иначе отьезжаешь с пары скилов. PS: не играю за берсов, просто примерно знаю механику. Админ рофлов наслушался на форуме и сделал)) Ну посмотрим как будет. Что ты несешь? Маги живут пол минуты максимум против берса. Вопрос про магов а не тк тиров палов. Ну а когда было собрание в мамбл, все сказали что с самонерами и тирами и тк все ок, хотя кто-то и говорил о них) Видимо никто не знает что на х5 они мега имба и держут Олимп. Edited March 9, 2019 by Laser 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 K1LLER95 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Я конечно меньше "наверное" понимаю в балансе классов я ведь ток 10 лет тут на оли и хиро. Но ребят так дела не делаются. Не будет нытья про ИМБ и про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Laser Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 3 минуты назад, только чтение сказал: Дизарм по оверу 49 % ,но этот овер обычный кривой нытик Пс ,с резистом трейна дизарм 5 % (минус профа на сервере) Если хотите делать 5 % дизарм по трейну (дебаф от стра будет зависить и от стра и от кона и от стана ,кайф) то чините 90 % дебафы овера,безоткатные кубы и другое Ахах) во 1х дизарм в овера 58%)) Во 2х у берса есть клинс и дебаф на берса без пухи 5%. С пухой 8-25%. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Паладишка Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 (edited) 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Я конечно меньше "наверное" понимаю в балансе классов я ведь ток 10 лет тут на оли и хиро. Но ребят так дела не делаются. Не будет нытья про ИМБ и про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать. Ты забыл своё нытьё на счёт "пофиксите палу то, увеличьте паладину откат этого"? Edited March 9, 2019 by Паладишка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Еnd Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать. По моему как не балансируй, а на олимпе всегда были классы которые чувствуют себя там лучше остальных. И поскольку олимпиада клановое мероприятие преимущество будет на стороне тех у кого больше таких приспособленных к олимпу чаров. Если я неправ, поправь и поведай истину как же оно на самом деле. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Laser Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 3 минуты назад, только чтение сказал: Ты не умеешь играть за овера ,как со слипом в 30 % и станом в 40 % можно проиграть оверу? Твой уровень игры за овера где то 5 % 5 % по всем профам Если будет такой обычный ,то админа закидают камнями Ахах) ты хиро Берс с х55 от завопил смотрю) Только почему-то все на этом сервере в хч не за тебя, тот же овер и кот и другие)) к слову на тебя слип максимум 11% с пухой. Стан 14%. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Laser
@Admin
Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось.
Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете.
Edited by LaserLink to comment
Top Posters For This Question
62
20
17
16
Popular Days
Mar 11
70
Mar 10
52
Mar 9
16
Mar 17
15
Top Posters For This Question
Laser 62 posts
Еnd 20 posts
Игрок777 17 posts
dima5558 16 posts
Popular Days
Mar 11 2019
70 posts
Mar 10 2019
52 posts
Mar 9 2019
16 posts
Mar 17 2019
15 posts
Popular Posts
Laser
@Admin Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось. Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете.
K1LLER95
Потом пожалуйста не удивляйтесь почему олимп умирает и все БОЛЬШЕ будет нытья про залив - ИБО будут рулить ТЕ у кого больше ОВЕРОВ Танков и саммонеров Начнутся новые темки про олимп, новое нытье
NNH
Когда там шансы убивать за БД такие профы как овер и тк подъедут? Спроси у админа сразу, раз уж ныть решился за равенство. Антипрофа антипрофой, но шанс то должен быть и не такой малый, да? Ото сейчас
204 answers to this question
Recommended Posts