Перейти к содержанию
Asterios
  • 2

Вопрос админу - резист к дизарму.

Laser

Вопрос

@Admin

Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось. 

Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете. 

Изменено пользователем Laser

• Ответы 204
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 6

У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся.

• 2

Граждане нытики, поиграйте на свсе. Потом нойте, что никого не убиваете.:facepalm:

• 1
  В 11.03.2019 в 05:50, Laser сказал:

Про % дизарма писали все и вся что он на магов 80%++, если ты тупой чтобы это понять я тебе сочувствую. В этой теме в тч писали. В тч сами берсы. На х55 маги даже в топ обвесе 16+ ниче не могут сделать с антиклассом. Где написано что антикласс должен убиваться с шансом 5% и меньше? Антикласс должен балансить профу а не смывать её с оли как это сделано с магами х55. Вы путаете разные сервера и буст на них. Хотя по факту из-за нытья про магов в поле их уже нет на олимпе всех серваков комплекса, одни "обиженные" палы тиры берсы

P.s. Ок я вечерком а мб и раньше упорюсь вместе с вами и приложу вам скрины, только потом не нойте) 

Показать  

Знаешь что такое берс на x55? Это когда в поле я сб(альб баф) в +3 стою и смеюсь ему в лицо за его дамаг,смеюсь стилю пару раз прожимаю еще один не вероятный скил и убиваю его неточеной даже на +1 пушкой!
Ты говорил там за мамбл - так вот напомню на минуточку,что разговор был только за x55! Специально переслушал тот момент за берсов и да,твои предлы поддержали,но это было что то типа -

1.Дизарм зависящий от стр не только противника но и своего.(тату на кон,жертвуй на -10% дизарма) ЛИБО
2.Откат дизарма столько сколько он висит.
Я бы был бы за любой вариант,верни берсу хотя бы тригеры которые у него когда то забрали... А то вся игра на оли - это кансел ножик на берсе(и этим замарачивается 1-2 человек на x55,потому что другие берсы по фану,проседают быстрее по мане чем нанесут норм дамаг.А в поле пару стилов или канцелов и его можно даже не добивать,он сам в раше об какого нибудь танка помрет..
p.s.Чел не лезь к нам на x55 плиз.ок!?

• 0
  В 09.03.2019 в 20:12, Silentium- сказал:

А зачем? Курочка и так не особо сильная ни в поле, ни в олимпе.

Показать  

чтоб окончательно превратиться в джудика :rofl:

• 0
  В 09.03.2019 в 20:13, Motylek сказал:

да ну? че правда?

Показать  

Ну скажи мне в чем он имба, что бы это фиксить. Без нытья плз.

• 0
  В 09.03.2019 в 20:15, Silentium- сказал:

Ну скажи мне в чем он имба, что бы это фиксить. Без нытья плз.

Показать  

Я тебе расскажу. Против магов дизарм близок к 90%. Антипрофа антипрофой, но не значит что не должно быть шанс их убить. По крайней мере не так мало как сейчас, а сейчас магу убить хорошего берса на Оли шанс где-то Эмм.. 5% наверное.

В 09.03.2019 в 20:11, Admin сказал:

У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся.

Показать  

Ждём) потому что тестили, и % дизарма такой же как и был ранее. 

• 0
  В 09.03.2019 в 20:23, Laser сказал:

Я тебе расскажу. Против магов дизарм близок к 90%. Антипрофа антипрофой, но не значит что не должно быть шанс их убить. По крайней мере не так мало как сейчас. 

Показать  

Напрашивается вопрос: как берс будет убивать хоть кого-то без дизарма? 

Видел давно ещё твой бой против киллера. За весь бой виликая антипрофа не смогла убить в дамаг овера в Лоу ы84 сете(ну тот самый который говно же по физ защите). Ну хоть по дамагу выиграл :DDD

• 0

Показать  

Планируется резист общий: срезает и шанс и время или только что то одно?

Неужели берсов на комплексах х5 и х7 так много что они нуждаются в правке?

• 0
  В 09.03.2019 в 20:23, Laser сказал:

Против магов дизарм близок к 90%.

Показать  

И?) У овера многие дебафы так, еще и висят по 5 минут, дальше то что? Там ДПС есть или живучесть или баф на олимпе, хил мб?

• 0
  В 09.03.2019 в 20:30, Silentium- сказал:

И?) У овера многие дебафы так, еще и висят по 5 минут, дальше то что? Там ДПС есть или живучесть или баф на олимпе, хил мб?

Показать  

Овер лазера в правка не нуждается - самый обделенный класс, Админ дал бы ему р99 с статами фул МВ веспера чтоб хоть както забалансить бедного пацана, то ли дело другие 99.8% классов которые надо порезать во всём, особено стан у всех профы , и дизарм у берсов которых на сервере 2 на олимпе и 2 в поле pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.74a056facb9c760ebebae0657890ff20.gif

• 0
  В 09.03.2019 в 20:34, Oro4i сказал:

Админ дал бы ему р99 с статами фул МВ веспера чтоб хоть както забалансить бедного пацана

Показать  

Та нет, надо чтобы ещё кто-то подарил ему ещё одни мамбы 16,просто так, по дружбе. 

Изменено пользователем Паладишка

• 0
  В 09.03.2019 в 20:44, Laser сказал:

Шкура, не гори. 

Довн, уже без тебя все решили давно. Обновление было. Просто не до конца. Маги должны иметь нормальные шансы убивать берсов.

У них как минимум останется багнутый наш. 

Показать  

Багнутый наш? наш... Что такое наш?

• 0

То есть маги не ходят на Оли из за того что их анигилирует Берс? И все? 

Изменено пользователем lMystic

• 0
  В 09.03.2019 в 20:52, Laser сказал:

Раш. 

Показать  

А это в чем баг? Серьёзно.

• 0
  В 09.03.2019 в 20:52, Laser сказал:

играешь на имба паладине

Показать  

Сейчас бы сидеть на овере и говорить, что лаладин имба:rofl:

• 0
  В 09.03.2019 в 20:59, The End сказал:

Сейчас бы сидеть на овере и говорить, что лаладин имба:rofl:

Показать  

На овере с фул эпиком и 16 робой чмырить паладина с оли бижей и 8 сетиком))) 

• 0
  В 09.03.2019 в 21:00, Паладишка сказал:

На овере с фул эпиком и 16 робой чмырить паладина с оли бижей и 8 сетиком))) 

Показать  

Просто ты не шаришь))

Изменено пользователем The End

• 0
  В 09.03.2019 в 20:59, Laser сказал:

Безоткатный и заходит чаще чем у дестра стан.

Показать  

ТЫ. ЭТО. СЕРЬЁЗНО?!!

Рука\лицо. =DDDDDDDDDDDDDDD

• 0

Показать  

@Admin

Будьте добры, сориентируйте по срокам - примерно. 

• 0

Ножей убили в хлам.

Берсов теперь тоже спасибо большое!

На олимпе останутся ТОЛЬКО Танки и саммонеры

На олимпе 1 олимпер нож это я берсов 2.

В общем СПАСИБО. ( не подумайте я не сгорел - просто уже я хз куда еще )

Изменено пользователем K1LLER95

• 0
  В 09.03.2019 в 21:06, K1LLER95 сказал:

Ножей убили в хлам.

Берсов теперь тоже спасибо большое!

На олимпе останутся ТОЛЬКО Танки исаммонеры

На олимпе 1 олимпер нож это я берсов 2.

В общем СПАСИБО. ( не подумайте я не сгорел - просто уже я хз куда еще )

Показать  

Вопрос скорее для х55 чем х5 / х7. Оттуда и вопрос этот от ребят которых нет на форуме. 

Ну а сам "фикс" ещё ранее был озвучен. Мне то это погоду никак не делает, ты сам знаешь думаю. 

• 0

Ну вообще шанс масс дизарма действительно понерфили. Но видимо этого мало, хотят полностью уничтожить берсов.

• 0

Потом пожалуйста не удивляйтесь почему олимп умирает и все БОЛЬШЕ будет нытья про залив - ИБО будут рулить ТЕ у кого больше ОВЕРОВ Танков и саммонеров

Начнутся новые темки про олимп, новое нытье по скиллам и потерянные олимперы.

Это я вам как стабильный  игрок с 2010 года сидящий в ХЧ с нескольких проф  говорю .

На сервере 1-2 ножа и ножа не спасти уже как олимп профу

У берса ток дизарм оставался (нас тоже 2+-) и до нее добрались

Да здравствует олимп 1 проф и полное болото АМИНЬ!

• 0
  В 09.03.2019 в 21:02, Laser сказал:

Будьте добры, сориентируйте по срокам - примерно. 

Показать  

Ты не прав, как минимум про магов (есть шансы убить на фонтане\столбах + в дпс через просвет), вводишь в заблуждение еще и про Раш.
По факту чар живет 1 скилом. Дизармом. Даже с ним отваливается от любого зиловика\ТК\Пала, никак не пробивает в ДПС робы на х5 и тем более х55, высушивает себя по мане против самонеров. Против остальных тоже только молиться на прок дизарма иначе отьезжаешь с пары скилов.

PS: не играю за берсов, просто примерно знаю механику. Админ рофлов наслушался на форуме и сделал))
Ну посмотрим как будет.

• 0
  В 09.03.2019 в 21:14, Silentium- сказал:

Ты не прав, как минимум про магов (есть шансы убить на фонтане\столбах + в дпс через просвет), вводишь в заблуждение еще и про Раш.
По факту чар живет 1 скилом. Дизармом. Даже с ним отваливается от любого зиловика\ТК\Пала, никак не пробивает в ДПС робы на х5 и тем более х55, высушивает себя по мане против самонеров. Против остальных тоже только молиться на прок дизарма иначе отьезжаешь с пары скилов.

PS: не играю за берсов, просто примерно знаю механику. Админ рофлов наслушался на форуме и сделал))
Ну посмотрим как будет.

Показать  

Что ты несешь?

Маги живут пол минуты максимум против берса. Вопрос про магов а не тк тиров палов. 

Ну а когда было собрание в мамбл, все сказали что с самонерами и тирами и тк все ок, хотя кто-то и говорил о них) Видимо никто не знает что на х5 они мега имба и держут Олимп. 

• 0

Я конечно меньше "наверное" понимаю в балансе классов я ведь ток 10 лет тут на оли и хиро. Но ребят так дела не делаются.

Не будет нытья про ИМБ и про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать.

• 0
  В 09.03.2019 в 21:19, только чтение сказал:

Дизарм по оверу 49 %  ,но этот овер обычный кривой нытик
Пс ,с резистом  трейна дизарм 5 %  (минус  профа на сервере)

Если хотите делать 5 % дизарм по трейну (дебаф от стра будет зависить и от стра и от кона и от стана ,кайф) то чините 90 % дебафы овера,безоткатные кубы и другое 

Показать  

Ахах) во 1х дизарм в овера 58%)) 

Во 2х у берса есть клинс и дебаф на берса без пухи 5%. С пухой 8-25%. 

• 0
  В 09.03.2019 в 21:20, K1LLER95 сказал:

Я конечно меньше "наверное" понимаю в балансе классов я ведь ток 10 лет тут на оли и хиро. Но ребят так дела не делаются.

Не будет нытья про ИМБ и про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать.

Показать  

Ты забыл своё нытьё на счёт "пофиксите палу то, увеличьте паладину откат этого"? 

Изменено пользователем Паладишка

• 0
  В 09.03.2019 в 21:20, K1LLER95 сказал:

про ЗАЛИВ если каждая профа(почти) сможет драться с каждой. А этого не получится достичь если всех резать.

Показать  

По моему как не балансируй, а на олимпе всегда были классы которые чувствуют себя там лучше остальных. И поскольку олимпиада клановое мероприятие преимущество будет на стороне тех у кого больше таких приспособленных к олимпу чаров. Если я неправ, поправь и поведай истину как же оно на самом деле.

• 0
  В 09.03.2019 в 21:22, только чтение сказал:

Ты не умеешь играть за овера ,как со слипом в 30 % и станом в 40 % можно проиграть оверу?
Твой уровень игры за овера где то 5 %

5 % по всем профам
Если будет такой обычный ,то админа закидают камнями

Показать  

Ахах) ты хиро Берс с х55 от завопил смотрю) 

Только почему-то все на этом сервере в хч не за тебя, тот же овер и кот и другие)) к слову на тебя слип максимум 11% с пухой. Стан 14%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...