Admin Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Добро пожаловать на новый сервер Phoenix x7! Первые осады замков пройдут 24 марта. Осады у захватываемых КХ пройдут с 11 по 16 марта. Аукционы закончатся 24 марта. Регистрация на 7 печатей будет открыта 11 марта, в 18:00. При возникновении любых проблем, пишите в https://forum.asterios.tm/support/ Наш телеграм канал: @asterios или https://t.me/asterios или tg://resolve?domain=asterios 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Эх. А у меня смена началась три минуты назад, а у Вас праздник😀ну ничего. Начнем завтра, ажиотажа поменьше будет в нубо локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Удачи вам, ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Свободу х5!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вперед ники занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 многие орут,что в камаэль вилейдж лагает,хотя даже на моих дровах более-менее там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Azuki сказал: многие орут,что в камаэль вилейдж лагает,хотя даже на моих дровах более-менее там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Что за эвент сердечки ? Где инфу взять за него (на сайте и форуме не нашел) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) По фасту качнул 27 лвл, оделся в Д и пошел пкашить в руины агонии. Не давал никому проходу покуда не залагал и тогда уж меня кучканули. Заработал 50к кармы и пошел мыться в глудио к гвардам. Перед этим скинул хабар под деревом неподалеку от деревни, пока мылся заработал 15 лвл штрафа смерти и спустился на 8 уровень. Денег хватило снять штраф только до 6 уровня, пошел за хабаром, а его уже нет, кто то значит нычку мою нашел и поживился. Хороший старт мне понравилось 😃 Изменено 8 марта, 2019 пользователем Лестер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 44 минуты назад, InitialD сказал: По фасту качнул 27 лвл, оделся в Д и пошел пкашить в руины агонии. Не давал никому проходу покуда не залагал и тогда уж меня кучканули. Заработал 50к кармы и пошел мыться в глудио к гвардам. Перед этим скинул хабар под деревом неподалеку от деревни, пока мылся заработал 15 лвл штрафа смерти и спустился на 8 уровень. Денег хватило снять штраф только до 6 уровня, пошел за хабаром, а его уже нет, кто то значит нычку мою нашел и поживился. Хороший старт мне понравилось 😃 В вх не хватило смелости скинуть шмот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, НЕгреши сказал: В вх не хватило смелости скинуть шмот?)) Ого, а давно ты с кармой можешь разговаривать с нпц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 41 минуту назад, DarkSkywalker сказал: Ого, а давно ты с кармой можешь разговаривать с нпц ? Все лет 7, которые играю за пк хавка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипонел Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, InitialD сказал: По фасту качнул 27 лвл, оделся в Д и пошел пкашить в руины агонии. Не давал никому проходу покуда не залагал и тогда уж меня кучканули. Заработал 50к кармы и пошел мыться в глудио к гвардам. Перед этим скинул хабар под деревом неподалеку от деревни, пока мылся заработал 15 лвл штрафа смерти и спустился на 8 уровень. Денег хватило снять штраф только до 6 уровня, пошел за хабаром, а его уже нет, кто то значит нычку мою нашел и поживился. Хороший старт мне понравилось 😃 еще можно было создать вторым окном перса и перекинуть ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, InitialD сказал: По фасту качнул 27 лвл, оделся в Д и пошел пкашить в руины агонии. Не давал никому проходу покуда не залагал и тогда уж меня кучканули. Заработал 50к кармы и пошел мыться в глудио к гвардам. Перед этим скинул хабар под деревом неподалеку от деревни, пока мылся заработал 15 лвл штрафа смерти и спустился на 8 уровень. Денег хватило снять штраф только до 6 уровня, пошел за хабаром, а его уже нет, кто то значит нычку мою нашел и поживился. Хороший старт мне понравилось 😃 Наркоман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 47 минут назад, Нипонел сказал: еще можно было создать вторым окном перса и перекинуть ему))) как ты в сталкере создашь перса вторым окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 По нашим данным, это самое удачное весеннее открытие. Достигли ~7900 игроков в первый день. А ведь пик будет лишь через несколько дней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axulec Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Не игроков, а окон) Дофига нроду в 2-3 окна сидят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Admin сказал: По нашим данным, это самое удачное весеннее открытие. Достигли ~7900 игроков в первый день. А ведь пик будет лишь через несколько дней. Спасибо за хорошую работу, как по мне лучший старт х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Всем хорошего старта, лайтовых квестов, много аденки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 18 минут назад, Axulec сказал: Не игроков, а окон) Дофига нроду в 2-3 окна сидят. не больше 10% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 41 минуту назад, Drin сказал: не больше 10% Разве? Думал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 31 минуту назад, Рикимару сказал: Разве? Думал больше Щас бы в 10 окон стартовать) Многие любят без окон играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drulenik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А кто-то сначала одно окно до 40+ качает, потом второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 35 минут назад, Корела сказал: Щас бы в 10 окон стартовать) Многие любят без окон играться. Ну почему 10) я в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа ночи , все качаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drulenik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Во челики втопили. Уверен, завтра зайду, а они уже сабы докачивают Изменено 9 марта, 2019 пользователем Drulenik Опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения